S2B

Антон Гуро
5 августа 2025
Отличный магазин, наверное это лучшая сеть из всех которые я знаю! Недавно заходили туда закупиться перед выходными, не плохой ассортимент, И большое спасибо продавцу Рине за классную презентацию) выбрать было на много проще! Обращайтесь к ней, очень добрая и позитивная)
helena
19 июля 2025
Хожу в эту табачку уже год! И только в нее) Персонал прелесть, очень доброжелательные, всегда все подскажут и расскажут. Выбор большой, всегда можно попробовать что-то новенькое, цены супер. Буду приходить еще!)
Дмитрий
10 декабря 2025
Идиотизм. Цена на смеси для табака растет как дрожжах. Безтабачная смесь Chabacco , у которой рынок в районе 250-260, у этих 280. А в один прекрасный день бац - и за 320+ пробили. А потом заявляют, что это другая позиция. Мол 40 грамм стоит 320, а 50 грамм - 280. Забавное введение в заблуждение. И производитель и магазин хороши. Табаки Мастхев и другие тоже выше чем в соседних на 20-30%. А почему? Уверен, что аргументов у сети не будет кроме как «у нас не паль», что естественно тоже не аргумент. За одно хочу сказать спасибо, что пришлось пройти по району и открыть для себя другие точки с более выгодными прайсами. К продавцам же вопросов нет, хорошо работают. Приятные, приветливые. . Но стоит все такие прежде чем что-то рекомендовать научиться правильно задавать вопросы для выявления потребности клиента, а не предлагать тот табак, который по умолчанию мне не интересен. Это маленькое замечание.
Константин Симаков
18 октября 2024
Я уже несколько месяцев покупаю табак для кальяна в этом магазине. Качество товара всегда на высоте, а выбор просто впечатляет. Каждую неделю нахожу что-то новое и интересное. Рекомендую всем любителям кальяна!
София Савина
8 мая 2025
Прекрасная табачка! Девушка консультант все подсказала, помогла собрать полный набор для кальяна, все подробно объяснила! Я довольна! Буду приходить ещё)
Анастасия Бородавкина
21 января 2025
Большое спасибо сотрудникам за помощь🫶🏻 пришла за табаком для кальяна, девушка порекомендовала попробовать сочетания, все очень понравилось🫰🏻
Алексей Новый
27 июня 2025
Хороший выбор табака, и отличный персонал!) Все как всегда на высшем уровне!
виктор а.
7 марта 2024
В наличии всегда большой выбор товаров,по хорошим ценам. Хороший,отзывчивый продавец который хорошо разбирается в табаках и всегда сориентирует по вкусам. Рекомендую 👍
Ксения Селянко
27 сентября 2023
Прекрасный магазин. Продавцам отдельный респект, большие молодцы, и посоветуют табак и еще и настроение поднять могут. Большой выбор товара. Очень чисто
Милана Зубарева
1 октября 2023
Мне все безумно понравилось! Девушка помогла с выбором, подсказала какую одноразку выбрать, так же попала на акцию с вакой ( в подарок дали тоже одноразку на 6000 тяг) однозначно рекомендую!
Эльдар Рахимкулов
18 сентября 2023
Хороший ассортимент и цены приятные) Сотрудники всегда очень приветливы, ухожу всегда с хорошим настроением! Огромная сеть по городу. Обязательно зайду еще
Александр Дементьев
20 декабря 2024
Благодарочка! Вот скажите, у вас бывало так: собираешься на вечеринку и в половине 11 вечера ломается картридж в вэйпе? Вот и у меня не было, но случилось. Панические поиски нового картириджа для моего Aegis Boost III меня привели сначала на сайт к ребятам, а потом еще и оказалось оно есть не просто в наличии, в в наличии в моем доме. И работают они до 23 часов. Спустился. Купил. Вечеринка спасена. Спасибо 😘
Григорий Г.
30 сентября 2023
Приятные ребята, которые хорошо разбираются в обширном ассортименте. Для меня магазин не слишком по пути, но каждый раз по дороге к старшим родственникам захожу сюда поболтать, заодно беру табака на неделю вперед)
Ксюша Ф.
25 ноября 2023
Отличный магазинчик , большой выбор ассортимента , есть всё , что по душе) Замечательные продавцы , вежливые и приветливые , обязательно помогут с выбором Заглядывайте обязательно , не пожалеете!
Ваня Дорофеев
1 октября 2024
Чудесный магазин, постоянно хожу в эту сеть) Широченный ассортимент, приветливые продавцы, вкусные конфетки
Инга Башкирова
29 сентября 2023
Очень вежливые продавцы, и подарочки дарят и по ассортименту хорошо консультируют. Всегда приятное впечатление о посещении этого магазина !!!😊
Евгений Ш.
30 сентября 2023
Классная точка, как всегда. Продавцы шарят за кальяны и одноразки, поэтому им здесь можно доверить выбор на все 100%. По ассортименту тоже вопросов нет
Николай Петрович
26 ноября 2023
Купил катредж для устройства vaporesso был бракован деньги на ветер , представляю карту сотрудника в случае проверки 309229652 После управляющая магазина позвонила , поменяли катредж жидкость в подарок , спасибо большое вам !
Ая
11 марта 2024
Отличное обслуживание, хочется отметить всегда приветливый персонал, все доходчиво объясняют и показывают, не жалеют времени на покупателя) Хожу только к ним👍 Приятная система бонусов. Надеюсь будут долго работать)
Станислав Р.
7 марта 2024
Спасибо большое за приятный сервис, каждый раз приятно сюда возвращаться, ассортимент большой и качество огонь. Все понравилось)
Ульяна Попова
21 октября 2023
Хороший магазин! А продавец Илья - лучший 🫶🏼 Спасибо за хорошую консультацию и помощь в выборе! Огромный выбор вкусов и это радует!
Полина Калинина
19 сентября 2023
очень рады, что открылся рядом с домом филиал любимого магазина) чудесный консультант, который хорошо помог в выборе табака и жидкости) обязательно будем приходить снова
Григорий Е.
3 октября 2023
Наконец ещё один S2B в этом районе! Первоклассное качество товаров, стабильный ассортимент и парни продавцы, которые шарят максимально и всё понятно рассказывают) Буду заходить чаще)
Kattunge
27 сентября 2023
Забежал за кофе и обнаружил, что сбубишка любимая открылась рядом с домом. Как всегда порадовали продавцы, посоветовали шикарную одноразку на 6к :)
Саша Коростель
7 марта 2024
Большой ассортимент, самые вежливые продавцы в мире, обожаю этот магазин (в целом вашу сетку), вы лучшие !!! Другие табачки перестают существовать после этой!!
Владимир С.
7 марта 2024
Прекрасный магазин. Продавцы- эксперты которые очень грамотно подсказывают табаки и вкусы. Ассортимент достойный 10/10
Даниил Гавва
7 марта 2024
Замечательный магазин! Продавцы знают свое дело! Грамотно и , что самое главное , быстро выбрали несколько баночек табака! Остался приятно доволен и конечно же зайду ещё !
Владислав
7 марта 2024
Быстро нашел что искал, продавец душевный. И поговорит, и товар порекомендует. Выбор большой, рядом с домом.
Карина
7 марта 2024
Ассартимент отличный ,приложение и бонусная програма на высоте,Мария прекрасна ,буду заходить чаще
Ольга Захарова
16 июля 2024
Хороший магазин ,всегда есть электронки которые мне нужны, есть бонусы которые тоже можно потратить
Юлиана Исаева
25 сентября 2023
Новый, уютный магазин! С огромным выбором, где приятный Сергей поможет определится и подобрать продукт. Благодарю 🤜🏼🤛🏼
Мурад А.
28 октября 2023
Магазин просто супер. Консультант подберет электронки на ваш вкус. Советую если не знаете что выбрать
Алексей Герасимов
7 марта 2024
Прекрасный магазин,приветливый продавец,постоянно беру теперь тут табак и уголочек,советую всем,место классное😇
Алексей Т.
7 марта 2024
Отличный магазин! Сотрудники профи! Хороший выбор жидкостей! Рекомендую!
Матвей С.
19 марта 2024
Отличное место, приветливые сотрудники и приятные и цены! Все, что надо - всегда в наличии!
Михаил М.
15 марта 2024
Отличный выбор товара и продавцы всегда помогут и подскажут миксок на вечер
Anna
20 октября 2023
Прекрасная табачка, очень приятные консультанты, помогли с выбором. Цены самые лучшие среди всех сеток. Очень советую 10/10!!!
Олеся Симанкова
26 июня 2025
Отличный магазин, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором )
Анна Москвитина
28 сентября 2023
Хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. Очень люблю этот магазин, ходу только в него!
Эвелина К.
30 января 2024
Магазин 10/10, ассортимент 100/10, сотрудники 100000/10, лучший в своём роде, в Кудрово, в городе и даже в стране
osley chee
24 июня 2025
хорошенький, удобный магазин с приветливыми продавцами, которые всегда смогут помочь подобрать классный табачок
Nik. Korshikov
29 сентября 2023
Отличнейший магазин, с супер вежливыми и компетентными консультантами ! Близко к дому ! Рад что появились у нас по близости!!!
Вячеслав Б.
10 марта 2024
Приветливый персонал, всегда есть в наличии то, что нравится
Тимур Алиев
19 сентября 2023
Отличный магазин с лучшими консультантами !! Отдельное спасибо Илье за советы, очень помог с выбором !!!
Данил Костенко
20 октября 2023
Хорошее обслуживание, приятные менеджеры Сергей и Мария. Удобно, быстро, недорого. Всем советую!
Карина Ж.
28 октября 2023
Классный магазин, большой выбор, Крутая программа лояльности
Максим А.
19 марта 2024
Большой выбор, работают отличные ребята, всегда помогут)
10 марта 2024
Классное , атмосферное заведение , большое колличество хорошего и качественно товара !
Станислав Бурмистров
11 февраля 2024
Всё на высшем уровне) отдельное спасибо Марии, подсказала что лучше взять ;)
Наташа К.
10 марта 2024
Отличный магазин, всегда хороший выбор, все что нужно есть в наличии