S17

Меню

Евна Ми
Отличное караоке! Уютная атмосфера, качественный звук, большой выбор песен на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями, отметить праздник или просто отдохнуть после рабочего дня. Получили массу положительных эмоций и обязательно придём ещё!
Райхан Рахметова
2 мая 2025
Ходили дважды с друзьями, нам понравилось. Ходили в будни, снимали кабинку. Кабинка шла бесплатно, что просто круто , когда компанией идешь в самый раз. В этот раз шашлыки были очень вкусные и салаты. Сет к пиву тоже неплох. Обслуживание хорошее. Реагировали сразу на вызов, лишний раз сами не беспокоили, что нам тоже понравилось. По музыки тоже норм, казалось немного не настроено, но это не критично для непрофессиональных певцов))) в общем нам понравилось, думаю еще придем
Ирина Огай
8 октября 2024
Отпраздновали девичник, место подошло по площади и интерьеру к тематике, сидели отдельно в кабинке, при этом можно было подняться наверх и потанцевать на танцполе. Отдельное спасибо хочу сказать администратору, который организовал все так, чтобы нам подошло по бюджету. В общем прекрасно провели время, только положительные эмоции от заведения.
Т
Таннур Нуржанова
Уютный караоке, я в основном в общем зале пою, кухня отменная, кальян без проблем 👍, команда тёплая, рекомендую
Aru J
14 апреля 2024
Вчера провела день рождения в вип-кабинке #3. Гостей обслуживала Аксункар, очень вежливая девушка, все мои просьбы выполняла оперативно. Также хотела бы отметить работу администратора Алмата, с ним мы обговаривали детали заказа. Алмат все время был на связи, по мере необходимости подходил и спрашивал все ли в порядке. Гостям очень понравилось ассорти шашлыков, мясо было мягким и сочным! Касательно караоке: звук хороший, микрофоны рабочие. Мне все понравилось, спасибо!
Айсулу Назарова
Звук не плохой, касательно общего зала. По меню увы много чего не было.(возможно связано с тем что будний день) Но пиво вкусное.
Bakhyt Ainazharova
7 мая 2025
Хорршее место, официантов мало, еда вкусная. Музыка класс. Ну не для певцов если честно! Танцульки по полчаса и после кщк 15 минут чем то занимаютс,
Ару Кошкеева
6 августа 2025
Самое лучшее заведение, только тут и отдыхаем , друзья коллеги, все в восторге, особенная благодарность Шах, всегда доброжелательный и очень внимательный👍🏻
Мира Мира
25 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Были там на день рождения коллеги. Атмосфера очень понравилась. Отдельные вип кабины. Кухня очень вкусная. Всё было отлично!
Зарина Койзадарова
17 июня 2024
Неплохое место, но диджей слабоват, мало песен в караоке, и кухня на 7 из 10, сервис отличный, плюс то что заведение новое, дизайн хороший
Карла Лихман
7 марта 2025
Мне очень понравилось это место. Провели в этом заведении 40 дней. Поминальный обед был под ключ. Есть довольно много мест для парковки.
Амина Б.
28 июля 2025
Все понравилось, всегда есть какие нибудь акции и скидки что делает посещение еще приятнее. Официанты работают на высшем уровне. Спасибо за вечер
B
Bek z.
Были на день рождения жены, в кабинках прохладновато, караоке настройщика толкового нет, цены дорогие
Астана Н
Хорошо. Чисто . Красиво. Вкусно. Обслуживание на высоте
Adil D.
31 июля 2025
Шашлыки и манты тут топ, кухня понравилась. Рекомендую всем
Марал Абду
26 мая 2025
Вкусная еда, классное караоке. Людей не так много в будни
Даке Ерм
4 декабря 2024
Хороший зал, хорошая акустика. Администратор и персонал отлично. Цены норм.
Олжас
9 января 2024
Проводили тут корпоратив весьма хорошее заведение с адекватными ценами и вкусной кухней. Естественно не шик но цена и качество весьма были приятны
Владислав Фёдоров
25 декабря 2025
Все четко провели заказ, персонал норм
Зейнуллаева Жулдызай
25 июля 2025
Красивые вип залы и хорошое обслуживание 👍
АМИРХАН МАХМУД
до утра работает..мешает жильцам
Ерлан Бокаев
25 октября 2023
Не плохое место, были в караоке, профессиональное оборудование, по ценам не скажу, т.к. был в качестве гостя
Рашит Ускенов
Очень весело. Еда супер
Заир Сисенов
16 декабря 2025
Нормальное караоке
П
Платон Кропотин
13 октября 2025
Чисто приятно пахнет прищол с друзьями одухнуть всё понравилось
Айнура Жумагулова
28 января 2024
Фальшивые отзывы. Цены бешеные. На день рождение кальян зажали) но звук хороший.
Роза Досмаганбетова
10 февраля 2025
О это вообще супер место, рекомендую от души
Актоты Болшова
8 мая 2025
Супер,все вкусно и классно
Айтгуль Айткалиева
2 марта 2024
Отличный обслуживающий персонал и вкусная кухня
Адиль Каркенов
23 апреля 2024
Караоке классное, жаль что ресторан закрылся в этом же здании
Айгерим Дулат
20 октября 2025
Хорошая заведение
Актате Агатай
22 декабря 2024
Все чистые , ребята топ все вкусные . Нашем районе такие красивые редко . Из ных самый крутой .
Ереке Ереке
1 апреля 2025
Хороший места Рекомендую
П
Приколист
29 августа 2024
Нормально такое место, мне понравилось
Ернар Ислямов
Вкусно, уютно.
Т
Торе Торе
4 декабря 2023
Музыку обновите ) а так хорошо
Айбек Сабитов
11 марта 2024
Хороший место! Провели отличный вечер!
Ержан Гусманов
24 февраля 2024
Супер
Ais Asu
30 декабря 2025
В прошлом году мы провели здесь 20 лет, все понравилось, только воздухоохладителя не было. Акустика хорошая, к песням выбор хороший. Блюда тоже были вкусными
Показать оригинал · Қазақша