Рыбсеть

Анна Могилева
10 января 2025
Брала на днях малосольную семгу, очень вкусная, спасибо!
TAMIKS
15 мая 2023
Хороший магазин и по моему вкусу. Я очень люблю рыбу и особенно море продукты -креветки,осьминожки,кальмары и др.В магазине это все в полном порядке и разнообразие и объем упаковки.Ну а цены сами понимаете.Выбираю.Успехов магазину.
Татьяна Ш.
11 сентября 2021
Качество товара, супер! Но продавец, это чудовищное обращение! Ужас и кошмар!!! Оказывается нельзя порезать рыбу, форель, она разваливается!!! Так мне заявила продавец, я сказала, что всегда резали, и сказала резать, на что продавец психанула и давя на нож просто развалила рыбу!!! И начала кричать!!! Вообщем ребята, это ужасно!!! Я всегда покупала у вас, но больше не пойду, настроение у вечеру испорчено!!! Спасибо большое!
Alex Yadov
31 декабря 2022
качества товара на 4, понятно, что часть является контрафактом. продавщица - это какой-то ужас, постоянно сидит в телефоне, на покупателей внимания не обращает, иногда обвешивает… в чеке не указывается что вы купили, просто идет сумма, доказать что то потом будет сложно… короче, полулегальный бизнес, и наплевательское отношение к покупателям… не рекомендую.
Николай Гость
4 декабря 2021
одни плюсы , минусов нет )) Несколько лет покупаю морепродукты в этом магазине . Качество , ассортимент и обслуживание на высшем уровне , девчонки молодцы - продолжайте в том же духе ! Жаль не получается заходить чаще . Оценка - пять банок икры из пяти ))
марина з.
15 сентября 2025