Рыбка

Лена Бурнишова
В течении уже года ездию в Краснодар , останавливаюсь только в этом отеле, и кушаю исключительно только в этом кафе .так как только после этого кафе не болит живот и не сидишь на белом коне пол дня 🤣🤣🤣 Атмосфера уютная , комфортная обстановка ,приятная музыка не мешает разговору., приглушонный свет который создает уют и комфорт .. Понорамные окна ваще супер..Чисто очень даже . Персанал вежливый и внимательный , обслуживание быстро,блюда вкусные , порции щедрые , разнообразное меню .цены приятные . Я не все ем и не все продукты мне можно , всегда что прошу убрать или уменьшить заправку без проблем идут на встречу и делают так как гость попросит )цены приятные) Хочу прям отметить . Замечательного Игоря всегда опрятный, профессионально обслуживает ,всегда внимателен , ,впечатляет его профессионализм , особенно приятно как он заботится о гостях и создаете комфорт . Спасибо за то что наш визит сделали особенным 🙏❤️
Ната))
5 октября 2025
Недавно посетила кафе «Рыбка» с друзьями, и осталась очень довольна! Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Меню порадовало разнообразием блюд. Порции щедрые, а цены вполне разумные для заведения такого уровня. Чистота в зале и на кухне на высоком уровне. Однозначно рекомендую это кафе всем любителям семейного отдыха Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие позиции из меню!
Полина
5 октября 2025
Недавно посетил кафе "Рыбка" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, что создает идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Особенно хочу отметить стейк из семги — он был просто великолепен! Рыба приготовлена до совершенства: нежная, сочная. Подача была на высоте. Кофе тоже не разочаровал — ароматный и насыщенный, идеально завершил мой обед. В целом, "Рыбка" — это отличное место для любителей вкусной еды и хорошего кофе. Обязательно вернусь снова!😋
Николай
7 октября 2025
Был проездом в Краснодаре. Проживая в отеле, на первом этаже было кафе. Завтракал и ужинал здесь. Очень даже всё вкусно было. На ужин брал салат Цезарь с курицей. Салат вкусный и сочный. Цена довольно таки приемлемая. Рекомендую )
Елена В.
8 сентября 2025
Проезжала мимо , захотелось покушать, совершенно случайно нашла это кафе , одним блюдом наелась полностью и отдала всего порядка 600р. Атмосфера приятная Блюдо вкусное! Приятный и общительный персонал. 100% заеду снова , спасибо!
Лариса Рассказова
21 сентября 2025
Для хочу сказать если можно было бы поставить 10, то даже не задумываясь!Игорь просто человек с большой буквы.Прекрасное обслуживание, чёткость в нюансах приготовления блюд.Вкусно безумно!При приготовлении завтрака, были учтены все предпочтения по ингридиентам!Подача итогу вывод о прекрасном заведении, вкусной едет.Что даже если мы будем проездом в другом отеле.То будем приезжать покушать в "Рыбку".
Анна Самохина
Отдыхали с подругой в Краснодаре. Обедали и ужинали в этом кафе! Очень вкусно и быстро готовит Игорь, при том что это он делает все один! Рекомендую карпа-это отвал башки!!!! Спасибо огромное! Анна(Москва) Елена (Волгоград)
Сабина Тозлиян
21 сентября 2025
Кафе "Рыбка" очень приятное место. Прекрасная кухня, разнообразное меню, любой приём пищи Вас порадует, как видом, так и вкусом. Внимательный к деталям Повар, хочется возвращаться в кафе. Побольше бы таких хороших мест!
Вячеслав
21 сентября 2025
Ужинали с девушкой, все на что пал наш выбор было вкусным. Очень приятная атмосфера, и достаточно быстрое обслуживание Советую👍
Виктория Авдеенко
6 октября 2025
Проезжали мимо, решили заехать перекусить, и остались очень довольны, еда вкусная, атмосфера приятная, очень хороший персонал, будем проезжать мимо, обязательно заедем ещё🫶👍👍👍
Елена Р.
16 сентября 2025
Заехала перекусить ,еда была приготовлена очень вкусно,быстро и все свежее ,в кафе очень уютно .
Лилия
19 сентября 2025
Зашли с подругой перекусить, очень вкусно! Приятная атмосфера, встретили нас как дорогих гостей. Рекомендую. Меню обширное
Ilona Gavrilenko
4 октября 2025
Заходили с подругой была не голодна , заказала кофе , очень понравилось , одно из лучших в Краснодаре , не жженое , спасибо я довольна.
Милана Тозлиян
20 сентября 2025
Атмосфера прекрасная,еда и напитки очень вкусные!
Елена Стоянова
Хорошее место, вкусная кухня. Рекомендую