Рыбка

31 оценка

belka@opex
6 января 2025
Были проездом. Случайно обратила внимание на привлекательную надпись Рыбка. Не могла не зайти, любопытство + любительница рыбы. Ассортимент рыбы шикарнейший, на любой вкус. Котлетки! Всё свежее. А раки! Их несколько видов! С пустыми руками, конечно, не ушла (термопакеты в помощь). Персонал всё рассказывает подробно. Всем рекомендую!
Анна Прим
10 июля 2025
Прекрасная свежая рыба, очень большой ассортимент, попробовали жареную рыбку очень понравилось, дети даже и не заметили что это рыбка, отзывчивый персонал все подскажет и посоветует, спасибо большое!
Юлия Т
9 февраля 2025
Имели глупость купить на пробу пельмени с щучьим фаршем. Ребята, не тратьте деньги!! Скажите, как можно ТАК испортить это блюдо?! Толстенное тесто, забитое мукой и маленькие комочки фарша, в который так экономно добавили специи и лук, что мы их не заметили. Варить эти пельмени пришлось более 10 минут, ибо тесто никак не хотело становиться мягким. Съесть пельмень целиком оказалось невыполнимой задачей, вы пробовали жевать комок забитого мукой вареного теста? Лучше не пробуйте)) Пришлось выковыривать начинку..... И этот кулинарный шедевр стоит 950 рублей за кг!! Где ваша совесть, господа-предприниматели? Вы сами ЭТО пробовали?! Почему такое отношение к своим покупателям? Спасибо за испорченный ужин (((
Юлия Хм
17 августа 2025
Приятный продавец, хороший выбор, копчёная продукция некоторые категории уже подучтвли на витрине, заморозка вся супер.остались довольные)выбор большой.
Анна Белоброва
16 декабря 2024
Очень нравиться магазин, рыбка на любую ценовую категорию. Всегда в наличии свежий фарш. Если не хочется заморачиваться с ужином можно приобрести готовую продукцию: салаты, жаренную рыбку, жаренные и печеные котлетки.
Владимир Дегтеренко
19 ноября 2024
По моему мнению в этом магазине можно найти всё из рыбного ассортимента. И цены лояльные. Можно купить готовые салаты, выпечку, очень вкусные креветки и раки по пекински!!!
Дмитрий
1 ноября 2024
По моему лучший магазин в краснодарском крае, ассортимент бомба, много живой рыбы. Очень понравился, всем советую!
Роман Тихомиров
24 марта 2025
Лучший магазин в Темрюкском и Анапском районе. Всегда свежая рыба. Выбор радует глаз.
Виктория n.
1 ноября 2024
Огромный выбор рыбы и морепродуктов, рыбу чистят, если нужно! Котлетки и пироги 🔥
Жанна Фоменко
23 декабря 2024
И магазин и кулинария! Рыбка И копчёная и солёная и свежая и жареная...
Елена Королева
11 февраля 2025
Покупала пельмени из щуки, мне понравились, всё сбалансировано и по соли и по специям. Поужинала с удовольствием!
Иван Иванов
18 июня 2025
Неоднократно приобретали продукцию в данном магазине, без нареканий. 16 июня решил купить копченной форели, вечером семьей поели, всю ночь всю семью, тошнило, особенно младшую дочъ. Весь следующий день, набор острого отравления.
Светлана Воропаева
26 октября 2024
Прекрасный магазин, большой выбор, вежливый персонал 🥅. Главное близко к дому, рекомендую 👍
Владимир Ширяйкин
4 августа 2025
Выбор маловат. Местной рыбы практически нет. Ну и цена.
Наталия Полоусова
9 ноября 2024
Лучший магазин в городе, для любителей рыбы и морепродуктов!
Анна Княжева
31 декабря 2025
30 декабря, 6 часов - двери закрыты
21 июня 2025
Продавец нагло обвешивает покупателей. Будьте внимательны при покупке в этом магазине.
Айлин
12 декабря 2024
Хороший магазин. Большой выбор вкусной рыбы
Настя Овсянникова
18 февраля 2025