Рыбацкий

Elven Kelevra
23 ноября 2025
Магазин посещаю несколько лет и он стал одним из моих любимых среди рыбоводовных. Продавщиц при мне сменилось несколько и в принципе все приятные и компитетные были. Ассортимент довольно приятный, среди небольших магазинов мало у кого бывает больше. Цены как и во многих магазинах - какие-то такие же, какие-то ниже, какие-то выше, чем у конкурентов. Но в целом уровень цен на хорошем уровне, если сравнивать с ценами ближайших двух конкурентов (с названиями Яндекс не принимает отзывы), то у одного конкурента на все цены ощутимо выше кроме разве и там я покупаю разве что опарышей/червей из-за хорошего выбора и как правило свежести, у другого конкурента +- паритет с этим магазином, поэтому то туда, то сюда захожу. Желаю магазину хороших продаж и долгих лет существования, потому что не хочу его потерять.
4 августа 2024
Очень хороший магазин, отличные продавцы, хорошо помогают в подборе и огромный выбор ассортимента что очень радует. Теперь буду только у них закупаться. Цены ниже чем в сетевых.
Ерсаен Дуспасов
30 июля 2025
Широкий ассортимент , продавец вежливый и общительный , отвечала на все заданные вопросы помогла с выбором товара. Рекомендую
Андрей Евстигнеев
8 мая 2023
Заезжал только за червями, а оставил тысячи 4. Нашел ведро, приглянулись фидеры, цены не минимальные, но расположение удачное, поэтому стоит обратить внимание.
Вячеслав с.
4 мая 2023
Купил спиннинг, оказался бракованный. Пришёл через 2 дня отказались вернуть деньги. Ещё и нахамили. Не в деньгах дело, совесть иметь надо мы же все из одного города. В этот магазин больше ни ногой, веры, что тебя не обманут нет э, обидно я необеднею, но и вы таким образом не разбогатеете, надо по другому к рыбакам относиттся
Светлана Валентиновна
22 июля 2020
Шикардос! Всякие необычные вкусности, например копченое щупальце осьминога!!!! Икра сушеная (внешне как чучела) - вкусная, к зубам не липнет... Много чего! Расчёт возможен онлайн сбер. Подъезд удобный. Цены демократичеые
Вячеслав
2 августа 2022
Удачное место для магазина удобно, большой ассортимент, качественного товара, цены кусаются но что делать они везде такие.
АНТОН О
23 сентября 2021
Покупал там крокодил, катушку риоби, всё отлично. Продавцы дают дельные советы
Вячеслав Кадышев
18 октября 2024
Ассортимент огромный, затариваемся здесь по пути на рыбалку.
Мистер БИСТ
Большие цены
александр мохов
7 апреля 2024
Хороший магазин с большим выбором товаров для рыбалки .
Альбина Шамигулова
4 января 2019
Купил червей ( подлиственник ) 80 р за 15 гр . В коробке НЕ ОДНОГО червяка , даже самого захудалого , одни мошки . Телефон - недоступен .
Наталья Слесаренко
15 августа 2021
На рыбалке уже года 2 не была,а раньше очень часто именно в этом магазине покупали червей и опарыша,магазину уже много лет- молодцы
Константин
14 октября 2024
Широкий выбор снастей
Андрей дружков
23 января 2022
Хороший выбор и вежливые продавцы. Молодцы
Натали
15 июня 2019
Большой выбор.Отменное обслуживание!!!!!!!
Ксюша Колесникова
4 января 2022
Большой выбор, приемлемые цены
Олег
20 августа 2020
Постоянный клиент в этом магазине, неплохой ассортимент
Дмитрий Комин
30 сентября 2025
Странная ситуация.. Не нашёл вход...
Сергей Селиванов
7 июня 2021
Удобный магазин и ме то соответствующее
Дмитрий Говоров
7 июля 2020
Вежливые продовцы.да и товар не особо дорогой
Максим
17 ноября 2019
Девочка продавец немного забивает на клиентов.
Михаил Михайлюк
6 августа 2020