Рыба

Александр Васильев
Несколько лет покупаю в этом киосе. Широкий ассортимент от простых до премиальных. Качество отличное. Вес - точный. Для меня это очень важно. Доволен товаром и обслуживанием. Рекомендую.
Алексей Северин
Продали горбушу с червем , принес возвращать фыркнули типо что здесь такого и попытались вернуть по тому весу который в итоге принес ( обнаружил червя где то на 70% рыбы , это логично что я начал ее кушать ) , я немного поплыл с такой наглости , требовал собственника , сложно и долго было получить свои деньги . Не рекомендую эту помойку
Сергей
Хотел купить рыбы 20.05.2026 , сразу с ходу мне сказала продавец сдачи не будет, с 5000 я не успел даже огласить весь список, считаю елси занимаетесь торговлей, то и сдача должна быть.... Больше не ногой в этот магазин
Daria Y.
15 января 2024
Киоск очень понравился! Все свежее. Цены вполне адекватные! Продавцы доброжелательные, всегда посоветуют, что купить. За рыбой и особенно за салатом из морской капусты приезжаю сюда специально!
Алена Шацких
3 октября 2021
Часто беру и селедку солёную и рыбу мороженую . Отличный ассортимент, доступная цена ! Лучше чем в супермаркете- однозначно - всем советую !!!!!
Евгений Власов
12 января 2022
Киоск не плохой, ассортимент товаров достаточный. Но цены высоковатые, на остановке "Общежитие" рыбопродукты можно купить дешевле.
Ангелина
22 февраля 2022
Небольшой выбор рыбы , не свежее .
oleg z.
11 ноября 2021
Очень высокие цены на продукцию
Гошан
1 июня 2022