Рыба

741 оценка

Елена Вальчук
Отличный магазин рыбы! Всегда свежая, качественная продукция и большой выбор — от рыбы до готовых деликатесов. Особенно радует сазан: свежий, вкусный, без посторонних запахов. Персонал вежливый, подскажут и помогут с выбором. Цены адекватные, а качество стабильно высокое. Приятно заходить — чувствуется, что здесь ценят своих покупателей. Рекомендую!
Александр В.
Отличный рыбный магазин с большим ассортиментом
Валя Л.
Всегда большой выбор рыбы, полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов, замороженных, холодного горячего копчения. Цены ниже чем в магазине, а выбор такой, что глаза разбегаются. Ходим сюда года четыре и ещё будем ходить. Для постящихся и просто любителей рыбо и морепродуктов просто находка.
Михаил Плевако
Стало прям плохо. Обслуживание стало как в советском гастрономе...свежее? "СВЕЖЕЕ! БЕРИТЕ!!!." Поставки с маркета, при мне приехала красная машина и отдала коробки с лангустинами и креветками. Так вопрос, для чего сюда ходить теперь? Рыта стала по качеству хуже и началось разделение "для своих" Крики между продавцов-дай со склада, с витрины не бери. А следующему покупателю то же самое отдают с витрины. При этом полупьяные лица работающие на складе и распивающие пивас внаглую перед покупателями...
Ekaterina Buzdalova
10 марта 2025
Рыба всегда свежая, широкий ассортимент. Цены очень умеренные. Много рыбы по бюджетным ценам, которой в других магазинах просто не бывает. Продавцы вежливые, даже при наличии очереди обслуживают быстро.
Гражданин
Раньше было лучше, сейчас-лишь бы продать,подсовывают залежавшуюся рыбу под видом свежей.Вот сегодня взяла горбушу, совершенно несъедобную. Оказывается (теперь я узнала), подсунули самца в период нереста.На вкус такая гадость.Да и скумбрию дали "второй" свежести.Ни ногой сюда больше Да и знакомым не посоветовала бы.
Настя Минайчева
17 октября 2025
Купила свежайшую форель, а там кешбек - икра. Копчёный угорь тоже оттуда. Это божественно!
Алена Н.
14 марта 2025
Отличный магазин, всегда большой ассортимент продукции, всегда всё свежее. Продавцы вежливые и всегда проконтролируют в выборе товара. В магазине чисто и приятно находится. Спасибо хозяйке за такой прекрасный магазин. Ходим в этот магазин уже много лет.
Татьяна Ламбина
10 марта 2025
Очень люблю этот магазин, за богатый ассортимент, рыба хорошего качества, покупаю там камбалу, всегда отлично обслуживают, дают выбрать, все порежут на кусочки, цены доступные, езжу туда с удовольствием
Fregatovich Fregat
3 января 2025
Идеальный ассортимент и цены. Сибас в Москве по 1200-1500, а здесь по прежнему по 650. Перед новым годом были даже очереди. Но сотрудники очень быстро обслуживали.
Дарья Т.
22 апреля 2025
Обожаю этот магазин, еду сюда с губернского и только сюда. Всегда свежей товар и самые приятные цены. Особенно Ассортимент Я сама с дальнего востока, поэтому для меня важно свежесть продуктов и выбор! И еще , что радует даже будучи в положении , заходишь в магазин и приятный запах копчеными изделия, а не тухлой рыбы!
Никита Четвергов
3 декабря 2025
Это не просто лучший магазин в чехове!!!!! Это лучший магазин из всех в моей жизни!!!!! Я в шоке от цен настолько, что стояла с открытым ртом!!! Цены зависли в 2010 году тут!! Я теперь тут совсем буду завсегдатой! Прям вот каждый день готова ходить!! А обилие выбора!??! Это нечто! У меня шок шок шок!! Я уже нарезала угря, уже жарю гребешок, уже размораживаю щуку! Да я прям не знаю, ребятам принесу вкусняшки в след раз как приду! Это какой то праздник Господи!!
антон не важно
16 февраля 2025
Хороший магазин! Самые низкие цены в городе. Всегда свежий ассортимент, вежливые продавцы, и хорошое местоположение. Никто никогда меня здесь не обманывал. Рекомендую всем!
Галина Кондакова
26 декабря 2025
Из плюсов: цены и выбор. Из минусов: оплата только куар кодом, само качество продукции. Брали горбушу горячего копчения, пересоленая!
Лена Николачук
27 марта 2025
Очень хороший магазин, всегда свежая отличная рыба, позитивный коллектив, огромное благодарность директору Елене за доставку свежего и качественного продукта с уважением пенсионерка Е.. И.
Антон Телегин
29 апреля 2025
Большой выбор рыбных вкусняшек , большие крабовые палочки огонь 🔥🔥🔥не жидкие, вкусные, можно раскручивать и с пивком поедать 🤤🤤🤤
Наталья К.
Всегда свежая рыба. Большой ассортимент. Очень приемлемые цены. Хороший график работы.
Мария Прибыткова
30 марта 2025
Очень нравится магазин, всегда большой выбор, все свежее, и цены не кусаются, очень советую, коллектив отличный, всегда на позитиве, процветания магазину!!!
Татьяна Лёвушкина
9 февраля 2025
Очень неприятная ситуация, когда витрина не соответствует тому, что вам кладут в пакет при взвешивание! Мусор, а не рыба!!! Еще с просьбой, без скандала, просто положить рыбу, которая на витрине, тебя чуть ли не посылая, говорят «я что, сейчас буду ломать целый пласт с рыбой?!…ребята товар принимают!» . Хочу сказать, мне как покупателю, со стороны витрины, вообще не известно, что там происходит у вас!!! И бональная субординация и клиентоориентированность должна быть! А это ХАМСТВО и обман! В очереди люди говорили о том, что там обманывают! Так что, будте внимательнее, смотрите на весы и на тот продукт, что вам кладут!
Mamzay
9 сентября 2025
Раньше был хороший магазин, сейчас ужас!!!!! Купил слабосоленую рыбу 550р за 300 гр. И в помойку, нет она не испорченный, ана пересоленая и перемороженная, вы пробуйте иногда что продаёте, знакомые тоже сказали. Что туда больше ни ногой, вот и нет хорошего магазина. Ну все когда нибудь портится, так и с этим заведением.
Анатолий Флусов
10 августа 2025
Понравилось, ассортимент, качество товара и обслкживание. Проблемы с оплатой через терминал именно с газпромбанком. Сбербанк без проблем
Анатолий Щербак
31 января 2025
Всегда свежемороженая рыба. Большой ассортимент. Иногда продавцы могут подсунуть старую. Но если принести показать либо вернут либо поменяют.
Ольга С.
13 апреля 2025
Рыба перемороженная, при жарке разваливается, зря потраченные деньги. И ещё от рыбы какой-то сторонний запах. В магазине часто воняет тухлятиной. А ещё постоянно обманывают на кассе, пробивают вам цену за килограмм дороже, чем вы видите ценник на прилавке. Жареная навага на развес несколько раз тухлая была, хозяйка магазина, вместо того, чтобы урегулировать ситуацию, устраивает хамский скандал. Ужасное качество рыбы и обслуживание.
Алексей
21 июня 2025
Торгуют пропавшей рыбой. Купили копченую рыбу, разрезали и почувствовали запах тухлятины. Не советую данный магазин. Так еще и оплата только наличными, переводом или по куар коду. Чек не выдают. Травят народ.
Михаил Фильчаков
8 марта 2025
Самый классный рыбный магазин в Чехове, всегда доброжилательно встречают, подскажут по ассортименту, да и ассортимент большой, прадоацы молодцы, приезжйете не пожалеете!!!
Логист АТ
31 декабря 2024
Заехали как-то за рыбой, для засолки. Мало того, что продали ни то, что заказали, так ещё после нарезки (есть у них такая опция, за отдельную плату) рыба "похудела" на приличное количество грамм. Увидели визуально, попросили перевесить. Кинули деньги забрав рыбу. Не советую, ну или проверяйте, что покупаете.
Мария Минькова
9 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о качестве обслуживания, по отношению к пенсионерам. Непосредственно, когда продавцов является хозяйка магазина. Дама считает, что может хамить и сувать перемароженную и заветренную рыбу, т.к. люди пожилого возраста не являются приоритетными клиентами.
Дмитрий
24 ноября 2023
Отличный магазин , раньше располагался ближе к Вокзалу и к основной дороге всегда была очередь, сейчас очереди практически нет, очень хороший выбор много рыбы . Цены очень демократичные и качество рыбы на высоте. Очень нравится магазин заезжаем постоянно пополнить запасы.
Юрий Глот
16 октября 2024
Выбор хороший, цены вполне адекватные, одну звезду снял за то, что продавцы иногда лукавят с товаром (при мне была просрочка на полгода, пусть не обижаются на правду), но это, видимо, беда всех магазинов. Икру на развес беру только у них, ни разу не пожалел.
Фиш Р.
18 октября 2023
Хороший магазин. На любой вкус и кошелек. Рыбы- огромный выбор. Любая есть. Качество хорошее. Много деликатесов :икра, причем нескольких видов, крабы, много всяческих , мной очень уважаемых, креветок. Копчения, салаты, консервы. Все очень прилично. И приятно, что бывают акции. Персонал вежливый, отзывчивый. Ходим сюда часто. Спасибо.
Анна Алексеевна
3 августа 2024
Хороший ассортимент. Цены средние. В заморозке встречается не свежая рыба, но тут уже продавец не виноват. Есть консервы и салаты морские-очень вкусные.
Nik Artamonov
9 августа 2024
Выбор большой, но то ли нам попался не качественный продукт , то ли торгуют не свежестью , не понятно. Первый раз думал ну случайно, бывает , второй раз уже закономерность … поэтому решил написать . Креветки старые , рыба в вакууме тухлая. Деньги вернули , но осадочек остался. Пришлось обратно возвращаться
Елена К.
29 сентября 2024
Ребята, это был последний раз, когда мы у вас покупали. Рыбные консервы - просрочка (сама виновата, конечно, сразу не посмотрела). Форель заморозка - настолько старая, что кожа уже пожелтела, а само мясо как тряпка. Но последней каплей стала скумбрия. СКУМБРИЯ!!! Ну ребят, такая ходовая рыба, как она могла у вас превратиться в ЭТО?.. Или вы изначально закупаете некондицию?Фото прилагаю. Кожица дряблая, жёлтая, вся рыба в какой-то скатавшейся липкой субстанции (пришлось и рыбу, и руки оттирать металлической губкой🤦🏻‍♀️), у одной рыбины я даже голову не успела отрезать - разошлась и все внутренности вывалилась наружу, а мясо само отошло от костей. Запах старости и залежалости. Разочаровали, а был такой замечательный магазин!
Алексей Савицын
9 апреля 2024
Отличный магазин. Большой выбор замороженной рыбы, горячего и холодного копчения. Цены ниже, чем в любом другом магазине. Была очередь 5-7 человек (показатель того, что магазин пользуется спросом). Рыба вкусная, брал замороженную корюшку, жарил очень вкусная! Треска г/к 5+. Скумбрия х/к 5+. Магазин советую, теперь только в нем покупаю рыбу.
Николай
4 октября 2024
Отличный магазин...лет 7 покупаю только там,большой выбор замороженной,копчёной рыбы,обслуживание на высоте,в магазине всегда порядок,приятно заходить...однозначно рекомендую!!!
леван маградзе
Люди молодцы, ассортимент, качество, всё на уровне. Желаем процветания!
Виктор Щукин
1 сентября 2024
Мне магазин очень понравился. Выбор прекрасный, цены не выше средних по рынку, а скорее чуть ниже. Когда нужны морепродукты, еду в этот магазин. Рекомендую.
Сергей Сергеевич
21 декабря 2025
Так себе магазин, последний раз брал кету, привез домой разморозил а она протухшая, даже животные не стали есть!
марина
27 февраля 2025
Ужасный магазин.Всегда у вас покупала,попадалась плохая,просто закрывала глаза и отдавала кошкам.Но в последний раз купила горбушу.Это ужас вся жёлтая,старая,в руках разваливается.Обратно приняли со скандалом,так ещё и вернули меньшую сумму.Больше к вам ни ногой.Как испортились,а раньше был лучший магазин.
Ира Любимая
6 января 2024
Магазин с шикарным ассортиментом рыбной продукции и сопутствующих продуктов,с доступными ценами, качество рыбы хорошее.Персонал вежливый и приветливый,если кто не посещал этот магазин, однозначно рекомендую посетить.
Светлана С.
5 декабря 2022
Это лучший рыбный магазин и не только в Чехове! Бываем здесь постоянно не первый год-свежайшая рыба и охлажденная, и глубокой мгновенной заморозки (без глыб сопутствующего льда), и копчёная-солёная, рыбные консервы, всё в огромном ассортименте по оптовым ценам, бываю интересные акции!!! Вас в миг обслужат несмотря на нередкие теперь уже очереди внутри магазина! Спасибо хозяйке магазина за мудрую человеческую позицию в отношении к людям!
Марина Моргачева
11 февраля 2024
Рыбка свежая,большой выбор копченой,заморозки,соленой. Имеются снеки и пиво на розлив. Пиво не брала,ничего не скажу. Еще очень адекватный ценник. Нашла случайно его на карте,теперь частенько заезжаю.
наталья петрушина
6 января 2024
Очень классный магазин. Выбор рыбы огромен. Хочешь свежая, хочешь копчёная или вялиная. Продавцы отзывчивые. Парень помогающий продавцам шустрый, поэтому очередь идёт быстро.
♠️ Маруся ♠️
12 октября 2024
Хороший выбор, много рыбок) но был горький опыт, прийдя в магазинчик и взяв готовую рыбу мойву, попросили положить не поломанной, все завернули в пакет, прийдя домой и развернув увидели просто месиво порченной рыба, которая воняла, мы были в шоке, отправила *** обратно, было крайне не приятно от такого отношения, теперь когда бываем так всегда смотрим и проверчем
Елена С.
21 декабря 2023
Знаю, что ваш магазин работает давно, ещё когда были силы и ездила в Чехов, спасибо , что держите репутацию хорошего рыбного магазина, с большим ассортиментом морепродуктов и рыбы, спасибо, что оказываете внимание пенсионерам, здоровья вашему коллективу и вашему бизнесу)
Андрей Айвазов
9 сентября 2024
Хороший магазинчик. Большой выбор. Цены адекватные. Есть пиво в разлив. Рядом легко припарковаться.
Marina Ph
22 июля 2025
Огорчило, что все в заморозке .и возможность оплатить только по кьюэр -коду. Но, рыбы была действительно очень вкусная.
Марина Маленькая
30 сентября 2024
Не понравилось: грязно, вся рыба свалена в какие то кучи на прилавке. Оплаты картой через терминал нет (прям как в прошлое попала) только наличка или перевод. Больше никогда не пойду и не советую
Алина
31 октября 2024
Хороший магазин , берем всегда там напитки на разлив и копченную рыбу ,всегда на высшем уровне ,ребята молодцы
Ingusha Mironoff
28 февраля 2024
Большой выбор от откровенно дешёвой,до дорогой рыбы,заморозка ,соленая ,копчёная.Полуфабрикаты,консервы,короче выбор богат. Помещение небольшое,оплата налом,или переводом,или по Qкоду.