Рыба

Ксения Прыгичева
26 декабря 2023
Самые вкусные роллы в Пскове. Рис сварен просто идеально, нигде у нас так не делают. Размер роллов правельный. Вкус и сочетание изумительны. Креветки самые вкусные, хрустящие. Доставка всегда во время. Том ям, тот самый, не суп с морепродуктами, а настоящий том ям. Читая негативные отзывы, складывается впечатление, что это не реальные люди, а просто вымысел и козни конкурентов. Здесь не может быть не вкусно. С самого открытия заказываю здесь и ни разу я не осталась не довольна. Из косяков, однажды не положили соус и имбирь, но это просто человеческий фактор и никак не повлиял на качество . Сервис на высоте, всегда перезванивают и уточняют заказ, если есть загруженность, то всегда предупредят . Спасибо огромное за вашу работу, всё прекрасно, процветания вам и ждем новинок в меню, очень хочется увидеть в закусках картофель фри .
29 сентября 2023
Очень, очень вкусные роллы! Запакованы красиво, дали печеньку(она очень вкусная). Роллы очень красивые и хорошие. Приготовили очень быстро. Могу посоветовать всем.
Лакомка
31 июля 2023
На мой взгляд это пока лучшие суши в Пскове. Я перепробовала много чего. Настолько правильно приготовленного риса я еще в нашем городе не ела. Я желаю вам только процветания, буду советовать всем знакомым. Не опускайте планку! Удачи!
Богдан Б
23 февраля 2024
Пишу отзыв повторно, ибо на эмоциях слово с сильными, матерным окрасом не пропустили. Короче Лайфхак Приезжаете во Псков, заходите сюда, просите сделать сет роллов с собой, ноооо не разрезая. И бам - у вас а руках, шавуха в японском стиле 🤪 Ребята классные, спасибо большое, что спасаете от голода
Юлия О.
28 сентября 2023
Заказывали первый раз, набор классик. Доставили вовремя. Но, что не приятно удивило, где РЫБА в филадельфии? Очень прозрачный слой(кажется что наскребли) и не очень хорошего качества. Могу отметить хорошо свареный рис и креветки вкусные. Ожидание не совпало с реальностью.
Оксана Кузнецова
23 февраля 2024
В 2023 году с дочкой не могли не нарадоваться, наконец-то нашли место, где реально делают вкусные роллы. Но с декабря 2023 и по сей день, не понимаю что случилось. Или сушист поменялся, или что????? Роллы никакие!!!! 2й раз заказывала в этом году и очень разочаровалась. Рис переварен, сыр вообще не вызывает никакого доверия, рыба отваливается когда берешь ролл!!!! Про нарезку я вообще говорить не хочу!!!!! Сложилось впечатление что резали тупым ножом и у сушиста глазомер подводит!!! Большая вероятность, что к вам мы тоже не вернёмся!!!!
Александр К.
27 апреля 2024
Лучшие роллы в городе! классические и необычные сочетания, эстетичные, а какие вкусные! приятно , что в нашем городе есть доставки , где работают над качеством продукта, упаковки, доставки и тд! Желаем вам процветания! и мы теперь только с вами)) так держать!!!
Надежда
9 сентября 2023
Доставка прекрасна! Очень вкусные роллы. Чувствуется рыба, рис вкусный. Заказываем уже не первый раз. Все отлично! Своих денег роллы стоят!
Viktoria Balatskaya
12 апреля 2024
Заказывали ролы и поке, очень все понравилось, было вкусно! Поке прям такой, как должен быть, ни разу такого не пробовала во пскове Рекомендую всем Мы заказываем теперь только тут)
Elena Zao
10 октября 2023
Роллы понравились, привезли вовремя, к назначенному времени. Вкусно, будем иметь ввиду данное кафе. Оплата по карте, вежливый курьер! 👍Всё отлично!
Olga
8 марта 2024
Даже одной звезды для них много. Сделала заказ на вынос, когда пришла его забрать была удивлена! То что они приготовили за 800руб , едой вообще назвать нельзя. Роллы из просроченных продуктов, и явно сделаны не по технологическим картам, так как их внешний вид не соответствует товарному виду. На сайте выкладывают одно, а в жизни продают другое.
dima kub kub
14 февраля 2024
Делали заказ сегодня! 14.02.23 Нарезка суши это что-то новенькое, Что это? Экономия и уменьшение порции? Или Что -то со зрением повара? Качество рол тоже изменилось. Сыр в филадельфии был очень странный. При том, что переодически заказываем только у вас, есть с чем сравнивать. В этот раз осталось много вопросов...
Анастасия К.
12 апреля 2024
Да настройте вы уже работу своего заведения! Работает мало людей, вечно из-за этого проблемы с доставкой, временем! А сегодня вообще, заказы на стопе. Нет , я понимаю, что все заказывают, но у вас реально беда с персоналом! Наймите вы больше людей! Либо последних клиентов растеряете!
УП
27 ноября 2023
Самые невкусные суши в городе. Такой гадости никогда не ела - жалко за выкинутые деньги. Рис в роллах - переваренный и резиновый, вкусовые сочетания на нуле👎. Самый дешевый соевый соус, васаби - при открытии дешевой упаковки - она развалилась 🤦🏻‍♀️ В общем этому заведению либо закрываться, либо работать над качеством продуктов!
Михаил Хохлов
11 сентября 2023
Суши замечательного вкуса и качества! Всегда заказываем в этом месте. P. S. Просьба получше смотреть комментарии по времени доставки😉
Андрей Демин
8 июня 2023
Очень вкусные супы Том Ям и крем-суп с лососем. Несколько раз брали ролы, всегда все было вкусно. заказ готовят быстро (брали на самовывоз)
Милорадович
17 января 2023
Заказываю тут со дня открытия. Готовят очень вкусно. Доставка всегда в срок. Цена/качество на высоте. Всегда есть промо акции.
Екатерина К.
19 апреля 2023
Доставили заказ очень быстро, буквально за 40 минут и при этом эстетичечкий вид роллов не пострадал Цены достаточно приемлемые, наелись, было очень вкусно!!!
Александра
18 октября 2022
Роллы не понравились. В ролле с угрем рис не доварен и мало начинки, сам ролл разваливался. Запечённые роллы более менее. В них рис переварен и несолёные. Заказывала в первый и в последний раз.
Денис Михайлов
30 ноября 2022
Был на бизнес-ланче. Хуже не было нигде. Суп нормальный, остальное безумно сухое, ни напитка (не смотря на обьявленную в общедоступных источниках информацию) ни соевого соуса ни чего как оказалось, в бизнес ланч не входит. Качеством еды (кроме супа) не доволен. Обслуживание никакое, хотя кроме нас никого не было. Очень долго. И все это приносят в одноразовых контейнерах и пластиковыми приборами, которыми невозможно нормально поесть. Явно не стоит своих денег. НЕ советую!
Владимир Гущин
3 июля 2023
Очень вкусные суши!!! Уютное место! Приятный персонал, большое Спасибо, вкусные суши давно не пробовал))
Вадим Орлов
14 августа 2023
Подавать еду в одноразовой посуде прям фу-фу-фу. Есть суп одноразовой ложкой неприятно. Нет удовольствия от еды при таком сервисе, только разочарование. Лапши столовая ложка от силы
Анатолий Б.
8 марта 2023
Ужасный сервис сделал заказ в 17.30 перезвонили сказали мы не будем делать ваш заказ у нас много заказов, кабуто я за 10 минут до закрытия позвонил очень плохо что ваша кухня не способна сделать заказ за 3 часа! Спасибо большое за испорченное настроение и праздник!
Диана Гаврилова
13 ноября 2023
Заведение отличное,не понимаю почему пишут про него такие гадости...Я пробовала 3 набора и все очень вкусные,поэтому так держать!)
Юлия С
14 апреля 2023
Когда только открылись было отлично! Было от души. Теперь же скатились как и все. Рыба на роллах просто просвечивает, по миллиметру толщиной куски. Что за халтура.
Неля
11 мая 2023
Роллы были очень неплохи. Но в зале стоял тяжёлый запах, вытяжка не работает нормально, кухня открытая.
Екатерина Петрова
12 марта 2024
Все время с открытия этого заведения заказывали суши только там и всегда были очень довольны! Но в последнее время Рыба превратилась в самую низкокачественную шаурму на остановке ( другого сравнения быть не может ) На 23 февраля сделали большой заказ на семью из 6 человек , в итоге еще два дня отходили от этого ужина … отравились все до одного ! НО , решили рискнуть и дать второй шанс любимой Рыбе … и конечно же очень зря При заказе по телефону выяснилось что абсолютно все меню , кроме роллов с курицей и тунцом , НА СТОПЕ ! При чем выяснялось это очень медленно буквально по одному ингредиенту отсекали в течении 6 минут .. но и после этого заказ все таки удалось сделать из этого крошечного списка . Заказ был оформлен с доставкой , но через 10 минут я перезвонила и попросила выдать мне на самовывоз , так как это было быстрее чем 1.5 часа ожидания , я направилась по знакомому адресу по улице Юбилейной , но двери оказали закрыты и на двери милая записка , о том что «по техническим причинам , мы передали по другому адресу» … Опять пытаюсь дозвонится до менеджера и выяснить почему вы не могли предупредить по телефону что вы находитесь в другом месте ???? Конкретного ответа конечно не поступило , а вот то что мой заказ до меня так и не доедет так как курьер уехал и не вернется , мне пояснили .. В общем не рекомендую что-то заказывать , во первых есть риск пару дней промучатся с животом , а во вторых ( что не так плохо при первом случае) можно их вовсе не дождаться или выбирать из пяти оставшихся роллов …
Елизавета
3 июля 2024
Выглядит всё красиво и свежо, но к сожалению совсем не вкусно :(
Иван Исаков
1 февраля 2023
Безумно вкусно, очень красивая подача, много необычных блюд, которые далеко не везде встретишь
Александр Т.
9 октября 2023
Суши хороши! Вкусные, сыр нормального качества. А вот том ям не ваш «конёк». Лучше убрать из меню - обычный суп.
Евгений Тюрин
15 июля 2023
Я даже не знаю что написать в отзыве в этот раз. Просто не вкусно. Не хочется не вернуться не попробовать снова. Подарочные роллы не берите, это вообще дно:(
Цы
4 июля 2024
Очень вкусно, красиво выглядит а главное всё свежее!!!
Мари
6 января 2024
Делала заказ два раза, заказывала запечённые роллы, вкусно. На ваших глазах готовят быстро и вкусно. Цены приемлемые
Путешественник
18 апреля 2024
В 2023 году открыла для себя это заведение и была очень впечатлена потрясающим вкусом роллов... Подумала, вот наконец-то во Пскове появилась достойная японская кухня!... Но к моему большому сожалению, с каждым разом это заведение становится всё хуже и хуже по качеству блюд. Очень жаль...
BG
10 июля 2023
Сервис нулевой. Постоянное вранье по телефону. Заказ сделан в 18.13. Получен около 21 часа. И это обычный будний день. Врать по телефону начали через 2 часа -- курьер в 10 минутах и пр. И так 40 минут. Ни извинений толком, ничего. Курьер нормальный, единственный кто извинился. Сказал, что нагрузили ему около 15 заказов в дорогу -- и как он их вовремя привезет? Вся рыба приехала теплая, лежалая. Отношение скотское к заказчикам.
Ольга Спиридонова
15 ноября 2022
Обслуживание ноль. Зашла первый раз на бизнес-ланч. Сказали присесть и про меня забыли. Хотя там не было людей. Стали обслуживать следующего клиента. Больше не пойду.
Оля
7 августа 2023
Рекомендую этот суши-бар, заказываю у них запечённые роллы, очень вкусно.
Николай Александрович
7 октября 2022
Очень вкусные роллы, аккуратные, приятно есть. Быстрая доставка.
Наталья Миндубаева
8 января 2024
Все очень вкусно когда работает Шеф повар Иван.другие повара тоже молодцы,держат Марку....
Володя М.
2 декабря 2022
Наконец-то открыли приличное заведение, а не тухлятину, как все привыкли в городе! Желаю вам процветания, хороших доходов, это был мой первый ужин в данном заведении!!!! Сегодня сам забирал заказ, по приезду домой был не приятно удивлён свежестью рыбы(тунец)
Максим Леонов
23 января 2024
Вчера брали огонь просто были, сегодня очень не доволен, разваливаются, как будто не оттуда заказали!! Не ровные какие-то
Эльвира Иванова
3 февраля 2024
Том ям- пустой на воде, рис в роллах разваливается. Не вкусно(((
Маргарита К.
10 ноября 2022
Спасибо,очень вкусно.Красивая подача.Вежливый персонал.
Katerina Roff
28 ноября 2022
Сейчас на улиуе плохая погода, ступеньки в заведение сделаны из плитки, очень скользко. Руководсвто и сотрудники ничего не делают, что бы обезапасить посетитей. Не смогла взабраться по этой лестнице смерти, что бы сделать заказ.
Василий Хороший
19 ноября 2022
Цены космос. Я сам из Тюмени там за те деньги что я заплатил за себя можно троих накормить до тошноты.
Алексей Р.
16 января 2023
Цена качество приемлемое, суши вкусные, рекомендую!
Евгений Логунов
8 марта 2023
Как будто вам нагадили, причем дважды первый раз когда готовили, а потом когда доставляли 2,5 часа… Мастерская полной хрени….По весу тоже обманули, жаль что весов дома нет, но этот набор точно был не 1130 кг
Анна Вязникова (Липкина)
13 февраля 2023
Как ценитель суши, могу сказать что это лучшие в городе
Григорий Гаврилов
7 февраля 2024