Рыба

21 отзыв

Юлия Ашмарина
Прекрасный магазин с хорошими ценами и компетентным персоналом Всегда хороший выбор продукции Все свежее не перемороженное и без слоя снега и льда
18 мая 2020
Отличный магазин.Рыба мороженая,копчёная,солёная(сельдь,килька,мойва),вяленая,пресервы,рыбные полуфабрикаты(пельмени,котлеты и тп),разные специи в пачках,бывает свежая рыба(красная и не токо),консервы,кетчупы,соусы,мелкая рыбёха котам и тп.По вечерам очереди бывают,правда сейчас вирус.А что творилось там перед Новым годом!Очередь была как во времена советского дефицита!!!
Татьяна
21 мая 2024
Купила сëмгу дальневосточную без головы по акции за 600 р, засолила, а это и не сëмга вовсе😂на вкус как горбуша, но горбуши такой большой не бывает. Наверное кижуч-мясо сухое и рыхлое. Так кижуч и так 600р стоит. Вот я лохушка🤣
Михаил
15 марта 2023
Большой выбор качественной рыбы, морепродуктов и рыбных консервов по умеренным ценам. Доброжелательный персонал, всегда посоветуют, что лучше.
Светлана Некрасова
7 июля 2018
Отличный магазин! Цены действительно низкие. Большой выбор рыбы и морепродуктов - на любой вкус. Всегда все свежее, так как быстро разбирают (едут закупаться со всего города) и завоз каждый день. Продавцы не обвешивают!
Olga Vladimirovna
4 декабря 2022
Очень хороший магазин, всегда буду сюда приезжать. Я живу на остановке правдухина, так что не очень далеко ехать. Выбор огромный, цены ниже чем везде. Молодцы ребята, хороших вам продаж. 👍👍👍
6 ноября 2020
Первый раз побывали в этом магазине все понравилось, продавцы вежливые, рыбка свежая супер. Девочки так держать. Спасибо за обслуживание!
Рин Лока
14 июня 2024
Купила там баночку красной икры к праздничному столу. Срок годности проверила - был нормальный, до его окончания было далеко. Открыла - а оттуда пошла такая вонь, ужасно воняло тухлыми яйцами, пришлось выбросить. 450 р в помойку. Выходит, товар хранился в ненадлежащих условиях. И это не первый раз, когда там продают некачественный продукт, но это стало последней каплей.
Любовь Шмакова
11 декабря 2023
Очень хороший магазин, всегда всё свежее, добродушная хозяйка магазина и продавцы.
Валентина Барышева
21 декабря 2023
Однажды брала минтай. Всем рекомендую. Рыба крупная и почти без паразитов. Если за минтаев, то только туда - пока что, они лучше, шие👏👏👏
Александр Губарьков
4 октября 2023
Вот такие там брюшки семги, собака съест. Но за 690р за 1кг это не как не тянет. Мы просто в шоке от такого.
Дарья Машедо
5 апреля 2023
Любимый магазин! Хорошие цены, огромный выбор! Персонал просто умнички!!!
Светлана Адаева
13 декабря 2023
Цены ниже, чем в округе и всегда все свежее.
Татьяна
11 августа 2025
Всегда всё свежее
Вадим А.
23 августа 2019
Хороший выбор, но цены кусачие, через дорогу рынок- там все тоже самое, но гораздо дешевле...
Мехроб И.
14 января 2023
Отличный магазин. Многим пример надо брать . Супер молодцы девочки.
Екатерина Солодкая
25 марта 2020
Всегда свежая рыба и по доступным ценам
dubovik0va
9 декабря 2021
Всегда всё свежее и цены низкие ❣️
Дмитрий Киселев
9 декабря 2021