Рыба

361 оценка

Светлана Очирова
7 апреля 2025
Раньше магазин Рыбный остров, вернее хозяева находились на территории оптовой базы. Вот тогда у них была свежая рыба и ассортимент. В данное время ужас ужасный . Запах старой и тухлой рыбной продукции в магазине. Цены бешеные, можно ведь скидки сделать на продукцию с истекающим сроком. Они продают что угодно, только не рыбу . Те же продавцы , смотрят с наглыми глазами и предлагают тухлый продукт 😡😡😡
Кирилл Бардаков
Хороший магазинчик, хороший ассортимент, есть не только рыба, а много других различных и вкусных изделий!
Жанна
23 ноября 2025
Первый раз приехали в магазин, покупали рыбу сухую, хотели воблу впихивали краснопёрку, и когда муж сказал, что это не вобла, продавец так усмехнулась, и сказала нам с Астрахани везут, вобла разная бывает!! Ну ну!!! Вторая ошибка, что повелись, сестра захотела рыбы, покупала, а я младшая сестра задавала вопросы, так вот! Меня никто не слушал и не слышал) хотели спихнуть моей сестре, удалось! Тухлая рыба масляная, копчёная сёмга, оказалось хребты замороженные ! Теперь я понимаю, почему рыбу не делят, сказали продаём только в целом виде! Ждите гостей!))
САГЛАРА Кичикова
4 июля 2024
Широкий выбор рыбы свежая, копчёная рыба, солёная рыба и вкусно готовят и аромат стоит персонал вежливый рекомендую всём
Солнышко мое
7 апреля 2024
Здесь можно купить разные водоросли по низкой цене, дешевле чем на маркетплейсах. Выбор товаров большой, продукты свежие. Несмотря на большую проходимость, очереди недолгие
Александр Ностаев
9 января 2025
Давно там не был до этих предновогодних (2025 г) закупах. Чувствуется усилили репертуар и ассортимент, из за чего стало теснее, но пройти можно. В ажиотаж новогодних закупок персонал старался обслужить быстрее, оно и понятно, больше покупателей - больше прибыль.
Занда Максимова
6 июня 2022
Отличный магазин. Мы всегда закупки делаем только здесь. Огромный выбор товара, и не только рыбной и морской продукции! Здесь есть и мясо и мясные полуфабрикаты, и бакалея, и напитки, и многое другое. Отдельно надо отметить, что здесь же можно взять и хлеб! При этом вся продукция всегда хорошего качества. Так же надо отметить отзывчивость персонала-подсажут, посоветуют. В общем 5 звезд!
Марина Гайворонская
8 июня 2024
Вкусная рыба, на любой вкус. Чисто, отличное обслуживание. Обязательно буду приезжать в этот магазин. Всем советую 👍
Татьяна ц.
6 июля 2025
НЕприветливость продавцов просто зашкаливает, покупатели там лишние и их просто раздражают. Громкие, крикливые, как вороны. И это длится по отзывам не один год. Купили иваси в банке, она вся развалилась. Но срок ещё есть. Выбросила.
Санда
7 февраля 2024
Большой выбор копчёной, вяленой, замороженной рыбы и морепродуктов по доступной цене, лет 10-15 захожу туда каждые несколько месяцев)
Вероника Борисова
20 августа 2022
Мы гости города. Заехали в магазин за рыбой, а накупили и хлеба,кондитерки,чая,макаронных изделий. Магазин приятно удивил невысокими ценами, разнообразным ассортиментом и очень приятным персоналом. Магазин очень понравился,рекомендую.
Алина
5 ноября 2023
Вкусно и чисто! Но как и во всей Калмыкии сервис 0 !!! Продавцы в магазине громко орут, чтобы оплатить картой оооочень долго забивают в программу данные, для того чтобы что то спросить у продавца надо испытать на себе взгляд не приятный и в итоге идите туда….🤦‍♀️
Юрий Мотев
31 января 2022
Недёшево но все есть можно взять и готовый продукт, а можно и полуфабрикаты. Очереди бывают только под новый год а в остальное время прийдеш глянеш на развал вкусняшек и забываешь зачем приходил. Как всегда выходиш полные руки пакетов. Прекрасный магазин.
Светлана Васильева
28 июня 2023
Рыба хорошего качества. Продавцы вечно торопят, толком спросить у них нельзя. Лучше бы был магазин типа супермаркета, где идёшь и изучааешь, что тебе нужно
Любовь Хадашева
22 сентября 2021
Хороший магазин! Большой ,разнообразный выбор. Продавцы могут посоветовать в выборе. Вяленая рыбка супер. Селедка тоже понравилась. Спасибо!
Виктория Булхукова
17 ноября 2024
Очень хороший магазин, всегда всё свежее, очень приветливый персонал вежливый
Баира Б.
6 ноября 2021
Я всегда за рыбой приезжаю именно в этот магазин. Всегда свежий товар, расширился ассортимент, можно купить так же всё, что нужно)
Наталья Каземирова
6 ноября 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктов. С хорошим качеством. Брала не раз свеже мороженоную рыбу. , все вкусно 👍
Ольга О.
28 марта 2022
Продавцы подсовывают покупателям просроченный товар.На сделанное им замечание просто грубо товар забирают,и бросают опять в коробку у прилавка,для других покупателей.Из плюсов широкий ассортимент,многие продавцы вежливые,но не все.Цены средние.
Николай Александрович М
13 июля 2024
Мне лично понравилось как переделал магазин, и рыба отменная всё отлично!!!
Ирина
5 марта 2023
Большой выбор разной рыбы - свежемороженая, соленая, коечная, сушеная и т.д. Много солений - капуста, грибы, морковь, помидоры, огурцы.
Иноти Сей
29 марта 2023
Магазин большой , красивый, чистый. Но есть одно огромное"НО"! Часто грешит некачественными товарами, в частности, два раза подсовывали протухшую селедку и вонючую вяленую рыбу.
Русо 08
10 июля 2023
Большой выбор, персонал быстро вежливо обслужит, автостоянка своя.
Иван Иванович
1 мая 2024
Хороший рыбный магазин. Поставил бы 5 если бы стояли аквариумы с живой рыбой и контейнеры с охлаждённой. Желательно проработать ассортимент. Сейчас скудноват.
Виктория Владимировна
6 ноября 2024
В магазине есть не только рыба, но и все для готовки вкусных блюд!
Ольга Улакчинова
11 февраля 2024
Ассортимент богатый, всегда свежий, цены средние
Вика Т.
3 августа 2022
Я совсем разочаровалась, мало того,что продавцы не всегда доброжелательны, так ещё и рыбу продают не первой свежести. 3 августа мой муж купил в этом магазине три селёдки и 2 скумбрии копчёные с головой. К селёдки претензий не имею- хорошая, а вот скумбия🤮(фото прилагаю) Назад отвозить не стали так как магазин уже был закрыт, выкинули в мусор. Как вообще можно такое продавать. Будьте внимательны...
Анна Владимировна
10 апреля 2025
Икра щучья просто супер!
Надежда Молазаева
6 декабря 2022
Не хожу. Очень грубые продавцы были, когда открылся магазин, сейчас возможно сменились. А самое главное, что обсчитывают, на весах цену не выставляют, а считают под прилавком на своих калькуляторах. Неоднократно делала замечания по этому, но в ответ хамили. Покупатели, особенно оптлвики, проверяйте по цене и весу, и еще бывает просрочка.
23 февраля 2023
Всегда свежая рыба, отличный магазин. Селёдку беру только в данном магазине
Данара Б.
3 апреля 2021
Продавцы по всей видимости сами устанавливают график работы магазина. Зашла в 17:50,но карты к оплате уже не принимают. Поясняю это тем, что уже кассу закрыли. При этом режим работы магазина до 18:00. Не было бы так неприятно, если бы я не ехала с другого конца города. Хозяева, обратите внимание на работу своих сотрудников. Все-таки доход уходит. Когда уже сервис будет нормально работать. Видимо никогда
R
Ruslan E
23 марта 2024
Грубый персонал! Словно во времена союза поведение продавцов, разговаривают по телефону и приходиться ждать по долгу пока обслужат!
Василий Захарченко
29 мая 2022
В это рыбном рае есть всё от криветок да сушёной воблы я один раз привёл друзей из Питера так они там оторвались от души.Жилаю процветания и благополучия
БадмаК
22 марта 2025
Установлен автомат по выдаче воды «живая вода». Аппарат съедает монеты, а воду не дает! В магазине разводят руками, номеров на автомате нет. Только ссылка на официальный сайт. На сайте номера сбрасываются, отзыв не оставишь.
24 октября 2021
Рай для любителей рыбы. Часто беру там морковку по-корейски. Чистота и порядок в данного магазине присутствует. Что очень располагает.
Наталья Сергеевна
23 февраля 2022
Ассортимент рыбы, радует любителей этой продукции, рекомендую посетить этот магазин
виктор ш.
2 июня 2025
Стал очень дорогой магазин. Редко заезжаю
Татьяна
4 августа 2021
Всегда вкусная, свежая рыба. Когда бываю в Элисте беру только там
Наталья
17 июня 2023
Продукция свежая, но продовцы всегда обсчитывают нагло, когда просиш пересчитать, недовольные лица, разницу возвращают, но никогда неизвеняются за свои поступки.
Людмила Гаряева
12 июня 2023
Грязно. Радует ассортимент, но часто заветренное и старое, будто разморозили и заморозили
Дима Диннер
11 октября 2024
Запах ужасный, по сути это кладбище рыбы
Sergey
3 сентября 2021
Хороший выбор! Свежая продукция! Рекомендую
Ирина
30 апреля 2022
Большой выбор продукции, но зачем там мясо полуфабрикаты засохшие от цены?)))
Порва Порватов
20 апреля 2023
Тут работают проффесионалы, рыба всегда свежая
Саглара К.
29 мая 2023
Отличное место. Красная икра выше всяких похвал!
Юрий Черников
7 июля 2022
Хороший магазинчик, из рыбы есть много чего и не только из рыбы.
m-nic-com
29 августа 2022
Хотелось бы видеть свежую рыбу, только заморозка. А так как обычный продуктовый.
Елизавета Смирнова
17 июля 2024
Хамоватый персонал, цены на лимонад завышены((
21 июня 2020
Магазин неплохой,но продавцы оставляют желать лучшего! Всегда чем то недовольны, и это недовольство показывают всем своим видом. Это очень нериятно
Е Ли
21 апреля 2023
Всегда свежие продукты. Цены не кусаются .