Отделение полиции № 1 Северное

Анна Дудина
8 сентября 2025
Никто не работает! Никто не знает, где искать заявление, написанное 2 месяца назад. кидают из кабинета в кабинет!
Гонтарик Наталия
30 апреля 2025
Никто там не работает, было написанно заявление, делом занималась Н.О.Шабанова а точнее совсем не занималась,ждали ответ месяц хотя он должен был быть готов через 2 недели в ответе куча ошибок и в фамилии тоже , за что вообще человек получает зарплату? К сожалению в Севастополе защитить людей милиция не может . Планируем в прокуратуру писать.
дана дана
15 мая 2024
Сегодня звонила в дежурную часть ,к сожалению не помню фамилию дежурного была немного в стрессе .было это в сегодня ,15 мая 2024 в 17:34 .звонила по поводу звонка мошенников ,якобы из полиции !Огромное спасибо этому дежурному ,он успокоил меня ,подтвердил мои догадки !очень доброжелательно общался ,даже от его голоса уже легче стало !
25 мая 2021
Здесь библиотека! Нет отделения полиции Но в этом здании реально нет отделения полиции! Лучше бы перепроверили, я его целиком вокруг обошла! РУВД на Челюскинцев 24 находится!!! И вход только с ул. Седакова!
Игорь Сергеевич
24 июня 2025
Не о чём Примите меры!!!! Пока не станет поздно!!!!
Юлия Зраева
16 ноября 2024
Девушка которая принесла мне что то от сердца,я вам не запомнила,вроде ангел!у мня инсульт был,а я не поняла,вы мне не дали умереть,пусть Бог всегда с вами будет рядом,охраняет вас,и ваших близких,это он вас послал:) Следовмтели,еще и еще какието сотрудники,помните-я говорила со мной Бог,я выдержу.И вам ,выдержки сил,терпения стать людьми чуть чуть. Я очень хочу поблагодарить вас лично,я благодаря вам осталась жива
Василий Ятленко
20 декабря 2021
В свете расхожих мнений о результативности обращений в ОП ОМВД - Ин-сообщения об успешной работе их сотрудников, порой воспринимаются с достаточной долей скептицизма. В силу чего, когда делавший летом 2019-го года ремонт у хорошо знакомой мне семьи (но - абсолютно НЕ-знакомый лично мне...) молодой человек попросил у меня на пару дней полупрофессиональный сварочный аппарат "Ресанта" (а закончив ремонт, ИСЧЕЗ в г. Инкермане вместе с ним...) честно говоря, у меня и мысли не возникло обратиться за помощью к местным участковым пгт Кача. Поскольку, как выяснилось - и моим знакомым был известен лишь № сотового телефона этого наглеца и словесная информация, что он-де живёт в г. Инкермане. Нет, по телефону этот, представившийся в своё время Петром, молодой человек, всё-таки соизволял иногда отвечать: периодически обещая вернуть - то сам аппарат... то его стоимость... (однажды даже № банковской карты попросил - с клятвенным заверением перечисления "... сразу же после расчёта с очередным заказчиком"...) И вот, однажды (если точно, то - 01 12 2021-го...) выезжая на машине от пл. Захарова, я увидел новый указатель "Отдел полиции" - на боковом асфальтовом въезде в какой-то переулок. Абсолютно машинально, я свернул по его стрелке и... уже через неделю этот наглец-"Петя" - смешивал сопли с горючими слезами "раскаяния" - в кабинете участковых уполномоченных ОП №1 "Северное". Так что... слушать всякие там, байки и анекдоты о работе различных отделов ОМВД (типа тех же "хохм" В. Винокура...) может и - смешно... Однако, лучше всё-таки ориентироваться на собственные ощущения. С Уважением и благодарностью... Василий
Хали Гали
6 апреля 2019