Рустерс пицца

Меню

Машенька
Сегодня посетили данное место , очень понравилась стилистика меню и вежливый, доброжелательный персонал!! Особенно хочется отметить работника Романа, который учел все наши пожелания! Шаурма вкусная , горячая, сытная, много мяса. Советую для посещения
Никита Петрухин
22 марта посетил это заведение и всем очень был рад, приготовили все быстро а главное очень вкусно, все свежее и даже запах что слюнки потекли и даже часть блюд до дома не доехала 😂😅, спасибо большое команде за качество, было очень приятно, буду посещать чаще.
Татьяна Волобоева
Сегодня побывала на елецкой 9а, замечательное место. Заехала проездом, сама не местная. Очень понравилось обслуживание, мужчина продумал все до мелочей и позаботился обо всем. Стоит замечательный аромат, попробовала рустик, суперский! Буду заезжать, когда нахожусь в этой местности. Спасибо!
Татьяна Скворцова
Несмотря на то, что компания достаточно давно на рынке, на качестве это не отражается. Безупречный вкус пиццы. Молодцы.
Светлана Еремина
Много лет заказываю пиццу в Рустер и когда по работе бываю на елецкой, всегда на перерыв беру в ларьке маленькую пиццу или шаурму Персонал всегда приветливый и всегда вкусно
Александр Сергеевич
24 июня 2025
Хорошее место с адекватными ценами. Берём пиццу (тонкое тесто, много начинки) Пробовали и цыплёнка, тоже вкусный. Рекомендую данное заведение.
Марина Тесленко
15 сентября 2025
Купили сухую курицу с размер голубя,вообще без специй и маринада, соус "айоли"сделан не понятно на чём, запаха нет и не вкусный,курёнок 549 руб.,соус 186 руб.,больше никогда не буду там покупать,такие деньги отдала настроение испорчено продукты выброшены.Не советую другим смотрите отзывы прежде чем покупать.
Виолетта А.
Все очень вкусно. Персонал доброжелательный, поможет с выбором. Большой ассортимент блюд.
Светлана Федоринова
Очень вкусно и быстро! Начинки много,ожидание 15 минут! Все просто супер
Ëхан Палыч
12 октября 2024
Хороший, вкусный и недорогой фаст-фуд. Постоянно покупаем там шашлык или заказываем на дом. Быстро, качественно и вкусно! Удобное месторасположение.
Сергей
Очень преочень вкусная пицца, настоящий шедевр, курочка тоже прелесть!
Дмитрий VivaElectro
Удобно конечно, но цена качество на четверочку, можно было бы пересмотреть тех карту и добавить побольше начинки
Ivan Borodin
22 июня 2025
Все очень вкусно как всегда! Шаверма вкусная ! Цыпленок лучший, пиццы самые лучшие!
Дмитрий Голуб
2 июня 2024
1 июня заказали Три пиццы на вечер, готовила девушка, видел когда ждал, так как ко времени они не были готовы. Так вот, у одной пиццы тесто по кругу было подгоревшим, которое есть невозможно! У второй пиццы были очень толсто нарезаны помидоры, когда кусаешь они аж хрустели и даже они были разложены так, что в одном месте кучкой, а второй кусок одна корка от помидора. Огурцы солёные как нарезались и не были прорезаны до конца кружочка, так и лежали гармошкой. Вообще не вкусная пицца. Удовольствия от пиццы не получили. Хотя относительно недавно заказывали такие же три пиццы, но делал их парень, то нам они очень понравились, поэтому повторили заказ
Danyatop ik
11 ноября 2023
очень вкусная еда соотношения цены качества 5 звезд большой ассортимент по доступной цене давно пользуюсь всегда все быстро и вкусно всем советую!!
Барышев Сергей
19 октября 2025
Обслуживание отличное,блюда в лучшем виде) Всегда вежливый персонал!
Ренат И.
Если курица гриль- то только Рустерс! Всегда здесь беру
Алексей Яковлев
24 июня 2025
Ребята вежливые,все делают быстро и вкусно,так держать молодцы)
ТБ-1-21 Архипенко
14 сентября 2023
Персонал грубый, чек не выдали, а отдали другому человеку 2 чека вместе, хотя оплачивали по разному, висит акция по поводу напитков, на что мы услышали «имейте совесть, я вам напитки не дам» Шаурму выдавали не в порядке очереди,сами не знали где чей заказ По поводу спмой еды, претензии нет, шаурма была вкусная
Max Grom
6 августа 2023
Удивительная точка. Пицца действительно вкусная, но пожалуй это единственное. Для меня эта точка часто выпадает по пути маршрута, но: брали люля - мясо пропавшее, пахнет, естественно на помойку. Подъехали в обед, так оказывается в это время еще не включен и не разогрет вертел, ждите 20 минут. Сегодня сделал заказ через приложение, заказ до точки не дошел, видимо рядовые покупатели уже не интересны этой компании. Оставил жалобу, никто не перезвонил. Мне кажется что собственнику пора провести реорганизацию.
ВВ
21 августа 2023
Очень приятное и быстрое обслуживание Особенно продавец Оксана вежливп и и внимательна. Но самое главное большой ассортимент пиццы и прочего вкусного....
Olga.
25 декабря 2024
Если нет сил готовить - традиционно берем здесь куру. Приятно, что уже давно нет этого химического запаха "дымка". И цыпленка научились резать (одно время ребят на этой точке запрос на половину курицы вводил в ступор). Обновление. Убираю все звезды. Все, сдулись. Куру здесь больше брать нельзя. Вчера вечером под видом цыпленка мне продали мумию, покрытую непробиваемым панцирем. Вероятно, цыпленка приготовили накануне, а потом старательно высушивали в тандыре. В итоге получилось ЭТО. И зачем теперь лаваш? Когда принесла домой и развернула, оно буквально выскользнуло из лаваша. Бедный засохший сморщенный уродец... Вкус оценить не удалось, настолько сухие волокна не жуются.
Олеся Устинова
17 ноября 2023
Люблю этот рустерс! Обслуживание на высшем уровне, всё очень вкусно, соус айоли беру только здесь, пицца с очень тонким тестом! Рекомендую
Полина в.
2 июля 2024
Обслуживание на высоком уровне, приготовили заказ быстро и очень вкусно! Спасибо большое!
Роман Щербинин
22 июля 2024
Очень вкусно, шаурма прекрасна. Сочно и не дорого. В шаурме взяли жареное мясо и побольше соуса, к нам прислушались. Рекомендую.
Оксана Нефедова
15 марта 2024
Купила шаурму в Ворошиловском районе шаурму. Ничего подобного я в жизни не встречала. Отвратительно 🤮, от слова совсем. Вместо свинины-- вареные яйца и лук. Маленький кусочек мяса подрубили и положили в начале, середине и в конце. Торопилась к себе в Красноармейский, вот там ребята готовят настоящую шаурму, двоим можно наесться. Вообщем так и поехала домой голодная. Юлия Викторовна в чём беда--- в Вас или в вашем персонале?. Сказать, что я была в шоке---- ничего не сказать. Для внука ещё брала наггетсы и картошку фри . С этим всё нормально. Принимайте меры- это никуда не годиться и научите свой персонал готовить шаурму, а не абы что, что есть под рукой. Мы за это деньги платим Отзыв относился к Звонковой Юлии Викторовне. Волгоград, ул, Елецкая, д 9 а стр, 1
Эсмеральда
12 мая 2025
Очень вкусная, свежая еда! Всегда приветливые продавцы!
Сорокина Татьяна
2 декабря 2024
2декабря купили пиццу у работника Елены(молодой девушки),сделано качественно,не подгорела,как раньше -всё время жгли.Довольны,рекомендуем!!!
марина коноводова
8 марта 2025
Очень вкусный рустик с курицей хорошее обслуживание
Владимир
Всё просто здорово Быстро вкусно и гостеприимно
Анастасия Алексеева
22 ноября 2024
Частенько тут пиццу заказываю. Всегда вкусно, быстро готовят и быстро привозят.
Лейла Амизи
5 июля 2024
Делали всегда хорошо, последние два раза заказывали отвратительно приготовили, сырое тесто, не возможно было есть. Ну если вам повезёт, то очень неплохая пицца.
Знаток 1000 уровня
6 декабря 2022
К моему большому сожалению, Рустерс испортился. От обслуживания , до продлеваемой продукции. 1 Дозвонится не возможно. 2 курица отвратительная 🤮 3 пицца 🍕 более или менее. Раньше было все вкусно ! Заказывал постоянно. Сегодня если сделаю заказ раз в пару месяцев , а то и этого не делаю
Ольга М.
16 мая 2023
Отвратительное обслуживание. Накручивают стоимость. Удивляется кассир когда поправляешь в конечной стоимости. Положили заказ, по приезду домой оказалась отвратительная курица без спины, при том, что курицу брали без лаваша. Можно в принципе говорить о том, что съедена.
Мария З.
4 июня 2021
Отличная пицца . Вкусно и не дорого. Шаурма с шашлыком, картошкой и салатом — объедение. неплохие курочки) под соусом айоли просто оторваться нереально) картошка по-деревенски тоже вкусная
Мария аникевва
4 марта 2024
Очень вкусно, сочно, красиво, зажаристо,много овощей хороших, еда тоже очень полезная , персонал очень приятный.
Изабелла Шпока
25 мая 2023
Всегда прихожу в Рустерс купить курочку гриль...все быстро обслужат,предложат дополнительно лаваш,соус и упакуют прекрасно...еще не раз приду...
Виталий Дербишер
27 декабря 2021
Отношение к клиентам, скорость доставки и качество еды заметно ухудшилось, неоднократно привозили и подгорелую пиццу и такую же подгорелую курицу, да ещё и пицца каждый раз как-будто по новому рецепту, хотя заказываем всегда в одном месте. Растут только цены. Крайне не рекомендую, слишком низкое качество, для таких высоких цен.
Алёнушка
30 июля 2024
отличное обслуживание, очень добрые сотрудники, готовят быстро все очень вкусное!!!❤❤❤
Елена Бондарева
17 февраля 2024
Купила 2 лаваша днем 16 февраля. Утром 17 февраля развернула, чтобы использовать для приготовлегия. Увидела плесень, фото прилагаю
мария иванова
18 августа 2023
Покупали курицу гриль. Утром . Продавщицы с недовольным лицом. Девчонка молодая, с выражением лица " никому не здрасьте ". Не нравится тебе работа , не любишь и не умеешь работать с людьми ,смени работу. Курицы ужасного качества! Реально! Раньше курицы были сочные ,про маринованные, вкусные. В итоге : сухая ,невкусная абсолютно. Никто её не стал кушать ,зато у собак был праздник желудка. Жаль,что со временем качество услуг и продукции стало ниже и хуже.
Светлана Тененбойм
23 июля 2023
Заказали пиццу, сделали очень быстро и вкусно! Обязательно будем заказывать ещё!
Наталья М
19 сентября 2024
Обслуживание супер. Персонал вежливый, внимательный. Время ожидания всего семь минут, что не может не радовать. Шаурма невкусная
Евгений Мельников
15 апреля 2020
Очень хороший рустерс. Удобно расположен, прямо у дороги. Проезжая, всегда можно припарковаться, если и не у дороги, то чуть съехав в сторону двора (парковка у поликлиники есть небольшая). Сотрудники всегда попадались приветливые и ответственные). Ассортимент такой же как во всех рустерсах.
7 января 2022
Всегда была очень вкусная пицца, уже много лет, но последнее время с приложением для заказа всё не очень хорошо и качество пиццы немного ухудшилось. Очень жаль. По крайней мере пицца вкуснее чем у до до это точно.
Ionna frog
4 марта 2024
Вкусная курочка и самая лучшая картошка по деревенски, всегда выбираю вас!
Диана Бахмутова
8 июня 2022
Впервые заказывала у Вас по рекомендациям, пицца, картошка все понравилось, очень очень вкусно, быстрая доставка, так держать!))
Ирина Шардина
16 февраля 2024
Покупала шаурму, не очень понравилась. Может остальное и вкусное, знаю пицца у них огонь, но вот шаурма не очень.
25 июля 2023
Отличный персонал! Очень вкусные крылышки, с чесночным соусом вообще 👍🏻
Софья Подлобошникова
30 июля 2024
все очень вкусно, быстро приготовили, вежливые сотрудники❤️