Рустерс

Меню

Искали место, где пицца нравится и взрослым, и детям - нашли в «Рустерс»! Заказываем у вас часто, потому что это всегда беспроигрышный вариант для того, чтобы порадовать семью. Все вкусно, готовят быстро, доставляют аккуратно. Огромный плюс, что каждый в семье находит свою любимую пиццу в меню. Спасибо за вашу работу, вы делаете наши семейные вечера еще уютнее!
Ivan S.
Та самая контора, которая звонит по телефону, чтобы подтвердить ваш заказ. Где вы такое еще видели за последние 10 лет? Кстати, если из-за беспилотной опасности до вас таки не дозвонятся — можете не рассчитывать на пиццу. Звонить лично и переподтверждать — та еще морока, оператор задает тысячу лишних вопросов вместо того, чтобы записать номер заказа, о котором я веду речь. При этом данные звонка из офиса в пиццерию видимо не поступают вовремя. Приехав за своей пиццей через 20 минут, как советовал оператор, я был вынужден ждать еще столько же уже на месте, потому что готовить даже не начали. Случайно пришлось выбрать Рустерс, т.к. конкуренты перед НГ закрылись раньше. В следующий раз в такой ситуации лучше останусь без пиццы.
Татьяна Чернышева
заказывали заранее (за сутки) на корпоратив ко времени и остались разочарованы мало того, что наши пицца приехали на 45 минут позже, чем было оговорено, так еще и сами пиццы были еле теплые, прилипшие к пергаменту, одна из пицц была недопеченой, а вторая с нежующейся говядиной
ксения к.
Ребята, пицца уже не та. Заказ делали, действительно, по старой памяти, потому что раньше всегда тут было вкусно. Пицца неплохая, но уж очень маленькая, хотя написано, что это самая большая. Вы серьезно? Сделав заказ, и забирая пиццу, очень удивилась. Ребята, сейчас столько разных точек, где можно купить пиццу, но люди-то пришли к вам, будьте на уровне. Сходите к конкурентам, посмотрите что значит "большая пицца". В целом, расстроена, больше не возьму.
Севара Джумабаева
Отличная пиццерия для всей семьи! Часто заказываем пиццу в «Рустерс» — это наше семейное любимое место. Всегда очень вкусно, свежие ингредиенты и сыр тянется так, как надо! Быстрая доставка и приятные цены. Вся семья в восторге, рекомендуем!
Инна Костылева
Делали предзаказ на курицу гриль на новый год.Они отменили заказ, не предупредили , когда пришли его забирать, нам сказали сломался тандыр, рядом со мной стоял парень и забирал свою курицу. Как так получилось, что для кого то он сломался , а кто то получил свой заказ. Никаких извинений не последовало. Больше в это заведение ни ногой
Дарья Рогожина
17 июля 2025
Часто заходим в Рустерс на Титова: удобное расположение, график работы, неплохая пицца, вкусная шаверма. К сожалению, столкнулись с забавным совпадением: каждый раз, когда в смене работает девушка брюнетка упитанного телосложения (к сожалению, так и не узнали её имя) в любое время суток, в любой день недели, в любую фазу луны нас встречают приветливой фразой "ожидание минут 40". В любую другую смену шаверму приходится ждать максимум 15 минут, а в её - всегда 40))) естественно, приходится идти к конкурентам. Очень жаль.
Сергей
8 августа 2025
Заказал сегодня шашлык., 500 грамм. Давно хотелось именно вкусного и сочного. При заказе девушка уточнила, положить ли маринового лука. Конечно да, какой же шашлык без лука. В описании шашлыка было указано, что присутствует ароматные специи. Вечерело. Привезли. Ради интереса взвесил - 547 грамм, это + На фото видно как "щедро" угостили маринованным луком, это -. Куски довольно таки большие, прожаренные, это + Так как в описании шашлыка написано, что оно с шеи, а почти во всех кусках были жилы и хрящи, то есть вопрос, это - Ну и, отсутствие соли и специй не скрасил моё гастрономическое настроение, это - Из всего заказа, вкусным был только соус, это +. Вывод: Заказ решил сделать по старой памяти, когда в начале 2000-х я часто покупал у них кур, шашлык и в то время они были супер. И у них было меньше конкурентов чем сейчас. При нынешнем обилии предложений нужно стараться быть лучше и качественнее, но видимо вы ещё работаете благодаря таким как я - по старой памяти.
Мелине Пайтян
Брали заказ на Титова и я была в восторге. Качественое обслуживание, вкусная еда, внимательный и хороший персонал. Молодцы, сделали все как надо. Вежливые сотрудники. Мне очень понравилось👍🏻❤️ Рекомендую всем 🥰
Василиск
14 мая 2025
Последние полгода пиццы стали меньше, даже в премиум линейки начинки и теста стало в разы меньше - чисто помазали сверху. Но цены выросли. И вчера мне впервые приехал чесночный соус, разбавленный водой, такого вообще никогда не было. Шринкфляция пошла вообще не потому пути, что идёт обычно. Через полгода тестово закажу, если и дальше так у вас будет, то про рустерс можно забыть.
Андрей М
6.01.2026 Заказал пиццу на дом «Деревенская NEW” МЕГА. Привезли холодную… вся помятая, тесто как будто на снег положили без коробки, и везли мне… тесто как каша водяное! Маслин не положили, сыр не доготовленный, варёная пицца. Брал с двойной порцией сыра, отдал за вот это 1815 руб. Титова не рекомендую!
Гульмира Султанова
Часто пользуюсь доставкой,приезжает быстро,все горячо,вкусно. Сотрудники молодцы, спасибо большое ребятам. Самая вкусная пицца Весенняя,всем советую.
Асенька
Очень разочарована сервисом . Ситуация просто возмутительная. Сделала заказ через приложение на довольно крупную сумму — около 3000 рублей. В заказе всё подробно указала: что именно нужно, что буду забирать сама, и даже написала время — с 19 до 20. Также оставила комментарий, что не надо звонить. Казалось бы, для этого и существует приложение — чтобы спокойно оформить заказ и прийти забрать. Но когда я пришла за заказом, мне заявляют, что заказа нет, потому что якобы должно было быть подтверждение из колл-центра. Мне никто не звонил. Возможно, мой антиспам мог заблокировать их номер — но тогда возникает логичный вопрос: в чём вообще смысл приложения, если заказ всё равно зависит от какого-то звонка? То есть я трачу время, оформляю заказ заранее, рассчитываю поужинать после работы — и в итоге прихожу и узнаю, что ничего не готово. Вместо того чтобы хотя бы извиниться, мне просто говорят: — «Подождите 20 минут, мы сейчас сделаем», или — «Закажите доставку». Но если бы мне нужна была доставка, я бы её оформила сразу. Я специально выбрала самовывоз, чтобы зайти после работы и забрать готовый теплый заказ. Больше всего возмущает даже не сама ошибка, а полное отсутствие нормального отношения к клиенту. Ни извинений, ни попытки как-то сгладить ситуацию. Просто перекладывают ответственность на колл-центр и делают вид, что это не их проблема. Если вы делаете приложение — пусть оно работает нормально. А если заказ всё равно должен подтверждаться звонком, который может не дойти до клиента, тогда приложение просто теряет смысл.
АЮ
21 мая 2025
Рустерс уже не тот….. Доставка долгая, еда соответсвенно холодная приезжает и в добавок не вкусная.Такое ощущение , что картофель готовили ещё в прошлом году и только сейчас решили его продать. Курьеры толи весело опаздывая на доставку задорно размахивают пакетами , то ли в футбол играют ими,по итогу соусы разлиты, не понятно как его есть , макать прям в пакет ? Короче общее впечатление -100 баллов
анжелика
Беру пиццу уже много раз и только в Рустерсе😍 качество продуктов, вежливый персонал 🔥 всем советую 💫
Екатерина Фролова
21 января 2025
Не первый раз заказываем пиццу, пробовали разные вкусы. Готовят быстро и очень вкусно. Персонал вежливый и обходительный. Всем советую.
Софья А
Брали пиццу на Титова,замечательная вкусная ароматная.Спасибо вам большое.Качество как всегда на высоте
КТО ТО
22 июня 2025
Впервые заказали доставку у рустерс, опоздал курьер всего на 8 минут ну это терпимо, главное что всё приехало теплоё и вкусное, остались довольны, спасибо большое
Карина Кадыргалиева
Очень вкусная пицца, начинки много, сотрудники вежливые. Все очень понравилось, спасибо большое!
Miekong
3 сентября 2024
Если сравнивать с другими заведениями , то пицца можно оценить на 2/5 . Если вам хочется поживать сухое тесто , ведь соуса явно маловато , и сыра тем более . Брала большую с креветками, креветок почти нет , в основе соус и тесто ! Теперь обратимся к качеству . Тесто на 3/5 не плохое , не лучшее . Соус тоже хороший . Ветчина , грибы свежие . … Я решила заказать лишь из-за того что хотела вспомнить вкус , который ела три года назад , жаль что заведение так испортилось . Не знаю сто насчет остального , но пиццу не советую брать ! Даже пожалела что не заказала с другого места .
Лиана Х
Всегда заказываю пицуу с Титова и всегда очень довольна. Свежая, вкусная и с быстрой доставкой.
22 января 2025
прекрасное место, большой выбор, допустимые цены, готовят не долго, приятный персонал, а главное очень вкусно
Александр Луданов
Привезли заказ, соус забыли, пиццу привезли не ту… в итоге вечер испорчен! Ждем соус все уже остыло… Мы очень расстроены. Больше выбирать филиал этот не будем!
Равиль Миндваев
Покупал шаурму очень вкусная, большая. Вежливые сотрудники. Осталось положительное впечатление о заведении.
2 июля 2024
Пишу всегда отзывы на компании, как хорошие так и плохие. Могу сказать так, сегодня заказывали с мужем пиццу , я просто в восторге, муж тоже. Начинки много, тесто пропечëнное, пицца не под горела (был горький опыт) в другом месте. Я довольна, рекомендую всем, ребята повара молодцы, удачи вам.
Deeryx
13 августа 2024
Из плюсов: очень быстро приготовили заказ. Очень вкусная курочка гриль, а также шаурма и шашлык. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Место понравилось, беру уже несколько раз и все отлично. Обязательно приду ещё раз
Тимофей Поздняков
14 ноября 2024
Прекрасно все быстро вкусно,работают долго на этом месте,чисто,всегда все есть, Большой выбор пиццы. Так же советую попробовать куриные ножки гриль и картошку по-деревенски. 24 часа. Вот главный плюс. Есть бесплатная доставка. Одним словом пушка гонка петарда
Рина Абрамова
11 апреля 2025
Однозначно одно из самых любимых мест.Блюда все вкусные и быстро готовятся.Рекомендую Сотрудники вежливые и аккуратные.
Гульсара Лисимова
11 октября 2025
Доброй ночи !! Заказали пиццу с курицей ребёнку попалась косточка ужасно просто . Первый кусок и такое разачерование хорошо не поранился )))
Иван Иванов
Все быстро и вкусно Около дома удобно И цена хорошая И приветливые сотрудники Ожидать не долго заказ В общем всем доволе
Эвелина Туренко
Подошли сделать заказ, в ответ кассир Екатерина ответила нам в грубом тоне «не видно чтоли я по телефону разговариваю». Я сама работала в общепите, могу многое понять, но чтобы так отвечать гостям и тем более пользоваться телефоном когда гость заказывает, ужас. Еда понравилась, но персонал и обслуживание оставляет желать худшего
Егор Никифоров
Хорошо место советаю сходить компанией .Очень вкусно готовят хорошие качество обслуживания .
Джавид
18 апреля 2025
Заказал цыпленок 2 штуки,сказали минут 50 будет готов,но я еще с плюсом взял 20 минут приехал мне сотрудник говорит не готов еще надо ждать минут 15,я отошел через минут 20 подошел он мне говорит еще минут 15!!это что такое зачем врать по времени если это не так я за это задержался и люди ждут меня так же их подводили получается!!!!теперь будем знать что уже не стоит тут заказывать !ТОЧКА НАХОДИТСЯ НА ТИТОВА !
Елизавета Б.
1 декабря 2023
Периодически делаю заказы на Титова! Очень удобное расположение павильона, сделал заказ, пока едешь с работы, ребята уже всё приготовили, остановился, забрал, поехал дальше. Девчонки всегда приветливые, общительные, быстрое обслуживание👍 Пицца всегда горячая, аппетитная, ароматная, вкусная🍕Курочка из тандыра сочная, вкуснятина🍗Спасибо за вашу работу❤
Юрий К.
2 июля 2024
Брал курицу и картошку по деревенски, картошка оч. вкусная (именно благодаря ей 2 звезды), а вот курица просто отвратительная, во первых она без вкуса, просто мясо, во вторых она сухая, крылышки и кончики голени подгоревшие, шкурка подгоревшая, под шкуркой сухое сухое, даже можно сказать вяленое мясо!!! Просто отвратительная и ужасная курица!!! Деньги за курицу потрачены в пустую, ели картошку и лаваш!!
Олег Кудинов
13 июля 2024
Хорошая пицца , вкусно качественно и не дорого, профисиональный персонал грамотный и вежливый. Советую посетить эту прекрасную точку питания. Всем приятного аппетита.
Екатерина Ш.
16 июля 2023
Часто заказываем в Рустерсе на Титова пиццу, курицу, фри и другие вкусняшки по меню. Когда сами забираем, когда доставку заказываем, доставка всегда быстрая, к самовывозу все всегда готово вовремя. Всегда все горячее, свежее и очень вкусное. В пицце всегда много начинки, очень довольны))) спасибо за вкусную продукцию!
Kristina Nochevnova
9 августа 2025
Уважаемые дамы и господа, хочу поделиться с вами очень важной информацией. Сей отзыв будет жиденьким. Обратившись в данную сеть, так сказать, "забегаловки", по номеру телефона указанному на сайте, нас встретили весёлой музыкой из телесериала "Кухни". это однозначно подняло наше светское настроение, дальше нас тепло встретил оператор с извинениями о неудобстве, это показывает вежливость и бережливость к клиентам. позже мы произвели заказ, который доставлялся в течении 40 минут. Пришедший курьер выглядел довольно расстеряно, невольно в голову прокладывались мысли : "может он успел отхватить лакомый кусочек с нашего заказа?", его глаза выглядели напуганно, будто кто-то приследовал его на каждом шагу, а голос - дрожал. Не учитывая всего этого оплата прошла успешно. Забрав заказ у курьера мы приступили к трапизе за просмотром мульт-телесериала. Досуг проходил благоприятно за исключением некоторых обнаружившимися неприятных моментов. Пицца своим вкусом создала неоднозначные впечатления, появилось ощущение калловых масс в ротовой полости, не самое лучшее послевкусие, согласитесь. Отдельное внимание уделим закускам и горячему. а если быть точнее, пробежимся грязными сандалиями по картошке и шашлычку. Заглянув в упаковку с картошкой, наши очи округлились - бульбы кот наплакал! нас буквально охватила буря эмоций сравнимая со стихийным бедствием, мы лишились дара речи. шашлык из хряка - отдельный этюд сея произведения искусства : эта смакотовочка, совсем не отдавала смаком. весь гастрономический оргазм был разрушен. мясо было сухим и безжизненным, будто эту свинку на ферме кормили одними надеждами о том, что она сможет стать достойным шашлыком в Рустерс, этого было достойно чтобы заплыть одним жиром. Удивительно, но, наггетсы, или как говорил мой знакомый Сергей, царствие ему небесное, уф, нагенси, нас в полне себя порадовали. снаружи нас ждала хрустящая корочка, с нежнейшим филе, которое таяло во рту. за это отдельно можно пожать руки тем господам, что потрудились такой славной работой. Нагенси, среди всего этого была действительно амброзией. Под конец жирной точкой нас охватила дикая fluxus ventris (с лат. - понос) мы окрасили яркими красками казённый унитаз, резкими брызгами словно Пикассо. Так что этот незабываемый плотный ужин оставил след в нашей истории и на фарфоре нашего унитаза.
Даниил Шадрин
10 мая 2025
Вкусно, быстро, хорошо. Большой ассортимент, как пиццы, так и шашлыка! Буду заказывать ещё раз:)
Denis K.
24 февраля 2025
Рустерс знаю с 2003 года, но сейчас их подменили, пицца сухая, нет пропитки, перешёл на гриль, но заказ по сайту не делается, полетел видать, надо звонить и делать по звонку, это не дело.
Pahomchik08
23 сентября 2024
Очень хорошее заведение. Приятный персонал, быстрая доставка. В пицце много начинки, разнообразный ассортимент ингредиентов. Все довольно вкусно
Никита Шалыгин
Рустрерс на Титова , отличное место, часто сюда ходим, все вкусно и быстро готовят!
Светлана Кусмарцева
16 сентября 2024
Пиццы просто супер!!! брали 4 шт.по времени 20мин и готово.горяченькие, ароматные.картошка фри тоже не подкачала...ровная, плотная и в меру солененькая
Сергей Вандин
29 июля 2023
Самая вкусная пицца в русторсе на титова. Повар елена, спасибо вам огромное, вы своими руками готовите божественную пиццу,курочку, все что мы у вас берем великолепно. Очень вкусно, сочно, быстро.все всегда горечее.
Артем З.
9 июня 2025
09.06 лично видел, как сотрудник посыпал зелень на пиццу БЕЗ перчаток, голыми руками…. Люблю Рустерс, но на точке Титова больше никогда не закажу. Лучше бы я это не видел 😬
Armageddon Stop
29 ноября 2024
Примерно в 19.50, 29.11.2024 г хотели сделать заказ в данном заведение. Простояли около 10 минут у окошка, обращались к персоналу, но заказ так никто не принял. Я в шоке от игнора женщины (кассира) с тёмными волосами! Резала пиццу, что то записывала и даже не ответила, подождать нам или идти дальше... Подходила к окошку и глаза не подняла. Как только мы решили уйти, она тут же начала принимать заказ у молодого человека, который стоял в очереди за нами. Прошу руководство разобраться в данной ситуации, посмотреть запись видео. По какому принципу вы обслуживаете клиентов?
Казьмина Юлия
23 января 2025
Всегда все своевременно, вкусно и быстро! Постоянно тас заказываем, рекомендую!
tor-nadj
6 ноября 2023
Очень удобно расположен павильон, заказ готовится 10-15 мин и рядом много мест, где можно скоротать с пользой это время. Заказывала пиццу, очень вкусно и сытно, домой привезла ещё горячую. Внимательные и вежливые продавцы, рекомендую всем!
Надежда Кузнецова
23 февраля 2025
Пицца невкусная, некачественный сыр, недоготовленная. Купили за 925 рублей. В итоге испортили все настроение. Не рекомендую!!!
максим белик
24 сентября 2024
Быстро готовят и вкусно, коллектив добрый и отзывчивый, можно быстро дойти до магазина и пойти обратно в колледж, место очень хорошее