В целом приемлемые цены, хороший интерьер, цвета, удобные кресла, антураж. Но на этом плюсы и заканчиваются. Блюда не очень получились, к нашему разочарованию: кубдари суховат; суп, салат с печенью и пиросмани с курицей пересолили так, что даже добавленный перец не спас ситуацию. Оджахури - ещё более-менее. Обслуживание тоже без души. Не понравилось. Оценку я ещё завысил, не знаю почему (может потому, что первый раз здесь). Но от заведения с таким презентабельным внешним видом и ценами ожидаешь соответствующего качества и уровня кухни, а также хорошего сервиса. У нас этого, к сожалению, не случилось.
В такие места хочешь возвращаться и возвращаться. Официанты знают своё дело: приветливы, отлично знают меню, быстро обслуживают. Кухня тоже на высоком уровне: блюда приготовили быстро и вкусно. И цены очень приятные!!!!
Наталья В.
5 ноября 2023
Прекрасный ресторан! Вкусные блюда и большие порции. Когда приезжаем в Сочи, то обязательно посещаем это место. Уютный дворик на улице и чудесный вид из основного зала. Мои любимчики :уха, хачапури по-мегрельски и шашлык из индейки.
Хинкали вкусные, лодочка отличная, борщ вкусный , вся еда вкусная, подача красивая, место бесподобное. Обслуживание на высоте, всем рекомендую и советую.
Ресторан находится в Самом сердце Сочи ❤️ один из моих фаворитов, очень дружелюбный персонал, вкусные блюда, советую попробовать салат Руставелли🙌🏼 уютная атмосфера и интересный интерьер
Очень вкусно, цены как везде в ресторанах Сочи. Приветливый и вежливый персонал. Ребенку сразу принесли карандаши и раскраски, даже не пришлось думать чем занять. Удобное расположение
Любимый ресторан города.
Всегда приятно находиться., атмосфера гостеприимства! Вкусная кухня.
Большой зал, разделён на зоны.
Также часто пользуюсь услугой доставки готовой еды.
Классное место, красивый интерьер, вежливый персонал, хоть и не всегда внимательны к гостю, но видно, что очень стараются. Ценник выше среднего, стоимость вина просто космос. Ценник оправдано такой.
Просто невероятно вкусно. Хачапури по-мегрельски - божественный! Мчади, эларджи, пхали - все очень очень вкусно! Обслуживание, атмосфера - на высочайшем уровне! Очень приятно удивлен..🤗 кофе по-восточному вкуснейший. Десерты (брали наполеон, медовик, пеламуши) топ! Еще обязательно вернёмся, попробовать шашлык и хинкали 🙂
Желаем Вам успехов! Надеемся, что в следующий приезд в Сочи все будет на таком же высоком уровне👍👍👍
Мне понравилось. Бывал в разных ресторанах кавказской кухни. Этот запомнился просторным залом, панорамными окнами, тематической фоновой музыкой и баклажанами с сулугуни! А вот харчо едывал и повкуснее: слишком много сала, от которого, конечно, хороший наваристый бульон, но есть его невозможно. Дайте мяса! Курдюк оставьте себе! )) Ну а чтоб закончить на позитивной ноте, отмечу их чачу! Огонь! Рекомендую!
Очень понравилось. Все заказанные блюда были вкусные. Обслуживание хорошее. Время ожидания недолгое. Приятный интерьер. Обязательно будем рекомендовать знакомым и при случае ещё раз посетим.
Прекрасная кухня, отличный персонал, разумные цены. Быстро, вкусно, мило - я зашла просто покушать. Да, музыка приятная, не навязчивая и не раздражающая. Я, приезжая, всегда посещаю это заведение
Приятная атмосфера, невероятно вкусная кухня. Можно выбрать зал для курящих и некурящих, на улице и внутри ресторана. Особенно стоит отметить фонтан в одном из залов ресторана ( сынулю было не оттащить от него) и кресло-кокон. Спасибо за такое уютное и душевное место!
Хорошее место для завтраков и обедов, вкусная подача, вкусные блюда, ожидание вполне себя оправдало. Обязательно заглянем еще, и наверно не раз. Успехов.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Отличное место, прекрасная музыка, вкуснейшая кухня. Хинкали просто божественны! Сочные, вкусные и ароматные. Ребёнок оценил морс из ягод. В общем отличное место для посещения с детьми!
Пожалуй, это грузинский ресторан с лучшей атмосферой из всех, где я была. Потрясающие окна в пол с видом на парк, красиво даже ночью. Попробовали главное – хачапури, хинкали, салат из жареных баклажанов. Все вкусно. Обслуживание было не безупречное, но звезду снимать не хочется.
Место очень атмосферное. Обсулживане и еда очень понравились. Брорируйте стол у окна с видом на заросли получаться коасивые фотки.
Апдейт отзыва от 13.07.2023 . по-прежнему заведени ТОП и оправдывает свой рейтинг.
Ужасный шашлык из ягнёнка . Хотя по факту не самы молодой баран.
Это сборная солянка кусков из разных запчастей . Было не вкусно ,не рекомендую брать.
Из плюсов
хинкали , все разные пробовали ,вкусно!
Хачапури.
Пиво только один вид шпатен ,но кто разбирается поймёт что это уровень жигулей.