Любимый ресторан в Сочи , не отличается пафосом, за то кухня отличная. Здесь можно наесться от души, выпить хорошего грузинского вина. Соотношение цены и качества отличное. Персонал приветлив.
Всегда пребываем в хорошем настроении, посещая этот ресторан.
Если вы приехали в Сочи, то обязательно посетите ресторан Руставели. Вас приветливо встретят, посоветуют блюда и напитки, готовится все быстро, очень вкусно! Грузинские вина Асканели выше всяких похвал.
Верующим людям надо посещать это заведение с опаской, ведь шеф-повар, думается мне, продал душу дьяволу.... Ну не может простой смертный так вкусно готовить!!!
Один из любимых ресторанов в Сочи! Кухня -это топ! Все очень вкусно, вот прям все!!!Салаты,закуски,горячее,десерты,вино- попробуйте все блюда и не пожалеете! Очень красиво и уютно во дворике, но и внутри ресторана прекрасная атмосфера.Персонал приветлив и вежлив, особенно девушки))
очень вкусно, красивая и быстрая подача. обслуживание отличное. но скучновато для молодежи) хотя это же ресторан, статусность нужно выдерживать. 5 из 5, спасибо!
Заведение отмосферное, с живым исполнением песен. Меню и исполнение блюд на троечку. Винная карта очень скромная и дорогая. Ценник завышен. Второй раз не хочется посещать.
Илья Бойчук
12 апреля 2023
Отличное, атмосферное заведение, вежливый персонал. Кухня очень хорошая, ценник выше среднего. Были на день рождения, очень приятно за презент.
Атмосфера хорошая, кухня - весьма посредственная. Хинкали не огонь, сыр в хачапури - что угодно, но не сулугуни, тянется так, что не оторвёшь, лобио невкусный, пресный. Короче, не стоит эта еда таких денег.
Отличное место для настоящих гурманов и любителей грузинской кухни. Были с супругой, все понравилось, блюда вкусные, цены демократичные, персонал своё дело знает.
Хороший ресторан! По кухне : нужно повысить качество блюд, немного недотягивает на твердую пятерку, ставлю авансом, надеюсь в следующий раз всё будет супер!
Красивое место. Суп харчо прекрасен. Но шашлык из баранины жесткий, пересушенный и с привкусом. Объяснение официанта: "нам поставляют уже разделанный шашлык".
Великолепный ресторан с очень вкусной едой! Мы заказали очень много блюд, в том числе хачапури по-аджарски, оджахури, чахохбили. Все блюда принесли достаточно быстро и почти одновременно. Было очень вкусно, особенно хачапури. Домашний лимонад также не отставал от основных блюд. Обслуживание было на высоте, дружелюбный официант Денис покорил наши сердца. Интерьер также очень красивый и современный: окна в пол, за которыми видны деревья с цветами, вокруг всё сделано из дерева, на полках книги и пустые бутылки от вина. Спасибо большое, в это место мы обязательно вернёмся!
Красивый вид, приятная музыка, вкусные хинкали, вежливый персонал, высокие потолки, можно забронировать столик. В обеденное время скидка на основное меню.
Отличный ресторан грузинской кухни. Официанты внимательные,но не навязчивые. Меню шикарное, качество продуктов на высоте, соответственно и блюда очень вкусные. Жаль, были перед отъездом (не сразу удалось посетить), не все блюда попробовали. Обязательно вернемся в Сочи и посетим полюбившийся Руставели❤
Заказ выносят очень быстро. Даже слишком. Блюда очень вкусные. Атмосфера очень уютная. Мы были в субботу, была живая музыка. Девочка очень классно пела. Ресторан рекомендую к посещению!!
Уха с креветками был пересолена. Долма была жёсткой и невкусной. Хинкали с сыром были очень пересолены! Как будто повар был в кого-то сильно влюблён, что и сказалось на приготовлении
В принципе ресторан не самый плохой, приятный интерьер, обслуживание достаточно быстрое. Блюда вроде и не плохие, но по каждому из них возникли вопросы.
В харчо много мяса, оно качественное, но вот риса почти нет, буйства ароматов от специй, которое свойственно кавказской кухне нет.
Хачапури по-аджарски. Начинка сделана хорошо, достаточно много сыра, желток жидкий, но тесто жёсткое и хрустящее. Борта нужно с хрустом отламывать.
Шампиньоны запеченые с сулугуни на кеци. Грибы огромные и сырые. Это провал.
Хинкали с бараниной/говядиной. В принципе претензий нет нормальные хинкали.
Картофель с грибами. Очень даже не плохо.
Также заказали зелёный чай с жасмином. Нам подали чайник и чашки. Потом мы попросили перезаварить этот же чайник, и официант так и сделал, принес тот же чайник, просто долив туда кипяток. Какого же было наше удивление, когда в чеке мы увидели: чай с жасмином - 2 шт.
В общем средний такой ресторан, но учитывая их цены и косяк с чаем ставлю именно такую оценку.