Руста-Брокер

1 отзыв

mrs.piyanzina
Обратились в данную компанию с целью чтобы они грамотно помогли подать документы для вывоза топлива в Беларусь. Всех слов не хватит описать всю ту боль и финансовые потери от работы с этой компанией. Сотрудники некомпетентны от слова вообще! Не знают ни законов, ни нормативных актов. В процессе работы работали спустя рукава, , параллельно мы искали сами информацию и дополнительно привлекали людей чтобы нас консультировали. В итоге простояли на границе , товар не смогли вывезти просто из - за того что сотрудники не знали действующих правил вывоза и неверно определили классификацию товара. Более того через пару дней, когда поняли что все провалили, сотрудник , который занимался нами просто перестал брать трубки и в итоге сказал : я ничего не знаю, не звоните мне больше, я в этой конторе больше работаю , привет, Егор! Подавали потом снова второй раз , снова мимо, третий раз вывезли и то благодаря тому что нас уже пожалели и ПОЗВОНИЛИ СОТРУДНИКИ НАМ ИЗ ТАМОЖНИ И ОБЪЯСНИЛИ НАМ КАК ДЕЛАТЬ. За все три раза мы заплатили! На сегодняшний день не брокеров, а нас замучили письмами с таможни с просьбами дать объяснения, пояснения и самое классное… Сейчас таможня выставила штраф брокерам за то что они наделали неверных бумаг- 300 тыс (максимальная сумма штрафа как нам объяснили так как эти брокеры уже не раз попадались на косяках ) и брокеры настаивают что МЫ должны оплатить этот штраф, хотя они посредники , которые берут на себя обязательства сделать все грамотно- ведь именно за этим и обращается заказчик. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО МЕСТО . Благодаря этой команде «профессионалов» издержки и простой наших машин вылился нам в минус миллион рублей!