Руслов

Лора
24 декабря 2024
Магазин без очередей прямо на рыбной ферме) Удобное расположение. Нет проблем с парковкой. В ассортименте Рыбка охлажденная, Замороженная, Различные полуфабрикаты, Икра. Вполне приемлемые цены.
Елена Тим
21 декабря 2024
В целом магазин хороший. Чисто, всё свежее, приятные цены, вежливые сотрудники. Напрягли два момента: Во-первых, ассортимент на сайте не имеет ничего общего с фактическим наличием в магазине. Я приехала через весь город за тем, чего никогда не бывало в продаже. Во-вторых... Такой неприятный момент... Я стала случайным свидетелем того, как вылавливали живую рыбку другому покупателю. Мне было так интересно посмотреть. И вдруг работник совершенно без предупреждения хрррррясь эту рыбу по башке железной трубой, только треск стоял. Блин... Хорошо, хоть дочь не успела позвать посмотреть рыбку. Уважаемые сотрудники, ну вы хоть как-то предупреждайте, когда убиваете живое существо на глазах неподготовленных посетителей. Бывают же более чувствительные натуры. Я всё понимаю, эту рыбу вырастили и выловили, чтобы съесть, это нормально. Просто я совершенно не ожидала, что на моих глазах ей просто раскрошат голову, я могла бы отойти и не смотреть. Фото нет, только эмоции
Оксана Ш.
Всё отлично! Рыбка наивкуснейшая! Наисвежайшая! Цены адекватные! Икорка зернистая! 👍 Приедем ещё!
Ирина Хохлова
25 августа 2023
Стоит побывать и купить в этом магазине то, что душе угодно), в плане рыбной продукции. Много выбора рыбы, как свежей так и соленой сухой. Юкола пальчики оближешь). Полуфобрикаты вкусные очень. Советую тем кто с севера переехал в Красноярск но так и не забыл вкус речной рыбы))
АЛЕКСАНДР karpov
9 ноября 2023
Всегда брал здесь свежую форель. Последние 2раза(март, октябрь) рыба воняла тиной, болотом. Хоть жарь на сковороде, хоть в духовке. Такие деньги отдаём , а едим такую хрень. Зарёкся отказаться от этой вонючей рыбы. Лучше взять минтай старый и пользы больше и не воняет.
Демченко Вадим Викторович
23 сентября 2024
Отличное место где продаётся живая рыба, если хотите побаловать себя вкусной рыбкой то вам на эту рыбную ферму.
Carrysun
27 апреля 2022
Брали рыбу там несколько раз, очень вкусная, как едем в Красноярск так берем себе, семье и всём друзьям! Всё заценили рыбку! Осётр вообще очень вкусный получился, не успели даже сфотографировать как его съели )
Наталья Шестакова
14 сентября 2023
Рыба с жутким запахом болота, даже та, что горячего копчения. Звезда только за удобное расположение. Цены высокие. Ассортимент хороший.
SCCN SCCN
2 июля 2024
Так себе место. Покупал на днях юкаллу, принес домой нашел на ней белую плесень. Случай не первый - в прошлый раз рыба была недовяленна
Андрей Дмитриев
Рыба хорошая, попалась с икрой
андрей кулакоff
2 мая 2021
Продают не живую а охлаждённую рыбу плюс ко всему копчёная рыба перемороженная.брали осетра копчёного так его есть не возможно.переморожный ибо мясо водянистое и отслаивается кусками от кожи.а сама форель горькая возможно из за корма.не советую ...
Арина Андреевна
6 декабря 2025
Хороший магазин, приятные цены, все подсказали и показали, спасибо большое, еще зайду! ❤️
Александр Беляков
4 мая 2024
Отличный магазин, хорошие работники, хорошее качество товара. являюсь постоянным покуателем.
Денис Кожеуров
12 июля 2021
Свежая, копченая и соленая рыба по отличной цене. Икра. Персонал приветливый.
Сергей
23 июля 2024
Продукция свежая всегда. Продавец приветливый , всегда подскажет как правильно выбрать нужный товар
Анастасия Турлакова
24 декабря 2022
Постоянно там берём рыбку, очень всё вкусно, свежее. Персонал всегда поможет с выбором.
Yuri Ivanov
27 августа 2020
Я не эксперт, не знаю почему при чистке рыбы она оочень скользкая. Форель. Прям слизь и не счищается. Года 3 назад такого не было. На новый год купил икру. Икра вообще безвкусная. За копчености к пиву три звезды.
Ольга Асташкина
Много купила продуктов- головы форели порадовали вкусом. Не очень солёные и пахнут дымком
20 августа 2019
Купили форель живую, но есть её невозможно, запах тины и вкус карася, жаль потраченных денег, не советую в этом болоте брать рыбу
Александр Александр
22 октября 2020
Люди отличная рыба, за те деньги что ее продают. Да едть запах, это только потому что протока, вода стоит, но одно я знаю точно что она свежая, живая,, а в магазине не понять что, пропитанна усилителями вкуса и т. д. А запах от него избавится проше простого, почистили от слизи шкуту ножоми и на часов 5 замочили в воде, почаще меняйте воду, если время позволяет замачите на ночь и запах уйдет...
Вадим Валерьевич
27 сентября 2020
Отличные цены, беру здесь рыбу и икру. Для своей цены шикарно
Дмитрий Сигов
25 ноября 2023
Рыба свежая, копчения отменные! Рекомендую.
Baltrukigor112032
2 марта 2024
Всегда свежая рыба. Парни молодцы.
Svetlana Polynskaya
8 января 2023
Рыба не плохая, а вот икра на третий день испортилась
kosha.blinov
Живую рыбу не разделывают,
ВИТАЛИЙ МАРКОВКИН
19 января 2019
в восторге от этого заведения!.но рыбкой с этого магазина себя балую. и я доволен. молодцы ,успехов им в развитии
Павел Назаров
22 июня 2021
Интересное место, по мимо покупки рыбы можно и посмотреть на рыбок посмотреть))
Елизавета Логинова
12 июня 2020
Рыба с привкусом болота..уже на подходе чувствуется вонь от воды
Алексей Петрулевич
10 июля 2020
Вполне достойно. Особенно когда попадается форель с икрой)))
ева токарева
22 апреля 2022
Супер! Сколько раз были,рыба класс! Правда,я форели боюсь😂!
Максим Алексов
10 мая 2025
Руслов - огонь
Михаил Мммммии
14 декабря 2024
Вкусняшка . мне нравится
Валерий Н
19 ноября 2024
Персонал, что надо. Осётр зашел, на ура
Алексей Васильевич
31 октября 2021
Не знаю как сейчас но год назад рыба отдавала тиной очень сильно
Сергей М.
21 сентября 2021
Отличный выбор и качество.
18 августа 2021
Супер рыбка! Мега свежая, мега вкусная! Ещё и цена радует )
Евгений Михайлов
7 июля 2021
Головы копченые - агонь!
Павел Дикий
17 января 2022
Очень вкусная рыба
Василий Шолмов
5 июня 2024
Круто и здорово.как раньше жили без этого
Александр Карпов
22 августа 2023
Какого рожна они расположились в зоне отдыха, рыбаков штрафуют, полиция по первому звонку мчится- зачем им преступников ловить, с рыбаками проще
Владимир Вологдин
16 сентября 2022
По икре пеляди сдулись,а жаль
Михаил
13 января 2023
Все отлично
Владимир Богатырев
21 декабря 2020
Хороший магазин 👍
Светлана Е.
3 июня 2020
Рыба, плавающая в болоте, что может быть хуже