Русич

Светлана
Огромное спасибо ребятам из автосервиса! Благодаря вам наш отпуск не был испорчен! Сломалась машина в дороге, в придорожном шиномонтаже посоветовали этот автосервис. И мы не ошиблись, что обратились туда. Несмотря на большую загруженность (машин на ремонт было много) нас не "отфутболили", машину посмотрели, нашли нужную деталь на замену, привезли, все заменили и через 3 часа мы смогли поехать дальше! В этом автосервисе работают отзывчивые люди, настоящие профессионалы! Еще хочется отметить уютную зону ожидания, мягкие диваны, холодную водичку, мороженое (при 30 градусной жаре это то,что нужно). Автосервису "Русич" ставим 5+!
Максим Евдокимов
Во время моей поездки из Кирова в Мурманск возникла техническая неисправность, о чём свидетельствовал индикатор "Check Engine". Это вызвало у меня серьёзные опасения относительно возможности продолжения пути. В Яндекс.Картах я обнаружил автосервис "Русич", который, согласно информации, работает круглосуточно. Несмотря на позднее время суток, на мой звонок ответил владелец Евгений, сообщивший, что в данный момент мастера отсутствуют в связи с отсутствием срочных заказов, и будут на месте к 8 утра. Я принял решение дождаться открытия сервиса. Хотел бы выразить глубокое удовлетворение от посещения данного предприятия. Это исключительное место, напоминающее музей, где каждый элемент интерьера вызывает чувство ностальгии. Я был искренне восхищён атмосферой. Уверен, что в дальнейшем, проезжая через Вологду, я буду регулярно посещать этот автосервис, поскольку он произвёл на меня неизгладимое впечатление. Особого упоминания заслуживает персонал сервиса. Очевидно, что сотрудники не просто выполняют свои обязанности, а увлечены своим делом. Это создаёт комфортную рабочую среду, в которой каждый заказ выполняется с полной отдачей и вниманием к деталям, исключая любые попытки навязать ненужные услуги. Для них это не просто работа, а настоящее призвание. Владелец Евгений также произвёл впечатление интересной и многогранной личности. Пока проводилась диагностика моего автомобиля, в автосервисе царила активная рабочая атмосфера, где каждый специалист был сосредоточен на своём участке работы. Сотрудники располагают превосходными зонами отдыха, что способствует поддержанию их высокой работоспособности и позитивного настроения. Хотелось бы особо отметить, что негативные отзывы не соответствуют действительности, и я категорически не согласен ни с одним из них. Процесс ожидания диагностики был для меня комфортным, а предоставленная услуга отличалась высоким качеством, при этом мне не были предложены никакие излишние дополнительные услуги. Данный автосервис ориентирован не на извлечение прибыли, а на искреннюю приверженность своему делу. Однако любой труд должен быть вознагражден, и необходимо обеспечивать средства к существованию. Выражаю благодарность Евгению за массу положительных впечатлений и профессиональный подход к решению моей проблемы. Желаю дальнейшего развития вашему проекту, и вы, безусловно, выдающаяся личность.
Александр Шерфин
Владелец очень хороший, мастера милый, приехал в 12 00 на замену сцепления, подобрали нужные детали, и в 19 00 машину уже сделали, работают быстро и качественно. Так же хотел отметить, как оформлен сам сервис, очень редко увидишь такую красоту. И очень удобное место ожидание, есть кофе машина и аппараты с едой. Рекомендую всем этот сервис, не пожалеете
Татьяна Кононова
12 июня 2025
Ехали в дальний путь. Экстренно понадобился автосервис. Нам подсказали обратиться в «Русич» в Вологде. Путь был не близкий. Но это просто подарок судьбы. Нам помогли найти поставщика необходимой запчасти. Все привезли вовремя и поставили на наш автомобиль за короткий срок. Пока ремонтировали наш автомобиль мы ждали в зоне отдыха и смотрели телевизор, собака тоже чувствовала себя хорошо.😄От всей души благодарим Автосервис «Русич». Побольше таких автосервисов на просторах нашей страны. Ребята вы лучшие.❤️❤️❤️ Отдельное спасибо мастеру , который занимался нашей машиной.
Наталья Разинская
6 декабря 2025
Это объективно один из лучших сервисов в городе. Из плюсов - работают круглосуточно - запчасти в наличии, если под заказ то в самые быстрые сроки какие только можно. При чем стоимость запчастей адекватная. Без лишних накруток. Сколько раз заказывала, сравнивала цены, всегда без обмана. У сервиса очень большой штат специалистов. Очень грамотные ребята. Вашу проблему всегда решат. Была свидетелем несколько раз, когда в сервис приезжали прям с трассы, и потом забирали авто с благодарностями, что помогли и оперативно и адекватно по стоимости. Если. Ремонт короткий по времени то здесь есть удобная зона ожидания, чай, кофе, телевизор и даже приставка. В сервисе живут жену и попугаи☺️ Самый лучший авто электрик 100% работает именно здесь. Если у вас сломалась машина то только к этим ребятам. Однозначно
Oleg Raygerdt
Делал развал в данном автосервисе, приехал без предварительной записи, даже ждать не пришлось сразу же загнали авто на развал. Данный автосервис мне понравился, работа на 5+
Родион Орестович
26 апреля 2025
🚗 Отличный вечер в автосервисе!😍 Приехал без записи в пятницу вечером в 20:20 Сделали сход-развал — просто супер! 👍 Мастера подошли профессионально: всё объяснили, проверили рычаги подвески, отрегулировали углы с точностью до миллиметра. 🔧✨ После регулировки машина стала ехать как по рельсам — никакого увода в сторону, руль легкий и отзывчивый! 🏁💨 Отдельное спасибо за доброжелательность и оперативность — управились быстрее, чем я ожидал! ⏱️💯 . Если хотите, чтобы ваш авто слушался руля охотно как гоночный болид — вам сюда! 🌟 Очень рекомендую! ❤️ #СпасибоМастерам #ТеперьКакНовая 😊 #РусичСтиль
Cергей Д.
24 июля 2025
Ехали транзитом через Вологду в Санкт-Петербург. В дороге заклинило компрессор кондиционера , понадобился автосервис. Это было воскресенье, после обзвона 10 автосервисов где нам отказали, нам подсказали обратиться в «Русич» . Но это просто подарок судьбы. Нам помогли в сервисе «Русич»и починили наш автомобиль за короткий срок. Пока ремонтировали наш автомобиль мы ждали в зоне отдыха и смотрели телевизор. От всей души благодарим Автосервис «Русич». Побольше таких автосервисов на просторах нашей страны. Ребята вы лучшии. Спасибо мастеру , который занимался нашей машиной. Отдельное спасибо Евгению что приняли наш автомобиль при столь загруженностью автосервиса. Лучший сервис в Вологде. Рекомендую всем.
Дмитрий М.
2 мая 2025
Великолепный автосервис! Ехал через Вологду проездом, в пути была обнаружена неисправность. Думаю, это единственный сервис который работал в праздник (1 мая). Приняли, отремонтировали, дали дополнительны рекомендации. Отличная зона отдыха/ожидания. Прекрасный подход к работе. Однозначно рекомендую!
Сергей
27 апреля 2025
Обслуживал авто в этом сервисе несколько раз. Делают быстро и цены на услуги не завышены. Не давно узнал что сервис ещё и круглосуточный, это очень удобно. Персонал вежливый и компетентный, лишний раз все покажут и расскажут что к чему. Большой зал ожидания с ТВ и кофе. Евгению - руководителю, отдельная благодарность.
Мария Чижова
13 сентября 2025
Попала в Русич, когда у меня на трассе Вологда-Санкт-Петербург сломалась машина. Эвакуаторщик мне посоветовал обратится на эту станцию. Позвонили, объяснили, что машина с питерскими номерами. Меня приняли в этот же день. Качественно проверили мне ВСЮ машину, нашли, что у меня сломалось (поломка была серьезная). В течении дня все починили и я смогла уехать домой в Питер. Комната ожидания комфортная, в ней есть телевизор и очень вкусный кофе. Хочу сказать огромное спасибо Евгению и его коллективу и пожелать процветания ребятам!!! В Русич работают настоящие профессионалы своего дела!!!
Владислав Борисов
Живая очередь, полный комплекс услуг, комната ожидания с кофемашиной и вендинговым аппаратом, оформление внутри сервиса ярко, красочно, красиво. Владельцу респект 👍
Евгения В.
29 августа 2025
Делали сход-развал. Предварительно позвонили уточнить цену и запись. Цена оказалась ниже конкурентов, очередь живая, без записи. Встретил приятный мужчина, все объяснил. Мастер тоже оказался общительным и компетентным. Ничего дополнительно не навязывали. Все понравилось, я довольна, рекомендую.
Truevivere Orgini
24 мая 2025
Был в праздники проездом через Вологду. Не досмотрел, в дороге рассыпалась колодка и подъело и без того старые диски. Ребята просто волшебники- в вечер выходного дня сумели достать запчасти, а на следующее утро к оговоренному времени все заменили. Безусловно впечатляющий сервис и отзывчивость.
Den
Хорошее место, делал сход развал и балансировку работа сделана качественно и быстро. Не обязательно записываться в порядке живой очереди
Владимир Виноградов
Отличный сервис, все делают быстро, претензий 0, более того, каждый год приходилось заправлять кондиционер - никто не мог найти утечку, а тут сразу разобрались и привели в порядок 👍
Сергей Н.
21 февраля 2025
Качественное обслуживание на высшем уровне, профессиональный подход, всегда есть возможность попасть на ремонт, работают даже в выходные и до аоздна. Есть мойка, электрики, вообще есть все. Отдельное спасибо за зону отдыха и столь красочное оформление сервиса, пожалуй лучший автосервис Вологодской области
Максим Ч.
15 мая 2025
В автосервисе был впервые. Все очень круто, во-первых недорого, во-вторых быстро. Ремонт по факту, не нужно записываьься, приехал и все сделали. Не нужно ждать две недели. Ребята вежливые, все подскажут и помогут. Работа качественная. Зона ожидания - очень удобно. Однозначно рекомендую. Спасибо большое
МИХАИЛ КАМЕНЕВ
15 ноября 2025
Можно было бы поставить 10, поставил бы. Огромное спасибо Евгению и механикам. Быстро привезли запчасть и быстро поменяли. Цены адекватные, зона ожидания удобная. Контакт сервиса дал другой сервис, что о многом говорит. Еще раз огромное спасибо!
Степан Шушарин
Сделали быстро и качественно, но сложно искать нужный бокс, нет ориентиров, а боксы разбросаны по всей базе. Обращался в шиномонтаж, он в самом конце базы справа
Андрей К.
23 апреля 2025
Ремонтирую свою шниву всё время здесь. Быстро, относительно недорого. Качество хорошее. Удобная зона ожидания. Чинят круглосуточно. Хотелось бы чтобы расширились: и покраску организовать, и замену стекла.
Евгений Малинов
20 июня 2025
Отличный автосервис, всегда примут с проблемой по автомобилю - не откажут в ремонте, будут на связи по поводу запчастей и других моментов касающихся ремонта. Очень уютная атмосфера в самом сервисе и зоне ожидания. Сотрудники тактичны и вежливы!
лена
Ехала в Питер из Ярославля. Сломались дворники. 7 утра, воскресенье, дождь. Позвонила, сказали приезжайте. Отремонтировали за пол часа. Поехала дальше. Спасибо! Ребята работают круглосуточно.
Дмитрий Шемякин
27 мая 2025
Пригнали машину на диагностику двигателя, и ремонт ручника, все сделали быстро 👍, даже заправили кондиционер, обслуживание хорошее, по цене вышло недорого 👍 рекомендую спасибо.
Игорь Сантос
14 января 2025
Отличнейший сервис! До этого бывал в 5-6 сервисах города... Даже вспомнить страшно! Обман, накрутки цен на запчасти и остальные неприятные моменты. Пока не посоветовали "Русичей". Теперь я их постоянный клиент, а они - мой единственный сервис! Их изюминка - быстрота, качество, дешевизна! Особое спасибо руководителю - Евгению! Процветания Вам и Удачи! С Уважением!
КАТЭ
8 июля 2025
Не понимаю такого количества восторженных отзывов или может мне так не повезло. Пару раз был и оба раза впечатление удручающее. Запчасти, если через них брать, да привезут быстро, но цены прям высокие. Цены на работы вроде и невысокие, но и качество работ ниже среднего. Приходилось к ним возвращаться их косяки исправлять, а так же и в другой сервис обращаться, после их ремонта. Если уж совсем проблема не терпит, можно попробовать, если ничего сложного то примут в порядке живой очереди в этот же день.
Nina
23 июня 2025
Отзывчивые сотрудники. Классная атмосфера. Были на трассе, многих обзвонили и только здесь оперативно и четко ответили. Быстро помогли решить проблему!
shirikov ivan
Каждый пол года пользуюсь услугой шиномонтажа, удобная запись по телефону всегда много окошек, хорошие ценники, возможность оплаты картой, есть зона для ожидания
Тори
6 января 2025
Ехали из Архангельской области в Москву, загорелся чек. Позвонили в Русич, нам не отказали, пригласили на диагностику, несмотря на ранний час. По приезде сразу ополоснули машину и провели диагностику, выявили неисправность и устранили, на всё ушло чуть более часа. При этом в сервисе находилось ещё 3 автомобиля, и приезжали новые. Персонал знает свое дело, и вайбы дружественные. Помещения оформлены креативно, есть зона ожидания, кофемашина и закуски. Обширный зверинец 😄 Впечатления строго положительные 👍🏻👍🏻👍🏻
Operator
2 января 2025
Очень качественное обслуживание. Приветливый администратор. Просторное помещение, очень комфортная зона ожидания: ТВ, приставка, кофе, напитки, есть возможность перекусить, чисто. Мастера профессионалы. Заботливое отношение к клиентам. Ремонт быстро и качественно. Гарантия на выполненные работы.
Иван Мокин
Отличный автосервис , прием и обслуживание авто в любое удобное время , внимание к деталям ! Квалифицированный состав механиков , рекомендую!
Иван В.
6 мая 2025
Хороший сервис,а главное быстро, позвонил с проблемой, через час уже у них был, и не надо ждать записи в другие сервисы которые через день, через два приняли бы и то,только с запчастями с их стороны. Очень советую, а главный плюс работают круглосуточно
Ger Ewry
17 апреля 2025
Русич отличный автосервис , замена шрус на Дэу Нексия не заставила ждать себя долго, надеюсь сделали на совесть , и запчасть подобрали качественную, а не так, что как в других авто -сервисах до ворот гарантия
Мишин В.А.
В Вологде пришлось менять лампочку ближнего света. Сам бы не смог, надо было снять фару. Хорошо, что местные подсказали о существовании автосервиса Русич. Заменили все быстро. Работают круглосуточно.
Сергей В.
29 января 2025
Ребята очень помогли, когда был проездом в Вологде! Приняли на срочный ремонт в 11 вечера и за полтора часа все успешно сделали! В итоге, я счастливый и довольный отправился дальше! Спасибо!
Владимир Л.
31 декабря 2025
Хороший сервис, отдал машину, сделали в тот же день. Есть зона ожидания и по карте принимают оплату. Сначала узнавайте цену ремонта, а потом делайте его (это как совет)
Сергей Ю.
8 декабря 2024
Отличный автосервис! Делают супер быстро, качественно и недорого. В целом это место соответствует моей концепции крутого места где-то на окраине. Для меня это плюс, для кого-то это минус. Но идея сделать несложный ремонт день в день без предварительной записи за неделю мне очень импонирует. В более сложных случаях вас, естественно, проконсультируют, скажут, что нужно купить или сами закажут - ну это стандартная практика. Однажды мне заменили привод за час. Если вас не затрудняет ехать на край города, и потом выезжать оттуда на такси, то других недостатков я не вижу. Однозначно рекомендую!
Хуршед
27 сентября 2025
Все отлично, рекомендую! Нашли причину неисправности и сделали в срок. Работают круглосуточно. Отвечают на звонки всегда. Вежливые.
Сергей С.
10 июля 2025
Ребята трудяги сервис на уровне мы ездим с района специально на ремонт оч нравиться все подскажут запчасти привезут сами круто молодцы места ожидания оборудованы в общем советую
Мастерская Ключник
11 ноября 2024
Ремонт прокола колеса. Быстро, наложили латку, а не "впехнули" жгут. Порадовало что колесные гайки крутят динамометрическим ключем, а не гайковертом "чтоестьдури" "Подправили" давление в остальных колесах. Удобная зона ожидания. Много света, а не полумрак,хоть стены выкрашены черным. Стоимость работы оказалась ниже ожидаемой.
Татьяна Потылицына
Ребята с золотыми руками ,всем советую .докопались до проблемы ,хотя другие разводили руками .сделали все быстро качественно,на все вопросы ответили
Екатерина Назарова
5 октября 2024
Спасибо большое данному автосервису! В Вологде были проездом, машина неожиданно сломалась. Мастер смог сразу понять в чем проблема и быстро ее решить. Очень благодарны, т.к. в другом автосервисе нас пытались развести на деньги(150тыс), а тут супер оперативно смогли нас принять, выяснить, что поломка была совершенно другой и помочь за совсем небольшую сумму. Вера в отзывчивых и порядочных людей благодаря вам сохранилась, спасибо ещё раз!
Евгений Кононенко
4 июня 2025
Делали развал-схождение. Ребята молодцы, машину не ведет. При ожидании можно перекусить или выпить чего-либо!
Вадим М.
3 ноября 2024
Приезжал на прошивку, и решил сразу сделать сход-развал, приняли сразу без каких либо проблем. Отличная зона ожидания, есть все, кофе, чай и тд. Всем советую и рекомендую
Владислав
14 июня 2025
Не смогли открутить наконечники, чтобы сделать сход развал. Сказали менять. Новые наконечники решили не затягивать, спасибо, что не отвалились вообще. Как сделали сход развал с незатянутыми наконечниками - большой вопрос
Александр Кузьминов
25 июня 2025
Отличный автосервис. Классные специалисты. Хороший руководитель! Вопросы решили быстро, качественно и за приемлемые цены. Спасибо большое, обращусь только к вам.
Михаил Покровский
1 января 2025
Качество, сроки выполнения работ и цены на приемлемом уровне. Оборудованная клиентская зона. Доброжелательное деловое отношение. За короткое время быстро сориентировались, нашли недостающие запчасти и отремонтировали машину. Спасибо!
Ирина Бурцева
9 января 2025
Позвонил руководитель, дал трубку электрику-электрик рассказал что сделал и что купить(камера заднего вида). Профессионалы . Спасибо за помощь. Милосердные к большим проблемам на дороге. Обьясняют, почему примут позже. Спасибо братья)))
Иван Иванов.
27 мая 2025
В субботу обзвонив 3 сервиса в "Русиче" приняли без записи. Позволили присутвовать во время работ, оперативно нашли и устранили неисправность (стойка стабилизатора на лачетти под замену).
Ольга Раффи
31 августа 2025
Отличный сервис за очень приемлимые деньги. Быстро и качественно-это про Русич. Ремонтируют в день обращения. Отдельная благодарность владельцу Евгению