Rushop24

Полина К.
23 декабря 2024
23.12.24 приобрела в данной точке айфон 16 про на 128 гб. В сетевых салонах оформить рассрочку не удалось, и нам посоветовали обратиться в Rushop. Ни капли не пожалела, что обратилась к Алексею. Рассрочка была одобрена быстро, телефон привезли меньше чем за час, наклеили защитное стекло, одели чехол и дали адаптер, все входило в стоимость рассрочки. Осталась довольна) Спасибо за вашу качественную работу!
Наталья К
27 декабря 2024
Благодарю сотрудников островка за профессианализм , обходительность , внимательность и помощь в выборе нужного телефона !!! Ответы на разные вопросы , иногда совсем глупые . Преобрела 16 Pro Max на 256 в рассрочку без страховок . Рекомендую данный островок !!!
Марзият Алиева
20 марта 2025
Взяла здесь телефон, оформили со скоростью света, огромная благодарность Алексею и Людмиле за качественное выполнение своей работы, всё доходчиво объяснили и показали, не осталось никаких сомнений насчёт покупки, рекомендую!!! Осталась довольна.
Сергей Казанцев
4 декабря 2024
3.12.24, вчера купили с женой в Rushop24 в ТЦ Москворечье (метро Каширская) ей новый телефон IPhone 16 PRO 512 Гб цвет - натуральный, вместе с блоком, защитой стекла и чехлом - обошлось в 176тр. При этом нам в Большом магазине до этого отказали в рассрочке, а в RUshop24 рассрочку оформили за 10 минут, и её одобрили. Ежемесячный платеж небольшой и комфортный - 16 тр. На 12 месяцев. В Rushop24 представлены все марки IPhone, есть большой выбор цветов и по об’ему памяти только у них нашли на 512 Гб:)) телефон пришлось брать в кредит срочно, поскольку у жены у предыдущей модели полностью забилась память, телефон не загружался. Но в Rushop24 и с ним нам помогли, оставили на ночь - сегодня утром забрали с почищенной памятью и возможностью хотя бы входа в телефон, чтобы скачать фото/видео))) очень приятно, что полный сервис и профессиональный подход у сотрудников! Со всем помогли, подсказали!!! Большое спасибо! Правда, всем советуем обращаться!!! Алексей, благодарим Вас 🙏Мы очень- очень довольны всем довольны! Себе в итоге тоже взял чехол на телефон)) Мы ушли из Rushop24 счастливые! 😊😊😊
Лолита Захарьева
13 ноября 2024
Была в точке Галерея Аэропорт, которая находится прямо на входе. Большой респект, делают качественно и с душой. Цены и ассортимент отличные. На поклейку стёкол гарантия. Также стоит собственный аппарат для самых прочных защитных плёнок. Рекомендую. Благодарность Алексею.
Froggs 12
19 июня 2024
Нужен был айфон на подарок , нашел этих ребят на их официальном сайте , цены очень сильно удивили , оформил заказ и через час телефон был уже на руках , также сразу у них и купил оригинальный чехольчик и стекло для нового устройства . Ребятам респект и огромное спасибо за быструю а самое главное качественную работу , однозначно если нужно новое устройство , то сразу же к ним ☺️
Анна-Роксана Халецкая
23 ноября 2024
Если доверять ремонт своего телефона, то Алексею! Супер удобное расположение магазина, всегда в наличии все необходимое. Для скорости замены детали можно сделать заказ заранее. Спасибо за профессионализм!
Виктория Коваль
23 марта 2025
Купила в Rushop24 смартфон iPhone 16 на 256. Очень довольна, всё быстро сделали огромную скидку всё вышло 93000 вместе с аксессуарами и переносом. Спасибо огромное
29 января 2024
Отличный магазин. Компетентные сотрудники. Наклеила пленку, стала участником розыгрыша. Выиграла классную колонку. Позже заказала айфон. Да на заказ, но цена очень привлекательная и в итоге уже через два часа, мой новый телефончик был у меня в руках. Настроили, закачали все необходимые приложения, наклеили пленку и подобрали блок питания. Ещё и кофе напоили бесплатно 🤪 Супер. Рекомендую.
Михаил Кашицын
20 декабря 2024
Ребята огромные молодцы! Приходите и покупайте ! Огромный список телефонов который привезут на точку пока вы кушаете на фуд-корте! И по приятной цене!
Борис А.
21 декабря 2024
Всём рекомендую, цены на 20000 тысяч примерно ниже. Привезли в течение часа. Купил iPhone 16 pro 512 жене на новый год. всего за 168000. Покупайте у ребят, если хотите с экономить!
Артём Белов
11 сентября 2024
Здесь клеют лучшую плёнку, отличные специалисты. Ребята просто творят чудеса. Рекомендую всем! Качественно, быстро, а самое главное недорого. Хорошая доступность.
Кристина Абрамова
15 ноября 2024
Купила телефон IPhone 16plus , спасибо большое! Всё прошло на ура,брала рассрочку на 10 месяцев, без страховок и различных переплат. Цена минимальная, была в шоке. Рекомендую ребят. Они молодцы.
Марина
26 июля 2024
Нужно было поменять защитную пленку на айфон- специалист сделал всё очень быстро и четко, телефон как новый! Бонусом даже динамики почистил!) плюс подобрали подходящую зарядку - всё супер
Дарья С.
20 ноября 2024
Выгодные цены, очень приветливый персонал, работают профессионально. В наличии много оригинальной техники. Качество товара - отличное!
Дарья В.
21 сентября 2024
Огромное спасибо мастеру Алексею, за грамотно выполненную работы- быстро и качественно. А так же хочу по благодарить Людмилу за то, что помогла, скоординировала , за искреннюю улыбку! 💕
Татьяна Абулевич
21 сентября 2024
Магазин супер! Менеджер Алексей быстро помог с проблемой. У меня не работал динамик, через 3 мин мой телефончик заработал как новенький Персонал вежлив, владеют информацией, всегда готовы помочь
Татьяна Ш.
17 декабря 2024
Оченб понравилась как держится покрытие экрана!!! Уже больше чем 8-9 месяцев прошло и ни одного пузырика! Наклеили качественно, очень довольна этим островком! Скидки делают🤩👍советую!!
Кирилл С.
28 октября 2024
Давно не встречал специалистов в своём деле. Купил iphone 15 pro на 256, дешевле чем в салонах. Очень приятный персонал Алексей и Людмила. Рекомендую!
Кирилл Горланов
16 марта 2024
Классный сервис, компетентные сотрудники, помогли быстро подобрать аппарат, подобрали аксессуары, все настроили и перенесли данные, отдельное спасибо сотруднику Руслану!
наталья плужникова
27 октября 2024
Осталась очень довольна, обслуживание и качество на высоте. Мастер/консультант Алексей все сделал в лучшем виде и объяснил что и как!
Олеся Х.
15 сентября 2024
Рекомендую этот салон, чёткая подборка чехла на телефон , а ещё современная плёнка на экран по рекомендации продавца, мы очень довольны
Антонина Колисниченко
11 января 2025
Купили iphone 16 pro max 256 Naturals titan. Дешевле чем в салонах 156000. Очень хорошие ребята их посоветовали из салонах МТС. Рекомендуем их островок!!!!
Валентина Ж.
23 сентября 2024
Быстро, четко! С мужем поменяли на телефоны себе стекла, муж наклеил полиуретановую защитную пленку, всё идеально
Олеся Ш.
19 декабря 2024
Отремонтировали телефон!! Мастер Алексей просто супер, быстро всё сделал и получили приятный подарок!!!
Михаил Петров
16 сентября 2024
Продали неоригинальный блок apple как оригинал по стоимости оригинального. В возврате и каких-либо разбирательствах отказали, так как прошло больше двух недель.
Артём Гришин
29 августа 2025
стоял ждал человека пол часа, стояла табличка, что закрыты на 15 минут, подошел парень из магазина поблизости сказал, что продавец вообще уехал, будьте добры оповещать об этом людей
Чингиз Рустамов
29 ноября 2024
Купил в рассрочку Samsung s24 ultra. Без страховок и лишних переплат. Цены ниже чем в салонах. Рекомендую!
OLYA W.
6 ноября 2024
Купила телефон Xiaomi note 12s, все данные перенесли со старого телефона на новый без потери информации. Очень большие специалисты Людмила и Алексей. Ребята знают свое дело, спасибо большое!!!
Виктория Вакина
21 декабря 2025
Покупала айфон 17,самый дешевые цены из всех конкурентов,персонал очень вежливый,помогли настроить и перенести данные,в подарок еще дали блок зарядки,спасибо большое персоналу 🔥
Полина Заруднева
25 ноября 2024
Минусов нет. Супер пленка. Продавец продемонстрировал на своем телефоне, постучав по нему. Рекомендую. Продавец вежлив , приятно общаться.
Алла Клыкова
15 октября 2024
Отличный салон-островок, девушка уделила много времени, всё объяснила, посоветовала, сделала качественно плёнку на телефон. Спасибо.
Денис Суфиев
17 ноября 2024
Купил 16 Pro 256, дешевле чем в салонах. Ребята все настроили, перенесли данные со старого. Рекомендую.
Нелли К
22 сентября 2024
Спасибо экспертам за оперативную починку телефона. Спасли очень сильно. Телефон работает. Эксперты очень приветливы и помогли в краткие сроки все сделать. Рекомендую
Анастасия Власова
29 января 2024
Приобрела павербанк. Очень довольна! Рекомендую 100%! Сервис и профессионализм на высшем уровне! Ещё и вкусным кофе угощают:)!
Кочоров Ислан Русланович
25 июня 2024
Добрый день! Устанавливал себе стекло на устройство, ребята классные сервис прекрасный, ну и еще дополнительно мне продали чехол ))) могу сказать молодцы хороший продажи вам)!
Сергей В.
2 февраля 2024
Нужно было купить наушники. Все подсказали, помогли. Отдельное спасибо консультанту Руслану за качественные рекомендации!
Никита Б.
11 сентября 2024
Отличный директор, помог выбрать телефон, бесплатно поклеил стекло и подарил чехол к новому телефону
Роман
10 мая 2025
Если выбирать магазин для покупки айфона, то точно не тот, который в соц сетях устраивает мошеннические розыгрыши и не тот, где цены на сайте отличаются от цен в тг канале. В соц сетях данный магазин организовал не один розыгрыш, обещают разные товары продукции эпл за лайки, в некоторых розыгрышах продают купоны для участия, а это уже лотерея, вроде как запрещено такое проводитт. все это мошенническая схема, либо вообще ни кто не получает обещанного приза, либо розыгрыш делают между "своими людьми". В одном таком розыгрыше обещали до 15 апреля провести, удалили этот пост, создали другой, где написали, что якобы соц сеть удалила и продолжили обманывать людей, уже май, а розыгрыша так и не было. Мне часто попадаются в соц сетях посты, связанные с айфоном, так как искал где купить без обмана и по цене адекватно, попал на них, думал один выиграю и второй куплю у них же. Так многие наивно думают))) Так что доверия явно нет.
Андрей Коробейников
24 августа 2024
Клеил пленку , все отлично. Ребята молодцы бонусом почистили динамики и микрофоны.
кирилл лунин
10 октября 2024
Не советую . Отдал в ремонт айфон Xr поменять заднюю крышку . Мало того что они крышку сломали новую так и камеру по вредили .
Л
Люба П
13 апреля 2024
Покупала наушники, ребята посоветовали, подобрали, все настроили. Спасибо большое. Успехов вам. Советую этих ребят Ru.Shop24
Гаджи
14 февраля 2024
Покупал в данном магазине себе айфон, цена приятная и там же подобрал чехол по скидке. Ребятам отдельное спасибо за консультацию и настройку! ) 5 ИЗ 5
Валентина Сапогова
5 февраля 2024
Все супер, классный сервис. Заказала себе iPhone 15 Pro 256Gb, за два часа привезли, все настроили, пленку наклеили. Советую.
865558 богодеровка
24 октября 2024
Отличное обслуживание. Приятные продавцы. Хороший товар . Всем советую!
Diana Lavrinova
17 ноября 2024
Наклеила пленку на айфон. Удобно. Быстро. С гарантией. Очень довольна
Руслан Я.
21 марта 2025
Продали китайские наушники за 3000 рублей под видом оригинала, проработали меньше месяца. В мессенджерах хамят, ведут себя высокомерно.
Виталий Белогуров
2 октября 2024
Быстро сделали, оригинал, на удивление относительно розничных цен дешевле! 10/10
Ekaterina Semenova
18 ноября 2024
Здесь самые лучшие защитные пленки на телефон и вежливые продавцы
Алексей А.
13 сентября 2024
Прекрасно поклеили плёнку, по хорошей цене. Приветливые сотрудники)