Русь

Галчонок
Была проездом в вашем городе, остановилась в гостинице Русь, мне очень понравилось у вас, удобное расположение близко к жд вокзалу, чистенько, уютненько, приветливый персонал, буду возвращаться сюда снова
Замир Арзулумов
Останавливался в апреле в данной гостинице, хочется оставить отзыв , проживал в 2-х местном номере, высокие потолки и достойное оформление номера , очень удобное расположение с жд вокзалом , приветливый коллектив отлично встретил и проводил , буду возвращаться снова , спасибо вам
Лана)
29 ноября 2025
Гостиница Русь нам очень понравилась Мы были проездом ,и решили заселится по отзывам знакомого нашего в эту гостиницу и это было не зря Все в шаговой доступности,находится рядом с жд ,что самое главное. Так же есть рядом магазины и аптеки На ресепшене нас гостеприимно встретили девочки,все быстро оформили и показали где наш номер Номер был очень хороший,самое главное что нас удивило это атмосфера ,прям как дома. Уютно и чисто,и ничего лишнего Спасибо вам большое ,будем проездом заезжать только к вам и посоветуем друзьям👍
Андрей
Заезжаю в гостиницу не первый раз, приветливый персонал, в номере есть все необходимое: чайник, холодильник, кондиционер, телевизор, душ и туалет в номере, чувствую себя здесь комфортно и уютно, как дома, приеду сюда снова.
Евгений Г.
Был проездом с детьми, останавливались в данной гостинице, все очень понравилось в номере чисто , уютно, удобное местоположение 👍 Обязательно заеду в следующий раз, всем рекомендуем 👍
Владимир Иванов
Потрясающая гостиница, шикарные большие номера, зелёная территория, номера убирают каждый день, удобные мягкие кровати, хлопковое постельное белье, гостиницу всем рекомендую ☺
Вероника Савкина
1 августа 2025
Сразу по прибытии впечатлила дружелюбная атмосфера на ресепшен. Персонал оказался очень вежливым и отзывчивым, готовым помочь в любой ситуации. Номер, который мне предложили, был просторным, чистым и уютным .В целом, мое проживание была очень приятной. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет удобное и комфортное место для отдыха .
954129 Курылин Андрей Александрович
7 декабря 2025
Остановился в гостинице рядом с ЖД вокзалом. Был приятно удивлен вежливым, отзывчивым персоналом, доброжелательным отношением. Номер был очень чистый, удобная мягкая кровать, большой телевизор, тихая и уютная атмосфера. Буду рекомендовать родным, друзьям и знакомым.
людмила беляева
6 августа 2025
Номера были просторными и аккуратно убраны. Удобная кровать помогла расслабиться после долгого дня.Персонал был очень вежливым и приветливым. На рецепшине всегда готовы помочь. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую .
Юрий Некрасов
Останавливался в гостинице, спасибо вам за теплый прием , особо хочется отметить как чисто и уютно в номерах , буду вас рекомендовать своим военным друзьям , процветания вам
Денис Веденин
Был в городе проездом,посоветовали гостиницу Русь.Приятно был удивлен!Шикарный номер, все удобства в номере.Приветливый коллектив!Рядом ж/д вокзал и много магазинов.
Был проездом с семьёй и детьми, в номере есть всё необходимое, холодильник, кондиционер, чайник, столовые приборы, был приятно удивлён, уровнем номера и приятными ценами
Алёна Ларкузова
7 марта 2025
Хорошая гостиница. Номера просторные, со всеми необходимыми удобствами. Отдельное спасибо за удобную кровать и качественное постельное белье — спали как младенцы! Персонал очень доброжелательный и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами.Рекомендую!
Надежда
7 марта 2025
Хорошая гостиница, в номере было чистенько, цена адекватная, хорошее обслуживание, рядом с жд вокзалом, что очень удобно когда приехала можно остановиться и отдохнуть, в номере всё необходимое было. Рекомендую
Онищенко Наталья
9 марта 2025
Хорошая гостиница с удобным расположением 👍находится возле ЖД вокзала, что очень удобно. Номера просторные со всем необходимым, а самое главное чистые 👍🔥 Отдельное спасибо персоналу 👍 очень отзывчивый и приветливый. Рекомендую эту гостиницу, не пожалеете.
Данила Шуликов
26 июля 2025
Хорошая гостиница, персонал хорошо выполняет свою работу, номера просторные, чистые и уютные, обслуживание хорошее, персонал молодцы, расположение отеля хорошее, вам понравилось.
B
Bogdan Savkin
25 июля 2025
Обьездил много городов и во многих городах останавливался в отелях,был по работе в этом городе и остановился в данном отеле,хороший и уютный отель,персонал хороший,знает свою работу,номера чистые и уютные.
Ася Иванова
7 марта 2025
Удобное расположение. Номера просторные, очень чистые и уютные. Обслуживание просто на высшем уровне, персонал очень приветлив и готов прийти на помощь в любой момент. 👍👍
Настя Дудникова
28 июля 2025
Хорошая гостиница, в номере было чистенько, цена адекватная, хорошее обслуживание, в номере всё необходимое было,. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Так же если есть какие-то вопросы хозяин гостиници всегда на связи. рекомендую!!!
Заселялся в данную гостиницу, прекрасная гостиница , чисто и уютно в номерах, удобные кровати , буду рекомендовать друзьям и близким
Алексей Авраменко
28 июля 2025
Чистые, просторные номера.Сервис в отеле на высшем уровне. Персонал приветливый, всегда можно обратиться за помощью, и никто никогда не отказывает, всегда стараются решить проблемы оперативно.РЕКОМЕНДУЮ!!
Ольга Шимко
1 декабря 2025
Хорошая, уютная гостиница, вежливый гостеприимный персонал, рядом жд вокзал, магазины, аптеки, советую
Максим
5 февраля 2025
Номера уютные. Чисто. Обслуживание на уровне. Персонал умнички. Расположение 3 мин от ж.д вокзала. Добрая семейная атмосфера. Удобства в номере.
Александр Лим
23 июня 2025
Программа запланирована у них только на 24 часа , никакого 12- ти часового заезда у них нет , номер стоит у них минимум 3.000 т. р.в этом номере 2 кровати стоят , но жить можно только одному человеку, считается номер одноместным , но стоят две кровати , и гостей водить нельзя , и жить ты должен там один, но да ладно проехали , номер грязный , трех тысяч не стоит от слова совсем , в душе вода течёт еле еле , тапочки как будто с помойки принесли только что, грязные и порванные , разбитые стены в туалете , грязный не мытый пол , фото прилагаю , крайне не рекомендую ошарашкину контору!
25 июля 2025
Заехали и недавно выехали,всё понравилось,обслуживание было хорошим,номера понравились,в номерах была чистота,всё уютненько и хорошо,персонал молодцы!
Константин Аксененко
7 марта 2025
Молодцы коллектив отеля. Сделали скидку на оптовое проживание рабочих. Кормили завтраком. Всем понравилось. Заключили договор на годовое проживание по факту.
Леха Пупкин
26 сентября 2025
Отличная гостиница, с приветливым и дружелюбным персоналом, душевные люди, в номерах все чисто и уютно, буду сюда возвращаться снова и снова, спасибо вам
Айдар Ишалин
19 декабря 2025
Чистые уютные комнаты, телевизор, душ, туалет, все что надо для комфортного проживания
Даниу Клим
17 августа 2025
Отличный отель с приветливым и дружелюбным персоналом, всë чисто и уютно, всë понравилось, номера хорошие, чистые, могу спокойно советовать данный отель.
сергей серобабин
7 марта 2025
Отель отличный, поплатился номер люкс, завтрак в бонус. Коллектив очень приятный, чувствуешь себя как дома, есть общая кухня, парковка,
Егор К.
Гостиница хорошая , всем рекомендую. В гостинице чисто, уютно и тихо, персонал поможет ответить на ваши вопросы. Бронируйте не пожалеете.
Денис Еремин
3 декабря 2024
Удобное расположение, в 100 метрах от вокзала, небольшая гостиница, персонал вежливый, в номере все необходимое для отдыха есть, кровать, туалет, душ. Жалко нет кафе в гостинице, но рядом кафе есть, возле вокзала. Номер был чистый.
Тайга
14 ноября 2025
Приветливый персонал, порядок. Высокая цена компенсируется удобным расположением вблизи от жд вокзала и всех необходимых магазинов.
Анастасия Блонская
14 ноября 2025
Замечательная гостиница, приветливый персонал, чисто и уютно! Если ищете где остановиться это отличное место
Андрей Блонский
14 ноября 2025
Отлично приняли, уютно, вежливо, удобное расположение, чистота и порядок, обязательно приеду ещё не раз.!!! Спасибо Вам за прием!
Виталий Дмитриев
4 апреля 2025
Приехали ночью, разместили. Персоналу огромное спасибо. На следующий день, помогли найти такси в луганск по приемлимой цене. Обьяснили где лучше покушать в кафе.
Эвелина Стартова
29 января 2024
Заезд был в 5 утра с детьми. Отличное гостеприимство в столь ранний заезд меня не оставило равнодушным!!! Благодарю Вас за заботу! Помогли до номера отнести чемоданы, угостили вкусным чаем! Номер брали люкс! Отличный , а главное очень чистый номер! Мы остались очень довольны! На обратном пути, обязательно остановимся у вас! Видно, что очень следят за чистотой гостиницы!
Мебель Сити
7 марта 2025
Сервис просто на высоте. Цена соответствует качеству. Персонал один из самых лучших с кем приходилось взаимодействовать. Особенно понравились сами условия проживания.
Обидхон Насриддинов
12 июня 2024
Просто шикарно администратор Саша общительная ! Я не первый раз каждый раз когда призоду с улыбкой отвечает на все вопросы при заходе приветствует при уходе попрощается очень приятно я вам так скажу Номер удобно кондиционер работает это то что нужно летняя жаре Душ туалет в номере очень удобно Ехать не куда не надо прям рядом с вокзалом Чисто просто класс
Татьяна Тарашкевич
16 августа 2023
Увидели отрицательные отзывы, долго сомневались заселяться или нет, но нужно было поближе к вакзалу, решили так сказать рискнуть. Заселились в люкс, вполне себе приличный номер, чистинько, опрятненько. Похоже отрицательные отзывы пишут конкуренты. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Так же если есть какие-то вопросы хозяин гостиници всегда на связи. Спасибо большое за гостеприимство. Приедем ещё. Недочёты небольшие есть, но это не критично
Николай Шекета
Останавливался проездом, очень удобное расположение возле ЖД вокзала. Персонал оказался приветливым, заселили быстро, без лишней волокиты. В общем номера комфортные, есть всё необходимое.
юлия Жуковская
11 июля 2023
Получилось так что поезд был в 5.45 утра а приехали мы с семьёй из 5 человек вечером с детьми на вокзале ждать долго да и мучать не хотелось детей, решили снять номер в гостинице,, Русь"550₽час, 2 местный 2200₽, 4 местный 3200₽остановились на выборе 2 местного, пришли с детьми в номер , мусорка полная, жидкое мыло по всему душу под раковиной на полу, постельное ужасное с запахом, номер маленький даже для 2человек, матрацы ужас уписанные, под матрацами мусор, душно , на окне сетки нету от комаров вечером пошёл дождь белье так и сушилось во дворе под дождём, все ночь в соседнем номере как я поняла персонал употреблял спиртные напитки, кричали, бегали дети малость отдохнули и бы сбежали с этого чудесного места
Оля Горбунова
Жили 1 ночь в номере категории люкс. Изношенный номер. Видно, что душь и туалет убирают без спец средств поэтому затерто, а не чисто и вымыто.
Petrenko Alona
8 марта 2025
Очень всё понравилось. Персонал вежливый и приветливый. В номере чисто и уютно.
Анастасия Ю.
7 марта 2025
Останавливалась с молодым человеком, всё супер. Чисто, очень вежливый и приветливый персонал. В следующий раз тоже остановимся здесь.
Василий Юшин
7 марта 2025
Отличное место, отличный сервис. По очень демократичной цене. Вежливый и компетентный персонал. Очень рад пользоваться вашими услугами. Хороших клиентов Вам!!!
Олег К.
25 февраля 2024
Взяли так называемый люкс. Люксом не пахнет. Тапочки резиновые, не одноразовые. Предметов гигиены нет. Полотенце одно. Тарелки, ложки, стаканы пришлось просить, даже не были предложены. Мебель сломанная. Повесить на плечики проблема. Больше сюда не заезжать не буду.
alex Anoshin
30 ноября 2025
Хороший сервис, уютные номера. Персонал приветливый, рекомендую
екатерина егорова
8 марта 2025
Очень понравилась гостиница, уютный номер, вежливое обслуживание, будем останавливаться там еще.
Юля Бойко
24 октября 2023
Была в гостинице неоднократно! Обслуживание великолепное, персонал очень вежливый. Решит все с чем бы вы не обратились! В номерах чисто, атмосфера хорошая. Однозначно рекомендую!