Русь

Мама Катит
14 июля 2025
Очень вкусно и невероятно бюджетно. Порции огромные, сотрудники вежливые и доброжелательные, несмотря на поздний час. Меню внушительное, и почти все есть в наличии! Кроме буквально пары позиций. Ребенок 8 лет поел с удовольствием борщ и пюре. Чистый санузел, быстрый вайфай. В общем - было бы 10 звезд, поставила бы 10! Спасибо огромное!!!
Михаил Буравлев
Придорожное кафе. Обслуживание с душой. Видно кухню. Вкусно, аппетитно, кушали с семьей, дочь малоешки и с аппетитом кушала суп и котлеты! Рекомендую для семей
Сергей Меркушев
19 июня 2025
Есть парковка для фур) Хорошие цены, подробное описание блюд, заказал суп харчо со свининой, насыщенный, густой, немного острый, в общем очень вкусный) Через дорогу есть колонка с водой.
Евгения Короткая
27 июля 2025
Муж сказал, что солянка божественна. Жалко, что чебуреков с беляшами не было, очень хотели попробовать. Но котлета, салат с крабовыми и отбивнушка очень вкусно. Обязательно туда заедем если мимо будем ехать.
Олег Л.
13 августа 2024
Непритязательный интерьер придорожного кафе. Готовят вкусно, порции большие, цены умеренные. Беляши пекут великолепные и пирожки тоже. Можно даже заказать пирожки с начинкой на выбор к своему приезду (только позвонить заранее).
19 октября 2024
Регулярно бываем в этом кафе. Еда вкусная, свежая. Персонал приветливый, подача быстрая. Цены приемлемые. Хочется видеть в меню каши и обустройте уже уголок для детей, чтобы могли порисовать, поиграть. И детский стульчик будет к месту для родителей с малышами. P/s чебуреки, беляши, пирожки с творогом и повидлом очень вкусные. Спасибо)
Эльвира Сидькова
31 октября 2025
Отличное место, чтобы поесть и отдохнуть. Еда честная, вкусная, огромные порции, высокое качество, приветливые сотрудники
Павел И.
Советую однозначно , обедали в Руси очень вкусно готовят и хороший персонал, пять звезд однозначно рекомендую.
Евгений
30 июня 2024
Очень отзывчивый персонал с золотыми руками итне дорогой кухней которая на удивление была очень вкусной с хорошими порциями прям как у бабушки побывал. Не хватает лишь кондиционера а так всё очень здорово на троих взрослых с полным обедом вышло всего 1800 р очень советую данное кафе.
Константин Емельянов
12 мая 2025
Отличное кафе с просторной парковкой, вкусной едой "за недорого" и приличным туалетом! Однозначно рекомендую!
Валерия С.
19 августа 2025
Вкусно, большие порции, цены демократичные. Персонал вежливый и приветливый. Есть Wi-Fi
Интерактивный парк Вау Ленд
2 июня 2024
Обычно стараюсь избегать придорожных кафе. В этот раз посоветовали друзья. Заехали попробовал. Был очень приятно удивлён. Всё вкусно, по-домашнему, цены низкие. Заказал харчо, оливье, и голубцы со сметаной, т всё это по цене хот-дога на АЗС. Порции большие. За 300-350 рублей можно лопнуть. Кстати, там всегда много дальнобойщиков. Теперь всегда буду там останавливаться
Илья Тимофеев
24 ноября 2024
Хорошее кафе. Вкусно и недорого. Борщ, пюре с котлетой, винегрет, хлеб и компот за 340р. Есть, где поставить машину. Чистый туалет. Однозначно, рекомендую.
1 сентября 2024
Вкусно, сытно, чисто, туалет чистый прям очень, редко бывает такое у придорожных кафе. Порции большие. Соотношение цена качество на высоте. И персонал добрый.
15 августа 2024
Столы грязные, еда невкусная. Брали салат и рис с гуляшом: рис разваренный, в гуляше мясо неплохое, но полно жил и пленок, салат на вкус неплох, но консистенция совершенно непонятная. Помещение старое, столы грязные
351655 Федяев
14 ноября 2024
Обеды очень вкусные спасибо. Кухня хорошая. Обслуживание отличное. Персонал вежливый отзывчивый . Блюда очень вкусные рекомендую , хорошие расположение удобный подъезд
Наталья Новикова
11 августа 2025
Еда очень вкусная, чисто, уютно, персонал внимательный. Выкатились колобками 👍 😊
Антон Дмитриев
21 июня 2024
Не плохая, придорожная кафешка.. В целом всё обошлось бюджетно. На троих мужиков - окрошка, салат, и жаркое + компот/каждому = 1300 руб. Окрошка не привычно специфическая)) на белом квасе. Сотрудники дружелюбные, не отказали в приготовление блюда "вне меню".
Елена Т.
12 августа 2023
Классное кафе! Еда очень вкусная, как домашняя. Особенно хочется отметить компот! Девочки приветливые, общительные. Заехали, когда в кафе были поминки, но нас без проблем посадили за стол для двоих (кабинка). Ожидание - быстро. Рекомендуем.
1 сентября 2025
Вежливый персонал,всегда чисто.Еда по доступным ценам.
Ирина
1 сентября 2024
Отличное кафе,очень вежливый персонал,настоящая домашняя кухня!!! В одном здании продуктовый магазин и магазин < Всё для дома >. Всё,что нужно,можно купить в одном месте!!! Молодцы,так держать 👍👍👍
Ирина С
19 апреля 2025
Маленькое кафе вдоль дороги. Еда вкусная, как домашняя. Порции большие.
Дед Ворчун
19 мая 2025
Отличная столовая, стоянка. Обеды вкусные и круглосуточно. Советую посетить!
Дарья Рудометкина (СИ Самара)
1 июня 2024
Все очень вкусно, обед на семью 4ре человека вышел в 1000 рублей (вторые блюда и салаты), порции большие. Персонал очень приветливый, обязательно заедем еще
Лилия Аллушина
20 февраля 2024
Вкусно, по домашнему, быстро. Хорошее обслуживание, тёплая отмосфера. Спасибо девочкам за хорошую работу. Советую для обеда в дороге. Желаю побольше посетителей.
Александр Судаков
6 января 2024
Ехал из Витебска в Ростов , удобно было поужинать(эконом), все было свежее, персонал приятный, заказ приняли и подали быстро, цена меня устроила! Спасибо, тем , кто работал!
Андрей Б.
6 января 2025
Вкусно. Цены приемлемые. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал
Павел Рабик
24 июля 2023
Супер! Порции большие, приготовлено от души! Хозяйки вежливые и радушные. Рекомендую в путешествии остановиться тут) Спасли от голодного обморока)
Дмитрий Николаевич
8 июля 2024
Поставил четвёрку только из-за плохой площадки перед кафе. Само кафе, заслуживает большего. Готовят вкусно и цены вполне вменяемые.
Александр Заболотний
14 сентября 2024
Неплохая столовая, вкусно, чисто, вежливые сотрудники, отличное обслуживание. НО! Как по мне дороговато, процентов 15-20 от цены минусануть и будет 5🌟
Кирилл Т.
18 июня 2025
Хорошее кафе, вкусная домашняя еда по очень хорошим ценам.
Евгений Зубец
25 июня 2025
Шикарные пирожки. Вкусные обеды. Постоянно заезжаем.
Денис Жиляев
6 апреля 2024
Очень вкусно, сытно. А так же большой выбор блюд. Были очень удивлены. А главное цена качество отличное
Игорь Мурзин
6 июня 2025
Еда неплохая, но женщине на кассе нужно быть приветливее
Юлия Х.
8 августа 2025
Сотрудник по имени Светлана некоректно высказывается! С большим отвращением отвечает на заданный вопрос по поводу кухни!!!
Александр Рябков
23 апреля 2021
Всегда вкусная еда. И очень хороший персонал. К каждому клиенту относятся доброжелательно. Всем рекомендую кафе Русь.
Анна Анна
6 августа 2024
Очень-очень всё вкусно! Порции ну очень большие. Кормят от души! Спасибо большое!
Мила Мылова
16 октября 2020
Третий раз в этом кафе проездом,ещё ни разу не подвели.Порции по домашнему большие и вкусные,брали борщ,салат нежный мужчина и гречку с гуляшом.очень вкусно,Персонал вежливый и приветливый,будем заезжать!
Сергей Мефёдов
20 августа 2024
Сегодня обедали в этом кафе. Всё вкусно, не дорого, большие порции. Рекомендуем
Юлия Ковалева
16 декабря 2024
Вкусно. Чисто. Есть отдельные комнаты. Если приехать с утра можно купить выпечку
Михаил Никитенков
20 декабря 2023
Классная кухня.Все очень вкусное,порции огромные.Обслуживание супер.Спасибо девчатам.
Гога
13 августа 2025
Очень хорошая подача и все очень вкусно!
Дмитрий Романович
13 мая 2024
Отлично покормили очень вкусно готовят не разу не пожалел что заехал покушать в данное кафе цены меня удивили всё очень адекватно!
Eugeny Valerievich
Всегда обедаем тут по проезду. Советую солянку суп.
Владимир Семёнов
16 августа 2024
Не рекомендую, все блюда пока не продадут, новое не делают мясо испорченное, салат помидоры переморожены.
Olga Kurganskaya
17 февраля 2024
Вкусная еда. Просторное , чистое помещение. Быстрое обслуживание.
Михаил Воробьев
7 августа 2023
Отличная домашняя еда, супы, гарнир ( картошка рис макароны кречка) , мясо ( котлеты, печень, гуляш), вкусный компот, салаты, всё свежее и вкусное, советую!!!!
Ойген М
13 октября 2024
Хорошо кафе,еда вкусная ,первое второе салат компот примерно 500 рублей
Сергей А.
18 сентября 2025
Вкусно , просто, недорого и порции достойные. 👍
Никита
13 августа 2024
По отзывам кофешка идеальна, но все не так хорошо, из меню некоторых блюд нет, цены не плохие, туалет великолепный, еда как дома. Чиста из-за меню 4