Румс

Сергей Коновальцев
Останавливались в этом отеле на несколько дней — остались очень довольны. Номер чистый, уютный и аккуратный, всё выглядело свежо и ухоженно. Очень удобная кровать, хорошая шумоизоляция, спать было комфортно. В номере было всё необходимое для проживания, техника и сантехника работали отлично. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и внимательное отношение персонала. Отличное место для отдыха, с удовольствием вернёмся ещё раз!
Данил
На первый взгляд вроде ничего - расположение и цена самое то, НО 1. Цены не соответствуют яндексу вообще; 2. Белье не знаю правда во всех номерах или нет, туалет - в непонятных чужих волосах - из-за того что оно белое это очень заметно; 3. Мелкого таракана еле увидел и попытался сфотографировать - извините за плохое качество уж очень он юркий, но потом понял что к сожалению он не один. И последнее - если вы оплатите например трое суток, а проживете неполные 2 -е суток, деньги Вам никто не вернёт под любым предлогом. Вообщем не советую, но выбор - дело каждого.
Вера
9 апреля 2025
Вежливый персонал, на входе встретила девушка Администратор,Зовут Александра, всё подробно рассказала и показала, проживала в номере класса Комфорт,всё чисто и аккуратно, в отеле есть всё необходимое для проживания, чистое свежее постельное белье и полотенца, что очень обрадовало, в шаговой доступности аптеки, магазины,рядом метро,, есть бесплатная парковка, ещё не один раз буду приезжать именно к вам, спасибо!!!! Один из лучших отелей в Москве, Спасибо что так с уважением относитесь к каждому гостю 🥰При длительном проживании действует скидка 😍😍😍
Эрих
22 ноября 2025
Искали экстренно варианты на сутки ближе к центу. Ночью забронировали номер, ответили быстро на звонок, помогли разобраться со всеми вопросами. Персонал очень вежливый. Показали где что находится(общая кухня туалет/душевая), быстро заселили. Номер был небольшой, но вместились два огромных чемодана, что мы даже не ожидали такого. Есть шкаф, тумба. Отдельное спасибо за обогреватель(я очень мёрзну в любых помещениях), хотя его не пришлось даже включать, отопление хорошее. Сейчас ноябрь месяц. Картина просто прелесть, радует что есть окно, за такую же сумму за сутки предлагались варианты и без окон... Администратор который заселял нас 21 ноября, огромное вам спасибо. Сил в вашей работе
Мария Владимировна
Отель, если можно так назвать, ужасный! Мебельстарая, зеркало от шкафа стоит на полу, туалет с душем -кошмар, потолок грязный , розетки электрические нагреваются, а белье старое, серое, непростиранное, подушек нормальных нет, все пыльное! Не советую!
Андрей
24 марта 2025
Очень понравился люкс, просторный и большая кровать, большая душевая комната, хороший напор воды. Есть всем необходимое в виде разных мелочей. Отличная локация до метро 5 минут пешком. Рядом много кафе и ресторанов и отличный массажный салон. И цены приятно удивили. Заеду еще сюда.
Нелли М.
25 октября 2025
Проживала в номере "семейный".Все понравилось. Метро в шаговой доступности, в номере чисто, вежливые администраторы, всегда на связи. Большое спасибо за то, что несмотря на выезд до 12, разрешают оставить вещи до вечера!)
Хед Виг
28 марта 2025
Передаём привет от Инессы и Александра, нам всё понравилось🌻 Удобно, тихо, чисто и любезный персонал порадовал, цена-качество соответсвует! Единственный нюанс - отсутсвие телевизора🤭 Апартаменты рекомендуем, успехов Вам и процветания )
29 марта 2025
Мне все понравилось, уютный отель в шаговой доступности от метро . Цены ниже рынка по москве . Была приятно удивлена цена-качество. Приеду снова .
Григорий Иванов
30 мая 2025
Бронировал через суточно очень заранее, но по приезду в Москву сообщили что все номера затопило, но о нас "позаботились" и предложили номера в другом месте. По приезду там оказался обычный хостел, в котором нас с ребенком могли разместить в многоместных номерах или в крохотном трехместной комнатке, полностью заполненной двухъярусной кроватью. В итоге поздно вечером пришлось экстренно найти адекватное место и снова тратиться на такси. Разумеется я не верю ни в какой потоп
Глеб С.
15 июня 2025
Неплохой отель, больше по структуре похожий на хостел. Из плюсов - станция метро, находящаяся не так далеко. Были чуть расстроены отсутствием личной уборной, думая что за такую цену она будет. Вариант для тех, кому надо быстро найти место где переночевать, но цена чуть завышена.
Владислав
14 апреля 2025
Снимал на посуточно. Худшее место, где мне доводилось останавливаться. Началось всё с надежды — администратор сказала, что жить за стенкой будет она. Мы даже обрадовались: адекватный сосед, да ещё и ответственный человек из персонала — что может пойти не так? Ну вот, буквально всё. В первую же ночь стало ясно, что адекватность осталась где-то в параллельной реальности. Стены здесь — чисто декоративные. Мы слышали абсолютно всё, включая… как бы это сказать… сцену личного характера в её номере. Мужчина пенсионного возраста зашёл к администраторше и буквально за минуту-полторы «решил вопрос». Потом он остался, и с 00:00 до 3:00 ночи кашлял, стонал, ходил туда-сюда, хлопал дверьми и включал видео на всю громкость. Всё это время стены вибрировали, а вместе с ними и наш рассудок. Утром в 8 всё повторилось: новый приступ кашля, хлопанье дверьми, и комната снова сотряслась. Спать удалось от силы пару часов. Но апогей — это финансовый сюрприз. 3000 рублей за ночь не вернули, и ещё 3000 залога исчезли бесследно. Администратор просто придумала, что бронь была «невозвратной», хотя деньги были переведены напрямую. Никаких документов, никаких подтверждений — просто отказ и всё. Итого: 6000 рублей за одну ночь в аду с пружинами. Кстати, да, о матрасе: спать на нём — как пытаться расслабиться на ежа. Каждая пружина — как привет из другого измерения. Тело не отдыхает, а вступает в борьбу за выживание. Категорически не рекомендую. Этот опыт был настолько странным и неприятным, что я до сих пор не уверен, снял ли я жильё или подписался на социальный эксперимент.
Андрей 992
16 апреля 2025
Ужасный отель и грязный , на такую сумму дорого, не советую, туалет тоже грязный предыдущий жители они не убрались там полотенца ведро мусор полный грязь
лера С.
Спасибо администратору, которая сто раз повторила мне про цену в 3000 рублей, вместо нормального ответа на заданный вопрос. Звоните и пробуйте заселиться, и сразу узнаете о своем финансовом положении)
Дмитрий Донской
21 декабря 2025
Не проходите мимо - бегите. Вы заселялись когда нибудь в студенческую общагу? Вот уровень тот же. Благо тараканов не было. «Ресепшн» - чисто общажная консъержная будка. Работница словно оттуда же. Никакого понимания что заведение вроде как себя не позиционирует как общага или хостел. К слову в хостелах лучше сервис, и тактичность персонала это не пустой звук. Номер трехместный. Подушек и одеяло только на одну кровать. В итоге тамошняя уборщица притащила одеяло прости Господи по виду которому лет 10, и цена которому 200 рублей. Зашла в сапогах и шубе. На вопрос НЕ НАДО ЛИ ТУТ РАЗУВАТЬСЯ, ответила «вы понимаете если бы я везде разувалась?» (цитата). Видимо о форме рабочей она и не слышала. Скорее всего с консьержкой с одного простите села. Хотя учитывая что пол повсюду был в лужах засохших, должен был сразу дать понять все. Мусор не выносили, хотя просьба была. Короче, кроме расположения там преимуществ никаких. Стены - гипсокартон. Слышно любое движение соседей. Разговоры, выключатели, душ и т д. Лично к персоналу нет претензий, ибо тут скорее всего дело в уровне заведения, где элементарные требования к гостиничному сервису не предусмотрены. Никаких не было бы претензий не бери они за свои «услуги» ценник средний по рынку. Да, чуть дешевле, но если вы не хотите себя ощутить бомжом, переплатите пару тысяч и идите мимо
Ахмед
15 июня 2025
Очень уютно и приятный администратор , периодически проживаю здесь
Якрут
26 ноября 2025