Ruma's

101 отзыв

vitalia.sunrise
Кофеман 5 уровня
3 декабря 2025
Я ставлю 4 только за то, что конкретно из этого Румас убрали из ассортимента маффины... Здесь отличная летняя веранда, но ассортимент конечно сильно урезан, всё-таки, это мини-кафе в основном для посетителей спортзала. Кстати, для вас, спортсмены, здесь есть выбор из нескольких супер протеиновых коктейлей) Но блин..) верните маффины)
Василиса К.
17 июля 2025
С первых минут я была поражена атмосферой: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение уюта и комфорта. Кофе здесь просто великолепный! Я попробовала их кофе, и он оказался настоящим шедевром — насыщенный вкус, идеальная крепость и аромат, который заставляет забыть обо всём на свете. Но не менее впечатляют и спортивные коктейли! Они не только вкусные, но и невероятно питательные. Я заказала протеиновый коктейль с ягодами"Черника -банан". Чувствуется, что ингредиенты свежие и качественные, что очень важно для поддержания активного образа жизни. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место с отличным кофе и здоровыми напитками☺️
Виктория Лагно
16 февраля 2025
После зала часто забегаю в эту кофейню. Очень вкусное кофе, которое хорошо бодрит после хорошей тренировки. Приятный персонал, девочки справляются со своей работой на все 5+. Всегда приветливы и оперативны, даже когда много посетителей. Девчонки всегда рисуют красивые рисуночки на напитках, еще нигде не видела такие необычные рисунки, что всегда поднимает настроение. Это не просто стандартные сердечки или цветочки, а настоящие маленькие шедевры! Видно, что вкладывают душу в свою работу. Атмосфера в кофейне очень уютная и располагающая. В общем, это идеальное место, чтобы взбодриться и получить позитивные эмоции. Рекомендую всем
Иван И.
10 января 2025
Одна из лучших кофеен. Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые и внимательные. Меню разнообразное, есть множество вариантов кофе и чая, подходящих на любой вкус. Кофейня хорошо украшена, передавая атмосферу Нового года. Рекомендую для посещения.
Дарья Царёва
9 января 2025
Забегаю сюда каждый день и остаюсь в восторге. Атмосфера уютная, большой выбор кофе, который очень вкусный. Особенно хочу отметить супер приветливых девочек барист Диану и Екатерину, которые часто помогают с выбором Плюс кофейня сейчас оформлена очень красиво по новогоднему, уже столько фоточек наделала. Рекомендую!
Tanya Tanya
Кофеман 3 уровня
16 апреля 2025
Этот Румас лучше всех !Прихожу каждый день беру кофе, обожаю протеиновый коктейль "печенье арахисовая паста"! САМЫЙ ВКУСНЫЙ После тренировки самое то Надеюсь что появятся и новинки из коктейлей 😊 такие же питательные 😗 Хочу добавить, что персонал тут ну прям очень хороший на все пять звезд , готовят быстро , учтут все пожелания и всегда на позитиве! Желаю чтобы это место было рейтингом 5 звезд ! ⭐Потому что я получаю на этой точке реальное удовольствие от кофе 😀и общения с баристами
Мария Пасиченко
1 сентября 2025
Очень приятная кофейня с действительно вкусным кофе, выдержанным стилем и доброжелательными сотрудниками. Отдельное спасибо бариста Диане, которая каждый раз создает чудесные рисунки на кофе — поднимает настроение на все утро! ☀️
Кристина Айвазян
24 ноября 2025
☕ Самый вкусный кофе в городе делают именно здесь, как мне кажется. Очень вкусные десерты и выпечка. Всегда вежливый персонал 🥐
10 января 2025
Являюсь постоянным клиентом кофейни Ruma's, лучшая сеть в городе. Очень вкусный как кофе, так чай и десерты. Приятные баристы и быстрое обслуживание, очень удобное расположение рядом с тренажёрным залом!
Кристина
11 мая 2025
Расположение -бомба, очень уютная атмосфера и чистое местечко, всегда вижу тут много людей, что говорит о популярности и качестве. Отдельно хочу выразить благодарность Диане. Чуткая милая девушка, настоящий профессионал своего дела!
Виталий
11 июля 2025
Отличное кафе! Находится на плешке и из-за этого удобно туда зайти, когда гуляешь. Позитивный персонал. В основном попадаю на девочек Диана и Алина-всегда в хорошем настроение! В такую жаркую погоду отлично заходит их лимонад черешня-киви👍но и к кофе претензий нет
Katrit Krista
22 февраля 2025
Люблю здесь брать кофе особенно что нибудь сезонное и протеиновые коктейли тоже пушка ! Люблю брать здесь кофе, особенно что то сезонное! И протеиновые коктейли тоже пушка! Персонал позитивный , работают 2 девочки крутые очень 👍 Всем рекомендую посетить данную кофейню!
овощ
8 мая 2025
кофейня очень комфортная и красивая, вкусный и качественный кофе, такой же как и сервис, особенно мне нравится милейшая бариста Диана, видно очень любит свою работу и радовать людей
Юрий Сальков
6 апреля 2025
Отличное место, с прекрасными баристами. После тренеровки люблю брать протеиновый коктель, отлично насыщает. Очень удобное расположение и вежливый персонал
Виктория Тихонова
18 апреля 2025
Отличное кафе! Очень вкусный кофе и коктейли😋 Особая благодарность двум девушкам- бариста, за внимание, гостеприимство и улыбки и профессиональное обслуживаниеи 👍
Вячеслав Поляков
Я был первый в очереди, оплатил заказ. После меня подошли еще два человека, бариста приняла и их заказы. В итоге мой заказ мне отдали последним. После такого обслуживания больше не буду у вас ничего покупать. Спасибо. 07.01.2026г.
Ксения К.
30 декабря 2024
Ждала кофе 20 минут, не дождалась. На обслуживание каждого уходит минут 10.. даже будучи третьей в очереди стоять половину дня тут невозможно. Кислое лицо бариста Екатерины добавляет «пикантности»-на людей не смотрит, не общается «что будете» и все. Никакого сервиса, хорошо, что сам кофе приятный
Наталья Семянина
15 апреля 2025
Бесподобная кофейня, прерасный персонал. Спортивные напитки и кофе готовят очень вкусно. Кофейня только на пять звезд. Спасибо вам большое.
Мария
10 января 2025
Самая любимая кофейня в городе Потрясающие напитки и очень теплая атмосфера Отдельно хочу выделить работу бариста этой кофейни, они настоящие профессионалы своего дела В общем всем рекомендую!
Илья Гаврилов
6 апреля 2025
Персонал очень приветливый и вежливый , все очень вкусно и быстро, идеально зайти перед и после тренировки, очень рекомендую
Анатолий
18 февраля 2025
Тут готовят вкуснейший, ароматный кофе. Отдельная благодарность Батиста, всегда приветливые и позитивные девушки, создают прекрасное настроение на весь день.Рекомендую.
Наталья С.
9 июня 2025
За декаф заплатила 500₽, при этом в меню его нет, такой дорогой кофе я еще не пила. Как будто меня обманули) да еще и очень невкусный, горький
Елизавета Корчагина
9 февраля 2025
Приятные бариста, вкусный кофе. Всегда могут сделать что-то новенькое и интересное! Приятно, что запомнили мои постоянные предпочтения ❤️
Анастасия Пономаренко
11 мая 2025
Самый вкусный кофе, все девчонки молодцы,всегда приветливы и доброжелательны,Полина 🫶.Гастроцентр Станция
Арина Зуева
26 февраля 2025
Очень вкусный кофе и хороший сервис) в еще есть протеиновые коктейли, которых я не видела в других местах. Отличное место 👍🏻
julia b
5 сентября 2024
Любимая сеть кофейн! ❤️☕ Самый вкусный кофе в городе и цены приемлимые. Обслуживание всегда на высоте, очень приятный и вежливый персонал
Лидия Константиновна Сосницкая
16 октября 2024
Место, где кофе невероятно вкусный. Также хочется отметить, что персонал замечательный, с удовольствием с ними болтаю. Обслуживание на высоте 💜
Екатерина Сазонова
6 февраля 2025
Отличное место , вкусный кофе и протеиновые коктейли ! Приветливый персонал !
е к
17 марта 2025
Хожу в вашу кофейню после тренировок, очень вкусный кофе очень хороший персонал Диана и Кристина. Так держать!
Иван С.
12 января 2025
Люблю брать здесь кофе, очень удобно, что можно взять сразу после тренировки вкусный капучино и наслаждаться жизнью :) Спасибо за классный сервис)
Кофеман 9 уровня
15 августа 2025
качество молока и зёрен снизилось :( либо дело в неправильном приготовлении. вместо гладкой поверхности пена. вкус и структура капучино стал очень похож на дешёвый кофе из фастфуда. эх, много лет заходила, но стало совсем невкусно 💔 цены тоже взлетели. радует только летняя веранда. вкус в 1000 мелочей совершенно другой у аналогичного напитка. на площади уж лучше зайти в русский лес, а за цену румаса — прогуляться во флейту, там совсем другой уровень кофе за те же деньги
Анастасия Щ.
6 декабря 2024
6.12.24 в смене стоит ужасная,не совсем адекватная бариста. Отказывается продавать товар,тк у нее нет сдачи,по факту меня как покупателя это совершенно не волнует.Девушка пришла в себя после того,как я попросила жалобную книгу.Только тогда она решила найти сдачу за товар.
S.mashela
7 апреля 2025
Кофе лучший в городе, девочки молодцы, все быстро и быстро запоминают постоянных клиентов
Нина К.
16 марта 2025
Очень хорошая кфейня, забегаю после тренировок. Кофе замечательный, девочки баристы Диана и Кристина очень доброжелательны, улыбчивы, МОЛОДЦЫ, всегда иду сюда с удовольствием.
koshkina24
16 сентября 2025
Хорошее заведение, особенно нравится бариста Кристина, всегда чудесный кофе и настроение! Спасибо!
Игорь Муллер
Кофеман 9 уровня
5 января 2025
Прекрасные пирожные картошка. Очень серьезная басиста:) кофе не пробовал, ничего не могу сказать.
Elena I.
3 апреля 2025
Люблю Электрон всем сердцем , самая лучшая сеть из всех ! Нравится общаться с девочками-баристами ,всегда помогут,подскажут в выборе🥳 иногда вижу их вдвоём очень весёлые и добрые девочки. У них всегда вкусное кофе и спортивные коктейли 🎀 Так держать Катя и Диана , вы лучшие !❤️"
Оксана К.
Кофеман 4 уровня
12 сентября 2023
Кофе отличный Но В последнее время невозможно дождаться бариста. Его/ее просто нет на месте. Недавно ждали минут 10. Пришкп как ни в чем не бывало. Не извинилась. На 1 день была просрочена карточка на бесплатный кофе- сказала «ну, просрочено, не положено уже». Это было 5 сентября. Сегодня пришли, опять никого. Прождали 10-12 минут и ушли.
виктор з.
10 января 2024
Прихожу не первый раз в эту кофейню. Очень люблю американо, иногда беру капучино. Практически постоянно попадаю на одну и ту же девушку (бариста) приятна в общении и вежливая.
Лидия К.
19 января 2024
Как-то летом во время прогулки по городу увидели мисочки для собак на улице. Подумали это же просто вау, что в жаркую погоду собаки могут попить воды!!! Так состоялось знакомство с кафе Румас❤️ С этого момента, кстати, видимо и мышление начало меняться. Уже увидя на другом кафе наклейку кружок с перечеркнутой собакой, решила в него не заходить😁 Хочется сказать Вам большое человеческое спасиииииибо за заботу о животных!!! Потом видели акцию на бесплатный адресник🔥 Касаемо напитков для людей-это всегда вкусняшка🤤 на данный момент у меня любовь с сырным рафом :))
Elena Pronicheva
Кофеман 4 уровня
8 мая 2024
Сегодня зашла за подарочным набором конфет, бариста Кирилл рассказал, что можно сделать набор из 4 конфет в двух вариантах оформления коробочек, я оплатила, а далее началось шоу, спустя 15 минут ожидания(продавец все это время собирал коробку, вырезал что-то ножницами), он сообщил, что коробки не будет, тк нет крышек. Конфеты нам отдал в пакете. Классный подарок вышел. Извинения он не принес
ВалерийАнна М.
2 июля 2025
Кофе вкусный , но как ни зайду постоянно перерыв , открылись в 8:30 , в 10:30 уже перерыв на 30 минут . Извините , это не совсем удобно , я понимаю есть человеческие потребности но эти перерывы постоянные по 30 минут , ставьте 2 человека на смену тогда
Анастасия А.
Кофеман 3 уровня
25 декабря 2023
Кофе ну такой себе, за эту цену. Горький, в латте пена как в кфс, только там цена в 3 раза ниже. Спросила у бариста, что порекомендует, а она сказала, что кофе она не любит и не пьет 😂 это прикол конечно, зато честно)) Еще был случай, когда я хотела дать третью попытку Румасу, а продавец (кстати та же, что не пьет кофе) была ну улице и болтала с подружками. Она видела, что я жду, но так и не подошла. После этого, я большее не приду ни в одну из кофеен, данной сети.
Александр Гичкин
10 августа 2025
Хорошое заведение. Много вкусных коктейлей и хорошие работники
Alexandra Tislenko
16 июня 2022
Любимая кофейня в городе. Кофе отменный, персонал всегда в отличном настроении. Летние веранды – уголки эстетики! Если вдруг вы еще не были в Румас, обязательно заходите! Сезонное меню прикольное, а вот традиционная Корзинка пекан – просто космос!
Катя А.
30 января 2024
Давно являюсь постоянным клиентом Ruma’s, хожу к ним, уже как домой! 😅 Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают! Баристы Наталья и Иван - ван лав ❤️ ребята всегда рады гостям и готовят вкусный кофе ☺️
tirkies
10 января 2024
Отличное место, приятная атмосфера, приветливая и добрая бариста, вкусный кофе (верните горячий шоколад пожалуйста). Все супер
Кристина Забелина
3 декабря 2023
+ удобное расположение - персонал не приветливый, кофе - даже если брать с сиропами или сахаром, не меняется. либо противный, либо безвкусный. брала после тренировок, думала дела в баристах, но были разные баристы - кофе остался ужасным... горький, не советую.
Алина Михальская
14 марта 2025
Знайте, я очень люблю вашу сеть! Но единственная точка , которая отстает , это на площади юности. Ни в качестве , а в сервисе. Сколько раз я бы туда не заходила , уже 5 раз нету девочек ! Я уже к администратору ддх обращалась и ждала , я просто трачу время какой раз. Причем ни табличек , ну ничего нет.
Мари
28 декабря 2023
Пряный чай латте очень вкусный😍 Наталья бариста всегда заряжает прекрасным настроением!