Рулевой

21 марта 2025
Привезла сюда свой "Гетц" с разобранным мотором из другого сервиса, там насчитали какую то космическую сумму за ремонт. Огромная благодарность, что взялись после других, я по своей работе знаю, что такое, доделывать за кого то. По цене вышло очень адекватно и достаточно быстро, спасибо руководству и мастерам.
Наталья Ковалева
30 января 2025
Хочу поделиться своим впечатлением об автосервисе Рулевой. Мы с мужем обслуживаемся здесь уже больше 5 лет и ни разу не пожалели о своем выборе. Сервис всегда на высшем уровне! Специалисты очень профессиональны и внимательно подбирают решения для наших автомобилей. Кроме того, демократичные цены делают это место еще более привлекательным. Мы уверены, что получаем отличное качество обслуживания за разумные деньги. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
Андрей Волков
13 сентября 2025
Ребята знают свое дело,записываться лучше всегда заранее. Ремонтируюсь только у них,до этого обжегшись на нескольких сервисах. Очень радует,что есть сход-развал,после ремонта ходовой не надо ехать в другое место Успеха и процветания
Вячеслав Королев
4 марта 2025
Лучший сервис в котором был, мастера профессиональные, трудятся скрупулёзно и добросовестно, приятные цены, запчасти в наличии проверенного качества, администраторы всегда проконсультируют по всем возникающим вопросам, теперь обслуживаю акцент только здесь.
Ольга Леонова
13 апреля 2025
Всем рекомендую! Замена рейки на Солярис прошла отлично: быстро, по нормальной цене, да ещё и в комфортной комнате ожидания можно было расслабиться!
Влад
27 мая 2025
Хороший сервис. Принимают по записи все оперативно делают. Цены не кусаются. Если прям срочно что-то нужно отремонтировать то идут на встречу и находят окошко! Дают гарантию что вообщем то тоже не плохо.
Владимир С.
2 февраля 2025
Недавно приобрел акцент, первый автомобиль, сервис посоветовал друг, своего акцента ремонтирует там. Цены удивили, в других сервисах почти в два раза больше насчитывали, приговорили то, что делать и не нужно было, в итоге ребята заново продиагностировали и заменили только то что необходимо. Спасибо им за добросовестность
Алексей Алексей
Порвался приводной ремень на соседней улице, поэтому приехал к ним Поменяли мне ремень и сказали надо менять ролик ремня натяжителя,на Киа рио. После замены ремень не отездил и 5000 км. Когда приехал на другой сервис мне сказали что ролики никто и не менял(есть видео что они кривые)
Алексей Сапожников
26 ноября 2024
Обслуживался не однократно, трансмисия, ходовая, ТО, без проблем, быстро и качественно, но при смене топливного фильтра, возникли проблемы с запуском авто, попытались решить, не вышло, в дальнейшем ремонте не отказывают, но и ни чего не делают, поеду в другой. Решайте сами, если что то пойдёт не по плану, скорее всего сольются. Цены на ремонт и обслуживание радуют. Добавляю отзыв, спустя какое-то количество времени, сам приобрёл эапчасть, а сервис бесплатно её поменял, проблема ушла.
Максим Щ
30 января 2025
Заказал запчасти на сайте, предложили сделать установку у них, записался, все установили , подсказали что еще необходимо заменить, ждем запчасти, приеду снова на замену.
Кристина Беляева
2 февраля 2025
Отличный сервис 👍 рекомендую ! Всегда помогут , разберутся в проблеме и быстро ее устранят ! Приветливый персонал , вежливый ! Спасибо за работу вашу , ребята ! Вернемся к вам обязательно и будем вас рекомендовать ! 💯
17 ноября 2025
Отличный сервис,приехал специально из другого города на ремонт акцента,быстро и качественно,все запчасти были вналичии (оригинал)👍
Юрий Ковальчук
13 февраля 2025
Хороший сервис, запчасти всегда есть в наличии,отличные мастера.Все расскажут и покажут по машине,а ещё и на твои вопросы могут ответить.
Borisova Olga
27 июля 2024
Замечательный сервис. Огорчает наличие временнОй очереди, когда записываясь - ставят в ожидание на 3-4 дня. По ремонту, диагностике, наличию и качеству запчастей - все прекрасно. Обращаясь в данный сервис- всегда получаю качественную услугу.
Станислав Кошляков
21 марта 2024
Приехал первый раз по совету друга и очень рад, что нашел такой отличный сервис. Буду обслуживать свою хонду только здесь. Работаю очень грамотные, вежливые люди. Все проверили, все отремонтировали. Запчасти и расходники в наличии. Работу делают отлично и быстро. Я прям очень доволен. Цены адекватные. Теперь только в этот рулевой для обслуживания моей машины.
Руслан С.
10 мая 2025
Отличный магазин и сервис. Дают гарантию при установке своих запчастей, цена реально ниже обычных рядовых магазинов. Брал тут рейку, стойки, насос гур, всем пока доволен, особенно ценой. Рекомендую
Максим
11 января 2025
Отличный автосервис, сделали всё что нужно и даже больше. Приятный персонал подсказали то, о чем даже раньше не догадывался по машине. Короче рекомендую🤝
Алексей С
9 июля 2025
Третий год мою радиатор тут. Всегда все четко , чисто и аккуратно. Все расскажут покажут. Ребята молодцы и твердая пятерка им за труд. Так держать
Виталия Л.
27 января 2025
Ребята профи, делают все быстро, качественно, предоставляют гарантию на ремонт, теперь только к ним!!
Arc Ku
6 декабря 2025
На машине не экономлю, ставлю оригинальные запчасти. Всегда читаю отзывы с минимальным количеством звезд, что бы понимать что может пойти не так! Менял грышку головки на металл, при сборке некоторые болты даже не закрутили, обнаружили другие мастера. Менял безонасос, бензином в салоне пахнет 3 неделю. Решили они что нужно мне менять прокладку на датчике положения коленвала, датчику полтора года, после их вмешательства сдох на второй день, и он оказался очень грязный, как и все вокруг, на вопрос почему в счете средство для промывки в ответ "мы двигатель не моем". Как тогда определять перестало течь или нет? Они ни в чем не виноваты никогда!!! Находят тысячу причин что это не они накосячили! Постоянно путаются в своих утверждениях по выполненным работам, возврат потраченных средств даже не рассматривают! Бог им судья! Все работы выполнял мастер Дима! В рем зону не пускают категорически, даже когда выкатывают список замены половины ходовой.
Алексей Игнатенко
15 сентября 2024
Отличный сервис! Парни настоящие профи!постоянный клиент на протяжение многих лет!сервис, запчасти и клиентоорентирование на высшем уровне! Всем советую!
olga sorochkina
13 июля 2024
Меняла выжимной, сцепление на киа 2. Очень адекватные цены и на запчасти и на работу. Быстро качественно. Вежливо
Владимир Ю.
2 июня 2025
Рекомендую, отличный сервис, уже третью машину здесь обслуживаю.5 лет качество на высоте.
Вадим Севрюков
10 января 2025
Это лучшее место, где я был 🤯 обслуживание - персонал - ремонт - запчасти = все на высшем уровне.
Иван Сусанин
24 мая 2024
Сервис мультибрэнд, но если у вас Хендай Accent это именно его сервис!!! Ребята знают эту машину наизусть, запчасти по наличию и что не мало важно делают на много дешевле и быстрее чем конкуренты 🤝
Александр П.
5 апреля 2024
Невозможно записаться. По телефону сказали позвоните за час как ехать, скажем есть ли возможность принять. В итоге ни кто принять не может, завал, написал сообщение, возможно ли приехать и оставить машину, чтобы её смогли посмотреть и сделать как появится время, раз записи нет. На сообщение не отвечают весь день, на звонки не отвечают. Хотя друг посоветовал этот сервис как хороший и ответственный. Придется сегодня ехать в другой сервис, раз тут принять не могут или не хотят...
Антон С.
19 ноября 2023
Отличный автосервис. Обслуживаюсь уже пятый год. Делают недорого и качественно. Свой магазин с запчастями , все всегда в наличии цены тоже очень приятные. Автосервис рекомендую!
Владислав
8 октября 2023
Очень хороший автосервис! Коснулся проблемой рулевой колонки сразу нашли причину! Главное запчасть была у них в наличии, и недорого зделали. Очень ответствинно подходят к своей работе. Только тут буду делать машину!!!
алена журавлева
13 января 2025
Отличный сервис, ремонтирую машину уже 7 лет. Есть магазин запчастей. Цены адекватные.
Карен Черчикян
6 января 2023
Классное место, уже как год машину обслуживают, на все что делаются у них есть гарантия который распечатанном виде есть у тебя и у них в архиве, работа делают классно но осень дешево, подробно говорят какие проблемы есть и какие из них требуют срочное решение и какие можно через время решать, если не дозвониться то перезвонят в течение 20-30 минут, молодцы ребята, советую пользоваться услугами
Геннадий Голубов
27 января 2023
Обслуживаю там два автомобиля, свой и жены. Никаких нареканий и в действительности очень приятный ценник, как на запчасти, так и на работы. Выражаю большую благодарность всему коллективу. Ну и отдельно хочу поблагодарить Айка и Сашу в консультациях и в дельном отношение к моим проблемам с авто, Спасибо
289383 Янулев
23 сентября 2023
Отличные мастера. Запчасти под заказ, если надо. Все подробно объясняют и делают качественно. Заранее информирую о том сколько будет стоить работа и запчасти.
Дмитрий П.
21 ноября 2023
Делают отлично, качественно, быстро лишнюю работу не навязывают, говорят какие есть проблемы дополнительно и сам решаешь делать или нет.
Виолетта К.
11 декабря 2024
На протяжении последних 5 лет обслуживал машину в этом сервисе,было все супер.Но сегодня изменились правила, масло в двигателе и акпп меняют только по будням, в субботу нет.
Александр П.
16 июня 2021
Сервис один из самых нормальных в городе. Мастера компитентны. Чинят быстро и без повторных возвращений в сервис по одному и тому же вопросу. При сервисе есть свой магазин а/запчастей, что очень удобно. При необходимости прям там берут нужное. Советую.
andreb021
7 июля 2023
Третье посещение данного автосервиса. Быстротой и качеством работ доволен. По ценам - говорят о стоимости работ заранее, так что неожиданностей нет.
Татьяна ФБ
22 октября 2023
Все отлично, быстро, чётко и не дорого. Цена и качество соответствует. Не жалко платить деньги когда результат положительный спасибо за это
27 января 2025
Для меня , как для девушки важно, чтобы мне сделали то, что необходимо и при этом , не сделали лишние работы за которые пришлось бы заплатить. Первый раз приехала , потому что знакомые уже не первый год здесь обслуживаются, сделали все быстро, цены ниже чем мне озвучивали в других сервисах.
Андрей С.
11 января 2022
Проблемы с записью. Не хотелось писать отзыв с негативным оттенком, так как сам долгое время ездил в этот автосервис (к самой работе вопросов ровно ноль), да и запасные части в магазине покупал по приемлемым ценам. Еще летом приехал на очередное ТО своего Акцента, заодно попросив посмотреть проблему с задним тормозом. Её, что называется, в прямом смысле только "посмотрели" сообщив, что сделать сейчас не смогут, так как по времени уже всё расписано. Ну думаю ок, в другой раз тогда. До зимы проблема особо не беспокоила критично, но когда ударили морозы задние тормоза начали чувствовать себя совсем плохо. За пару недель до нового года обратился в автосервис к Айку, тк подкупала близость дома, да и по качеству работ никогда вопросов лично у меня не было. Айк мне сообщил, что помнит мою проблему, но на этот период уже всё расписано и помочь не смогут. Думаю ну ладно опять, отложу вопрос на первые дни января. Позвонил вновь в этот автосервис уже 5 числа напомнив о себе и сообщив, что готов подъехать в любой день до 10 января. На другом конце провода ответили опять, что помнят меня и мою проблему и решить её возможно, но в какой точно день до 10 января сообщат позже, пообещав перезвонить. В итоге прождал звонка все дни до выхода на работу 10 числа, обратной связи не было. Сегодня решил сам уже набрать в данный автосервис (в последний раз), ибо педаль тормоза уже проваливается в пол, как по итогу телефон сбрасывают. Как говорится насильно мил не будешь, поэтому буду искать другой автосервис (благо живём не в Курхуяновке) и давать соответствующий отзыв своим знакомым. Ничего личного. Но неприятный осадок есть, что весьма жаль. Пусть каждый для себя сделает вывод сам.
Дмитрий Ситник
7 февраля 2025
Отличный автосервис , все выполнено в сроки, приветливый персонал , все подскажут и сделают как нужно. Всем советую , обслуживался ни раз.
Оля
Администратора нет, трубку не поднимают, на сервисе рабочие ничего не знают и даже говорить не в состоянии. Прождала 30 минут в итоге отказал даже в осмотре, ноль клиентоориентированности.
Андрей Цесаренко
15 апреля 2025
Толковые ребята, обслуживаюсь у них не первый год, как всегда всё на высоте.
Ваня Струков
6 августа 2023
Отличный сервис и магазин,перебрали всю ходовую на Kia ceed jd,обслужили тормоза ,запчасти все приобретал у них ,буду обслуживаться и дальше 🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Дмитрий Шавкунов
31 июля 2023
Ответственно, это самое главное! Цены приемлемые. Основные запчасти имеются прямо в сервисе. Сложности в записи на свободное время, нужно ловить окно.
Андрей Григорьичев
30 июня 2022
Мастера профи, запчасти можно сразу заказать на сервисе быстро доставят и ценник хороший, плюс машину отремонтируют за копейки, да ещё где нужно гайку подтянут, антифриз подзальют бесплатно!
И тебе спасибо.
21 июля 2025
Не подпускают находятся рядом с капотом во время ТО. Предпочтения клиента не служают , делают по своему. Правилами оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств, утверждёнными постановлением Правительства РФ от 11.04.2001 №290. Согласно им, потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг, не вмешиваясь в деятельность исполнителя. А исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учётом соблюдения технологического режима работы
Иван
15 июля 2023
Менял подушку двигателя на Хонда Цивик правую и отрегулировали клапана. Приятно когда мастер знает своё дело . Я доволен 😎
Игорь Шерстнев
7 мая 2022
Обслуживают и ремонтируют быстро и качественно, есть свои магазины автозапчастей, что очень удобно, цены не высокие! Однозначно рекомендую!
михаил тухачевский
30 января 2023
Отличный сервис Рулевой, зоны ожидания почти нет, но зато ремонтируют быстро и качественно. Рекомендую. Мыли радиаторы Grand Vitara
Николай И.
17 декабря 2024
Ремонтом доволен! На СТО есть свой магазин запчпстей, это очень удобно!