Рулевой

71 оценка

21 отзыв

Дианетта
За 500 рублей вам просто перекинут одну резину без балансировки 👍 Приехала заказать резину , тк повредился диск и он зажевывал резину, мало того, что резина стоит дороже, чем в Воронеже , так еще и не проверили диск , который поврежден 👍 и когда заказывали резину ни слова не сказали , что это платно, как только я приехала сама , сразу отказалось платно все . Мне ехать нужно было в Воронеж, проехала несколько км и сново все зажевало . Благо были другие нормальные работники , которые все сделали
Павел Антонович
31 августа 2025
Спасибо большое за помощь в ремонте газели. Несмотря на загруженность транспортом приняли нас, а мы не местные. У ребят есть желание работать,рассудительность и мастерство, а это главное. И работники магазина внимательные и компетентные.
Иван Щ.
В плане обслуживания все хорошо, и подскажут и расскажут и помогут, но обмануть не забывают, попросил фары на ваз 2110, сказали есть BOSH. Забрал даже не стал проверять, в итоге ФОРМУЛА СВЕТА, отвратительное качество света!!!
Руслан Айдарович
Работники в сервисе крайне низкой квалификации и отвенности. Много денег взяли, даже ходовку не посмотрели, что было оговорено, все сделали тяп-ляп.
Виктор Виктор
13 ноября 2023
Здравствуйте, все кто читает мой отзыв. Магазин" Рулевой " очень даже неплохой, большой выбор запчастей что очень радует можно спокойно сделать возврат, что в случае с частыми ремонтами иногда приходиться делать. Так же могут сделать небольшую скидку но приятно. Рекомендую!!!
екатерина с
3 января 2025
Всё у них есть, кроме резины. Могут и посоветовать и рассказать. Девочки умнички
Сергей Б.
31 июля 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент, доброжелательные и грамотные продавцы
Александр С
19 ноября 2023
Самый лучший автомагазин города. Приветливые продавцы, профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы выделить продавца консультанта Марию
Владимир Крос
20 марта 2024
Хороший выбор запчастей,квалифицированный персонал.
27 мая 2025
Хороший магазин, доступные цены, норм ассортимент.
Евгений Пасиков
11 июля 2024
Все запчасти в наличие удобное расположение
Дмитрий Иванов
7 ноября 2024
Отличный магазин, запчастей куча, по цене вроде как и везде.
Таня Шульженко
21 августа 2024
Много ассортимента на отечественный автомобиль
Евгений Жердев
Отличный магазин
Сергей Г.
21 января 2024
Отличный автомагазин. Вежливый приятный персонал.
ЗлойРысЬ #
21 августа 2025
Не понравилось от слова совсем!!!!
Artem .
18 сентября 2025
Очень хороший магазин ,и продовцы
Алексей
15 февраля 2024
Отличный магазин с большим выбором запчастей ,
Рус Рус
18 сентября 2024