Рулевой

Богдан Кудыменко
21 января 2025
Здесь очень качественный ремонт, диагностика и техническое обслуживание автомобилей. Преимущества обращения в автосервис «Рулевой»: Качественная диагностика автомобиля на современном оборудовании с новейшими программами; Проведение всех необходимых работ с автомобилем, независимо от сложности процедуры; Ремонт редукторов заднего моста, рулевой рейки, амортизаторов и пневмоподвески; Услуги по замене масла в АКПП и вариаторе с использованием специализированного оборудования; Удобное расположение автосервиса в Кировском районе Санкт-Петербурга; Собственная автостоянка и услуга вызова эвакуатора; Понятная система скидок на запчасти и работы; Всем рекомендую данный автосервис.
Кирилл Штыкулин
Все сделали быстро , хороший продавец и качественное обслуживание
Андрей Леонидович Богданов
Качественная мойка снаружи и уборка внутри машины. Цены конечно не самые низкие, но дело знают. Жаль только что надо записываться. Подъезд удобный, если не хочется сидеть в зоне ожидания рядом магазины походить и кафе есть.
Денис Сергеев
мне чинили машину,капиталка двигателя,очень хорошее обслуживание персонала,еще и в добавок дали низкую цену,сделали бесплатно диагностику,помыли машину,обслужили,все очень хорошо,рекомендую,не пожалеете
Федя Ш.
Приехал с проблемой гула в передней подвеске думал что ступиснвй подшипник! Механики сделали диагностику и определили что это кардан. Сделали быстро качественно. Цена средний по рынку. Сервис рекомендую
Дмитрий Соколов
11 декабря 2024
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен! Сразу же по приходу меня встретил вежливый персонал, который быстро разобрался с проблемой моего автомобиля. Они сделали диагностику и объяснили, что именно нужно починить, без лишних навязываний услуг. Работы выполнили в оговоренные сроки, и цена оказалась вполне разумной. Я был приятно удивлён качеством обслуживания: всё было сделано аккуратно, а в зале ожидания было чисто и уютно. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз! Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание.
Анатолий Александрович
12 декабря 2024
Обращался в автосервис «Рулевой» для кузовного ремонта, и остался очень доволен. Мастера с большим опытом, быстро и качественно решают проблемы. Удобно, что можно сразу купить запчасти, а на все работы и детали предоставляется гарантия. Сервис предлагает широкий спектр услуг, включая диагностику и автомойку. Особенно понравилась акция: при замене масла ДВС диагностика ходовой в подарок. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую «Рулевой» как надежное место для кузовного ремонта!
Матвей Новиков
5 апреля 2025
Превосходный кузовной ремонт сделал мой любимый автомобиль после небольшого ДТП! Специалисты из "Рулевого" – настоящие эксперты, у них большой опыт работы с иномарками (более 10 лет). Особенно удобно, что запчасти можно приобрести на месте, не нужно было искать их в других местах. Покраска выполнена безупречно, цвет идеально соответствует оригиналу. Они предоставляют гарантию на выполненные работы, что очень важно. Кроме того, сейчас у них акция: при замене масла идет бесплатная диагностика ходовой, обязательно воспользуюсь этой возможностью. Рекомендую всем!
Петров.И
Пользовался услугами «Рулевой»,очень понравилось качество сервиса и оказания самой услуги. Лично мне парни четко сделали полировку кузова по аристократической цене,что не может не радовать.Рекомендую всем!!!
Андрей Колисниченко
Хороший автосервис, мне понравился. Обратился в первый раз и не пожалел. Всё сделали аккуратно, по времени быстро, цены адекватные. Персонал приветливый, объяснили что и как. Приятно, когда есть такие места. Теперь буду знать, куда обращаться. Спасибо за работу!
Чубаров Родион
6 июля 2025
Очень доволен работой автосервиса! Мастера – настоящие профессионалы: быстро диагностировали проблему с кпп, честно озвучили стоимость ремонта и выполнили работу в срок.Особенно понравилось: Вежливый персонал – все объяснили, дали рекомендации по эксплуатации. Чистота и порядок – в помещении приятно находиться. Демократичные цены – без накруток и скрытых платежей.
Даниил Шевелёв
Качественный сервис. Для владельцев иномарок самое то. Общались с консультантом через удобный мне мессенджер. Договорились о цене и договорились какую работу надо сделать. Сделали всё быстро и качественно. Всем советую!!!
Алексей Усков
Алексей Усков Один из лучших автосервисов, где я был. Заехал, чтобы просто сменить резину, но качество работы впечатлило. Во время ожидания предоставили уютную и комфортную зону, шины сменили очень быстро. Я доволен. Рекомендую.
Роман К.
4 июля 2025
Делали замену перегоревших лампочек в заднем фонаре. Всё сделали быстро, чётко и профессионально без лишней суеты. Особенно приятно порадовал ценник на замену. У оф.дилера в 2 с лишним раза выше. Колодки буду здесь менять. Удобно, что недалеко от дома. Единственное пожелание, сделать возможной оплату с телефона. Девушка-администратор поставила в тупик фразой, что с телефона оплата не проходит. И на мой вопрос: "Что делать?" Ответила: "Не знаю" Поэтому если нет карты, то найти какую-то альтернативу, может оплачивать переводом. А так, всё здорово! Спасибо!
UwU
20 августа 2025
Побывал недавно в этом автосервисе и очень сильно понравилось обслуживание, все быстро осмотрели и подобрали детали.Так же за 600 рублей мне бесплатно заменили масло и провели диагностику и просмотр задний ходовой бесплатно.Всем советую автосервис "Рулевой", сделают все быстро и без каких либо проблем!
Яна К.
28 декабря 2025
Приехала так,что меня слышал весь квартал. Быстро осмотрели машину. Всё сфотографировали,мне показали. Рассказали о работе. 2 часа надо было подождать. Сделали за час с хвостиком. Мне понравилось. Хорошее отношение к автовладельцу и машине. Была здесь в первый раз. Подруга рекомендовала. Буду обращаться однозначно. Ценник приемлемый. Рекомендую.
Никита куприн
12 августа 2025
В этом автосервисе есть автомастерская по ремонту иномарок, мастера все опытные, сразу можно купить запчасти, плюсом есть гарантия на работу и запчасти. Автосервис рулевой обеспечивает профессиональный и качественный уход за любым автомобилем. Также рекомендую такие услуги, как кузовной ремонт, ремонт двигателя, ремонт КПП, ремонт ходовой, диагностика и автомойка. И плюс ко всему этому есть постоянные акции, такие как: при замене масла ДВС стоимость 600 р, диагностика осмотр ходовой в подарок.
Рубков Михаил
3 марта 2025
Искал сервис рядом с домом, с удобным расположением и с зоной ожидания. С хорошей оценкой на Яндекс картах. Соответственно под все эти критерии подошёл данный автосервис. Обслуживанием остался доволен, ценник демократичный. Все удобно и быстро. Присутствует кофейный аппарат. Планирую посещать при необходимости.
Ксения Исаева
5 марта 2025
Мне очень понравился автосервис Рулевой на улице Бурцева, 23 в Санкт-Петербурге. Обращалась с проблемой рулевого управления у своего автомобиля, и мастера этого сервиса профессионально и быстро устранили неисправность. Цены на услуги оказались доступными, а обслуживание было очень качественным. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей, которым требуется качественное обслуживание и ремонт. Большое спасибо за отличную работу!
Арсений Павлович
25 июня 2025
Приезжал сюда поменять масло и посмотреть ходовую - диагностику сделали бесплатно по акции. Все быстро, без лишних разговоров. Механик объяснил что нужно подтянуть, но не навязывал лишнего. Цены приемлемые, запчасти сразу в наличии. В целом доволен, если что-то еще понадобится - обращусь.
Басурманов Раниель
13 июня 2025
Отличный сервис! Приехал на диагностику с подозрением на проблему с двигателем, мастера быстро и точно нашли причину — оказалось, просто датчик вышел из строя. Все объяснили доступно, без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, оборудование современное. Рекомендую
Михаил Белов
29 июля 2025
Приехал в «Рулевой» с проблемами по подвеске – стучало непонятно где. Быстро нашли причину, всё объяснили без лишней воды, сделали ремонт. Мастера толковые, оборудование современное, даже показали, что именно сломано. По деньгам вышло адекватно, без накруток. Да и место удобное. Рекомендую!
Саня Самулевич
20 марта 2025
Сегодня решил заехать по дороге, машину подремонтировать, и остался в восторге от кузового ремонта моего автомобиля, еще мне понравилось разнообразие инструментов которые предлагают отличный мастера по которым видно, что они очень умелые Также хочу подметить отличную акцию при замене масла двс - диагностика/осмотр ходовой в подарок! Всем советую! 👍
Ярослава Б.
12 декабря 2024
Недавно я заходила в это автосервис. Мастера все с большим опытом, все организовано четко. Есть еще гарантия. В автосервисе «Рулевой» все сделано Проффесионализмом и качественный уход за транспортным средством. Все время есть какая либо акция. Я была приятно удивлена уровнем обслуживания в автосервисе «Рулевой». Мастера не только профессионально подошли к решению моей проблемы, но и подробно объяснили каждый шаг ремонта. Их подход к работе создает атмосферу доверия, и мне было комфортно оставлять свой автомобиль в их руках. Они настоящие специалисты своего дела, и это чувствуется.
Юрий Перепелкин
15 декабря 2024
Автосервис произвел положительное впечатление. Ремонт был выполнен оперативно и качественно. Цены были прозрачными и соответствовали объему работ. Мастера были дружелюбны и профессиональны. Особенно понравилось, что они подробно объяснили все этапы ремонта. Рекомендую как надежный и удобный вариант для тех, кто ценит своевременность и качество.
Андрей Коробов
Автосервис хороший, ремонт в рынке, по качеству без нареканий. Автомойка была раньше лучше. Главный минус сейчас, что запись может не гарантировать место в назначенное время.
Andrey Malkov
Автосалон уютный но дороговато за каждый фук начисляют плату в итоге мелкие ремонты выходят накладно. Начисляют окраску всего элемента хотя можно подкрасить часть. Подбор краски 1500 за что не понятно. Номер краски стандартный известен.
Илья Погорелов
23 июля 2025
Остался очень доволен работой этого автосервиса. Машину привез с неочевидной проблемой – двигатель троил, а на других СТО разводили руками и советовали "комплексную диагностику" за бешеные деньги.А тут быстро нашли причину – оказалось, проблема в катушке зажигания. Заменили, настроили, и теперь машина едет как новая!
Савва Демин
13 сентября 2025
Автосервис „Рулевой" понравился, приняли машину аккуратно, продиагностировали, выявили быстро поломку. Запчасти на месте предложили. Ремонт сразу. Приехал, потратил 2 часа и уехал на машине без поломок.
Klan1ks .
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, рекомендую всем сотрудникам, спасибо за работу, вежливые и всегда помогут и расскажут о проблеме автомобиля
Александр Кашин
Отвратительное место. Никакой клиентоориентированности. Спрашивал о Мойке накануне Нового года, сказали приезжайте после 4 января. Приехал 5 января, зашел, спрашиваю, можно ли помыться. Менеджер говорит, да, можно, минуту подождите, девушка по мойке машин подойдет. Прождал 20 минут, решил позвонить им. Звоню, говорят, мойка не работает, приезжайте после 8.01 И на кой я стоял ждал у моря погоды. И это не первый раз… Люди работают на пофиг
Максим Крембован
25 сентября 2024
Здесь очень качественный ремонт, диагностика и техническое обслуживание автомобилей. Преимущества обращения в автосервис «Рулевой»: * качественная диагностика автомобиля на современном оборудовании с новейшими программами; * проведение всех необходимых работ с автомобилем, независимо от сложности процедуры; * ремонт редукторов заднего моста, рулевой рейки, амортизаторов и пневмоподвески; * услуги по замене масла в АКПП и вариаторе с использованием специализированного оборудования; * удобное расположение автосервиса в Кировском районе Санкт-Петербурга; * собственная автостоянка и услуга вызова эвакуатора; * гибкая система скидок на запчасти и работы; Очень хороший сервис!
Арсений Крючков
Прекрасное место,сделали все быстро и четко,поменяли шины буквально за секунду.Очень общительные и добрые мастера,а также отличные цены
Раиль Муслухов
30 сентября 2024
Недавно обращался в этот автосенрвис. Мастера с большим опытом, все процессы организованы четко. Удобно, что запчасти можно купить прямо на месте, не нужно тратить время на их поиск. Особенно приятно, что на все работы и запчасти дается гарантия. Так же хочу отметить работу Сергея, который проводил диагностику и потом занимался ремонтом. Все объяснил, рассказал, что и почему нужно заменить, и ответил на все мои вопросы. Выполняли комплексный ремонт — пришлось поменять несколько деталей двигателя и провести ремонт ходовой части. Также воспользовался их услугой автомойки после ремонта — машина выглядела как новая! Приятным бонусом стала их акция, мне бесплатно провели диагностику ходовой части.
Женя Власов
9 января 2025
Радует качественное обслуживание. Сделали все довольно быстро, цена качество вполне сравнимо с современными реалиями, также удобно то что можно приобрести все детали на месте Персонал явно мастера своего дела.
Данила Роганов
25 апреля 2025
Честно говоря до ремонта даже не дошло, ценник конский, при звонке 1 цена. прикатил машину, уже другая цена (при тех же ранее обговоренных работах) после заказа детали (через день) еще выше ценник поставиили. Итоговый ценник на приварку гофры - 7800, 10 мин на срез старой гофры 15 мин на зачистку трубы под сварку и 30 мин на обварку - это все не торопясь (снимать ничего не нужно) и того 55 мин работы это 7800 руб - бред полнейший как по мне, ну или мне надо срочно открывать сеть автосервисов...
Daniil Zontov
Компания просто отличная! Починили кузов моего авто быстро и без нареканий, очень доволен работой профессионалов.У кого есть всякие дефекты кузова авто советую посетить
рома фаттахов
19 июня 2025
На днях приехал, за 5 минут осмотрели и сказали в чем проблема, прошел ревизию, мастера профессионалы все делают оперативно думал что уеду только через час но закончили всего за 30 минут поэтому 5 звезд
Холден Колфилд
9 декабря 2024
Я посетил автосервис для ремонта бензинового двигателя. Работы выполнили быстро и в срок, что меня очень обрадовало. Согласовать все детали удалось без проблем, а цены приятно удивили. Это отличный автосервис в Санкт-Петербурге. Рекомендую!
Владислав
21 ноября 2024
Я посетил автосервис "Рулевой" недавно, чтобы провести кузовный ремонт на моем автомобиле. Я был впечатлен профессионализмом и качеством работы, предоставленных мастерами. Они успешно решили мою проблему с кузовом и сделали мой автомобиль вновь красивым и функциональным. Команда автосервиса "Рулевой" имеет опыт работы на рынке более 10 лет. Все мастера очень опытны и знают свою работу наизусть. Они умеют точно определить проблемы и предложить надежные решения. Кроме того, здесь можно купить запчасти непосредственно, что упрощает процесс ремонта. Отличное качество работы и надежные мастера - основные преимущества автосервиса "Рулевой". Кроме того, они предлагают гарантию на работы и запчасти, что дает дополнительное уверенность в качестве их услуг. Я рекомендую "Рулевой" для кузовного ремонта, ремонта двигателя, КПП, ходовой системы, диагностики и автомойки. Они также предлагают привлекательные акции и преимущества программ лояльности, такие как бесплатная диагностика/осмотр ходовой при замене масла ДВС. В целом, автосервис "Рулевой" - это отличный выбор для тех, кто ищет профессионального партнера по автосервису. Я рад, что выбрал их, и рекомендую их всем, кто ищет качественный и надежный сервис по ремонту транспортных средств.
Ваня Соломатин
1 октября 2024
Недавно посетил автосервис "Рулевой" и остался доволен. Диагностика автомобиля заняла всего час, специалисты были вежливыми и профессиональными. Объяснили все проблемы и предложили разные варианты ремонта без навязывания дополнительных услуг. Ремонт сделали за два дня, уложились в срок, и авто стало работать лучше. Единственный минус — некоторые услуги довольно дорогие, но качество оправдывает цены. В целом, хороший сервис, буду обращаться снова. Рекомендую!
Даниил Макаров
12 октября 2024
Из-за обстоятельств понадобился ремонт и обслуживание двигателя . Сотрудники чётко работали не мешкаясь . Объяснили что и почему нужно заменить . Весь персонал с большим опытом . Сделали за несколько дней , езжу уже месяц без проблем . Понравилась услуга мойка мойка машины после ремонта . Глаз радуется . И порадовали акции , смог сделать деагностику по небольшому прайсу . Всем советую .
Слащинина Руфина
15 марта 2025
это отличная мойка. 👍 оборудование было хорошим, персонал вежливый и добрый, объяснили мне как и что, ведь я первый раз сама ездила на мойку. ремонт как и внутренний великолепный! очень советую эту мойку.
Андрей Бойко2
Рулевой отличное место с 10-ти летнем стажем работы, приехал к ним и купил покрытие и очернение шин, очень доволен работой, особенно хочу подменить очень приятных сотрудников, которые объяснили все и качественно сделали
Глеб Данилушкин
Недавно обратился в автомастерскую для проведения компьютерной диагностики своего автомобиля, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудников. Вежливый и профессиональный персонал быстро принял мой автомобиль и объяснил процесс диагностики. Я был уверен, что все будет сделано качественно и в срок. Компьютерная диагностика прошла на высоком уровне. Мастера использовали современное оборудование, что позволило выявить несколько скрытых проблем, о которых я даже не подозревал. Они подробно объяснили мне результаты диагностики и предложили решения для устранения выявленных неисправностей. Особенно порадовало, что мне не навязывали ненужные услуги, а предложили только то, что действительно требовалось. Цены на услуги оказались вполне разумными, учитывая качество работы. В целом, я остался очень доволен посещением этой автомастерской. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для диагностики и ремонта автомобиля. Профессионализм и честность сотрудников заслуживают отдельной похвалы!
Юра К.
24 марта 2025
Сделали осмотр гидроподвески, лопнула трубка, 60 тысяч назвали цену ремонта, от ремонта отказался, пытался узнать какая именно трубка лопнула, чтобы самому её купить и в другом сервисе поменять, не назвали, сказали самому искать по вин коду авто, взяли 1.5к за осмотр, после осмотра никакой информации не предоставили, деньги на ветер, не советую сюда приезжать ремонтировать гидроподвеску.
Елена Юнусова
8 ноября 2025
Замена колес, хранение, Замена колодок и дисков тормозных, Работа на высоком уровне 👍 Цена, качество обслуживания, Устроило всё 👌 И детали в наличии, что немаловажно! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤗 Спасибо!
Денис Пресняков
1 октября 2024
В автосервисе меня приятно удивило профессиональное отношение мастеров. Они быстро и качественно провели диагностику, объяснили причину проблемы и предложили несколько вариантов решения. Цены оказались вполне доступными, а качество работы безупречным. Я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда в следующий раз!
. .
30 мая 2025
Посетил автосервис ,,Рулевой’’ обратился с проблемой , вылетали передачи на коробке передач , после ремонта я остался очень довольным , работы выполнина качественно и за короткие сроки
Максим Обоенков
30 сентября 2024
Я был приятно удивлён работой автосервиса. Персонал был очень вежливым и профессиональным, оперативно приняли мою машину и решительно приступили к работе. Все работы были выполнены качественно и в срок, мастера проявили высокий уровень мастерства. Цены были адекватными и неожиданно приятными. В общем, отличный автосервис, я остался очень доволен и обязательно буду обращаться сюда в случае необходимости. Рекомендую всем!