Рулевой

Вадим Петрович
6 апреля 2025
Ребята молодцы, работают оперативно. Переобувают быстро, даже если очередь, на одну машину уходит не много времени. Рекомендую.
Алексей Трошин
2 июня 2025
Постоянный клиент этого сервиса. Сезонный шиномонтаж всегда здесь. Коллектив сервиса устоявшийся, работу свою знают и делают отлично.
Urii Galizdra
24 июня 2024
Очень плохое и равнодушное обслуживание. Скидочная карта постоянного клиента игнорируется, стараются насчитать сумму больше. Отношение к клиентам наплевательское. Не рекомендую
Максим Паршаков
14 мая 2024
Ужасный сервис, плохо затянули гайку, по дороге потерял, приехал сказать за неполадку, начали искать откоговоки мол сам открутил, что все было протянуто нормально, после них пришлось же все заново протягивать. не советую данное место!
IBOND
8 мая 2025
Это обыкновенная придорожная шиномонтажка. Нет более услуг, скидок и сервиса "Рулевой"- это в прошлом
Сергей Н.
19 октября 2019
Здравствуйте. Был 19.10.2019. Записался на 9:30 по купону Gilmon. Приехав туда в 9:27 стоит машина из живой очереди. Сказал что я по записи. Ответ ждите после заедите !?!. Смысл записи тогда ?? Прождал Пол часа. После заехал. Секретки откручивают не в ручную а гайковёртом( отвлёкся не увидел ,,,, только на третьем колесе это увидел....такими действиями скоро идти покупать новые ... поток же автомобилей ку да уж за качеством главное количество...) Одно да переобули быстро гдето за 25 мин. Но.. посидеть негде , или есть где даже не предложили. И самое главное по купону переобуть 740р. а помыть колёса точнее диски для лучшей балансировки, и обмазать герметосом- за все 4 колеса отдашь - 400 рубле и того даж со скидкой 1140. Ни фига скидкой и не пахнет. Короче итог: главное читать что они предоставляют и хотя бы за неделю , а то и больше выбирать организацию которая больше , лучше, качественнее сделает работу.
Лидия Козина
3 июня 2024
Отличный шиномонтаж! Мастеру Сергею отдельное большое спасибо! Пробили колесо, сделал все быстро и качественно.
Владимир Чикунов
7 сентября 2022
Устранял прокол. Гайки навинчивались динамометрическим ключом. Вот он классный профессиональный подход 👍
Светлана
11 сентября 2024
Молодец парень который там работает, все быстро и качественно делает 👍 рекомендую.
andreii kostenko
14 сентября 2022
Делал текущий ремонт проколов, плюс прокатка и переобувка. Не сказать чтобы дешево, но быстро и качественно.
Наталья Тренкина
24 ноября 2025
Четкое обслуживание, без очередей. Рекомендую.
18 января 2023
Сделали колесо быстро и качественно, рекомендую. Из минусов нельзя подождать в помещении
Denis Smith
11 ноября 2022
быстро заклеил проколы в камерах,денег взяли мало что не могло не радовать!
Меренков
11 марта 2025
В интернет магазине достаточно низкие цены, работают с НДС.
Илья З.
15 апреля 2021
Снять /установить колеса +балансировка по купону стоит 800, это очень дорого для колес r14, такой суммы я не ожидала, знала бы, не поехала. Заранее сумму не обговорили, по телефону тоже.
Сталбек Мисиров
26 октября 2024
Отлично работает
Евгений Андреевич
11 июля 2023
Дороговато Но делают отлично Парень на хонде-шиномонтажник,красавчик!
Антон Лыков
30 апреля 2024
Запись онлайн на шиномонтаж, удобно. Быстро все сделали.
Ольга Саурбекова
26 августа 2024
Хороший шиномонтаж
дмитрий савинов
20 октября 2024
Очень удобно и комфортно.
Сергей Евгеньевич
23 октября 2023
Шиномонтаж делают отлично!
Сад Дин
20 сентября 2024
Купил ,поставили,все круто
Александр С.
18 июня 2019
Интернет магазин без задач, выбрать можно, заказать можно... и на этом всё, ни обратной связи, ни резины вы не получите, зачем он вообще нужен??
Блеск С
12 марта 2020