RsPro

Никита Т.
Не сервис , а находка на мой взгляд! Долго мучился с пропусками зажигания и нестабильной работой двигателя. Звонить сюда я думаю надо заранее и тебе назначат время (я так и сделал). Мне сделали качественную диагностику (не просто сканер воткнули и почитали коды ошибок), нашли причину неисправности все по факту сделали , машина как часы начала работать. Без обмана все по делу ,в городе Жуковском это редкость. Всем советую данный сервис у ребят огромный спектр услуг.
. .
16 ноября 2025
Заезжал к ребятам на шиномонтаж переобуть машину, сделали все быстро, по качеству работ претензий нет, колеса отбалансировали, биений нет. По ценнику чуть ниже, чем везде и очереди не такие большие. Теперь приезжать на шиномонтаж буду только сюда.
Shmel
7 ноября 2025
Работу по кузову сделали быстро и качественно ! Отполировали авто идеально без паутин и царапин ) всем рекомендую!
Светлана Суворова
17 ноября 2025
Приезжала на шинку, ребята молодцы👍 Сделали все быстро и качественное. Однозначно рекомендую👍👏
Данила
Хороший сервис, отзывчивые ребята, демократичные цены. Основной профиль малярка, но при необходимости помогут с любыми видами работ. В общем рекомендую!
Наталия
7 ноября 2025
Невероятно, но глубокие царапины на машине исправили так, что не видно совсем. При этом цвет у машины нестандартный и сложный. Сделали не только качественно, но и быстро, всего за 4 дня. Ребята молодцы, большое спасибо Вам.
Марина Салихова
10 ноября 2025
Хочу сказать огромное Вам спасибо В любом деле в любой работе цениться качество работы Ребыта все очень быстро и качественно покрасили за что очень Вам благодарна
Александр Иващенко
16 ноября 2025
Все гуд,сменили летнюю резину на зимнюю очень быстро и дешево !
Никита И.
Отличные ребята! Делают все, хорошо и качественно, всем советую