Rs21

Денис
24 октября 2025
Оперативно проконсультировали по ценам, связались с мой записали. Приехал оставил машину, через часа два уже можно было забирать, но можно и оставить чтобы забрать попозже, что плюс. Также, сфотографировали процесс, что сделали с рамкой и зачистили её от ржавчины. Пока проблем со стеклом не было, надеюсь и не будет, явных косяков не обнаружено. В общем рекомендую.
Алина Мочалова
Менеджер подробно все обговорила со мной,на следующий день стекло было доставлено и заменено. Мастера Кирилл Юра и Виктор выполнили свою работу быстро,и считаю отлично. Понравилось человеческое отношение , Спасибо!
Алексей
7 апреля 2025
Новое стекло стоит как родное – нет ни ветра, ни шумов, ни бликов. Всё сделали за 1,5 часа, при этом цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Рекомендую RS21 – профессионалы, которые действительно заботятся о клиентах! Если вдруг снова понадобится замена – буду обращаться только к ним.
дмитрий
6 августа 2025
Искал замену стекла на автомобиль Митсубиси аутлендер по г. Чебоксары, позвонив в пять других мест замены стекол, здесь оказалось дешевле всех. Сказали приезжайте через 2 с половиной часа будет готово. Приехал перед закрытием ближе к 17 всё готово. Нареканий и косяков пока не заметил. Зимой проверю обогрев стекла. Из минусов машину отдаешь а акт передачи автомобиля не оформляют. Либо жди 3 часа, либо рискуй и оставляй автомобиль .
Alexey A.
Переклеили лобовое стекло на ваз 2110. Прежде чем заклеить,зачистили рамку от ржавчины,обработали грунтом.Без косяков,отличная работа.Все прекрасно!
Арина Герасимова
28 октября 2025
Меняла лобовое окно на поло в январе, полет нормальный 👍 ребята оперативно проконсультировали и заменили лобовое
Юра V.
14 апреля 2025
Качественно и быстро.датчики провода все на месте,нигде не протекает не отклеиваеться,(Ford focus замена лобового стекла)
Степан С.
2 ноября 2023
Высококвалифицированный сервис по установке стекол, все сделают быстро и качественно. Снимут старое лобовое, зачистят, обработают, загрунтуют, нанесут толстый слой герметика. Одним словом профессионалы. Несут ответственность за свою работу. Хорошие ребята, 5 звезд.
Сергей Белов
13 июля 2023
Заказали ветровое стекло по телефону с предоплатой,на следующий день привезли, позвонили ,пригласили на замену,заменили быстро и качественно.Рекомендую
Роман Кинг
23 сентября 2024
установили хорошо, но пошла трещина. при осмотре сказали заменят бесплатно. во время замены выяснилось что вина моя. и срочно нужно все оплатить. так что будьте готовы. к незапланированным тратам
слава пласкин
25 марта 2025
Отремонтировали скол быстро и хорошо, вежливый мастер
Анастасия Моисеева
23 ноября 2023
Толковые и вежливые сотрудники👍 очень быстро устранили скол на лобовом стекле, все аккуратно, стекло стало как новое😊
Maksim Kopengagenn
4 сентября 2025
Качественно сделали, порядочные мастера
Николай Наумов
17 января 2025
Отлично делают своё дело ! В наличии есть всё необходимое!
Павел Марков
31 мая 2022
Быстро установили. Привезли стекло под заказ за один день! Хотя в других местах говорили неделю ждать. Мастера вежливые! Спасибо
Айдар И.
29 марта 2022
По дороге из Казани в Шумерлю попал камень в лобовое стекло- образовалась трещина...мастер Женя умело удалил трещину очень качественно и добросовестно! Спасибо огромное за помощь! Айдар на Солярисе
Сергей
24 мая 2023
"Обидный" скол на лобовом стекле. Быстр и качественно устранили. Даже сразу не нашел где скол был. Молодцы, мастера знают свою работу. Рекомендую!
Дмитрий Астраханцев
21 августа 2023
Хороший сервис по замене, ребята знают своё дело. Всё чётко, спасибо им огромное
Константин Мнейкин
9 сентября 2021
Однозначно рекомендую! Качественно меняют стекла , оперативно!
Святослава Л.
24 марта 2025
Всё сделали отлично 👍🏼
Дмитрий С.
12 октября 2021
Заезжал на ремонт скола , всё сделали качественно и быстро , рекомендую,!
Михаил Земсков
14 мая 2025
Все четко! Ребята красавчики, знают свое дело
Алексей Васильев
11 ноября 2021
Быстро, качественно, советую
Просто мама
4 ноября 2025
Знают свою работу 🔥
3 августа 2023
Ребята стараются, работают на качество , и цены не ломят...
Юрий С.
24 октября 2021