РС

Фикрат Гаджиев
Добрый день! Хочу сказать спасибо за качественный ремонт! Приезжал на замену рулевых наконечников Лада Веста. Все сделали быстро и качественно. Персонал очень грамотный и вежливый. Все объяснили и показали когда после замены наконечников делали развал схождение. Нареканий нет! Развальщик мастер своего дела
Пётр
27 декабря 2024
Из плюсов: можно записаться на ремонт в удобное время. Мне наверное не повезло. Записался на ремонт, приехал из района за сто километров, заехал, ещё раз объяснил что машина на холодной плохо заводится, троит всегда на бензине. Посмотрел мастер, погазовал и сказал что сейчас ничего не определит потому что машина горячая и заводиться нормально. На то что троит не обратил внимание. Когда сдохнет , тогда и приезжай . Уехал в другой сервис, без диагностики, попросил ребят просто чтобы сняли форсунки, промыли,почистили и проверили. Оказалось что одна форсунка вышла из строя (лопнутая). Поставили другую бэушную и всё нормально.
Дмитрий С.
4 октября 2025
Делал там развал-схождение ,все быстро и профессионально, а главное результат меня обрадовал и не так дорого за калину 2 отдал 1100
Сергей Егоров
16 апреля 2025
Отличный сервис, делал схождение на Ларгусе, - сделано идеально. Отдельный респект мастеру, все рассказал, объяснил, показал. Проще говоря работа сделана на 5+. P.S.на предыдущем сервисе даже руль выставили криво.
Ярослав Гр
5 апреля 2025
Отличный автосервис! Всë делается быстро а также качественно. Персонал вежливый и профессиональный . Дают советы не навязчиво и верно. Огромное спасибо им за качество обслуживания.
Кирилл Кулаженков
2 апреля 2025
По совету друга приехал поменять масло (по записи). Ребята оказались приветливыми, сделали все быстро и подсказали, на что обратить внимание. Обязательно приеду ещё раз. Рекомендую.
Антон Стоколос
1 января 2025
Заменили тормозную жидкость, ждать не пришлось, т. к. записался на определëнное время. Рекомендую данное СТО, делают ремонт авто хорошо. Замену масла и другое обслуживание делаю тут.
Геннадий Юров
Приняли по записи во время! Приехал делать развал сзождение и узнал что есть диагностика и промывка топливных форсунок. Промыли топливные форсунки и машина поехала как новая. Спасибо вам большое.
Борис. А
26 августа 2025
Договорились о цене. Несколько раз уточнял цену. Пригнал машину на тросу. Ещё раз уточнил цену. Оставил машину уехал. В итоге через несколько минут звонят. Извините произошла ошибка вам не правильно сказали сумму. Вроде взрослые люди, а такие ошибки. Цену на ремонт спрашивал раз 10. Говорили одно а потом другую сумму 🤦
Анна Тарасова
21 августа 2025
Хотелось бы оставить хотя бы отзыв, раз меня так нагрели с деньгами. И если я девочка, которая ничего не понимает в авто, но работает и платит честно деньги специалисту за предоставление услуги, - это не значит, что эти специалисты имеют право пользоваться. Изначально была проблема с авто (Лада гранта 2021 г): при торможении что-то сзади начинало стучать. Записалась в этот сервис, привезла машину, при мне ее мастер осмотрел. Вердикт: колодки задние надо менять, подшипники ступицы тоже, передние колодки на 60% живы еще, гвоздик в одном колесе. Я сказала, что нужно тогда и передние колодки сразу поменять. Поднялась к их директору (ИП не на нем точно, - женщина). Мы с ним обсудили все, он записал на бумажке 4 колодки и 2 задних подшипника ступицы, я несколько раз с ним уточнила про эти два пункта. Также попросила прочистить мне форсунки омывателя. Насчитал он мне общие работы вместе с их деталями на 15 тр. На след утро я привезла машину, оставила им ключи. В обед мне позвонили и уточнили, на каком колесе гвоздик, чтобы его убрать и залатать колесо. Позже директор звонит и говорит, что могу забирать авто. Я пришла, мне дали бумажку (все фото прикрепляю, что мне выдали), где я вижу стоимость в 23 тр. Не успеваю спросить, что за разность в стоимости, как он мне сообщает, что вчера якобы один подшипник только подсчитал, отсюда и увеличение стоимости. Оплатить можно только наличными или переводом. Этим вопросом я еще займусь с соответствующими органами. Я в шоке от того, во сколько мне обошелся ремонт (спорить особо не стала, т к: 1 - была просто в шоке; 2 - не особо разбираюсь в авто, не в компетенции, чтобы спорить со специалистами в этом вопросе). На следующий день я еду и слышу, как при торможении моя машина начинает дико трещать (только при торможении), то есть звук автомобиля при торможении стал сильно хуже. Позже уже эту бумажку посмотрели мои знакомые, на что сказали, что меня дико обманули со стоимостью, и! Вопрос, зачем поменяли барабаны?! А про них ни слова мы не говорили ни с мастером, ни с директором. Я впервые про эти барабаны услышала. Смотрю режим работы, в выходные они не работают. Поехала с другом уже в понедельник к ним в сервис, он начал разговаривать с директором, что вообще происходит, почему меняют барабаны (авто и 40т км не откатала), не предупреждают об этом, берут больше денег. На что директор спихнул на меня, сказав, что барабаны мы обсуждали. Естественно, бумажку он не нашел, на которой записывал все детали и считал стоимость всего. Начали катать машину, чтобы звук услышать, его не было. Я предположила, что такой звук начинается именно после нагрева, если немного обкатать машину. Мне ответили, что быть такого не может, как будет стучать, привозите. Мы выезжаем оттуда, проезжаем 400 м, и я слышу тот самый скрежет дикий при торможении. Мы вернулись сразу к ним, еще раз прокатились, на что директор сказал, что это притираются колодки (точно нет, потому что звуки у машины были максимально нездоровые), позже один из механиков тоже прокатился и сказал, что да, нужно разбираться. Оставила машину, ближе к вечеру мне отдают машину, поменяли они пружины суппорта. Я выезжаю, еду, понимаю, что звук (дикий треск со скрежетом) стал еще сильнее. Приехала я к ним опять на след утро, прокатились опять, в стоячем положении при нажатии на тормоз появился такой же звук. В итоге мне поменяли новые колодки на другие новые колодки, новые барабаны на новые барабаны, звук так и остался. Три дня я моталась по два раза. Директор начал уже грубить, мол это обкатывается машина с новыми колодками. Забрали еще раз, в итоге поменяли очередной раз все пружины заднего тормоза. После чего, естественно, ничего не поменялось. В итоге я поехала в другой сервис, чтобы услышать другое мнение, где мне посмотрели и сказали, что заклинили цилиндры, и надо менять. Показал он мне, где это. Оказалось, что этот цилиндр находится прямо между колодками. Его просто невозможно не увидеть! Как можно было это не увидеть, я не понимаю. В течение двух часов они заказали и привезли два цилиндра, оба поменяли и все везде подсмазали. После замены все звуки пропали, тормоз стал работать сильно плавнее. Это был прекрасный для меня урок, что табличка на двери сервиса "хорошее место 2025" это вообще не показатель качества и честности. А им я желаю всего самого наилучшего. Рано или поздно они напорятся вот так на очередную девочку, у которой будут за спиной такие люди серьезные, которые разберутся с этим сервисом совершенно на другом уровне.
Николай Батькин
6 января 2023
Попасть на ремонт можно только по записи. Об этом в сервисе сразу говорят, но не отказываются посмотреть машину, если свободны. Пару раз заезжал сюда. Специалисты грамотные, все показывают, на все вопросы отвечают без каких-либо возмущений типа отойди не мешай и т д. (уверен, многие понимают, о чем я говорю). Также есть магазин, можно у них приобрести сразу запчасть, либо можно у них же заказать с экспресс - доставкой (привозят в течение часа-двух). Мне сервис понравился.
Оля Рогозина
22 марта 2022
Очарована работой спецов. Диагностику провели за 15 минут при нас, без обмана. Электрику проверили за 10 минут.Все неполадки устранили. Даже зарядку на телефон подарили(с прикуривателя). Так как мы не местные, а времени на поиски зарядки не было. Ездили бы только туда, если бы жили в Саратове!
Андрей Беляков
7 августа 2025
Привозил масло и фильтра свои - никаких вопросов, все залили, как я просил, отношение уважительное.
RaKeTa
26 декабря 2024
Ремонт выхлопной системы. Быстро качественно и не дорого! 👍
Oксана Cвиридова
16 февраля 2022
Очень хорошее СТО . Устранили проблемы с машиной быстро и качественно , сделали приятную скидку. Всем рекомендую это СТО ребята молодцы , мастера своего дела , всё чётко и по факту .Спасибо, приеду к Вам ещё.
Алексей Захаров
17 января 2022
Хорошее сто , с адекватными ценами, понятливыми работниками, все очень просто и понятно, по сервису быстро но не все запчасти в наличие, покупайте сами ,оговаривайте время и затраты на работы .
I
Iskander H.
7 февраля 2022
Всегда готовы принять автомобиль к ремонту. Все основные работы по ходовке и ремонту двигателя производят качественно.
Uriy Korobkov
26 августа 2020
Обратился с проблемой в сервис по совету друзей. Нашли и устранили неполадки быстро и качественно . СПОСИБО!!! Остались еще профессионалы в своем деле. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Алексей Аржаных
18 сентября 2024
Всё сделали хорошо,подсказали ,делал развал схождения.
Роман Жуков
26 августа 2020
Грамотные мастера. Чистенькое СТО РЕКОМЕНДУЮ Двигатель откапиталили за сутки! Машина теперь как новая Спасибо вам!
Tema Brain
3 декабря 2021
Хорошее СТО, хорошие мастера. Но всегда большие очереди (такси) + часто ворота просто закрыты, хотя по графику работает.
Светлана Журавлева
Оперативный ремонт любой сложности.
Артем С.
17 ноября 2025
Быстро , много таксистов чинится. Приятно по телефону говорят.
Александр Я.
Неопытные мастера, боятся браться за работу.
Денис Анатольевич
18 февраля 2020
Хорошие специалисты,можно заказать запчасти,что то необходимое есть в наличии, очень рекомендую
Николай
28 августа 2020
Отличное СТО. Поменяли колодки с тросами, быстро и не дорого, а главное качественно.
Тимофей Катаржин
21 октября 2023
Быстро, качественно и недорого!!! Рекомендую!!!
Евгений Палагин
14 ноября 2020
Очень понравилась станция... Быстро и качественно... Присутствует запись на любое удобное время...
Рафис Яхин
Огромное спасибо директору Анне Викторовне, таксопарк трансфер
Владимир Кутузов
5 декабря 2024
Быстро, качественно, недорого👍👍👍
Михаил Аникеев
28 августа 2020
Очень хорошее сто, всем советую. Быстро, качествено, доступные цены.
Александр К.
4 августа 2020
Обслуживают таксистов - поэтому большие очереди. Мастер Гена - молодец !!!
Павел Ш.
31 августа 2019
Хорошая станция, приветливые и грамотные сотрудники, угощают кофе
Таксопарк ТРАНСФЕР
10 сентября 2019
Быстро и не дорого, а самое главное качественно
Илья
24 сентября 2025
Тормоза работают
михаил сазонов
27 сентября 2021
Хороший сервис , быстро и по разумным ценам....
H
hovo virabyan
26 августа 2020
Удобно хорошие мастера, соображают что делают
роман власов
9 июля 2024
Очень быстро и качественно.
К
Карина
10 сентября 2021
Ужас, кошмар, катастрофа. Если вы хотите выкинуть деньги и не починить машину то конечно вам сюда. А если вы дорожите своим временем, нервами и деньгами то бегите от этого места как можно дальше
Диспетчер
11 сентября 2019
Хорошая станция, качественный сервис
Дмитрий Агаренков
26 августа 2020
Отличное СТО,качественный ремонт и не дрого.
Андрей Денисов
25 марта 2021
Отношение норм.Площадка перед зданием забита авто,не проехать,не припарковаться
Igor Se
26 августа 2020
Как узнал про это место стал обслуживаться только тут
Михаил Буков
1 ноября 2023
Норм
сергей чуриков
21 декабря 2021
Дороговато
Доброжелатель
25 марта 2020
Можно много написать!!! Напишу коротко! Всё ОТЛИЧНО!!!!!!
15 ноября 2021
Отличное СТО, рекомендую