Рр Тюнинг Клаб

41 оценка

Иван Демидов
29 сентября 2023
Сделал чип и заглушил егр на Фольксваген тигуан дизель. Все ошибки ушли, машина не дымит , перелива топлива не ощущается . Езжу пока все нравится. Там же поставили заглушку.
Павел Владимирович С.
2 апреля 2022
Ездил к ребятам на прошивку, автомобиль vw jetta 6,2016 г.в., двигатель 1,6 , CVWB, 90, лс, ; не хватало разгона, педаль газа "тупила", часто приходилась переходить на низшую передачу. После прошивки, по ощущениям прибавила в лошадях, педаль газа очень отзывчивая(ход стал меньше на газ), педаль быстро реагирует на нажатие, появилась эластичность в потоке, на трассе в горку с пассажирами может теперь на 5 вытянуть, пропали рывки при переключении в потоке при активной езде... И да теперь со светофора можно уехать с пробуксовкой
Максим Перепелица
24 августа 2021
Всем привет! Пригонял в этот сервис Калину 1.4 ! Вернули полностью оживший автомобиль! Убрали катализатор поставили паука попутно прошили и вуаля едем валим все довольны! Пока меняли катализатор не на вящего рекомендовали сменить передние пружины(лопнули) и задние ступичные подшипники, просто подсказали показали, не впаривали не пристовали, вобщем и целом я доволен
Игорь Салтыков
14 января 2022
Отличный сервис! Ребята мастера своего дела, делают всё быстро, качественно, нареканий нет, удалял катализатор, прошили тачку это просто что-то невероятное, машину просто не узнать, так не ездила с салона, ещё и расход меньше стал, эмоции словами не передать!
Илья Александрович
30 ноября 2021
Пацаны красавцы, 100% профики, отдельное спасибо Игоряну🔥 Сделали Stage 1 на моей A6 C7 2.0 TFSI, при том, что экология на месте, тачка начала дубасить по страшному, будь-то сел в чужую машину. Рад как слон)) Если вас не вдохновляет тяга вашего автомобиля, то вам точно сюда! Не жалейте денег и не пожалеете✊🏼 Таких как они нет в Перми!
Илья Х.
6 июля 2023
Сделали чип на октавии 1.4 мотор и коробку от agp. Динамика улучшилась, дсг стала приятней работать.
Dmitriy S.
19 сентября 2021
Прошивал Chery Tiggo 2.0 VT Аппарат наконец-то поехал, совсем другая машина, динамика и отклик педали газа. Эмоции только положительные. Ребята профессионалы своего дела, все объяснили, рассказали и показали. Сервис на высшем уровне, от звонка и до исполнения.
Евгений Беляев
4 ноября 2021
Привет всем! Прошивал у ребят киа серато4, после пришивки и удаления катализатора машина изменилась, стала намного резвее, поинтереснее, Спасибо большое ребятам за работу, рекомендую освежить свою машину у ребят!
Вадим М.
25 августа 2021
Прошил 1.6 BSE МАШИНУ НЕ УЗНАТЬ стало гораздо лучше, спасибо вам. На второй день, поездил по трассе и по городу, да, машина однозначно другая и это факт. Не скозать что супер гонка, но по сравнению что было просто огонь, представляю что может быть с 1.8 турбо.......! Спасибо Вам.
Юрий
8 ноября 2023
Приехал. Починили. Быстро ешили вопросы поменяли прошивку. Пока машина бегает. Спасибо за оперативность решения вопроса
Дмитрий Х.
23 августа 2021
Убирал у ребят катализатор машина кия Рио 2013 года.Работай остался очень доволен.Все сделали очень качественно и быстро.Произвели эндоскопию,установили пламягаситель и прошили машину.
алексей ковязин
17 декабря 2021
Заехал чтобы убрали катализатор. Сделали все в лучшем виде, мастер хороший. Сервис чистый не воняет))) Все что делает обьясняет. Все сделал качественно, переварил, прошил. Плюс сделали не большой подарок)) советую всем!!!
Игорь Сергеевич
14 октября 2021
Удалял кат, ауди а1, прошили на стейч, тачка просто полетела, ребята, огромное спасибо!!! Тачка теперь пушка страшная!!! Так не ездила никогда!!! Всем очень советую, парни - мастера своего дела, все чётко!!!
25 октября 2021
Спасибо за работу. Сделал чип тюнинг, очень доволен. Так же сделал ТО авто. Сервис очень хороший🤝. Вернусь ещё раз на следующий ТО
Лепихин А.
21 декабря 2021
Спасибо большое agp, и лично Игорю, за правильную настройку автомобиля, проблема решена, расход упал, машина поехала. Рекомендую всем vagodrocheram.
Артем Д.
22 апреля 2023
Заезжал сюда на удаление катализатора и прошивку. Евгений сделал быстро и качественно.
Gregory Startcev
16 июня 2023
Убрали катализатор, прошили под euro 2 Машина начала ехать лучше Рекомендую
РУСБАНКРОТ
18 ноября 2021
Спасибо за чип тюнинг!Просто фантастика что делается с немцами после тюнинга.Педаль газа мягкая.Схватывает сразу,а по трассе просто огонь.Спасибо рекомендую
Александр Зуев
16 июля 2022
Обслуживание супер всё сделано быстро качественно рекомендую
Роман Беликов
23 марта 2024
Отличные отзывчивые мастера .