Rozinki

Владислав Завгородний
6 октября 2025
Заказывал букет для мамы на день рождения, и остался в полном восторге! Цветы свежие, выглядят даже лучше, чем на фото в каталоге. Флористы создали потрясающую композицию, учли все пожелания. Однозначно рекомендую этот магазин, здесь работают настоящие мастера своего дела
Dopamine
27 декабря 2025
Большой ассортимент и всегда свежие цветочки 🌸замечательный персонал. большой плюс ,что можно купить в любое время дня и ночи , а так же сделать доставку ,очень удобно.
Ислам Зайнудинов
брал цветы 27 января в 12 ночи простояли дай бог 10-12 часов, завяли уже через день, букет за 8 тысяч ни капельки не оправдал свою цену
Мария Кириченко
Часто беру цветы себе в вазу ,стоят очень долгоо. Флористы - очень приветливые и милые девушки ,всегда помогут с выбором ☺️ рекомендую!"
赤ちゃん
7 октября 2025
Покупал цветы для девушки , тульпаны, в магазине приятно пахнет , чисто и красиво , не дорогие цены для букетов , собирала букет мне юлия , благодарю за такой букет
ничка дем
1 ноября 2025
Название компании: Rozinki Сфера деятельности: цветочный магазин Конкретные преимущества и особенности: Описание деятельности:* розничный магазин цветов, предлагающий свежие букеты и отдельные растения для любых поводов. Конкурентные преимущества: * широкий ассортимент цветов — от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и протеи; * всегда свежие поставки, гарантирующие долговечность букетов; * профессиональные флористы, создающие композиции с учётом пожеланий клиента; * возможность заказа букетов с доставкой; * приятные цены и система скидок для постоянных клиентов. * *Особенности:* * круглосуточный режим работы; * наличие редких и сезонных цветов (пионы, гортензии, гипсофилы); * дополнительное оформление: открытки, упаковка, воздушные шары. 2. Сотрудники, взаимодействующие с клиентами: Галина, Елена, Ольга — вежливые и внимательные флористы, готовые помочь с выбором и созданием идеального букета. 3. Рекомендуемые к упоминанию в отзывах товары и услуги: * *Маржинальные позиции (цветы):* розы, хризантемы, тюльпаны, пионы, гортензии, гипсофилы. * *Услуги:* * сборка авторских букетов по индивидуальному заказу; * доставка цветов; * оформление букетов для торжеств (свадьбы, юбилеи, поздравления); * консультации по уходу за цветами. Пол автора отзыва: женский.
Назар Щ.
5 июля
Хорошие букеты цветов, по очень демократичным ценам. Брал для девушки была в восторге! Всем советую.
Ирина Федотова
4 октября 2025
Магазин цветов “Rozinki”предлагает великолепный ассортимент свежих цветов, включая пионы, розы, тюльпаны и хризантемы. Особо хочется отметить работу Анны и Юлии, которые всегда готовы помочь с выбором и создать прекрасные букеты. Здесь можно найти именно то, что нужно для любого случая. Рекомендую этот магазин всем ценителям красоты и качества!
Наташа Беляева
29 сентября 2025
Приобретала цветы для тети на юбилей. Вежливый флорист Юлия собрала шикарный букет. Тетя очень любит лилии. Цветы ароматные, яркие. Так же порадовала быстрая доставка.
Никсус
24 ноября 2025
Мне понравилось этот цветочный магазин.Персонал вежливый. Они собирают замечательные букеты. Магазин в хорошем состоянии, цены входят в норму и не превзошли моих ожиданий. Это один из моих любимых магазином. Всем советую.
Данил Цыпанов
9 октября 2025
Здравствуйте по купал розового мишку очень понравился моей девушке приятное качество и материал самое главное приятные продовцы и приятная атмосфера.Всем рекомендую
The Morning
2 октября 2025
Зашел в магазин, там встретила меня очаровательная Юлия. Она быстро поняла мои предпочтения и , деликатно подсказывала. Итог шикарный букет Роз спасибо)
Софья Г
16 декабря 2025
Брала букет простой, хризантемы и ромашки, как и нужно было. Большой, тяжелый. Суммарно букет простоял две недели, очень достойно
Валерия Я.
8 ноября 2025
Валентин лучший флорист в мире ! Собрал красивый букет!
Виктория
4 октября 2025
большой выбор, все цветы свежие!
Виктория Владимировна
Отличный магазин, девочки флористы просто феечки 😘😘😘
Анастасия Бош
21 октября 2025
Спасибо большое Юлии за хорошее обслуживание и помощь в выборе цветов. Ваш букет пионов порадовал мою подругу! Букет красиво украсили, все цветы были свежие и долго стояли.
Ильвина
19 октября 2025
отличные цветы , всегда свежие , беру не в первый раз