Розарум

Антон Т.
Самый искренний отзыв о этом цветочном магазине! Это мое любимое место, где цветы дарят настоящую радость, всем, кому они предназначаются. Букеты здесь всегда получаются невероятно пышными, объемными и красивыми, именно такими, какими они должны быть. Видно, что флористы подходят к работе с душой и не экономят на материалах. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход как сотрудников, так и владельца Дмитрия. Мало кто из магазинов заморачивается с тем, чтобы узнать, по какому поводу и для кого покупается букет. Здесь же всегда уточняют причину и запрос, советуют, что лучше подойдет, будь это букет для романтического свидания, юбилея или просто поднять настроение. Благодаря этому подарок всегда попадает точно в цель. Ну и по сервису всё быстро, качественно и очень гибко. Если нужно подстроиться по времени или добавить какие-то пожелания, всегда идут навстречу (даже когда там слишком много букв). Спасибо вам ребятам за труд и красоту! Часть букетов отправляю🔥
Kristina Utlikovskaya
Невероятные цветы и букеты! Я заказала композицию для свадьбы в Rosaroom и была в полном восторге. Девочки-флористы учли все мои пожелания и создали нечто волшебное! Ps: букет невесты простоял еще очень долго у подружки , которая его выиграла)
Дарья Иванова
Цветочный магазин порадовал свежестью букетов и внимательным обслуживанием! Приятная атмосфера и широкий выбор цветов сделали покупку приятной и быстрой. Буду рекомендовать друзьям и вернусь снова. Спасибо вам!
мария
Очень хороший салон цветов ! Девочки , всегда подберут на любой бюджет и вкус . Удобно тем , кто идет в Мариинку доставка прямо в театр. Выручали меня много раз , когда надо было срочно букет . Желаю салону процветания.
Murat S.
Большой выбор цветов, всегда очень свежий цветок — это сразу видно. Доставка быстрая, без задержек, букеты приезжают в идеальном состоянии. Удобно и надёжно, заказываю не первый раз.
Владислава Слободян
Обращалась ранее за цветами к ребятам🤩 Очень долго простояла композиция, именинница осталась в восторге от такого цветочного подарка. Быстрая доставка, подобрали цветы под мой запрос. Желаю процветания и успехов🥰
Илья Чебоненко
Идеальный цветочный со своей атмосферой любви, заботы и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ассортимент отличается от большинства цветочных. Здесь можно найти то, чего в других магазинах не найти♥️
Valeria
28 октября 2025
Заказываю здесь букеты уже не первый раз — всегда свежие цветы, стильная упаковка и отличный вкус у флористов. Девушки помогают подобрать композицию под событие и бюджеты разные предлагают. Доставка быстрая и в любую точку города. Спасибо за красоту, буду обращаться ещё🤍
Наталья Н.
Заказывала неоднократно букет у ребят. Отличное обслуживание, быстрая доставка. Каждый букет стоял минимум 1.5 недели🔥🔥🔥 Чуткий подход, а также всегда подберут букет под запрос. Обращусь вновь🔥❤️
Константин Макаренко
Мне не понравилось обслуживание. Флорист общалась со мной недружелюбно, язвительно, со странными интонациями в голосе. Как будто проецировала на меня свое плохое настроение. Не дала выбрать упаковку, сказав, что есть только один вариант, который мне не понравился (слишком тонкий, выглядит дешево). Букет собран неопрятно. Также недоволен ценообразованием – стоимость зелени и упаковки в букете оказалась практически равна стоимости самих цветов.
Л
Лада Михайлова
Лушчий цветочный, который я знаю! Постоянно я и молодой человек заказываем цветы здесь — 2 недели как новенькие! При этом безумно эстетичные, как из Pinterest)
Bekk_Ka
Удивительное место! В Rosaroom всегда можно найти что-то оригинальное. Цветы остаются свежими долго, а милые девочки-флористы создают атмосферу уюта и тепла.
Наталья Маврина
10 декабря 2024
Отличный магазин цветов 🌸 Муж подарил мне сюда сертификат, и я выбрала два шикарных букета учителю в класс, от нашей семьи и от класса 👍🏻 Написала в телеграмме девочкам, проконсультировали, собрали букеты по моим пожеланиям и по номиналу сертификата, не навязывая ничего лишнего. Доставка вовремя. Фото букетов перед отправкой, цветы свежие, очень красивые, упакованы с водичкой в доставку. Я очень осталась довольна. Спасибо огромное 💖💖💖
CIB
11 марта 2025
Очень быстро помогли с букетом. Удаленно прислали фото цветов под мой бюджет, коллега забежал, оплатил и забрал букет через 10 минут. Цветы свежие и разнообразные!
anna anna
6 февраля 2025
Уже три раза делала тут букеты, последний раз удаленно с доставкой. Хочу отметить прекрасный вкус сотрудников, внимательность и оперативность. Несомненно на 5 с плюсом
Ольга Попкова
Очень приятный цветочный салон. Всегда свежие цветы и внимательное отношение к клиентам. Очень люблю цветы именно отсюда 😍🌹🫶🏻 Флорист Карина профессионал своего дела.💖
Лола М.
9 февраля 2025
Замечательный цветочный магазин! Цветы всегда красивые, интересные, иногда удивительных расцветок. Букеты собираются со вкусом и изяществом. Услада для глаз и вашего чувства прекрасного! Очень люблю это место. Спасибо, что вы есть. Процветайте!
Алина Полякова
18 января 2025
Мой самый любимый магазин цветов! Быстрая доставка и лучший сервис🌷 Всегда привозят свежие и красивые букеты🫶🏻 10/10 , всем рекомендую, никогда не подводили
юлия х.
Я в восторге от Rosaroom! Цветы здесь просто шикарные, а букеты — настоящие произведения искусства. Девочки-флористы знают своё дело и всегда подскажут, что выбрать.
Геннадий
Хороший цветочный магазин с отличным сервисом и действительно свежими цветами. Флористы помогают собрать букет без навязывания, всё делают аккуратно и со вкусом. Супруге очень нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Л.
Каждый букет здесь — это маленькое произведение искусства. Качество цветов на высоте, а девочки-флористы очень приятные в общении❤️❤️❤️
Игорь
Заказывал букет на день рождения мамы — всё прошло просто идеально! Доставка цветов была очень быстрой, курьер приехал точно в назначенное время. Букет выглядел даже лучше, чем на фото: свежие цветы, аккуратная упаковка и невероятный аромат. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и удобство оформления заказа. Теперь, если нужна будет доставка цветы, обязательно обращусь снова. Спасибо за отличное настроение и качественный сервис!
Виктория Норштейн
18 марта 2025
Чудесный магазин. Цветы всегда свежие. Сотрудники очень милые, помогут с выбором и дадут рекомендации по уходу. На 8 марта муж подарил охапку хрустящих тюльпанов. Прошло 10 дней - а они до сих пор радуют🩷
Катерина Рыжик
2 ноября 2024
Обожаю!!! Пару лет назад случайно наткнулась в доставке и с тех пор заказываю букеты только тут! Всегда делают очень красиво и быстро! Присылают фото, наливают водичку, т.к. цветы всегда беру в театр, чтобы они не завяли, пока идёт мюзикл. Флористы Всегда на высоте! Беру "не глядя", говорю бюджет и получаю букеты, которыми потом восторгаются артисты и спрашивают, откуда такие букеты. Спасибо огромное!!!
Тигран Давыдов
10 января 2025
Люблю этот цветочный магазин. Приветливый и высоко квалифицированный персонал. Не раз выручали очень оперативно девочки-флористы суперскими букетами, спасибо!
Tatiana R.
18 февраля 2025
Прекрасный душевный магазин цветов, с креативными и стильными букетами, на любой бюджет, можно заказать прямо в Мариинский театр и выбрать по фото букет!
Александр П.
Прекрасный флорист Карина, всегда сделает невероятную красоту! лучший цветочный благодаря ей!
Лиза Т.
1 сентября 2025
Очень люблю этот цветочный магазин! Всегда только свежие и красивые цветы, а букеты сделаны со всей нежностью и любовью 🧡
Валерия -
9 ноября 2023
Отличный цветочный, небольшой, но на витрине огромный выбор свежих цветов, флористы замечательные. Всегда оригинальные букеты с учетом всех пожеланий, есть доставка в Мариинку. Пока делают букет, можно выпить вкусный кофе🌸
El Pablo
9 ноября 2023
Отличный выбор цветов, ассортимент выделяется на фоне остальных цветочных, в которых я был! Сервис на уровне, отзывчивые сотрудники, особенно понравилась Ксения. Однозначно рекомендую для тех кто ценит оригинальность и эстетику 👍
Ирина К.
21 ноября 2023
Замечательный магазин цветов! Рекомендую. Неоднократно заказывала здесь букеты. И планирую еще. Цветы свежие, ассортимент разнообразный, флористы - внимательные, с отличным вкусом. Букеты собирают чудесные. Ксения, Виктория, спасибо вам большое!
Олеся Тельнова
Красивые и качественные цветы! падаю в ноги🥰💐 Флористка Карина вообще солнышко 💋
Мария
26 января 2025
Место милое , уютное, но мне не понятно одно. Почему нет цен на товары (цветы), на букеты есть, на цветы нет. Почему я вынуждена спрашивать флориста каждый раз (!) сколько стоит каждый цветок. Откуда я знаю, мне вы скажете он стоит 300 руб, за мной зайдет покупатель - ему вы озвучите другую цифру. Прошу вас, согласно, договору публичной оферты выставлять ценники на каждый цветок. Не вынуждайте меня пжл жаловаться на вас в Роспотребнадзор. Спасибо!
Дария Веселова
3 сентября 2025
Живу в этом доме. Часто покупаю цветы. Уже несколько лет. Цены высокие. Стоят не долго. Была персональная скидка. В последний раз отказались делать видимо по личным причинам , вот тебе и лояльность к постоянным клиентам Принципиально больше ничего здесь покупать не буду
Аскольд А.
7 марта 2025
Отличный магазин, отличные флористы. Всегда свежие цветы. Вот только последняя покупка не удалась. К сожалению, кроме основной флористки 7 марта работали ещё 2 девушки. Выбрал цветы, их уже начали упаковывать. Затем я увидел идеальный на мой взгляд букет, который замечательно подошел бы моей супруге. Я спросил, можем ли мы всё же заменить букет на тот, готовый. На что мне девушка сказала, что он забронирован. Я спросил, как же так, если на нём цена. Ответили — стоит и стоит, места мало. Я смирился, забрал букет. Дома распаковал, оказалось, что розы были крайне плохо упакованы. Они просто распались во все стороны, несмотря на то, что их перевязали лентой. Кстати, лента сначала была выбрана флористкой белая, это под красные розы. Несмотря на то, что вообще-то была подходящая по цвету лента, её заменили только после моей просьбы. Я решил проверить догадку о том, что мне наврали насчёт брони букета и вернулся в магазин. Подошел в другой флористке (которая работает там постоянно) и спросил ее лично, продается ли тот букет, который уже собран и понравился мне больше всего. Она сказала, что да, конечно. Я купил этот букет. Скандал решил не устраивать. Но отзыв пусть будет здесь. Итог: мне всучили некачественно собранный букет за 7000 рублей и не дали изменить выбор путем обмана, будто понравившийся мне букет кем-то забронирован. К сожалению, в моменте парирование вопроса насчёт ценника на «забронированном» букете сработало. Мне пришлось купить 2 букета, так как цветы - невозвратный товар.
Мария Ц.
27 ноября 2023
Не один раз брали букеты в надежде на лучшее, но все цветы стоят ровно 1 день! С виду цветы свежие. Но только выкинутые деньги и испорченные эмоции. Раньше был магазин в соседнем доме и всегда брали там - букеты стояли неделями. Но тот магазин переехал и за неимением иного приходилось покупать здесь. Сплошное разочарование. И букеты в мусорке на следующий же день.
Wuo
29 сентября 2025
Небольшой магазин, но цветов достаточно много. Быстро собрали букет по моему вкусу, осталась довольна.
Umi Akudzava
22 июня 2025
Спасибо девочкам флористкам за работу, люблю всей душой, всегда наишикарнейшие букеты❣️❣️❣️
24 ноября 2023
Очень приятное обслуживание. Хоть и лавка небольшая, но цветы свежие и много разновидностей. Приятно было с вами иметь дело, и спасибо за быстрый сбор букета! 💛
Артем
25 августа 2021
Заказывал цветы! Девушка-флорист милая и сделала отличные букеты! Пока ждал цветы выпил хорошего кофе!
Alina
17 ноября 2023
Доброжелательный персонал, готовы помочь и подобрать букет на любой вкус и бюджет 🌼✨
Мария Невская
21 ноября 2023
Заказывала букет невесты. Все пожелания учли, отзывчивые. Спасибо флористу за красоту и хорршее настроерие.
арина
огромная благодарность за качественную работу и сервис! процветайте 🫶
Максим Максимов
12 декабря 2023
Пока стоишь в очереди за цветами можно выпить кофе ) Девушки вежливые, цветы красивые... девушки тоже красивые ))
Лисица
цены выше чем в среднем по району. хризантема заряда завяла на 2 день.
Алиса
1 января 2018
Отличный магазин!Большой выбор цветов,приветливые продавцы,лучший в Санкт-Петербурге!
Диана
6 ноября 2025
Всегда выручают свежими цветами ❤️🙏
Инга С.
2 сентября 2018
Очень милый магазин со свежими цветами и букетами! У девушек хороший вкус!
Светлана Петрова
11 июля 2020
Мне однажды подарили отсюда прекрасный букет. Цветы были очень свежие!!
Никита Шаврин
Дорого