Rozanof

Яков Цымбалюк
26 июля 2025
Этот магазин роз - просто лучшая находка за последнее время! Букет пришел свежий, ароматный и невероятно красивый, крупные бутоны, идеальные лепестки. Доставка была точно в срок, курьер оказался вежливым и аккуратным. Отдельное спасибо за внимательность к деталям, даже открыточку подписали по моей просьбе. Теперь только сюда за цветами, потому что здесь действительно любят свое дело и дарят клиентам радость!
Котопес
Букет замечательный, доставили с опережением, были всегда на связи и отчитались о вручении, как и обещали)) Цена адекватная Буду дальше пользоваться услугами данного магазина!
Светлана Подставкина
14 августа 2025
В данном магазине покупали два букета на день рождения. Спасибо огромное Максиму за красоту и настроение! После обращения оперативно ответил и был на связи, прислал фото и дал совет в выборе цветов. Букеты забирали сами из магазина. Благодарю за свежие и красивые цветы, моя дочь была очень довольна. Вы лучшие! Цветы действительно простояли долго. Спасибо! Рекомендую магазин!
Гранд Текстиль
25 июля 2025
Связался через мессенджер. Продавец прислал варианты цветов по наличию.Заказал красные розы . Магазин всегда был на связи . Цветы привезли свежие. Рекомендую
Валерий Мотёркин
Один из немногих сервисов по доставки качественных букетов. Быстро, качественно! Все пожелания и просьбы выполнены. Без суеты и задержек! Рекомендую.
Марина
28 июля 2025
Цена,качество,доставка-всё на высшем уровне!Спасибо Вам за сервис и свежие цветы.Буду всем Вас рекомендовать
Марина Зайкова
27 июля 2025
Благодарю за быструю доставку!Розы великолепны,всем рекомендую !Теперь цветы буду заказывать только у вас
Ульяна Л.
24 июля 2025
Заказывала маме цветы на день рождения. Доставили быстро, цветы очень свежие, пахнут невероятно! Стоят уже 6 день и все замечательно 😍 Я в восторге 🌹🌹🌹
Паша К.
28 июля 2025
Брал цветы для мамы и девушки, продавец прислал варианты которые мне полностью понравились и решил попробовать, и непрогодал, цена и качество соответствуют товару. Все очень понравилось.
Оксана
24 июля 2025
Спасибо за прекрасный букет! Все выполнено чётко, от заказа до доставки. Молодцы!👍 Рекомендую)
Александр Зейдлец
Хорошая компания, быстрая доставка , всё понравилось, рекомендую и сам буду заказывать, спасибо продавцу большое. Рекомендую
василий л.
Воспользовался впервые, обслуживание на уровне. Всё классно, супер и во время. Рекомендую, в следующий раз обращусь сюда же) спасибо
Максимиан Белюк
Очень оперативно , курьеру и оператору огромное спасибо за хорошую работу , букет огонь 🔥
Артём Субботин
8 августа 2025
Свежие, красивые цветы. Предложили несколько вариантов, доставили по адресу быстро и в срок. Я всем был доволен. Рекомендую👍
Руслан К.
30 ноября 2025
Заказывал Розы на День Матери! Приехали очень красивые! Все в восторге!! Спасибо!!!
Artem Lapin
5 августа 2025
Отличное место, розы всегда свежие, флористы собрали 2 отличных букета и цена не кусается, однозначно рекомендую!!!
Евгения Акифьева
Рекомендую этот магазин: учли все пожелания, собрали красиво, доставили быстро. Спасибо!
Алина
26 июля 2025
Всё супер! Розы свежие! Доставка быстрая!
Темирлан Габбасов
Делают красивые букеты! Ни чем не расстроили и учли все пожелания! Сделали очень быстро и доставили тоже в короткий срок) Всем советую😏🤗👍
Илья Якушевич
28 июля 2025
Заказывал цветы из другого города, быстро договорились, по цене норм, доставка вовремя. Могу рекомендовать 👍
Artem V.
31 июля 2025
Этот магазин лучший, букет роз свежий , невероятно красивый и ароматный , персонал великолепный
Юрий Бегун
Красивые цветы и быстрая доставка. Понимающий персонал.
Михаил Евсеев
Спасибо большое!!! Быстро доставили замечательный букет!!! Будем обращаться!!!
Никита А.
24 июля 2025
Быстро, качественно. Цветы прожили как будто вечность. Всем рекомендую, порадуйте своих дам
Лапина Алёна Сергеевна
4 августа 2025
Заказывали цветы в подарок, просто потрясающие цветы, свежие и по отличной цене, спасибо большое ❤️
Юрий Попов
Заказал букет цветов для любимой девушки, слов нет, но магия удалась. Спасибо огромное
Иван
Все классно, цветы свежие, помогли выбрать. Рекомендую
Сергей Рябчиков
Быстрая доставка И отличный подход к клиентам
Дима Барчук
27 июля 2025
Брал розы, девушке понравилось. Все цветы красивые, свежие, рекомендую!
Принц Пирогов
18 октября 2025
Хороший магазин, красивые цветы, большой выбор!
Сергей Чиркин
Все хорошо, быстро доставили