Очень потрепанная и темная гостиница, завтраки ужасные, сервис тоже.
Заселено было 3 человека, воду давали на 2, а если не было уборки, то воду вообще никакую не приносили…
Завтракали в других местах, потому что эти столы были из полуфабрикатов все, ещё и неумело приготовленных…
Довольно дорогой и далеко от центра, добираться только на такси, рядом стройка... но выбирать не приходилось - нигде не было мест.
Внутри отель выглядел, как провинциальный бордель из 90-х, контингент дополнял картину - какие-то местные папики с молодыми крошками, решающие темы пацаны... Вообщем, название отель оправдывал, флэш-Рояль.
В номере в принципе всё было, разве что подушки - самые дешманские синтетические, но это в большинстве отелей так.
По счастью, ночью было тихо, но с 8 утра пошло строительство за окном.
Завтрак был неплохой.
Второй раз бы не остановились.
Шикарный отель, интерьер просто потрясающий, единственное слышимость в номерах хорошая, а так все отлично и удобно расположен, персонал отзывчивый, милый. ✨👍
Красиво очень, но когда приехали заселяться ночью было жутко когда наверх поднимались, а так классно всем советую! Его даже а рекламе показывали, и алиса классная
Отличный отель, но недешевый. Завтрак как в Европе. Огромный холл с мягкой мебелью. Бассейн и СПА. Когда много гостей, то приходится ждать лифт (их два). Но, видимо, уже подошло время ТО, т.к. иногда их подергивает. На первый взгляд интерьеры выглядят супер богато и все в резьбе. На самом деле это рисунок на панелях, но общий вид и впечатление от этого почти не страдают.
Хороший отель. Удобно расположен в городе, есть своя удобная парковка. Номера уютные, но есть проблемы с лифтами, они тормозные)
Персонал отличный, номера держат в чистоте и исправности. Room Service круглосуточный, кормят вкусно и быстро. Пользуюсь услугами этого отеля уже лет 7 или 8, и даже нет желания менять что-то
Останавливались в отеле когда посетили Ярославль. Брали номер с завтраком. Завтрак отличный. Шведский стол. Голодными точно не останетесь, много всего и вкусно. Номер стандарт. Фен, гигиенический набор, халат, тапочки. Всё что надо. Обслуживание на высоте!!!
Очень понравился отель. Рекомендую к посещению👍😁 Вежливый персонал, чистый и стильный номер. Всё необходимое предусмотренно. Отличный завтрак типа "шведский стол" большой выбор блюд😋 Нам было удобно, что лобби-бар работал круглосуточно. Совсем не пожалели что воспользовались Спа-услугами. Три вида сауны, большой бассейн. При случае обязательно вернёмся 🥳🌸
Персонал хороший доброжелательный на завтраках еда вкусная много разнообразия на этом плюсы кончаются
Слишком дорого для таких отстойных номеров
Телевизоры размером с мизинец спасибо хоть за то что есть кабельное и то все рябит
У нас был номер с большим окном и в нем все время было холодно ( включали обогреватели не помогло)
Отель в стиле 90-х годов. Перед отелем парковка платная 350 руб/сутки. Сам отель снаружи светится красиво, но войдя внутрь попадаешь в полумрак. Отдыхали в номере люкс с семьей. Дверь входная не плотно закрывается. Сам номер просторный, белье чистое. На полу ползала мокрица. Доп место для ребёнка оказалось сломано, но его быстро заменили. Завтрак средний.
По моему мнению, отель никак не тянет на 4 звезды, о которых заявлено.
Шикарный отель ! Несколько лет тому назад останавливался в СК Рояль, качественное приготовление блюд во всех местах ресторана и бара, великолепный бассейн и спа процедурная с массажным кабинетом! Обаятельный персонал!! Фото к сожалению не успел сделать! Но очень рекомендую!
Мы с подругами были в спа. Нам очень понравилось! Хорошее обслуживание, приятное и чистое место. Качественные бани и хамам. Хороший бассейн с панорамными окнами.
Расположен относительно далеко от исторического центра, платная парковка для гостей отеля, окна выходили на стройку, очень хорошие завтраки, номера уютные, но в нашем номере было прохладно
Отличный отель. Брали номер люкс двухкомнатный. Персонал учел все запросы. Просили этаж повыше, номер с балконом и видом на город. Вкусные завтраки, на обед когда не охота было идти заказывали обед в номер все быстро и вкусно. Охраняемая парковка оплачивается отдельно. Отличный спа и хаммам. Рекомендую.
Прекрасный отель. Один из лучших в городе. Просторные номера. Вкусные завтраки. Приветливый персонал.
На каждом этаже есть гладильная доска)
Рекомендую снимать номера с видом на Милениум)
Обслуживание на хорошем уровне.персонал не навязчивый, но быстро реагируют на любую просьбу. В номере чистота. Завтраки -шведский стол , можно сравнивать с хорошими гостиница ми в Швеции:на любой вкус, самое свежее, всего вдоволь до последней минуты завтрака,
Классический четырехзвездочный отель. Был построен чуть более 10 лет назад. Номера опрятные, видны следы небольшого износа мебели и оборудования в санузлах, но это некритично. Правда в номерах было холодно (останавливался в отеле в начале мая), поскольку батареи не работали. Выручали обогреватели, установленные в каждой комнате двухкомнатного номера. Месторасположение гостиницы удачное, недалеко от центра города, куда можно добраться на машине/такси за 5 минут без проблем. Персонал доброжелательный и действительно решает проблемы/вопросы постояльцев. Завтраки - шведский стол до 11 утра. Еда - на любой вкус очень хорошего приготовления. В гостинице чисто. Есть зона Спа с небольшим бассейном, хаммамом и двум саунами, но туда нужно записываться заранее или идти наудачу. Ресторан также предлагает неплохое меню для обедов и ужинов, но цены московские. Рум сервис также очень хорош. Быстро принимают заказ, быстро привозят еду и по звонку быстро убирают посуду. Главный и безоговорочный плюс этого отеля - можно остановиться в гостинице со своим домашним питомцем за небольшую доплату.
Еда вкусная. повара стараются, номера чистые и ухоженные. обслуживание на уровне 4 звездочного отеля. все бы хорошо, но расположение не очень хорошее, конечно вокзал не далеко и парк. если на машине, то круто, если пешком, то увы будут проблемы с автобусами
и хочу сказать как бывший работник этого отеля, что обстановка для посетителей очень даже хорошая, но увы они не знают какими словами кроют гостей если не дают чаевые при обслуживании долгом или большом заказе. опять же кроют всех и повара, за то что заказов много, но при этом стараются и делаю все супер. официанты лицемеры, что еще сказать не знаю. на пару раз отель, в том же ринге намного теплее встречают
Ужасный отель, все старое и замызганное, экономят даже на включении подсветки, системы кондиционирования не работают должным образом, в ванной убитая сантехника и запах канализации, за безопасностью не следят, сильная слышимость из корридоров и самое главное ремонтные работы ночью
Хороший отель. Жили на 10 этаже. Номер комфортный, интерьер своеобразный но в своём стиле. Ходили на завтраки, питание хорошее. Шведский стол. Своя парковка, что тоже удобно. Рекомендую
Всё понравилось, номер большой с красивым интерьером, все банные принадлежности в наличии. Всё чисто и аккуратно. Завтрак - шведский стол, вкусно и достаточно разнообразно.
Один из лучших отелей Ярославля. Расположен на набережной р. Которосли, недалеко от исторического центра. Приветливый персонал. Опрятные номера. Все на твердую четверку. Ps. Отдельное спасибо SKR за завтраки! Прекрасный выбор постных блюд. Да, и в целом, в ресторане отеля весьма недурно готовят в любое время суток.
Лучший отель Ярославля. Ресторан и персонал отеля на 5 звёзд. Расположен в красивом месте. Завтрак в формате шведский стол на высоте. Рекомендую если Вам позволяет бюджет путешествия.
Очень симпатичный отель, большой номер, хорошее белье, чисто, неплохой СПА(по записи)Завтрак отличный, можно выбрать на любой вкус, качество хорошее еды
Номера отличные.
Обслуживание в номерах на хорошем уровне.
Самое отель выглядит очень достойно и уютно.
Завтрак - шведский стол разнообразно и вкусно.
Не хватило более внятных предложений по спа программам, ну и при внушительный стоимости проживания можно было включить какое-то разовое посещение.
Вполне хороший континентальный завтрак. На ужин я бы посоветовал поискать другой ресторан (цены слегка завышены, да и ассортимент оставляет желать лучшего). Номер хороший, чистый, но без изюминки. Обслуживание на высоте. Все корректно, не навязчиво и вполне качественно. Расположение отеля удобно для тех, кто взял билеты в концертный комплекс. Мы пропустили, к сожалению, концерт Бутусова - следите за афишами. И театра Волкова тоже, и тогда ваша культурная программа будет насыщенная. В СПА, к сожалению, мы не были, но его все хвалят.
Хороший отель, чистые и хорошо укомплектованы номера. Вкусный завтрак с широким выбором, даже шампанское было. Есть спа - бассейн и бани по записи, тоже все понравилось!
Останавливались в Royal Hotel неоднократно, нам все понравилось: красивое здание, удобное месторасположение, есть платная наземная парковка. Персонал дружелюбный и обходительный. Номера уютные, чистые, уборка каждый день. Понравились завтраки-всегда очень большой выбор блюд и напитков, сезонные фрукты.
В Ярославле останавливались и в других отелях, но почему-то возвращаемся снова в этот...! Желаем коллективу отеля стабильности, процветания и совершенствования, а гостям вашего отеля прекрасного отдыха!
Просто отлично!!! Арендовали зал для проведения мероприятия с последующим фуршетом. Всё прошло на высоком уровне! На все возникаюшие вопросы оперативно реагировала администрация и персонал. Очень отзывчиво шли навстречу и реально помогали. Огромное спасибо!!!! Что касается проживания, номера просторные, чистые, завтрак многообразен и вкусен. Персонал вежливый и дружелюбный!
Хорошее расположение. Вдоль набережной в пешей доступности все основные достопримечательности. Тишина в номере и удобная кровать. Вкусные завтраки. Вечером можно расслабиться в спа. Удобная парковка.
очень приятное место. Номер чистый, хотя заселились на час раньше, за что отдельное спасибо!! В ванной комнате все удобно и аккуратно, никаких неприятных запахов. Завтрак отличный, всегда полные тарелки и графины, выбор блюд на любой вкус. Очень понравилось!!
Интерьер в стиле классицизма, повсюду, включая мебель в номерах, символика SKR по названию отеля, вежливый персонал. Номера просторные, панорамные лифты, завтраки шикарные и по времени до 11 часов, круглосуточный бар с кухней - очень удобно. SPA посетить не удалось, не хватило сил и времени. Рекомендую
Отличная еда: разнообразный завтрак, свежая выпечка, творог и кисло молочное, мясное, каши несколько видов фрукты и овощи на высоте, но самое крутое свежевыжатый сок овощной и шампанское 🔥
Очень любезный персонал: встретили в темноте на парковке предложили донести вещи, быстро оформили, в спа очень любезно и мило разъясняли ребёнку правила поведения
В номере: просторно, полный спектр туалетных принадлежностей (зубные щетки, лосьон для тела и тд), тапочки, халаты, чай, вода
Обслуживание номеров, парковка, можно с питомцем до 50 см в холке👍🏻
МИНУСЫ:
ужасный интерьер (как будто застряли в 90х),
спа было написано лучше бросить заранее, по e-mail мне не подтвердили, в Вотсапе их нет, мне пришлось звонить по межгороду
Посещала в свой день рождения 🎁 меня никак не поздравили
Хороший отель на 4 🌟 внимательный персонал. Чистота в помещениях. Вкусный, но дороговатый ресторан, меню не очень разнообразное (буквально две странички). Отличная спа зона. Хамам, сауна и соляная пещерка очень понравились. Бассейн очень маленький 10м.
И посещать его лучше в утренние часы. Снабжён всего одним гидромассажем по центру (судя по всему для спины). Номера очень комфортабельные. Премиальная сантехника в ванной комнате. Все виды полотенец. В распоряжении халат, тапочки, шампунь, гель для душа, лосьон для тела, зубная щётка, зубная паста. Свежая ,питьевая бутилированная вода. Телевизор правда старой модели, кажется всего 32". Большая удобная кровать. В целом посещением этого отеля остались очень довольны. Будем рекомендовать друзьям.