Рояль

Ирина Киселева
3 сентября 2022
Не понравилось отношение к отдыхающим сотрудников аттракционов, особенно в веревочном парке , где девушки постоянно не было на рабочем месте , только написан телефон, по которому не сразу дозваниваешься , а если дозвонились, то сотрудница не собирается приходить , отвечает не очень то любезно.Что это вообще такое, ребёнок хотел там ходить каждый день не по одному разу , а получилось всего один раз за всю нашу поездку (мы из Перми)Вообщем впечатление от поездки в этот парк испорчено , этой девушке" горе работнице"вообще двойку надо велпить!!!
Егор Богданов
27 июля 2025
Подстветки нет цветы искусственные цвет,перспектианый,но недоработанный арт-объект
Егор Буляккулов
2 ноября 2025
Отличное место это очень и очень круто где можно сидеть и играть на этом рояле спасибо за этот парк очень круто😍
Екатерина Помазан
31 октября 2023
Интересный арт объект в Чистяковской роще. В хорошем состоянии. Место для фотографий
Ирина Юрьевна Познанская
4 августа 2022
Очень понравилась идея : сюжет для фотосъёмки. Приятно, что рояль сделан из травы ( искусственной). Стоит в центре, рядом с главной аллее Чистяковской рощи.
Patrick
20 марта 2025
ну это просто инсталляция в парке так себе , прошли глянули и пошли дальше!
Соня Дэмн
28 июня 2023
в самой роще можно отдышаться, а что говорить про рояль.. раньше он был таким как на фото (чистым), привлекал внимание. сейчас протёрся, и не потому что мамочки ставят грязные они своих детей на пианино (хотя и это тоже), просто времени достаточно прошло.. почистить бы и всё, че бубнеть то. обычный макет рояля, внутри него раньше были цветочки, сейчас не знаю.
Виктор Громов
16 марта 2021
Хорошая задумка,но люди не могут ценить то,что для них делают.Часто наблюдаю картину,как мамы или папы,своих детей в грязной обуви ставят на рояль,что бы сделать одно фото,не задумываясь,о том,что это не очень хорошо.
Алиска
23 ноября 2023
Очень красивые фонтаны, есть площадка для детей 😀
Виктория Лобанова
7 января 2023
На фото при входе типа трон, как говорит мой внук, а рояль дальше, красивый, только сейчас там грязно. Много где можно сфоткаться.
Zefhc
8 ноября 2024
Рояль хороший поддерживает зеленый цвет, цветочки в нем не всегда хорошие но тоже нормально смотрится пофоткатся и все больше там нечего делать 50/50
Раиса Закаригаева
7 мая 2024
Ну о Чистяковке я уже писала. Лучше места, чтобы просто погулять с детьми, погулять самой, отдохнуть нет! Ооочень люблю эту рощу, на мое счастье живу недалеко и с удовольствием там гуляю!
Капитан Рыжая Борода
26 сентября 2025
Забавный ландшафтный артобъект
Алина Тего
18 марта 2024
Для отдыха место хорошо, но а так бы обновить бы фонтан
Роман Мозговой
13 сентября 2023
А вы знали что в Чистяковке выступает оркестр из филармонии и играет просто бомбически!! Это просто неимоверно круто! А вот кофе в ларьках отвратительный
Андрей Г.
25 октября 2021
Возможно, кому-то будет интересно посмотреть. Макет рояля который обит зелёным искуственным синтетическим газоном.
Сергей Лукьянов
22 июля 2023
Хорошее место. Ток вода в фонтанах пахнет хлоркой
Ирина Тишина
30 июня 2024
За год выучила в роще каждый уголок , каждый кустик наверное уже и белки меня знают
Дмитрий Доценко
9 сентября 2020
Грязно, ломанный асфальт. На безрыбье кому-то сойдёт. Привели бы уже в порядок....
banka CAXAPA
30 августа 2022
Хороший объект, вот еще бы мамки забанили детям лазить на него
Климов Алексей
11 июня 2021
Задумано прекрасно, но не ухоженные поэтом три хотя можно и два.
30 июля 2022
Тенисто, подходит для прогулок с детьми👍
Татьяна Деева
9 октября 2023
Приятное место в хорошую погоду
Федор Несин
30 сентября 2023
Отличное место
Anna Grinchenko
20 марта 2021
Очень интересная инсталляция)
139594 гончаров
5 сентября 2022
Зелёная отдушина от городской суеты.
Антон Б.
21 июля 2021
Рояль как рояль. Раньше привлекал людей, теперь уже все проходят мимо.
Оксана Белоусова
15 февраля 2023
Место для фотографий на память)!
Гай
31 мая 2021
Аккуратный, частенько.
Миротворец МИРНЫЙ
14 июня 2021
Прекрасное место для отдыха.