Roundwheel

Алексей Поморцев
21 апреля 2022
Отличный магазин запчастей для корейских автомобилей. Персонал приветливый, вежливый, всегда посоветуют и подберут то, что нужно. Товар, в основном, в наличии. Если чего-то нет, в течение 1-3 дней привозят под заказ. Ни разу не подводили. Рекомендую! В магазине действует система скидок, что тоже очень радует.
Дмитрий Саватеев
30 апреля 2022
Перебирал подвеску на Лифан х60. Много запчастей в наличии, недостающие запчасти привезли в течении 2-х часов. Персонал грамотный, вежливый и обходительный. Магазин всем рекомендую.
Андрей Блинов
6 августа 2019
Отличный магазин для тех, кому нужны запчасти на kia/hyundai. Персонал приветливый, знающий. Подскажут какие детали лучше, подберут аналоги. Быстрая доставка того, чего нет в наличии. Гибкая система скидок-рекомендую. 5 звёзд однозначно.
Михаил К.
14 августа 2020
Магазин топ, продаван душевный, поддержал, запчасти подобрал, кофе угостил. Запчасти в наличии, поменяли в сервисе, пока кофе пил.
Иван Муравьёв
26 июня 2020
На автомашину Kia Rio 4 по vin номеру продавец элементарно подобрать маслянный фильтр не может. Моторное масло рекомендовать не может. Цены завышегы процентов на 10.
60rdRVCN
16 мая 2022
грамотный персонал. Все рассказали, подобрали нужные запчасти, по ценам некоторые позиции дешевле чем в аналогичных магазинах. рекомендую
Дмитрий Б.
19 апреля 2022
Всегда покупаю там автозапчасти очень качественный товар отличное отношение к клиенту вежливость и профессионализм и простота общения с людьми. Отличный магазин всем рекомендую. Все запчасти с гарантией.
Анастасия Н.
16 февраля 2020
Хороший магазин, вежливый персонал, созвонились нашли то что нужно еще и скидку сделали. Рекомендую
Nik
27 апреля 2022
Нормальный магазин, приветливые продавцы, цены везде одинаковые, так что всё отлично!!! Магазину пять баллов!
Сергей Крючков
19 февраля 2020
Добрый день! Спасибо большое персоналу, за прекрасное обслуживание, понимание и индивидуальный подход!👍👍👍