Rostic's

Меню

Сергей М
Что требуется от предприятия быстрого питания? Привычный вкус недорогой любимой еды и напитков, недолгое время ожидания заказа, свободные и чистые столики, мирная и независимая обстановка вокруг. И, конечно, доступность туалетной комнаты, в которой поддерживается порядок. Заведение на Малой Садовой этим всем похвастаться может. Молодцы!
Светлана куприянова
Ну как бы вроде и не плохо. 7.1.25 были за час до закрытия . При входе огромные лужи талого снега , на столах крошек море , мусорные контейнеры забиты под завязку , пришлось ловить стаканчики . На удивление приготовили быстро , но вот что заказ готов надо было выходить в центр зала , чтобы увидеть табло с номерами заказов . Полу-темень, в зале все кому не лень , распивочная для пришедших со своим ,другим в грязной одежде зарядить телефон . Короче показалось что разливайка ( Конкретно по еде , всё чётко , вкусно .
Вика Смайл
Ужасный ресторан: столы не убраны, все грязно, сами убирали, уборщица одна и ходит просто раз в 20 минут, забирает со стола-выкидывает и уходит, туалеты в таком же состоянии, кто убирать должен-непонятно. Интернета нет, заказать нереально онлайн. Пишет нет сети, есть вайфай, но его я подключала 20 минут и то пришлось выйти на улицу (из-за того, что нет сети-невозможно дождаться смс для подключения вайфай). Заказы невероятно долгие, делают все больше 20 минут. Вообщем первый раз с таким сталкиваюсь, так ещё и в центре города. Не советую.
лизочек с.
на качество еды пожаловаться не могу, но готовят здесь всегда ОЧЕНЬ долго хожу на маникюр в салон рядом, забегаю переодически сегодня передо мной не было заказов, я заказала два ролла, мне делали их 10+ минут плюс заказала сегодня липтон бабл ти, мне туда джус боллов кинули, как воробушек настругал. настолько мало, что у меня ненароком прокрались мысли, может повар имеет ко мне какую-то личную неприязнь… они буквально покрывали донышко…
Дмитрий
19 июня 2025
Ростикс, как ростикс. Нового тайского меню так и не встретили. Заказ состоял из Чизбургера с курицей, вишнёвого пирожка и пиноколады. Всё было вкусно, давно не пил пинокаладу, однако она была слишком холодной для такого климата Санкт-Петербурга. Пирожок вкусный, не слишком горячий. Зал какой-то слишком растянутый, народу мало, а мой заказ был сделан быстро. Туалет нормальный
Игорь Абрамов
Отвратительное место. Никому не советую туда идти, лучше зайти в какое-нибудь додо недалеко. Подробности распишу позже Подробности: 1) картошка вялая, больше похожая на макаронину, которую разогрели; 2) бургеры и напитки не плохие(по крайней мере то, что брали); 3) бредовой закрытие большого зала в 9. Выглядит это следующим образом: сотрудник закрывает релешку между большим залом и основным и встаёт возле неё как надзиратель, смотрит за тем, чтобы никто не входил. Кому-то пришлось доказывать, что у него вещи там лежат. Выглядит это очень не приятно, особенно когда он начинает всех подгонять, чтобы они поторапливались, а осталось всего пару столов, которые и так собирались. Есть в такой обстановке очень отвратительно; 4) сырая курица в баскете(розовое мясо и остатки крови на костях). Когда я обратился к персоналу и показал мясо, мне сказали "Если бы мясо было сырое, то ты его прожевать не смог бы" и просто ушёл; 5) очень грязно в зале, особенно возле входа, там река, которую можно было бы убрать с помощью слива, но за столько лет, сколько здесь стоит этот ростикс, до этого не додумались; 6) очень грязные туалеты, всё на фото; 7) грубый персонал на выдаче, которые не может нормально пакет выдать, чтобы сложит сырую курицу и картошку.
SosLai
Ужасное заведение. Еда обычная, претензий нету, но в помещении спал бомж и были липкие полы. Готовят долго, но персонал замечательный, добрая девушка, только жалко что на неё ругаются покупатели. Две звезды только за купон на мороженое.
Марьяна
17 ноября 2025
Данное заведение оставило не очень приятные впечатления. В зале не убрано, есть поломанная мебель. Туалеты грязные, мусорки стоят слишком близко к двери из-за чего могут опрокинуться. Также несмотря на большую площадь помещения, мониторы с заказами расположены только у входа, из-за чего нельзя узнать о готовности заказа, не пройдя весь ресторан. Из приятного здесь только еда и музыка.
26 мая 2025
Отличный чизбургер, соченание в правельных пропорциях кетчупа и горчицы даёт идеальный вкус. Солёные огурчики хорошо сочетаются с сыром и отлично прожаренной курицей в кляре с черным молотым перцем. Наелся, испытал удовольствие и остался рад. Спасибо огромное!
Тома
взяли и просто недоложили стрипсы (причем не только мне, но и другой девушке из зала тоже), подошли спросить об этом – сказали, что стрипсы закончились, при том не предупредили об этом и замену не предложили. также напитки дико разбавленые, и не так как обычно это бывает, а считай до состояния воды. кароче, худшая точка, где я была
Илья Петров
8 декабря 2024
Все щнают Rostics, по старому KFC, это заведение этой сети держит марку , все было вкусно, очень интересное помещение для кафе так как в центре , в плане заковыристых ходов где столики , из за спкцифики здания, много туалетов , довольно уютно, пока ели острые крылышки с девушкой молодеж залипала в планшете, кто- то общался .
Viktoriya A
2 мая 2025
Зашли компанией после 22 часов. Не заметили, что режим работы до 22-30. И никто не предупредил, хотя пиво покупали на кассе. Получили весь заказ примерно в 22-25. Стали есть, подошёл менеджер,и сказал, что они сейчас закрываются, предложил принести пакет чтобы упаковать заказ. На вопрос:"зачем вы нам тогда продавали, и почему не предупредили" ничего внятного отвечено не было. Написали жалобу в книгу - тоже никакой реакции не последовало на обращение. В итоге, ели и пили просто бегом, что-то забрали с собой. Еда, естественно, была совершенно не свежая, байтсы и стрипсы жёсткие. Понятно, что сами не посмотрели режим работы, но смысл было пробивать заказ,и требовать, чтоб мы тут уже ушли, ещё и с пивом!
Евгений Топорков
1 сентября 2025
Это единственный нормальный ростикс в городе, более менее чистенький. А вообще Ростик в моих глазах просел конкретно, вечно грязные столы, и много мусора на полу, работнички работают неторопясь, на чиле так сказать. Русских лиц там вообще не видно стало и это не в каком-то одном месте а в большинстве кафешек города. Но больше всего всё таки напрягает грязь и медленная работа персонала
Светлана Весна
Я думаю,что этот "Ростикс" один из самых лучших, в этой сети ,в Санкт-Петербурге. Приятный в общении, приветливый персонал, вкусно приготовленная еда и неповторимая, уютная атмосфера, которую старается создать своей добросовестной работой, внимательно следя за порядком и чистотой, ПРЕКРАСНАЯ, необыкновенно ЦЕННАЯ работница,ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ девушка - Александра ...
Никита Волынцев
Очень надоело. Начинают заказы готовить только когда ты находишься на месте. маленький заказ не могут приоритетно сделать, чтобы дождаться маленького ролла нужно ждать порядка 15-20 минут. по крайней мере так сказал сотрудник на кассе
Алексей
20 ноября 2025
Неплохо бы предупреждать заранее при заказе в терминале, что полуфабрикаты не готовы и требуют жарки 30 минут. И это в час пик, 18.05. Знал бы заранее, время не тратил. Плюс не докладывают влажные салфетки, если сам не закажешь хотя бы одну. На кухне полтора человека в час пик с 12.30 до 14 часов. Заказов под 30 и персонал явно не справляется с нагрузкой.
Юлия М.
17 марта 2025
Заказала 2 ножки и кофе. Заказала было очень мало до меня - 3. Заказ ждала 20 минут. Менеджер сказал, что ножки жарят. О долгом заказе никто не предупредил. В итоге, хотела хотела пересесть с места на другое, где нормальные стулья, а не сломанные. Не успела отвернуться, как кофе абсолютно полный выкинула уборщица. Дальше я прошу сделать мне новый кофе, так как я не выпила ни капли. Новый кофе делали 5 минут. Села я есть ножки, а они сырые. Я и не поела, и ждала 30 минут. Чтобы уйти голодной. А ну и вишенка на торте- туалет в этом РЕСТОРАНЕ не работает, в центре Питера. менеджер , кстати, сказала (другая уже девушка), что они "не обязаны предоставлять туалет".
Варвара Комкова
Были в этом ресторане 16.05. Ночь музеев, высокий поток клиентов - и три вяло передвигающихся по кухне человекка лениво раздающих заказы. Два милкшейка и баскет ждали 30 минут Туалеты отвратительные, грязные и очевидно не убранные Огромные вопросы к персоналу
Диана М.
Треш. . Как человек, работающий в фаст фуде, скажу, что это просто кошмар Наличные - не примают, под предлогом типо "не работает касса" Ага, все у вас прекрасно работает, кроме ауп - 2 сотрудника на этаже в пятницу вечером в центре города ? С вами все хорошо? - нет абсолютно никакой мотивации отдать заказы быстрее , улитки и те - заказ, состоявший из бутылки воды и глинтвейна отдавали 8 минут - один маленький баскет 10 минут Выведите сотрудников больше , если нет, наймите, просите помощи в других ресторанах, дайте мотивации сотрудникам закрывать целевую скорость и рейтинг. В конце концов пусть менеджер смены и директор ресторана сами помогают на позициях. Это я еще молчу о чистоте уборных , мебели и столиков... Почти каждую пятницу прихожу в это заведение, так как люблю ростикс, но ожидание , хамские взгляды и чистота этого заведения это пипец
Julia K.
16 июля 2025
Много места внутри, нет очереди, работает хорошо кондиционер, но в туалете очень грязно, столы липкие. И впервые за все время, что мы перекусываем в таких местах (макдональдс, ростикс, кфс) мы отравились! Взяли по гамбургеру и креветки! Замечу, что руки моем, протираем и вообще в жару вдвойне следим за чистотой рук. И нет - это не перегрев и не ротавирус. Именно отравление. Тк t не было вечером и на следующий день все нормально.
Кристина Андрианова
6 августа 2025
Была бы возможность поставила бы 0 звезд. Заказ ждала 20 (кола и обычный ролл), это при том, что загруженность небольшая , но по факту на кухне работает 2,5 человека, готовую еду просто швыряют по кухне. В итоге крышку колы плохо закрыли и все разлилось на меня при выдаче заказа, а ролл оказался наполовину холодным и «рваным» в некоторых местах. Если вы турист и решили перекусить в этом месте- то приготовьтесь к долгому ожиданию, трате времени и даже при этом наесться не сможете
Skazka Белая
8 января 2025
Отвратительное место! Никогда больше сюда не вернусь! Зашли с семьёй после ярмарки в сея заведение. Народу в кухне много - толку мало, максимально медленная работа персонала(менеджер единственный, кто пытается там что-то делать), крышки на напитках закрывать не умеют - как итог мокрая шапка у ребёнка, грязная куртка у взрослого 👍 картошка фри вся в каких-то ошмётках, видимо про чистку фритюра тут никогда не слышали, как и про чистку кофе-машины, впервые в этой сети я наткнулась на столь отвратительный кофе🤢 свинарник жутчайший, хотя народу было не много, 3 раза попросили убрать это свинство с пола...но данный персонал был абсолютно глух к нашим просьбам. Не ожидала, что в самом центре нашего города натолкнусь на такой гадюшник! Максимальное разочарование.
Анастасия Т.
22 августа 2025
Заказали два бургера, один был упакован в брендированную бумагу, другой же просто в белую плюсом она ещё и была порвана Первый раз встретила такую упаковку Брендированная закончилась что ли Бургер был ещё и холодный Из трех туалетов работал один В кабинке стояла урна, чтобы её открыть надо было нажать на педаль, но она сломана, соответственно урна не открывается. Сверху накидан мусор, работники не убирают его. У раковин валялась бумага
Это Я
21 декабря 2025
Очень грязно. Просто кофе ждал двадцать минут. Курица сырая попадается. Не смотря на удобное расположение, стараюсь не заходить.
Елезов П.
4 января 2025
Из шести терминалов работают только 2, вечные очереди, чтобы оформить заказ ждал минут 20, для выдачи заказа прождал примерно столько же, если не больше. Живая касса тоже не работала. И это ресторан БЫСТРОГО питания? В заказ забыли сунуть салфетки, но это мелочь. Мусор вываливался из картин, в добавок ко всему этому я и ужастно отравился. Крайне редко пишу негативные отзывы здесь, но ЭТО место пропустить я не мог...
Виктор Васильченко
Отвратительное место. Заказ собрали быстро, но не весь. Пришлось идти к выдаче и объяснять чего не хватает, при том что людей практически не было. По залам ходит какой-то пьяный бомж и пристаёт к посетителям. Другой спит в углу за столом, третий читает стихи и клянчит деньги. Короче дурдом какой-то. Очень не советую это заведение.
Сяч Р.
27 августа 2025
Молодая девушка на выдаче не справляется с работой, куча готовой еды на которую она просто смотрит вместо сбора заказов, который раз попадаю на нее и который раз заказ из двух бургеров собирают 18 минут Когда сказал, что бургеры лежали на выдаче 10 минут и уже остыли -- их разогрели в микроволновке)) Когда наконец переделали их, отдавали с таким лицом, что заходить больше нет желания
Иса Эмиров
10 января 2025
В холе мокро и грязно, воду не выгоняют, чеки не проверяют во время сборки часто собирают вообще не то вместо нагетс бокса положили креветок и так не первый раз, напитки делают меньше обьемом чем в заказе не на качество работают а на скорость отдачи, видимо начальство пинает ребят, благо если что-то не так с заказом без пререканий проверят и поменяют хоть что-то радует
Анна Некрасова
очень медленно готовят, множество заказов,а готовых нет,на кухне ходят в развалочку,не могут приготовить даже маленькие заказы,что говорит о больших? это ресторан быстрого питания,а не место где надо стоять час за одним бургером.
Bulseleon
Туалеты сильно загажены, использованная бумага лежит огромным сугробом на полу. Народу много. Заказы просто выставляют на раздачу, бери что хочешь. Еда стандартного качества, хоть за это спасибо
Максим Миллер
16 февраля 2025
Обслуживание быстрое Еда обычная, не плохая, только мясо суховато. Время ожидания минимальное. Не всегда чисто, особенно в туалете. Но что вы ожидали от фастфуда. Один минус- интернет не ловить внутри зала, только рядом с окнами
Artur Pegas
29 декабря 2025
Брала с собой ростмастер чиз без салата, положили куриную котлету и мазик, а где остальное?,до этого брала Мега ролл так положили один мееелкий кусочек курицы.. не советую, либо проверяйте заказ
Дмитрий И.
28 декабря 2025
Лет 20 не был в ресторане быстрого питания и ещё столько же не буду. 27.12.2025 имел несчастье зайти-дочка возжелала фастфуда, подумал что центр, Малая Садовая, там не может быть плохо. Началось с того что на кассе отказались брать наличные. Всеми правдами и неправдами гнали на кассу самообслуживания. Ладно, ничего страшного. Сделав заказ прогулялся до туалета возле которого с очень неуверенным выражением лица мялась женщина опасаясь зайти внутрь. На мой вопрос будет ли она заходить или нет она сообщила что в туалете не закрывается замок и она боится туда заходить. Я зашёл, посмотрел – действительно так, чтобы пользоваться этим туалетом нужно одновременно свободной рукой держать ручку двери чтобы никто не зашёл так как замок и правда сломан. Внутри натуральный бардак, на полу вода, валяется туалетная бумага.Я спросил у сотрудника ресторана можно ли пройти в другой туалет в конце зала-в ответ категорический отказ. Он не очень разговаривал по-русски – проще говоря вообще почти не разговаривал, но жестикулировал очень активно на сильно на ломаном русском пояснив что он из Индии и по русски почти не понимает. Тогда я попросил менеджера (судя по бейджику зовут «Дана») обеспечить нас нормальным туалетом в котором закрываются двери, её ответ был гениален: -Так всё в порядке, санузел то работает. То что дверь не закрывается и может зайти кто угодно это её не смутило. Мы вместе с ребёнком просили её пустить нас в нормальный туалет – она отказывалась и повторяла одно и тоже: -Мы имеем право работать с одним туалетом, то что там не закрывается дверь мы не виноваты – это гости сломали. Тогда я предложил пока гость находится в туалете пусть сотрудник охраняет дверь чтобы никто не зашёл, моя идея её изрядно позабавила но на этом дискуссия закончилась, мне сказали что никто не будет охранять никакие двери. Пока всё это происходило курица которую они приготовили остыла, они начали делать её заново в результате чего мы прождали лишние 20 минут. Пока мы ждали ребёнок лишил хлебнуть лимонада. После первого глотка она изумлённо глядя на меня детства чистыми глазёнками спросила почему он несладкий. Я переадресовал вопрос на кухню – мне сообщили что закончился сироп, лимонад они тоже заменят. Из-за того что мы проторчали там лишние 40 минут мы опоздали на последний транспорт и пришлось нам вызывать такси за свой счёт. У меня вопрос-а не нужно ли лишить ребят франшизы? Если они считают нормальным что с гостями которые выбрали их среди множества конкурентов можно обращаться в таком ключе то мне кажется им не стоит заниматься общепитом.
Маргарита Ли
12 сентября 2025
Некогда мною любимое заведение в ТЦ Тары Бары на пр.Художников 13. была 9 сентября и 11 сентября..после 21.00 уже мяса нет... А заведение теперь работает до 23.00 Менеджер на выдаче работал без перчаток, разворачивал и рассматривал начинки бургеров....мне стало плохо от увиденного, хотя работники на кухне все были в перчатках...Она так пригнулась и стояла к покупателям спиной и ей казалось, что никто не видит.....нонсенс...наверное надо донести эту информацию до Роспотребнадзора.... Когда была старая команда. там было всегда душевно, много посетителей. Всегда после шопинга хотелось зайти и что-нибудь съесть... Надо что то с этим делать...жду ответа...Я в шоке!!!!
Полина Сергеевна
7 июня 2025
Ждали заказ 30 минут( а там немного было и загруженность слабая), отдали холодный заказ, картошка пересоленная была и сухая, туалеты ужасно грязные, бумага вонючая по всему туалету, столы походу тоже не протирают. Из всех сетей ростикса это худшее, где была. А это центр города…
Arthur N.
1 ноября 2025
Закрывают часть зала (там где роллеты) в среднем за час до окончания рабочего дня, перекрывая путь к туалетам. Остается один единственный очень маленький и сильно грязный туалет в который просто противно заходить. Очень грязное место. Нормально не убирают и зал, хамят, выталкивают посетителей, закрывая раньше часть зала (было со мной лично). Не советую вообще это место.
Вадим Евсеев
29 декабря 2025
Отвратительное заведение. Ресторан закрывается в 23:00, а в 21:00 закрывается зал, где можно нормально сесть. Почему он закрывается не понятно. Заказ готовят очень долго, в это заведение убогое не ходите.
The Leech
Все хорошо, все вкусно спасибо поваром и кассирам, а так же менеджерам, за комфорт, еду, терпение и труд! Спасибо огромнейшее!
Екатерина С
7 апреля 2025
Мало работников. Огромная очередь из заказов и три человека на кухне. Киоски самообслуживания работают с перебоями, но на кассе ничем помочь не могут. В залах нет экранов, неизвестно когда заказ будет готов. У одного из сотрудников грязные ногти. То есть, ресторан не готов к обычным ситуациям.
Слава П.
26 октября 2024
Отличный ресторан, в удобном месте, достаточное крупное помещение без тесноты, еда стандартная для сети, плохого не попадалось, персонал как персонал, в основном достаточно чисто, иногда спят маргиналы, но не часто, готовят кстати быстро, в общем рекомендую и желаю процветания.
максим к.
28 мая 2025
Ребенку нравится,картошка фри и нагеттсы и стрипсы куриные,заказы быстро выполняются,долго ждать не приходится,места много,всегда есть свободные места
taty-saraeva
18 января 2025
Ужас, ужас и еще раз ужас. Внутри не уютно, зимой присесть вещи деть некуда, сквозняк где бы ты ни присел. Про очередь в туалет можно отдельно рассказывать. Запах в зоне туалетов спецефически неприятный. И еда невкусная
Роман Козлов
К сожалению, эта точка питания, как и ее сеть, во много проигрывает своим крупным конкурентам в сфере фаст-фуда. И минусов в разы больше. В залах грязно и неприятно находится. Уборщицы не выполняюсь свои обязанности, как надо. На точке почти не ловит интернет, что также раздражает. Обслуживание медленное. Чисто случается, что выдают заказ без некоторых позиций. Дружелюбие и профессионализм персонала тоже оставляет желать лучшего. Еда часто пресная, сухая. Из приятного только большое пространство с множеством столов и довольно приличные цены. На этом, к сожалению все. Зайти разок, если надо быстро поесть - да, сойдет, но увы, в это место нет жгучего желания возвращаться.
Анастасия Тихонова
20 ноября 2024
Посетила Rostic's на Малой Садовой и осталась довольна! Быстрое обслуживание, подойдет для перекуса в центре города. Заказала куриный ролл и картошку фри — все было вкусно и горячо. Атмосфера уютная, а сотрудники вежливые. Рекомендую для быстрого обеда или ужина!
миланка
16 марта 2025
ужасное заведение, приготовили сырую курицу, после переделки все осталось так же, мясо было сырое. картошка пересоленая, а стрипсы сырые либо пересушеные. так же очень грязное помещение с неприятным запахом.
Кретчина катя
22 августа 2025
Посетили этот ресторан быстрого питания, вкусная пища и не разбавленные напитки. Спасибо за обед. Но немного грязно, не убранные столы и сырный соус с зловонным запахом. ⭐⭐⭐⭐
Марина С.
31 декабря 2024
Хороший ресторан. Но 31 декабря, когда очень много всегда народу. В этом году на малой садовой появилась новая хозяйка туалетов, которая просто закрылась в зале с кабинками и оставила детей с мамами в очереди в один единственный туалет и сказала, что больше туалеты не откроет, потому что она уже убирается и ресторан закрывается. В 16:00 уже был закрыт большой зал. Сесть уже было не куда , туалет открыт только один и очередь в 12 человек. И это 31 декабря в праздник. В самый пик.
Евгений Барбаков
13 февраля 2025
Странное место. Хотел рассчитаться на кассе через терминал улыбкой ( биометрией) и мне отказали . Сказали что они принимт на кассе только наличные а оплатить безналом можно только в киоске . Но в киоске нет оплаты улыбкой. Выключите тогда терминал на кассе чтобы не вводить в заблуждение то что можно рассчитаться улыбкой.
Михаил Никифоров
4 января 2025
04.01.25г. зашли перекусить. Расположились за столиком. Семья из 4-х человек. Полный поднос еды. Полный зал был. В 20-55 ,,тётя- мотя" всех из самого большого зала выгоняет. Люди с едой, в остальных помещениях расположиться негде. Разве так делается? Можно было поевших людей выпускать и никого больше не впускать. Зал бы и освободился. Горячие напитки чуть тёплые. Тесто в роллах по ощущениям сыровато было, супруга не доела. Заказали острый ролл. Что такое 🌶 тут не знают. В туалет не войти, грязь, вонь. Ещё и мужик какой-то бухал в открытую НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!
Дмитрий К.
20 августа 2025
Бургер был сделан из неизвестно что повидавшей булки. Он весь разваливался как раз так из за неё. Булка была раскрошена. В целом вкусно. Сервис слегка барахлит. Я имею ввиду приложение. В общем 4 звёзды