Rostic's

Меню

Anna C.
Открылся новый РОСТИКС. Все чисто, уютно. Забежала перекусить с ребенком, в итоге задержались, хорошо провели время. Вкусно поели и пообщались) новое кафе ростикс очень расположило) Мой заказ как обычно беру в других РОСТИКС, все вкусно)))) Молодцы! Точно еще не раз зайду!
Юлия Б.
31 мая сделала заказ на вынос в этом "ресторане". Ребенок 11 лет принес и съел две куриные ножки, я увидела на столе остатки от неё и поняла, что курица совершенно не прожарена, она внутри абсолютно сырая. К сожалению, не проконтролировала и не смогла предотвратить употребление моим ребенком этого продукта. Поскольку употребление сырого куриного мяса является небезопасным для здоровья и может повлечь серьезные заболевания, такие как сальмонеллез, жалоба на данное заведение будет направлена в Роспотребнадзор. Не ходите сюда, берегите здоровье!
Имя Фамилия
Хорошее место известной сети быстрого питания на метро Котельники. Бургеры, картофель и ножки все стандартного качества, как всегда вкусно и быстро. Зао чистый, персонал вполне приветливый, туалет на отлично вымыт
Влад
Очень долго готовят заказ. Заказал в 19:22 в 19:50 приложение показало заказ готов, пошел забирать, сказали заказ еще не готов и только передали на кухню что нужно сделать еще дабл чикен острый который был в заказе. В 20:02 заказ получен , все что было в заказе холодное, кроме бургера который сказали делать в 19;50! За заказ спрашивал 3 раза говорили заказ не готов, в итоге начал сам смотреть номера заказов на пакетах на стойке и о чудо оказывается он там уже минут 5 как стоял, девушка трижды смотрела на него и не увидела
Петр Музраев
Очень долго выдают заказы.
Алексей
Обходите стороной, если хотите быстро перекусить. Такого уровня бардака я не видел нигде, только в ростикс! Заказ готовится больше 20 минут, табло переполнено. Бедные сотрудники не успевают ничего, только что внутри красиво - хорошо. Ждал заказ больше 20 мин уже не первый раз, нагрузка видимо не распределена, лучше бы пошел в мак
Елена.В
Отвратительное место просто, заходили с мамой поесть, орет громко музыка, Огромная очередь, заказала наггетсы место них дали, стрипсы грязные экраны для заказов на некоторых столах грязно даже становится противно, в туалетах очередь большая.
Лисицына Ксюша
Очень долго ждали,хотя перед нами не много людей.супер медленно работают,такое чувство что они пошли на охоту за мясом,больше не приду .такого медленного обслуживания никогда не видела. 2 пирожка и бургер ждали 20 минут, заказы отдавали не по очереди ,впереди нас прошли люди которые заказали после нас
Глебка Zliykkavish
В 90 процентах случаев приходится ждать в очереди по минут 20 минимум максимум было час и 10 минут)))) это при учете того что я заказываю через приложение и прихожу на 5 минут позже, прям какаята жесть, ну и плюс один раз перепутали рол я заказывал не острый а дали острый- думаю если бы ел в заведении то поменяли бы, а так подержке ростикса плевать на то что ты хотел не острый)
Виктория Гончарова
Много раз делали заказы в данном предприятии, всегда что-то забывают доложить. Понять можно, если много народу, но когда почти никого нет - это странно. Сырные палочки иногда бывают пустыми внутри. Когда много народу, работники не успевают убирать, мусорный бак переполнен, мусор валяется на полу. На кухне беспорядок.
Isa
Очень радует что Rostics открыли в нашем районе. Довольно удобное расположение(рядом с метро). Внутри мест достаточно много, всё чисто, время выдачи заказов зависит от количества людей, но в среднем 5-7 минут
Катя Василькова
Так хотелось вкусно покушать, но УВЫ! заказала чизбургер и гамбургер и всё просто холодное! Зашла второй раз и всё тоже самое, холодное и отказались поменять, сказали так и надо. Картошка фри холодная и чизбургер люкс . Не советую это заведение
Александр Крюк
Самый медленный персонал дикого запада! Заказываешь через приложение за 20 мин, так еще и по приходу приходится ждать еще 20! Если вы отрываете новую точку, вы уж наймите побольше опытного персонала, а то у вас даже менеджеры бегают-работают. В 7 вечера я даже не представляю что у вас там за дурдом происходит.
Kris mui
Плюсов увы нет… Ожидание как в ресторане, минимум 30 минут в будни, на кухне 3 человека! Зачем открывать точку быстрого питания в огромном жк и экономить на сотрудниках? Отдают заказы только курьерам более менее в срок! Получайте кол и закрывайтесь
Ilya_Swan
Ждать приходится порой долго, хотя перед нами никого! Картошка фри валяется на кухне на полу, отвратительно. Милкшейк наливают просто молоко со вкусом. Стоит сотрудник и сгребает картошку с грязного стала подачи в пакетик. Персонал не обученный судя по всему, открылись на безумно скорую руку.
Павел
Заказ 2308 от 30.04.2026 не доложили Ростиастер в заказ, все бросили в один пакет, у раздачи проверить не было возможности, обнаружили дома. Как итог 300 рублей подарено персоналу... Ужасное отношение к клиентам. Не перепроверяют заказ.
Микаил К.
Крылышки будто во влажной панировке держали, а потом смочили в воде. Есть невозможно, даже если пытаешься поесть типа раз уже купил. Несколько шансов дал ресту, но нет, конкретно в этой точке готовить не умеют. Можете закрывать обратно.
Анастасия Т.
Новый Ростикс, чисто, уютно. На этом плюсы заканчиваются. Ждала заказ ( маленькая картошка + шеф ролл) около 10 мин, хотя заказов перед моим было около 4-5. Ролл остывший, картошка тоже(
Марьям О.
после того как на экране готовых заказов высвятился наш , подошли на кассу нам сказали что заказ не готов нужно еще подождать, в итоге позже выяснилось что заказ был выдан другому Хотя мы стояли рядом и полошли сразу! отказались готовить новый якобы завал и нет времени разбираться с этим, просто минус пол часа времени и 600 руб на ветер
Павел Соломатин
Ужасное обслуживание ! Дают все холодное ! Пробивают пиво после говорят нету ,менеджера на месте нету , ждешь пока хоть что то заменят все оставляет ешь холодное самый ужасный рост икс в котором нужно менять персонал ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Б.
Очень долго готовят заказы. Ожидание порой достигает 10 минут. А считается, как ресторан быстрого питания… Не рекомендую данное место к посещению, если не хотите прождать всю свою жизнь Заказал ждал 18 минут!
Андрей Михалев
В зале ресторана очень уютно, курица вкусная, большой выбор напитков, есть мороженое и коктейли
Анна Вергун
17.08.26 в 21:14 решили «порадовать» себя ужином — взяли баскет S (крылья + 3 ножки), маленький картофель фри и соус барбекю. Обычный вечер пятницы, ничего не предвещало. Через час после этой еды нас с парнем начало буквально выворачивать. Итог — тяжёлое отравление вместо ужина. Теперь вопрос: чем вы кормите людей? Картофель валяется по прилавку — это вообще норма для общепита? Крылья — отдельная история: тёмные, с неприятным видом и явным вкусом старого масла. Есть это было уже сомнительно, а последствия подтвердили всё окончательно. Не берусь утверждать, что именно было нарушено — сроки, хранение или санитария. Но факт остаётся фактом: после вашей еды мы получили отравление. Очень надеюсь, что этим заведением заинтересуется Роспотребнадзор. Потому что такие случаи — это уже не просто «не понравилось», это опасно для здоровья.
Мария Фялковская
Очень понравилось обслуживание 👍 Вежливый персонал, уютный и чистый зал. Спасибо, всем рекомендую 👍
Дима Ш.
Впервые сталкиваюсь с таким медленным обслуживанием в ресторане «Быстрого» обслуживания! Ожидание заказа составило 30 минут! Со стороны наблюдал за работой персонала, так и не понял кто из них менеджер. Каждый работает сам по себе, тычутся как слепые котята. Мог бы поставить 0 звезд, так бы и поступил, но увы ставлю 1. Пожалуй сюда больше ни ногой.
Guxwws 000
Ужасное обслуживание. Клиентов ни во что не ставят. Чтобы получить заказ нудно ждать целый час! Больше сюда никогда не вернусь! Ужасно! Еда холодная!
Дэн Вчерашний
Хорошее место. Очень чисто, уютно и светло. Еда вкусная. Картошка огонь.
Артём Вересов
Очень медленно готовят. 2 человека на кухне, 4 человека болтаются в области выдачи, общаются, ходят буквально туда сюда, смотрят вдаль на кухню или в зал
Сабрина Мамадова
Я с ребенком часто бываем КFC тут не давно открылись все мы очень ради что наконец то у нас в районе тоже открылись. Но я огорчено в том что всегда холодное подают, хочешь горячий, хрустящий курочки,картофель фри, но у вы холодное все .
shupa.info
Понравились сэндвичи, пробовал две версии, и обе вкусные и сытные. На бегу между делами самое то👍
Николай Краснопёров
Выдача заказов отвратительная. Был сегодня, заказ принял кассир Дмитрий (к нему претензий нет, отличный работник, знаток своего дела), после того как заказ приняли, ждал его около получаса, хотя издалека увидел пакет, похожий на мой заказ, но думал, что не мой. Всё это время мой заказ переставляли с места на место, не называя его. На табло заказы не менялись. Черный парень на выдаче еле-еле проговаривает цифры, но тоже не назвал мой заказ. В итоге подошел к выдаче, три раза спросил, можно ли забрать мой заказ, потому что увидел чек на пакете с моим номером - никто не ответил, лишь переставили его на другое место (взрыв мозга). В итоге перегнулся через стойку и сам забрал. Рядом со мной стоял мужчина, которому так же не выдавали его готовый заказ и игнорировали его вопросы. Больше не приду, и никому не советую.
BoomHyper
Вместо байтсов , просто кляр засунули Порция пати баскета маленькая Картошка вкусная Заказ 2895
de1acruz
Ужасно невкусно и персонал вообще как будто первый раз на кухне. Заказы все перепутаны, еда со вкусом одного перца. 0/10
Денис Чулюков
Открыли новый Ростикс, уютно, вкусно. Близко метро, что очень удобно. Однозначно еще зайду.
Ширин А.
Ужасно долго готовят ,ждала 5 стрипсов 20 минут,за это время стейк можно было приготовить
Артур Б.
Очень вкусная курочка, правильно запанирована и прожарена , пальчики оближешь !) Ресторан новый , красивый уютный в новом дизайне ! Однозначно рекомендую ! Так держать!👍
Misha Kambur
Ожидал заказ больше 40 минут, нажав готово, на вопрос почему так сделали? Просто кивают, отношение ужасное, коллектив халатный максимально, зато хихикают стоят.
Андрей Тимуров
Сотрудники молодцы, стараются. Чего не скажу о руководстве, ХВАТИТ ЭКОНОМИТЬ НА ПЕРСОНАЛЕ. Не самое пустующее заведение, хватит взваливать всю работу на 2-3х человек на такой поток. ХВАТИТ ЭКОНОМИТЬ НА ПЕРСОНАЛЕ!!!! Доберите сотрудников. Не должно все это делать 3 несчастных работяги. ХВАТИТ ЭКОНОМИТЬ НА ПЕРСОНАЛЕ!!!!! Будете экономить на 2-3х людях потеряете все очень быстро.
Светлана И
Ростикс! Вроде бы всё хорошо! Но что происходит в Этом заведении…антисанитария! Ужасный беспорядок Это даже не назвать беспорядком Просто кошмар какой то Абсолютная не хватка персонала!!! Жалко тот персонал-который там работает как в аду….. Настоящая свалка Такого не видела безобразия нигде!
Xpired
персонал ведёт себя не уважительно а заказы готовятся дольше обещанного времени на 30 минут минимум
Valentina Maslova
Мы в шоке, потому что Ростикс открылся прямо в нашем жилом доме 😂 Присутствуют очереди, ну это как везде - спрос большой. Будем, ходить, когда некогда готовить вечерами
Алина
Ожидание заказа по 40 минут, Персонал не обучен абсолютно, предлагают отработать, потому что сами не справляются со своими обязанностями «приходите к нам работать, будет быстрее», везде грязно и грубят постоянно
Анастасия Кочетова
Хороший ростикс-кфс)0,быстро отдают заказы и приятно и чисто)
Анастасия Шумакова
еду просто швыряют, ожидание очень долгое даже без загруженности
mchekanova111
Удобное расположение, возле метро. Новый, красивый ресторан. Все отлично
Никита Власов
Оооочень долгая выдача, ждал более 20 минут средний заказ в полупустом зале. Еда стандартная
RS
Ура открылся Ростикс! Теперь ближе к дому!
Алиса Миронова
Ждать три предмета больше 10 минут это конечно полная дич. Ещё и об котлету можно зубы сломать
Иван К.
Заказ очень долго готовили, потом выставили статус готово, но выдали еще спустя 30мин
Инесса Кайгородова
ужасное место заказов много сотрудники ничего не успевают делать люди ждут