РостАрт

Коптево
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! Заказывали флаг, остались очень довольны результатом. ♦ Качество исполнения на высоте: ткань плотная, цвета яркие и насыщенные, строчки ровные. Флаг выглядит именно так, как мы и хотели. ♦ Сроки изготовления порадовали — сделали быстро, без задержек. Уложились в оговоренное время, что сейчас редкость. ♦ Отдельное спасибо за удобство заказа. Все вопросы решили оперативно, менеджеры внимательные и приятные в общении. ♦ Доставка тоже без нареканий: привезли вовремя, упаковали аккуратно, флаг не помялся и не испачкался. Очень рекомендую эту компанию. Если нужен качественный флаг с хорошим сервисом — смело обращайтесь. Сами обязательно закажем еще при необходимости. Спасибо за вашу работу и ответственный подход к делу!
Алёна Полежаева
Заказывала постер в подарок родителям. Очень переживала, как передадут цвета, ведь фотографии были с телефона. Опасения были напрасны! Цветопередача шикарная, сочная, детали все видно. Бумага глянцевая подчникаких бликов. Упаковали всё аккуратно, в пленку и твердый конверт — ничего не помялось. Родители в восторге, да и я тоже. Спасибо, что помогли сохранить воспоминания в таком качестве!
Саня
16 декабря 2025
Приехал сделать фото на паспорт,все получилось хорошо и чётко!!! Решил сделать подарок и напечатали портрет интерьерная печать очень качественная! Все сделали за час очень понравилось. Хорошие,добрые, отзывчивые,приятные люди! Спасибо всему коллективу....
МНПЦ наркологии ДЗМ
Работаем с типографией два года. Делают все качественно и в срок. Особенно если горящий заказ, то вам точно сюда. Не подведут и исполнят обещания. Спасибо за хороший сервис и оперативность.
Софья Мирснов
Хотим поблагодарить компанию Ростарт за чудесную работу и быстрое изготовление нашего заказа. Быстро, качественно и рядом с метро. Ребят вы чудо!
Y
Не дозвониться не дописаться. Приходишь двери нараспашку сотрудников нет. Менеджер вообще общается как в деревне на лавочке, непонятно откуда таких берут. Поначалу думал показалось потом почитал отзывы и понял что не один я это вижу.
Карине М.
Стенды получены досрочно. Изготовлены качественно , нареканий нет. Спасибо команде за слаженную работу.
Алена М.
Отличная компания! Ни разу не подвели! Все в срок и как договаривались! Рекомендую! 👍
Армен
22 августа 2017
Написано оперативная полиграфия. В 17 часов отправил запрос на расчет стоимости 1000 шт на дубликаторе формата а6 один цвет, 2цвета, и две стороны. Сейчас 14.00 следующего дня. Ответа не получил. Звонил два раза сказали мы обрабатываем заявки по мере поступления.. Девушка на телефоне даже ответить не смогла какой это формат.. Не советую никому работать с такими конторами
илья поликанов
13 апреля 2024
Делал заказ, печать на прозрачной пленке, все четко, качественно и быстро, мне нужна была печать именно на прозрачной пленке белилами, нашел только в этом месте, респект👍
Лина Ч.
16 июня 2020
Несколько лет сотрудничаю с этой типографией. Качественный клиентский сервис, быстрое исполнение заказов. Они молодцы!!! Всем советую
10 декабря 2025
Хорошая типография
20 марта 2018
Рекомендую данную организацию. Быстро и самое главное качественно изготовили баннеры, флаги. И цены адекватные.
Мария Погосян
16 ноября 2022
Спасибо ребятам, делают свою работу быстро, качественно и с приятным и донусами
Артур Халеев
2 марта 2017
Заказывал афиши для спектакля, сделали в сроки и отличным качеством печати. Заказом ОЧЕНЬ доволен!!!
1 декабря 2023
Хорошоя типография быстро и качественно и недорого
Юрина А.
15 апреля 2017
Визитки нарисовали и напечатали вк моем присутствии. Я довольна, всем рекомендую
Максии Усачев
30 октября 2022
Хорошая фирма, не дорогие услуги
23 апреля 2015
не компания, а сборище неадекватных людей. Менеджеры прячутся от клиентов, дозвониться невозможно, начальства "никогда не бывает на месте" Ни за что не обращайтесь в эту компанию!
Morgunovaleo
1 сентября 2019
Отличная организация. Индивидуальный подход, всё супер. Рекомендую.
Аслан
Александр Цуканов
27 декабря 2021
Отличная типография
22 мая 2014
Слов нет, где только этих хамов понабрали из каких деревень?
O
Oktamjon Abdumalikov