Ростабак

Сергей М.
Чудесный персонал: молодые ребята, приветливые. Никогда не делали вид, что не заметили покупателя. Всегда подскажут, сориентируют, расскажут о плюсах и минусах продукта. У меня бывает такое, что прихожу, и сам не знаю чего хочу. Кунсультанты всегда уточнят по предпочтительным вкусам, по крепости и тд. Ассортимент обширный, на любой вкус и цвет, как говорится. Одна из лучших табачек, которая стала постоянным местом Ребята, спасибо вам за вашу качественную работу!
Анастасия Ч.
Я, как обладатель пагубной привычки , часто сюда захожу , очень удобное расположение от метро ( и моей работы) , график 24/7, всегда 2 продавца , и всвязи с этим, очереди практически не бывает! Сотрудники работают очень быстро, всегда вежливы , готовые помочь с выбором, если это необходимо ! Молодые, красивые и приветливые ! Ps: 4 раз , попадаю при покупке , на бесплатный энергетик -что очень приятно ! Цены отличные , выбор и ассортимент огромный ( мой фаворит LOST MARY)
Ed Tom GunDone
Место реально на респекте. Есть все, жевательный табачок под плотный тармачок, нюхательные смеси для хорошей песни и чампан ванила для лютого дрилла. Большой бро на работнике Андрее ваще шарит за свое дело и помог мне подобрать кальян с низким уровнем выбросов дымов для лучшего состояния экофлоры в моем жилище.
Иван Пупышев
Замечательный магазин. Очень большой выбор и адекватные цены. Не раз выручали, тем что работают круглосуточно. Также хочется отметить всегда приветливых и доброжелательных ребят, которые всегда подскажут и помогут подобрать идеальный вариант, спросят как настроение и пожелают хорошего дня!
Виктория Дериенко
Лучший магазин на районе! Зашла в данный магазин сразу же ко мне подошел продавец Андрей и помог мне определиться с выбором, очень довольна тем что Андрей услышал все мои пожелание и выбрал как мне кажется лучший вариант. Рекомендую каждому курильщику посетить данный магазин даже для покупок сигарет и всего прочего
staisha.astahova
12 июня 2025
Частенько заглядываю в этот магазин, мне очень нравится. Ни разу не было такого, что нет в наличии того, что я хочу купить :) Разнообразный ассортимент товаров, качество отличное. Удобное расположение, рядом с метро. В помещении чисто, всё на своих местах, аккуратно. Отдельно хочу отметить персонал - всегда приветливые ребята, вежливые, заинтересованы помочь и подсказать, профессионалы своего дела. Всегда ухожу с хорошим настроением, желаю продолжать в том же духе :)
Луна Ойдиной
18 марта 2025
Отличное место, качественный, сертифицированный товар. Чистота в помещении, на прилавках все стоит очень аккуратно и грамотно. Огромный выбор вейпов и жидкостей для заправки. Очень много вкусов на любой самый требовательный запрос. Кальяны и табаки выше всяких похвал! Обслуживающий персонал на высшем уровне, всегда очень приветливы и отзывчивы, и очень хорошо знают свой товар.
Michelangelo23
17 января 2025
Что могу сказать? На счёт данного заведения? Все супер! И на высоте. 1. Обслуживание. Продавцы всегда доброжелательные и отзывчивые, готовы помочь вам определиться с выбором. Будь это будут одноразки, подики или жижи. 2. Придя сюдя. Вам не откажут в помощи и будут тщательно искать то, что вас заинтересует. 3. Все очень ровно и аккуратно выставленно. 4. Чистота. Тоже на высоте. Также там есть эксперт по устройствам и жижам.
LIANA L.
Консультант Камилла - это отдельные 1000 баллов за обслуживание. Доброжелательная и тактичная, отлично знает продукт. Ассортимент магазина разнообразный, есть редкие сорта шоколада и табака
Иван Раструхин
16 января 2025
Был в Москве по работе и забыл свою электронку ну и зашел в первый попавшийся магазин и не пожалел) Как только зашел сразу поздоровались, спросили нужна ли мне помощь в выборе, а выбор там огромный, что глаза разбегаются Если в кратко, то все круто, персонал максимально вежливый, ассортимент огромный, как в плане электроннок, так и жидкостей на любой вкус и цвет) Рекомендую, 5 звезд заслужили
Вера Марьина
21 июля 2025
Просто супер место! Проконсультировали, подобрали все супер, дали попробовать (для малоизвестных производителей сделали маленький стеллжек, где стоят открытые электронки. Можно взять мундштук и попробовать). Очень вежливо и с позитивом обслужили, еще и энергетик в подарок дали. Я в восторге. Ассортимент большой.
Марк Агарков
Сегодня с утра зашла в этот магазин, продавец Андрей подсказал по вкусу по крепости, и сразу распаковал и дал проверить, обслуживание высший класс и цены хорошие по сравнению с другими точками в округе
Андрей Будник
12 октября 2025
Персонал отзывчивый, зашел сразу же подошел продавец помог разобраться с выбором и найти идеальный товар для меня, ассортимент огромный, качество товара: купил электронку на 25000 тяг в июле до сих пор держится
Никита
24 октября 2025
Правда хорошая табачка, милая девушка сразу обратила внимание , подошла, проконсультировала, я человек привередливый, не люблю пробовать что то новое, но тут меня убедили в обратную сторону, и не пожалела. Так же интересная идея поставить пробники электронных одноразовых сигарет, которые можно попробовать с индивидуальной одноразовой насадкой, нигде такое не видела. Приятные цены
Марина
27 сентября 2025
Очень хорошее место, всегда разный и хороший выбор ассортимента. Добрые и вежливые продавцы, особенно Владислав. Он всегда поможет подбрать вкус, расскажет про ассортимент, поможет выбрать что-то индивидуальное, сравнивая разные устройсва и жидкости. Расскажет про поюсы и минусы. Очень рекомендкю место
Иван Крысюк
16 января 2025
Был в данном магазине впервые. Очень большой и разнообразный ассортимент жидкостей и электронок на любой вкус)но,ребят,такого сервиса от продавцов я вижу впервые !!) И расскажут , и покажут,и хорошего дня пожелают)прихожу туда перед работой,получаю только положительные эмоции)в общем ,кайф)надеюсь,так и дальше будет продолжаться!!🔥
Илья
Спасибо за быстрое обслуживание и подарок! Все понравилось! Очень круто. Большой ассортимент и вежливые продавцы. Вообще не дорого - дешево
Daria Kuzmina
5 февраля 2025
Прекрасный выбор табачной продукции, адекватные цены, удобное местоположение. Но самое важное - потрясающие сотрудники, которые помогают с выбором и заряжают хорошим настроением на весь день. Теперь хожу только сюда) Большое спасибо!
Кутя Левченко
Отличное обслуживание, впервые такое встречаю! Спасибо большое молодому человеку за подсказку и открытое общение) Сращу нашла то, что нужно и будут приходить еще
Дмитрий
8 августа 2025
Перед поездом хотел купить одноразку, помониторил отзывы, выбрал этот магазин и не ошибся! Супер-вежливый и знающий персонал, хороший ассортимент, приятные цены. В подарок к покупке предложили бесплатный энергетик, в общем всем советую, просто топ! 👍🏼👍🏼👍🏼
Геннадий Д.
17 января 2025
Магазин просто золото Большой ассортимент дудок и табака плюс ко всему есть прохладительные напитки Знающие консультанты и демократичные цены Кайф
Даниела Кристалова
17 декабря 2025
Очень вежливый персонал, мастера своего дела сразу видно) Большой ассортимент и хорошее качество
Алена Н
25 апреля 2025
Очень довольна обслуживанием и выбором товаров. Сотрудники дружелюбные, знающие своё дело, всегда готовы придти на помощь с выбором товара.Широкий ассортимент и приятные цены.
Варвара
29 сентября 2025
Хороший выбор и чудесный персонал. Помогли сделать хороший выбор, подсказали и ответили на вопросы которые еще не успела задать. Магазин очень чистый и приятный. Вернусь еще не один раз ❤️‍🩹
ᴄʟᴏꜱᴇʀ ᴛᴏ ᴛʜᴇ ᴇᴅɢᴇ
17 января 2025
Часто захожу сюда, т.к работаю неподалеку. Отличная точка, выбор вейпов больше, чем в других табачках; дружелюбные продавцы, всегда все расскажут, подскажут. Обслужили быстро и качественно, спасибо)
Егор Мещанов
23 сентября 2024
Лучшая табачка, сотрудний Алексей очень приятный человек, если что то интересует подскажет все что угодно, может даже поможет каким нибудь жизненным советом). Сам магазин очень комфортный, приятнаы музыка на фоне, большой выбор продукции, на любой вкус и цвет как говорится) Заходите, вам всегда будут рады!!!
Евгения П.
Редко пишу отзывы, но здесь очень классный персонал, отзывчивые, приветливые. Вне зависимости от дня и потока клиентов доброжелательные. К продукции тоже вопросов нет, Никогда не было нареканий.
Снежана Цыбуляк
19 декабря 2025
Потрясающее обслуживание!! Даня очен круто проконсультировал, помог подобрать товар который соответствует моим предпочтениям. Прелагаю в честь нового года выписать ему премию, я уверена он заслужил 🔥
Валерия И.
Очень приятный персонал, все ребята и девчонки всегда помогут и проконсультируют! Я хожу именно сюда потому что всегда в наличии мой вкус дудочки😮‍💨 те самые пикми парилки тут!
никита Полынкин
2 февраля 2025
Добрый день, был я в этом магазине. Достаточно разнообразный ассортимент жидкостей и электронок. Хороший персонал, всё расскажут, и покажут! Всем хороших покупок, а бизнесу процветания 😌
25 апреля 2025
Первый раз была в вашем магазине - была проездом. Широкий выбор, цены тоже порадовали. Доброжелательное и отзывчивое обслуживание. Осталось только приятное впечатление.
Наталия Лазарева
29 января 2025
ребята продавцы лютые вайбики, ассортимент магазина большой, всегда помогают даже с самыми странными запросами, подстраиваются под настроение. цены тоже адекватные
Русик Галстян
2 февраля 2025
Всегда все быстро, качественно, доброжелательно. Парни -молодцы! Всегда супер вежливое обслуживание, выбор товара огромный. Удачи вам и процветания.
Лариса Дьячкова
Моя постоянная табачная лавка. Прекрасный ассортимент, отличные ребята работают. Спасибо.
Вера Глебова
25 апреля 2025
Приветливый, доброжелательный , вежливый персонал. Хочется попроьовать всю продукцию , очень все интересно🤗 обязательно посетим данное заведкние кщк раз. Спасибо
Masha
1 февраля 2025
Просто потрясающее обслуживание!Отдельная благодарность менеджеру Ивану👍🏻 Ребята очень вежливые,доброжелательные. В этом магазине самые приятные цены на табак,стики и электронки.
Егор Турчин
23 ноября 2025
Хочу выразить благодарность консультанту за профессионализм и отличное обслуживание. Специалист внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о различных моделях и помог подобрать оптимальный девайс с учётом моих предпочтений.
Виктория Пастухова
2 февраля 2025
Классная табачка, заходили пару раз с друзьями. Персонал, обслуживание, продукция. Абсолютно все на высшем уровне. Огромное спасибо за вашу работу🙏🏻
Алёна Сенина
18 марта 2025
Прекрасная табачка, есть из чего выбирать, консультанты подскажут какую лучше взять исходя из ваших предпочтений. Заходите не пожалеете )
виктория
10 августа 2025
Большой ассортимент, красивый интерьер, приятный продавец , порекомендовал электронную сигарету, доброжелательный и милый 🫶
Анастасия Антипова
25 апреля 2025
Удобное расположение, большой выбор качественного товара, продавец мария просто прелесть!
Виктория
Отличное место, большой выбор и хороший персонал, особенно-Тимофей, все рассказал, помог, так что рекомендую!
Нян Кет
17 октября 2025
Отличный магазин. Очень внимательные и добрые консультанты. Товар тоже на хорошем уровне. Однозначно советую этот магазин для покупок.
Анастасия Лящук
24 апреля 2025
Магазин находится в удобном месте,очень добрый и приятный персонал,никогда ещё не видела такого обслуживания,цены очень меня порадовали,рекомендую
Александр Абрамов
26 февраля 2025
самая крутая табачка, продавцы на уровне! очень быстрое обслуживание и очень чисто, беру там уже пол года и никаких замечаний нет
Рауль Одинцов
Отличная тобачка, приятные сотрудники и хороший ассортимент всегда все в наличии
Кирилл Сюрько
25 апреля 2025
Достаточное разнообразие ассортимента радует, а помощь сотрудников при выборе жижи упрощает жизнь)
lolitop
22 июля 2023
Прекрасный магазин табачки. Персонал отзывчив, поможет вам определиться с выбором, сколько раз брал по их рекомендациям, всегда угадывали со вкусами. Так же выбор товаров достаточно объемен, обширен, поэтому я могу сказать практически со 100% уверенностью, что вы подберете себе что нибудь обязательно.
Анастасия К.
2 декабря 2025
большой выбор ассортимента, небольшие цены, приятный персонал, который всегда поможет с выбором)
BTOOOM Tv
2 февраля 2025
Хорошее место с огромным выбором, всем советую, продавец на кассе всегда готов помочь в выбором. Оставили классное впечатление