Росско

Иван И.
18 ноября 2025
Хочу выразить благодарность команде компании Rossko за оперативное решение возникшей проблемы. Приобрел у вас ремонтные комплекты для топливных форсунок двигателя 1.4 TSI CAXA. После установки комплектов через месяц (при пробеге около 800 км) обнаружилась течь из‑под топливной рампы. При вскрытии выяснилось, что уплотняющие кольца пришли в негодность: на них были заметны следы расслоения (фото прилагаю). Я оформил претензию к руководству компании Rossko с требованием полного возврата денежных средств в размере 5 600 рублей в связи с выявленным дефектом. Отмечу, что установку производил самостоятельно, поэтому документов из сервисного центра у меня не было. Особенно хочу подчеркнуть высокий уровень клиентоориентированности компании: несмотря на отсутствие сервисной документации, мне полностью вернули уплаченную сумму. Это наглядно демонстрирует, что руководство Rossko ответственно относится к качеству реализуемых запчастей. Ещё раз благодарю за честное и справедливое решение вопроса. В дальнейшем обязательно буду обращаться в вашу компанию за приобретением запчастей.
Антон Игоревич
14 февраля 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы, рассказали о запчастях, подобрали быстро то что надо, чего нет в наличии могут привезти на следующий день. Спасибо. Большой асортимент. От влажных салфеток для уборки салона до каких либо мелких резиновых прокладок впускного колетора )
Любовь Арляпова
5 апреля 2025
Случайно нашла объявление на авито. Искала лампочки для фар. Днем назад купила такие же (по необходимости) на Маршале в 2! раза дороже. Выбрала доставку близко к дому на Трамвайном. Сеть есть по всему городу. Все сопровождается смс сообщениями. Удобно. Когда зашла в сам магазин, была поражена размахом. Стеллажи уходящие вверх и вдаль.... Чистота, порядок, приветливый персонал. После покупки пришла смс о скидке на следующую покупку, между прочим 12! процентов. Магазин рекомендую и явно буду пользоваться в дальнейшем. Спасибо.
dobryi petrovich
Хорошая сеть зап.частей для авто. Позвонил, заказал. Забронировали. На следующий день забрал. Покупал сайлентблоки CTR, оригинал. Цена удивила- порадовала. Спасибо за доступность качественных деталей🤝
Сергей Степанов
22 июля 2025
Отличный магазин. Практически всё есть в наличие. Не теряешь время. Очень грамотный персонал. Чётко подбирают запчасти, советуют более предпочтительные детали.
Аля
2 октября 2024
Проконсультировали и быстро подобрали мне все необходимые запчасти, в магазине очень хороший ассортимент. Персонал вежливый и действительно разбирается в вопросах. Очень понравилось, что подсказали нюансы по ремонту на будущее и на что стоит обратить внимание, чтобы в сервисе лишнего не впарили)
Дмитрий К.
Отменили заказ, хотя дата получения еще не истекла 👎👎👎 Заранее договаривался, что заберу в последний день хранения, отменили за два дня до конца срока! Поддержка ничем помочь не может. Теперь совершенно другая цена. Заказ ждал неделю! Не рекомендую заказывать ничего у них.
3 ноября 2025
Отличный магазин. Запчастей много, быстрая доставка вежливый персонал, буду покупать тут еще запчасти.
Игорь Надымов
16 июля 2025
Заказывал по мелочи, но организованно все круто, классное приложение пока радует, цены не мониторил искал оригинальные детали, все есть, и это здорово!
Леонид
18 марта 2025
Хорошее место, широкий ассортимент, приветливый персонал. Оперативно подобрали необходимые компоненты. Всем рекомендую.
Артем Воропаев
18 июня 2025
Искал присадку, приехал, все в наличии, быстро оформили карту и выдали необходимый товар
борис кинчин
2 сентября 2024
Хороший магазин. Зашел процениться на свою Шкоду. Продавцы умеют подбирать запчасти. Цены вполне адекватные. Есть заплатить в наличие и можно под заказ. 👍
Виталий
17 июля 2025
Очень хороший магазин, обслуживание отличное, помогли с выбором. Был в Питере по делам, рекомендую этот магазин!
Юрий Т.
15 сентября 2024
Искал запчасти на Митсубу старенькую , в магазине много чего по наличию , вежливые продавцы , проконсультировали , подобрали и продали)
Hemi C.
12 августа 2024
Отличный магазин, продавцы всегда готовы помочь подобрать и продать, либо заказать что-то, если позиции нет на складе. Рекомендую
Светлана В.
19 апреля 2023
Лучший поставщик запчастей! Максимально удобный сайт с кучей возможностей, четкая быстрая доставка, на самовывозе быстрая сборка, и конечно огромной наличие товара! Ни разу не подвели. Спасибо!
Виталий Захаров
27 июля 2025
При отключении связи подошёл к ребятам с просьбой подключиться к WiFi. Помогли без вопросов, + при 32 градусной жаре предложили воды. Респект Вам и уважуха!!!
Лешка Мальцев
28 февраля 2025
Прекрасный персонал, профессионалы! Цены хорошие, все в наличии.
Александр Кураков
8 февраля 2023
Отзывчивый, исполнительный персонал. Покупал аккумулятор, перепутал полярность, обменяли без каких либо проблем и проволочек. Доволен на 100%. Неплохой выбор расходников для автомобилей.
Александр Юрьевич
25 декабря 2025
Хороший магазин. Все норм можно заказывать. Доставляют быстро
Ильгам Сафаров
11 июня 2025
Большое спасибо Котикову Антону . Профессионал своего дела. Молодец. Прошу начальство поощрить данного сотруника денежным вознаграждением.
Сергей
11 июня 2023
Потрясающий магазин. Есть, пожалуй, всё. Отличное обслуживание - персонал дружелюбный и квалифицированный. Самый лучший магазин автозапчастей, однозначно. На сайте также есть вся информация.
Семеновская О.
23 сентября 2024
Большой ассортимент автозапчастей хорошо и быстро мальчики подобрали детали.
Михаил Мурик
15 мая 2025
Отличный магазин , не первый раз обращаюсь , доставка иногда день в день , советую
Nik Nov
22 июня 2023
Периодически заезжаю за расходниками (масло, антифриз) . Рекомендации дают по запросу, не "впаривают". Ассортимент большой, разной ценовой категории.
Владислав Кириллов
11 июля 2025
Парни самые крутые профессионалы своего дела, подобрали хорошие запчасти по выгодной цене все подошло все супер
Лариса С
30 мая 2025
Все есть в наличии ,хорошее обслуживание ,рекомендуем
Дмитрий К.
3 поставил только персоналу. Но вообще-то не нашел что искал по этому покупку не совершил
Небода
28 января 2025
Второй раз заказывал в этом магазине. Товар качественный, быстрое и вежливое обслуживание.
Дмитрий В.
16 сентября 2024
Отличный магазин, продавцы вежливые, подобрали запчасти быстро
Света Чикирова
16 января 2024
Числится как магазин автозапчастей, но по факту смогла купить только дистиллированную воду. Остальные запчасти и материалы надо заказывать заранее. Очень странно. А смысл тогда от этого магазина? Сделали бы как пункт выдачи. Так то проще в Маршал съездить.
Pavel
3 октября 2025
Хороший магазин, с быстрой доставкой и адекватными ценами
Артём Зорин
В целом все хорошо. Но моментами дорого)
Бездельник
20 мая 2024
Чтоб что-то найти надо знать парт номер, по наименованию сложно что-то найти. Некоторые позиции только мелкооптом по 10шт (лампочки ДХО)
Artem Kambulin
10 июня 2023
4 звезды организации, персоналу 5 звёзд, их мало (3 человек) заказов много. Сложно, но работают.в целом остался доволен.
Котов Антон
4 июня 2023
Все супер , быстро без очереди обычно , Ребята всегда если что подскажут помогут Хорошее место для покупки запчастей
ммм
1 декабря 2025
Очень хороший магазин. Качество и сервис на высоте!👍
Рустам Рахимов
27 октября 2024
Хорошая точка по продаже запчастям, но серьезная проблема с парковкой авто
Владислав
20 мая 2025
Хороший магазин с большим выбором
олег кузнецов
28 февраля 2025
Отличный магазин, быстрые ребята!
Григорий н.
30 мая 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал 👍🏻 Советую !)
Evgeniy Mustafin
17 марта 2024
Хороший поставщик запчастей, быстрая доставка
Никита
2 сентября 2024
Выручают по запчастям. Можно брать спокойно .
Кирилл Лавров
28 ноября 2025
Всё супер быстро чётко
Александр Могилевский
18 декабря 2022
Несколько раз забирал заказ. Работают толковые ребята, помогают разработаться с позициями
Григорий Петров
7 января 2025
Хороший магазин рядом с домом
Роман Аскеров
5 сентября 2024
Зашел , все подобрали , все отлично !
Татьяна Мясникова
8 июля 2023