Росско

Виталий Викторович
3 июня 2025
Ни первый раз покупаю в этом филиале запчасти , всегда подбирают всё быстро и обьясняют понятно , хочу отметить профессионализм в обслуживании клиентов , вежливый персонал , качественные запчасти , всегда всё по наличию , если чего нет в наличии в течении буквально пары часов привозят с основного склада , в общем и целом отличный магазин .
Наталья Арефьева
Отличный магазин и замечательные продавцы! Все объяснили, рассказали, помогли с выбором и подбором. Рекомендую!
Владимир Сергеев
Из плюсов это возможность оперативно заказать запчасть. Из минусов заказанная запчасть может не приехать в указанное время! Менеджеры не в меру надменные, общаться не приятно. В общем вынудили своим отношением искать альтернативный магазин.
Богдан Хафизов
8 июля 2025
Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями об этом магазине. Огромный выбор запчастей, отличный персонал, всегда всё доступно объяснят, помогут определиться цена- качество! Всем рекомендую! Приезжаю в данный филиал не первый раз, всегда чисто и уютно!
Евгений Александров
Большой выбор автозапчастей. Зашел за стойками дополнител но купих химию для салона. Рекомендую.
Помапл М.
3 июня 2025
Парни, вы лучшие😀 Просто спасли меня! Мне нужен был стартер. Везде либо нет, либо под заказ. А мне ждать ну никак, мне ехать нужно. А машина не на ходу. По документу всё подобрали, рассказали, показали. Сегодня установил, работает)) Доволен как слон🤗 Спасибо))
Ириша Н.
3 июня 2025
Спасибо Росско за большой склад в нашем районе, многое всегда есть в наличии. Правла продавцов не хватает, но ребята стараются. Виталию спасибо огромное за работу, все четко быстро, еще и тяжелые запчасти поможет мне как девушке донести до машины.
Андрей Чикалин
25 июня 2025
Отличный магазин, большой ассортимент товара, отзывчивые продавцы. Всегда помогут с выбором нужной запчасти, если нет в наличии, то за 3-4 часа привозят со склада
Данил П.
28 июля 2025
Заходил сегодня за запчастями, все что нужно было все в наличии, по моим вопросам консультант ответил, все подробно объяснил. Местоположение магазина отличное, в 2 минутах от многих сто
Наталья Бурякова
20 октября 2025
Приятно удивилась, что на "Снегирях" есть такой прекрасный магазин! Ближайший достойный магазин автозапчастей от дома. Теперь буду знать, куда мчаться за зап.частями для своего уже немолодого коника! Вежливый и доброжелательный персонал!
Александр Пирогов
19 июня 2025
Все отлично, персонал отзывчивый и доброжелательный. Запчасти все подошли как надо. Обязательно ещё обращаюсь, и буду всем знакомым рекомендовать.
Алексей Викторович
27 мая 2025
После посещения один негатив, продавцы ничего не понимают в запчастях, хамят, не торопятся обслужить покупателей, собирают очереди. Два раза был, оба раза простоял по 20 минут, попросил второго кассира, сказали, что нет кассира, хотя через 10 минут, когда ещё собрались люди, вышла. После моего замечания, специально медленно обслуживали. Молодой парень отказался представиться, а бейджика нет.
denis timoshenko
Самая ужасная сеть, как зайдешь так ничего нету, постоянно все под заказ А если на сайте указано что запчасть есть в наличии на складе, тооо чудесным образом ее вообще не существует когда персонал пробивает через комп Сюда даже за расходниками не захожу
Дмитрий К.
15 ноября 2024
Ассортимент огромный, ребята приветливые , помогли мне подобрать амортизатор на Опель, не где не мог найти ребята заказали, про консультировали оптимальный вариант по моему бюджету через пару часов привезли остались только положительные эмоции . Спасибо вам )
Александр Фролов
9 сентября 2024
Всем советую этот магазин Продавцы настоящие специалисты ,молодцы всегда помогут Практически все есть в наличии , если нет привозят в течении 3 часов Всем советую Теперь только сюда за запчастями
Сергей Шведов
12 июня 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом, и приятными ценами. Приятный персонал который всегда поможет с подбором.
Денис Ов
13 сентября 2025
Вежливый персонал Почти всё в наличии 👍 Стараюсь покупать запчасти здесь
19 сентября 2024
Магазин отличный, в наличии много запчастей, но если чего то нет - то привозят в течении 3х часов. Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором, все объяснят и подскажут.
Дамир Дамирович Юлдашев
3 ноября 2024
Отзывчивый персонал, помогают подобрать запчасти, большой выбор, даже если нет нужного в наличии привозят в течении дня. Не высокие цены, есть доставка на СТО
Ноу Нэйм
19 июля 2025
Прекрасный магазин автозапчастей, все что нужно, всегда есть, сотрудники вежливые, всегда идут навстречу, ставлю лайк!!!
Дмитрий Мельников
8 ноября 2024
Отличный магазин, выбор запасных частей огромный по разумным ценам, ребята всегда вежливы подберут нужную запчасть по соотношению цена качество по вашему желанию. Рекомендую
Георгий Киселев
24 декабря 2025
Классный магазин, есть все, парни все подскажут и расскажут, зачет
Имя Фамилия
6 ноября 2024
Все супер , запчасти все наличии прям у дома , качество обслуживания на высоте , подбирают быстро всем рекомендую данный магазин
Владислав Святкин
14 марта 2025
Все отлично, вежливый персонал. Всегда подберут нужную запчасть и посоветуют товар по цене/качеству!
алексей глаголев
24 декабря 2023
Магазин нормальных запчастей. Рядом, никуда ехать не нужно! Практически всегда все есть в наличии,чего нет привезут через день два! Беру у них запчасти как он тут открылся. Продавцы подскажут если чего-то не знаешь. Короче + одни пока.
Дмитрий Мунц
8 ноября 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент и адекватные цены. Отдельная благодарность персоналу несколько раз выручали в сложной ситуации.
Андрей
2 июля 2025
Отличный магазин, всегда есть нужные запчасти, понимающие продовцы
Диана Б.
21 июля 2025
Все супер! Быстро сделали доставку, персонал дружелюбный, работают оперативно ! Всем советую!
Вита Р.
11 ноября 2024
Доволен покупкой в данном магазине, делал заказ по телефону что бы забрать в в удобное для меня время, товар зарезервировали, удобно не пришлось даже ждать.
3 июля 2025
Часто покупаю в этом магазине запчасти ,ребята молодцы профессионалы всегда подскажут, посоветуют
Наталья Ц.
2 июня 2025
Отличный магазин, вежливый персонал. Очень быстро подобрали запчасти . Рекомендую!
Антон Лоскутов
Отличный магазин все есть , а если нет то можно заказать доставку
К
Константин
23 июня 2023
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, всегда посоветуют и помогут подобрать нужную деталь!!! А главное доступные цены!! И большой ассортимент!!
Сергей Травников
5 сентября 2024
хорошие специалисты, быстро подобрали запчасть, помогли с выбором масла. огромное спасибо, молодцы!!!
Александр Ч.
9 ноября 2024
Вежливый персонал, цены радуют, по наличию всегда можно узнать по телефону, всё актуально.
mmazus
2 июля 2025
Приятное обслуживание и хороший ассортимент
сергей З.
8 декабря 2023
Довольно часто пользуюсь магазинами Росско. Демократичные цены, хороший ассортимент расходников и запчастей для многих марок авто. Магазин на Курчатова приятно удивил чистотой и порядком. Дружелюбные продавцы, обслужили без 2х минут до закрытия.
Юрий Пермяков
Хороший магазин, очень часто покупаю у них. Хороший выбор и хорошая цена. Всем советую
Андрей Ц.
11 ноября 2024
Хороший магазин, цены адекватные, запчасти в наличии и под заказ.
Дмитрий Д
26 ноября 2024
Лучшие из лучших, не когда не думал что так качественно могут подобрать для моей малышки запчасти!
Nikita Timofeev
17 июня 2025
Большой выбор,хорошие сотрудники помогут подскажут.
Марина Куркай
7 мая 2024
Отличный магазин,большой ассортимент, продавцы всегда все подскажут и расскажут. Рекомендую 👍
Данил Иванов
13 ноября 2024
Отличный магазин, автомобиль не отрывался по vin, нашли запчасти без него, все подошло, цены не кусаются
попов кирилл
18 июня 2025
Отличный филиал, отзывчивые, компетентные и понимающие сотрудники, советую!
Никита Р.
Своевременно обслуживание, квалифицированный персонал
Татьяна
16 ноября 2025
Купили завюпчать. Не подошла. Без проблем поменяли. Всегда берём здесь
Владимир Л.
19 июня 2025
Хороший магазин, нужные запчасти оказалось в наличии, спасибо
Александр Федоров
17 января 2025
Вежливый персонал заказал через оператора товар , пришёл забрал все хорошо
Егор Букреев
24 июня 2025
Все супер, покупаю не в первый раз, всегда есть все в наличии
e002kx154
2 августа 2024
Недозвониться В наличии нет запчастей,хотя на сайте пишут обратное