Росско

27 марта 2025
Всем рекомендую данный магазин! За автозапчастями только сюда. Огромный ассортимент, есть абсолютно все. Продавцы-консультанты - очень квалифицированные, вежливые, профессионалы своего дела, всегда помогут, посоветуют и все подберут, я можно сказать постоянный клиент и никогда не было никаких нареканий все четко и грамотно !)
Гриша К.
Лучший маркет запчастей в Бердске, парни знают свое дело, ни разу не ошиблись в подборе запчастей, всегда вежливы, помогут, расскажут подробно. Цены очень приятные, даже с учётом нынешней ситуации. Закупаюсь только здесь
Светлана Г.
11 апреля 2025
Магазин расположен в очень удобном месте. То, что мне было необходимо, я купила. Продавцы вежливые, профессионалы своего дела. В данный магазин обращаюсь не первый раз, всё, как всегда, на высшем уровне. Советую всем посетить , а ребятам большое спасибо. Вы супер 👍
Денис
11 апреля 2025
Довольно сразу нашëл запчасти на японца, выслушали, направили, всë прошло хорошо. Ещё заеду сюда обязательно. Персонал вежливый! Цены приемлиемые. Всем здоровья!)
Артем
Пользуюсь услугами данного магазина долгое время, всегда продуктивно. Весьма компетентные специалисты, верный подбор нужных позиций, грамотные и нужные советы) Обширный ассортимент в наличии от оригинала до качественных аналогов или быстро привозят под заказ, цены не кусаются, весьма приемлимые) Рекомендую данный магазин к посещению, найдете все необходимое🤝
Яна
26 марта 2025
Очень качественный подбор, вежливый персонал и быстрая доставка, лучший магазин по продаже запчастей с оптимальными ценами !
Ew
23 апреля 2025
Неплохой магазин автозапчастей! Много что есть в наличии, неплохой сайт, быстрая доставка!
Maxim P.
Хороший магазин Приветливый и отзывчивый персонал Всегда помогут, все подскажут, подберут Быстро обслуживают На сайте видел доставка есть Все нравится, магазин хороший
Артур Василков
2 июня 2025
Быстрая доставка , отличный персонал ,всегда помогут с выбором запчастей и подбором !
ММС-80
19 ноября 2025
Хорошие запчасти, адекватные цены, профессиональные продавцы
Артём
21 марта 2025
Большой выбор автозапчастей в наличии, если чего-то нет привозят в течение 2-х часов. Очень удобно. Спасибо за работу!
Анна Кузнецова
Сегодня была в магазине для подбора масла и фильтров на ТО. Очень понравилось отношение сотрудников вежливые, внимательные и компетентные. Быстро подобрали всё необходимое и уложились в мой ограниченный бюджет. Спасибо!!
Елена Сибилева
16 марта 2025
Работой магазина очень довольна, пришла, заказала и ? 2 часа и всё привезли, супер 👍 ОТЛИЧНО. В другом магазине обещали доставить за 18 дней. Молодцы ребята, спасибо большое , рекомендую продавца
Марчелло
12 апреля 2025
Широкий ассортимент, вежливый персонал, все расжолники беру здесь
Николай Белоусов
4 апреля 2025
Отличное место,цены огонь,качество запчастей просто супер.
Николай Л.
22 марта 2025
Отличный магазин, быстрые доставки, всем доволен!
Марина Ф.
Продавцы просто очень высокого мнения о себе, и смотрят на тебя как на тупую
Сергей Галдин
22 марта 2025