Росско

Вован
4 сентября 2025
Магазин - просто огонь. Ценники на запчасти такие, что магазины с соседних улиц просто тут закупаются, прикручивают 50% и торгуют. Если запчасти нет - привезут. Не зависит от года выпуска или марки автомобиля. Настолько привык к нему, что когда нужна какая-нибудь штуковина для машины, еду в "Роско"
Горный Алтай
8 ноября 2025
Научите персонал ЗДОРОВАТЬСЯ! Начиная с оформления документов на товар продавцом, расчёта на кассе женщиной и заканчивая выдачей товара на складе сотрудникАМИ!!! НИКТО, НИОДИН не поздоровался! Забыты стандарты? Или в принципе не знакомы? Должностные инструкции никто ещё не отменял в организациях. Про улыбку уже молчу, а приветствие покупателя это вообще НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ сервиса и обслуживания. Хотя нет, есть у вас исключение сотрудник (Антон или Андрей, не особо услышала), ЕДИНСТВЕННЫЙ поздоровался, когда я повторно пришла на склад, я ещё спросила его имя, понимая, что я обязательно буду писать отзыв 😊. К ассортименту магазина нет вопросов, спасибо за товар, к сожалению персонал не вызвал желание вернуться вновь. Все как роботы, механически выполняющие свои обязанности.. Печально (( Удачи вам✌️
17 апреля 2025
Хороший магазин. Очень большой склад и много ассортимента. Вежливое корректное и быстрое обслуживание. Рекомендую этот магазин
Иван Нестеров
6 декабря 2024
Очень хороший магазин, всегда есть в наличии запчасти на автомобиль. Грамотные менеджеры, всегда подскажут и обьяснят. Были случаи с возратами, вопрос решался быстро и без проблем в отличии от других автомагазинов. Всем советую и рекомендую
Николай Казанин
12 декабря 2024
Из плюсов большое количество запчастей в наличии Опытные подборщики Когда встал вопрос с возвратом запчасти проблем не возникло, приняли сразу без лишних вопросов Рекомендую всем этот магазин
Андрей Нечаев
14 декабря 2024
Очень понравилось, цены оптовые, ассортимент большой по наличию, рекомендую всем. Подборщики опытные очень быстро подобрали нужные запчасти. Рекомендую всем этот магазин
Константи Попов
27 февраля 2025
Большой ассортимент в наличии, регулярно беру запчасти на разнве авто, менеджеры помогают подобрать запчасти, с возвратами проблем не вощникало.
Владимир С.
19 декабря 2024
Хорошие цены, вежливый персонал, большое наличие запчастей. Мне нравится, буду обращаться еще
Летягин
1 апреля 2025
Очень доволен. Большой выбор, есть то что нет в большенстве магазинах. Цены приятно удивляют. Доставка очень быстрая. Хочется сказать "Спасибо"!
серега м.
31 марта 2025
Хороший магазин, персонал отзывчивый, запчасти есть все, рекомендую. Цены радуют.
Дмитрий Юрин
10 февраля 2025
Регулярно делаем заказы в росско, пользуемсы курьерской доставкрй, скорость устраивает, ассортимент и цены хорошие
Дмитрий Канаков
16 июня 2025
Грамотные сотрудники, быстро помогли, цены адекватные. Все супер едем дальше!
3 апреля 2025
Рекомендую! Обращалась сюда неоднократно, всё оперативно, компетентно и вежливо! Приятный уровень цен. Очень грамотные ребята, всегда помогут и подскажут🌟
Денис Шапенков
10 декабря 2024
Всегда покупаю здесь запчасти !качество и цена на высшем уровне , рекомендую !
Денис DEN
18 ноября 2024
Нормальный магазин читайте что покупаете у меня претензий нет, некоторый товар лучше брендов просто надо читать 👍
Сергей Попов
10 октября 2025
Отличный магазин, большой выбор з/ч
13 августа 2025
Хороший и быстрый сервис 👍👍👍, отличный магазин
Владимир Бахмутский
26 марта 2025
Обращался уже несколько раз в данную организацию, все понравилось , грамотный персонал👍
Антон Миркасимов
Нормальный магазин с доступными ценами
Андрей Леер
хороший магазин.
Иван К.
24 февраля 2025
Хороший магазин все понравилось
евгений п.
18 февраля 2025
Хороший магазин, рекомендую всем автолюбителям
Денис Г.
12 марта 2025