Росско

41 отзыв

Светлана
15 февраля 2025
Была второй раз.Не понравилось как общался менеджер.Пришла за шаровой.В комплекте не оказалось болтов.Начались предложения докупить болты,потом предложили взять самую дешевую шаровую.Сложилось ощущение полного неуважения к клиенту.Жаль,что если пришла женщина,то был откровенный стеб!
Сергей Черемушкин
21 января 2024
Про качество запасных частей умолчу ( сейчас этим вообще похвастаться никто не может). А вот как сам магазин ,то работает на 5+. Сервис который они предлагают выше всех похвал , все очень быстро и оперативно , если бы меня попросили дать короткую характеристику я бы сказал ; “ мало говорят но много и быстро работают".
Вячеслав Свистунов
Самый удобный в плане работы поставщик. Быстро, оперативно и возврат, и закупка
александр м.
1 августа 2025
Молодцы!!! Подобрали, выписали, лучшая цена, ещё и гарантию дают. Все быстро, классно и удобно!!! ПС: ставьте приложение, там дешевле......
ЛучшеРазУвидеть
28 ноября 2023
Купил комплект сцепления за 14тр. Сразу не проверил. На 13й день уже в автомастерской, когда мне сняли сцепление, обнаружили, что комплект некомплектный. Выжимной оригинал, а сам диск сцепления оказался совсем не от этой модели (и вообще неизвестно от какой). Я написал заявление на позврат, тк 14 дней не прошло. В итоге мне отказали. Менеджер сначала выходил на связь, теперь не берет трубку. Проблемы мы мои не решили.
Romario Agro
5 апреля 2024
Широкий выбор авто запчастей, отличные цены и удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание , есть доставка, удобный сайт
Андрей Кулемин
25 февраля 2024
Быстрая доставка радиаторов отопителя luzar, в течении 2х часов до двери. Низкие цены. И многие другие запчасти. Гарантия на линкс 1.5 года без документов.
Андрей .
20 июля 2023
Отличная компания всем советую , доставка заказов в течении часа , качественные детали , беспроблемный возврат ошибочно подобранных деталей .
S
Samsung G.
4 апреля 2022
Нет слов, чтобы рассказать насколько приятно и удобно работать с этой компаней. Спасибо за быстрый подбор, за огромный выбор, за быструю доставку и за многое другое. Ценим Вас!
Сергей Л.
3 июня 2023
Цены дороже,чаще гораздо выше чем у конкурентов,но ...доставка до места и в течении пары часов , плюс реально большой ассортимент,сроки достаточно хорошие по привозу заказных деталей,пользуюсь регулярно
Александр Титов
8 декабря 2021
Отличная компания ! Хороший коллектив , запчасти всегда настоящие если это Манн то это настоящий Манн ! Советую однозначно с данной компанией работать !
Никита Пчеляков
19 октября 2023
Странный коллектив, долго собирали заказ, потом ещё несколько раз приносили не то, ужасная очередь на оплату заказа, лучше обратится к их конкурентам, меньше потратите нервов
Наталья Хорина
17 июля 2024
Отличная фирма по продаже запчастей. Супер быстрая доставка.
Сергей Строков
22 января 2023
Детали от производителя, быстрая доставка, наличие на складе в Нижнем Новгороде и в Москве.
Олеся Наместникова
5 октября 2022
Очень удобно, всегда решают возникшие вопросы и просьбы. Лучшая компания😍 всегда всё вовремя, профессионалы!
Diagnost152
19 октября 2024
Цены как везде, а вот с доставкой бывают проблеммы, то заказ потеряли, то водитель не туда уехал.
Э
Эльдар Долгатов
6 февраля 2025
Часто заказываю запчасти, качество хорошее.
Директор
4 января 2024
Эти парни молодцы! Лучшие поставщики) так быстро никто не возит как они) с Новым Годом начальство бы хотел поздравить и поблагодарить за супер логистику!
Дмитрий Фуников
21 июля 2025
Очень доволен этим магазином,всегда помогут и подскажут
АЮ
4 июля 2023
Быстрая доставка. Большой выбор товара.
Вячеслав воробьев
8 июля 2023
Всë что надо для автомобиля. От а до я. Практически, всë в наличии
Воробьев Алексей
17 ноября 2024
Всё чётко. Запчасти быстро качественные
Михаил Иванов
30 июля 2025
Отвратительное отношение к клиентам! Никому не советую сюда обращаться, пропустил запись в сервис из за безобразного отношения какого то там моего менеджера, обходите стороной, между собой словится не могут
ТочкаСТО Нижний Новгород
29 января 2022
Отличный поставщик качественных запчастей! Все четко, оперативно, в срок.
Павел
Если уж вы обеспечиваете автомобилями свой офис в городе и рисуете на них логотип вашей прекрасной компании, обеспечьте эти автомобили адекватными водителями. Которые будут относиться уважительно к правилам дорожного движения и к другим водителям. В противном случае будете получать сплошной негатив. Удачного бизнеса в нашем прекрасном Нижнем Новгороде.
Максим Востриков
19 января 2025
Быстро, четко, доставляют запчасти, однозначно рекомендую.
Жека Маслов
Отличный персонал
Davy Jones
17 сентября 2023
Печальный магазин. Лампочки можно купить только от 10 штук. Бред какой то.
менеджер п.
1 января 2025
Быстро выдают товар. Выгрузка/загрузка оперативно.
Строкова Татьяна
10 февраля 2022
Отличный поставщик, запчасти от производителей, быстро.
Tatyana Popova
23 марта 2024
Удобно подьехать .большая парковка рядом с пунком выдачи .
Aleksey
25 ноября 2024
Всё отлично
Оля Болотова
18 августа 2023
Минус только,что терминал не работает
Андрей
18 сентября 2021
Проффессиональное и очень быстрое обслуживание.
Роман Задрин
16 марта 2022