Росско

61 оценка

Владимир Петрович К
12 мая 2025
Здравствуйте! Магазин очень хороший, покупаю запчасти всегда в данном магазине Росско на тайгинской 13/1 за 8лет было много автомобилей разных марок есть всё если нет в наличии то подвозят достаточно быстро в течении пару часов. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Дмитрию очень вежливый и всегда советует что лучше взять цена качество. Советую данный магазин.
Владимир Крючков
Хорошая организация. Уже неоднократно выручали, когда требовались срочно расходники. По городу несколько филиалов, но почему-то всегда в итоге приезжаю в этот. Спасибо за профессионализм продавцу. Человек реально разбирается в том, что продаёт
Лена Кузьменко
24 марта 2025
Хочу выразить благодарность продавцам, магазину на Тайгинской 13/1. Грамотные, доброжелательные продавцы. Точный подбор запчастей, быстрая доставка. Удобное расположение магазина.
Константин Б.
6 сентября 2024
Отличный магазин, качественные автозапчасти, по приятным ценам! Много чего есть в наличии, и также есть возможность привезти под заказ в течение 2 часов! Отдельная благодарность продавцам за правильный, быстрый подбор запчастей и доброжелательность 🤝
Александр Русь
15 сентября 2024
Заказал стойки на свой автомобиль, привезли в магазин всё четко подошло,продавец быстро подобрал запчасть и оформил заказ, приветливый продавец, покупаю уже не первый раз, всегда делают точный подбор, советую, замечательный магазин и продавцы.
Вячеслав
4 июля 2025
Впервые сотрудничал с данным магазином, заказывал воздушный фильтр, все в срок , приехал забрал, буду дальше заказывать в этом магазине.
Татьяна Шевелева
3 ноября 2024
Хороший магазин , уже как год беру здесь зап части качество и цены товара приемлемые , всем рекомендую. Всегда можно найти всё, что нужно. А продавцы всегда посоветуют, подскажут и помогут с выбором товара. Я очень довольна этим магазином и всем рекомендую.
Вита Р.
8 сентября 2024
Первая покупка в этом магазине, покупал запчасть на тайоту алион , быстро обслужили, все подошло, уже установил, брал дубль цена отличная, советую к покупке в данном магазине, удачи.
Дис О
26 сентября 2024
Покупаю запчасти часто, занимаюсь ремонтом автомобилей на частной основе, доверяю подборщикам запчастей всегда пытаются выручить по подбору аналогов запчастей, так как мои клиенты не все могут взять оригинал , из за более высокой цены, поэтому аналоги запчастей стараюсь выбрать по совету продавца и с личным опытом, советую к покупке в этом магазине, отличные подборщики.
Сергей Фатеев
21 октября 2024
Очень удобно,по компании много запчастей на выбор от разных производителей.Доставка до магазина 2-3 часа.Можно заказать несколько, выбрать понравившуюся,а остальные увезут обратно на склад.
Роман С
18 сентября 2024
Личная благодарность продавцу магазина, не мог найти адрес запутался где найти данный магазин, продавец отлично сорентировал как доехать, подобрал запчасть под мой 🚘 , грамотный вежливый и отличный подборщик автозапчастей. Всего доброго и хороших продаж данному магазину, спасибо!!!
Дмитрий Сэров
4 сентября 2024
По расположению к дому удобное место, хороший персонал,быстро подберут Зап части а если нет в наличии то есть без платная быстрая доставка
Андрей П
27 сентября 2024
Очень рад поделится своим мнением, первое это то что можно купить по мелоче такое как лампочки и масла и фильтра, более погабаритнее как амортизаторы пружины , то заказать и в принципе за 2-3 часа привезут. Продавцы подберут запчасть и без проблем проконсультируют.
Надежда Маркова
21 ноября 2025
Замечательный магазин!!!Что не спросишь всё есть, а если и нет привезут!!! Продавцы внимательны, не грубят
Елена С.
4 октября 2024
Хороший магазин. Покупал там запчасти продавец Дмитрий приветливый, вежливый, приятно общаться грамотная консультация . Чётко подобрал запчасти под мой автомобиль. Советую обращаться
иван с.
30 сентября 2024
Хороший магазин , едь туда если хочешь грамотную консультацию , и не ошибиться в выборе запчасти. Долго искал запчасть из аналогов ничего не подхолило , решили вопрос за 5 минут
Ветер
20 июня 2025
Разные цены и качество на автозапчасти,вежливость сотрудников.
1 октября 2024
Хороший магазин. Вежливые, квалифицированные продавцы. Много запчастей в наличии.
Сергей М.
24 сентября 2024
Отличный магазин. Грамотные продавцы, многое в наличии и под заказ.
Дмитрий Д
19 марта 2025
Хорошие специалисты, качественно подобрали запчасти
Алексей
Отдел в магазине от "Росско", можете купить нужные запчасти, большой ассортимент.
Александр М.
13 сентября 2024
В целом магазин хороший, продавцы помогают с подбором и вариантами запчастей, однозначно лайк)
Артём
14 ноября 2024
Отличный выбор автозапчастей. Продавцы профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую!
Анна Гурская
18 сентября 2024
Отличное обслуживание в магазине! Спасибо большое продавцам. Очень помогли🤗
КОНСТАНТИН БАБИКОВ
4 сентября 2024
Хороший магазин быстро подбирают запчасти всем рекомендую
таня с.
19 ноября 2024
Приветливые продавцы , подсказали что лучше взять , советую данный магазин !
Алексей С.
6 июля 2025
Отличный магазин, хороший персонал
Константин
30 сентября 2024
Спасибо парням подобрали запчасти. Все подошло.
Алексей Е.
23 ноября 2024
Хороший магазин, вежливые сотрудники!Рекомендую)
Юрий Семенов
27 ноября 2024
Хороший магазинчик, хоть и компактный. Удобно расположен.
Евгений Бар
19 декабря 2021
Нашел запчасть по выгодной цене, чтт собственно радует
5 февраля 2024
Нормальные запчасти по нормальным ценам
Александр Дорофеев
18 мая 2022
Отличный склад запчастей. До этого был автомагазин, сотрудничал с данной фирмой.
Максим Ладошкин
5 сентября 2022
Знаю ребят много лет, всегда подскажут и расскажут что и как правильно для Вас приобрести.
Александр Кривов
23 июня 2021
Несколько раз покупал запчасти, все понравилось
Сергей Усов
27 декабря 2023
Все в достоинстве все расакажут реально подходят общению с людьми
Владимир Детцель
29 октября 2022