Очень странное для работников банка поведение, пренебрежительное отношение к клиентам, дамы-операторы считают абсолютно нормальным в полный голос обсуждать клиентов, ехидничать. Вопрос к hr, как можно было набрать таких сотрудников. Не работники банка- а «бабки на лавочке», позорище какое-то , а не отделение.
Сегодня я Открывала вклад в этом отделении банка . Хочу поблагодарить отдельно Пискареву Дарью. Все оперативно рассказала и помогла ! За что ей огромная благодарность !
Я клиент обанкротившегося Энергомашбанка. Россельхоз банк, филиал на Луначарского 11, без проблем, очередей, записей, хамства и всего прочего, что написано в предыдущих отзывах, вернул мне мои средства в полном объёме. Меня со всем уважением обслужили. Помимо меня в офисе были ещё клиенты, в основном пожилые люди. Сотрудники банка очень терпеливо и вежливо разъясняют каждому непонятные ему моменты.
Спасибо Россельхоз банк! Спасибо филиал на Луначарского 11!
Пришёл закрывать счёт, попал к управляющему, он мне рассказал про новые возможности банка, как можно заработать больше чем вклады.
Спасибо ему воспользовался советом, и действительно работает.
Работают хамоватые сельские барышни с интеллектом стремящимся к нулю. Не способные даже понять суть задаваемого вопроса, не то что дать компетентный ответ. Крайне не рекомендую данный офис.