Роснефть

Павел Мушмуленко
Заправка хорошая, бензин качественный, девушки - профессионалы. К заправщикам вопросы есть по поводу вежливости и приветливости. Также непонятно, почему нельзя сделать так, чтоб работал компрессор. Но с этим я смирился, купил свой, да и на соседней заправке Teboil он есть.
Дарья
22.06, табло горит, бензина нет, не вводите в заблуждение! Уберите табло
gaijin
23 июля 2025
Хорошее расположение заправки , всегда еду мимо и заправляюсь . Бенз топ. Так же можно постоять и перекурить возле бензоколонки , всегда так делаю. Кофе/ чай тоже у них есть можно попить . 10/10👍🏻
alexandr м.
Много лет заправлял авто тут. Постоянно лил полный бак и всегда меня терзало сомнение, что не доливают. Ради эксперимента несколько раз заливал на сторонних заправках. Сомнения подтвердились. При аналогичном остатке топлива показания показывало разницу 5-6 литров с полного бака.
Петр Сингаевский
18 августа 2025
Обычная брендовая АЗС без изысков внутри и заправщика снаружи. Поэтому или иди плати потом к машине и заливай, или вставляй иди плати, а потом беги, чтобы пистолет не выскочил из горловины. В общем "все" для клиента.(( Заправился обычным 95 и шестнарь на Ладе не пел да и сама она не летела.
Иван Печёных
17 октября 2025
Все было хорошо. Но зачем-то , отключили оплату через навигатор !? Повесили информационные бирки " постоплата" после заправки . но это не работает и первый раз я слоял и ждал пока заправится , смотрю колонка не работает ! Захожу и спрашиваю почему ... Мне так кассир говорит плати , потом заправляйся . зачем вводите людей в заблуждение ? Зачем отключили онлайн оплату с навигатора ?
Владимир С.
11 мая 2025
Слишком часто не работает👎🏻. Ни одно АЗС в городе так часто не работает, постоянно то заправка баков, то дозаправка, почему это нельзя делать в ночное время, как другие заправки. Часами невозможно заправиться, приходиться ехать на другие
Станислав Похилой
15 октября 2025
Оплата через приложение? Нет вам надо сходить в магазин потому что налив до полного автоматически здесь не работает и вообще какое либо управление на колонке не работает. Хорошо, забил на Яндекс балы пошел сказал, вернулся, заправил, вернулся в магазин и как баран смотрю как 3 раза терминал перезагружают потому что подносишь карту и он тупо зависает. Если вы никуда не торопитесь и едете потому что вам скучно то заезжайте не стесняйтесь
Максим Девяткин
1 апреля 2025
Бываю на этой заправке очень часто,по топлеву претензий нет,НО персонал вечно как сонные мухи,не здравствуйте не до свидания,вечно какие-то проблемы с терминалом!
Дмитрий
18 января 2024
бензин хороший, заправляюсь регулярно, но я уже 1.5 месяца езжу и пытаюсь подкачать шины и компрессор не работает!на кассе продавец говорит "мы его постоянно ремонтируем и его постоянно ломают" и еще добавила я что по вашему вру? подошел к другим сотрудникам спросил тот же вопрос, на что мне ответили "он как сломался 3 месяца назад так его никто и не ремонтировал и скорее всего не будут"
Олег Владимиров
3 января 2024
Хорошая АЗС постоянно здесь заправляюсь. Качество бензина устраивает. Вежливый персонал. Работает круглосуточно. Имеется магазинчик, можно попить кофе или приобрести какое нибудь масло или тормозуху на долив ну и т. д. Рекомендую посетить!
Максим Иванов
Верните как было раньше, чтобы я без заправщика и похода к кассе мог заправиться через приложение. Было же хорошо, зачем сделали пост оплату ?
Эдуард хачатуров
19 октября 2024
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Очень хорошие сотрудники нет очереди что бы заправиться не далеко от дома. Можно накопить баллы и на них заправиться.
Андрей Благинин
9 июля 2024
Живу не далеко, но перестал сюда заезжать, потому за последние 2 месяца, из 11 раз которые заезжал, она работала 3 раза, то пересменка часами, то топливо сливают так же, и никто даже не скажет, что когда заработает, приходишь, спрашиваешь, через раз отвечают время. Не советую сюда заезжать, может конечно мне так не везёт.
Евгений
12 ноября 2024
Меня устраивают и цены на топливо, и его качество, и уровень обслуживания, особенно, если учитывать, что можно заправиться через смартфон, не заходя в здание АЗС.
Михаил Иванов
Сто процентов не доливают если лить полный бак, процентов на 10-15 недолив, уже не первый раз !!!
Даниил Шахрокни
12 ноября 2024
Бензин вкусный, сотрудники доброжелательные, очереди никогда нет, цены не кусаются
Виктория Д.
20 октября 2025
Чтобы оплатить через приложение, надо все равно идти на кассу, хотя раньше такого не было. Машину чуть криво поставил, переставьте не заправим так! Это последний раз когда я была на этой заправке! Слишком много требований для того, чтобы просто заправиться!
Диана
16 ноября 2024
Всегда заправляюсь у этой компании приемлемые цены и заправляюсь сразу из карты яндекс. Единственное где ге спроси, сотрудники не знают, как подключить сюда вашу карту. И ещё бы сотрудничали с Тинькофф был бы огонь)
Anna
8 января 2024
На заправке подошёл обслуживающий работник и стал заправлять бак. Оставил пистолет в машине и ушёл. Ожидая, когда он закончит начатое (при этом прошло уже достаточно времени) на человека был отправлен взор негодования, а в ответ были получены неожиданные крики, которые говорили о том что мы сами все должны закончить.Человек некомпетентен и агрессивен. К заправке вопросов нет, но настроение испорчено
Виктория Круглова
22 декабря 2024
Вечно закрытая уборная!!! Надоели уже, проще сразу заправляться в другом месте! Чем потом еще на соседнюю заправку разворачиваться
Валентин
1 декабря 2024
Всегда направляюсь на этих заправках! Хорошее топливо, приятное впечатление, профессиональный персонал!
Михаил Кухновец
20 сентября 2025
Заправщик стоит спит, очередь огромная, нельзя заплатить через Яндекс заправку, нужно сначала залить, но нельзя залить, нужно идти оплатить на кассу, везде написано что сначала нужно залить потом платить, короче сами себе создали бюрократическую дыру и копят очередь из 20 машин
Так бывает
6 декабря 2025
При заправке через приложение предлагает обратиться к заправщику, чтоб он сам ввел количество литров, без него никак, но его НЕТ! Что за фигня, было же всё нормально.
Roman Sokolenko
27 октября 2024
26.10.24 заправил 92 бензин, и уехал на дальняк, обычно полного бака хватало туда-обратно. В этот раз мне не хватило доехать, и ладно с ним , с расходом, машина очень плохо ехала, потом на другой азс заправил 95, и все отлично
Вероника Д.
31 июля 2024
Заправщик вообще не в адеквате. Заправлял мою машину, уронил крышку от бака, веревочка порвана была, так он решил себя не утруждать, когда бензин весь заправился заправщик просто закрыл люк бензобака, а крышка так осталась валяться на асфальте!!!!?! Это хорошо, что я это в зеркало увидела, а так бы и поехала... Если этот человек и будет дальше там работать, я там заправляться не буду. Прошу руководство принять меры!! Зачем работать человеку, который не хочет делать свою работу.
Николай Хализов
7 сентября 2023
Нормальная заправка, официальная, чаще всего заправляю машину тут, за 4 года проблем с автомобилем нет. Есть возможность бесконтактной оплаты через сервис Яндекс-заправки. На 07.09.2023 г. АЗС не работает, ведëтся ремонт.
Радик Идиетуллин
12 сентября 2025
Нормальная заправка. Пока нареканий нет. Операторы одекватные, расскажут, подскажут если что то не так.
Альбина Мительман
27 апреля 2025
При действкющей АЗС никогда не работает туалет. 1. Не отвечает гигиеническим требованиям. 2. Потеря лояльности
Екатерина Е.
5 мая 2021
Обычная заправка, рядом живу, поэтому и пользуюсь в основном ей. По качеству бензина не могу ничего сказать, но машина вроде не жалуется. Цены , как и везде по городу, есть в этой сети накопительная систела бонусов, приятно! Можно заправиться не выходя из машины через яндекс приложение, удобно очень.
Mashulya.fomina1
4 марта 2025
Хорошая заправка, заезжаю тк по пути на работу. Самое лучшее здесь-это возможность оплатить дистанционно, не заходя внутрь .
Виктория Ткаченко
29 ноября 2025
Ночью не заправиться, то слив, то просто "ежей" выставят... Хорошо, хоть туалет починили, а то за фасад вечно приходилось...)
Максим Анатольевич
29 августа 2024
Удобное расположение. Вежливый персонал. Оперативная работа сотрудников. Завышены цена на товар в зале. Не всегда чистый туалет, но в целом это не портит оценку.
Екатерина Квактун
11 марта 2023
Практически всегда заправляюсь на этой заправке, часто попадаю в пересменку, но девушки на кассе всегда быстро с этим справляются и время ожидания не затягивает) А еще у них хорошие заправщики( готова руки им целовать, лишь бы самой не заправляться 🤪)
Лапунов Павел
4 мая 2022
Длительное время заправляют на подсолнухах. Нареканий нет. Работает оплата через навигатор, плюс скидку делают. Пока огромных очередей не замечал, что тоже радует.
22 апреля 2019
Хорошая заправка. Вежливый, приятный персонал. Топливо хорошего качества, машина летает. Жаль, что перестали заправлять до полного бака по картам, но в принципе это оправдано как мера безопасности.
Сергей Б
27 апреля 2022
Не привычный сервис. Поставил машину, пошел на кассу. Оказывается заправщиков нет, надо поставить пистолет. Ладно, идём к машине, ставим пистолет. Возвращаюсь на кассу - пистолет отщелкнулся. Тут мне говорят - вы заправляйтесь, а потом оплатите. Снова к машине, заправлять. Давление высокое, пистолет не евро-стандарт отщелкивает часто. Хотя на Газпромнефть и Лукойл отщелкивает 2 раза до полного бака
28 апреля 2018
Самая офигенная заправка в городе очень хороший коллектив самые лучшие операторы и заправщики тоже 100% могу сказать что я уверена в этом потомучто я сама работаю На этой заправке мы всегда рады нашим клиентам и никогда от нас они не уезжают без улыбки мы стараемся держать марку и этим мы гордимся всегда К нам приезжайте и будете довольны стопроцентная гарантия качества нашего бензина кто ездит всё уже давным-давно то у нас очень хорошее обслуживание Всем советую
Игорь Николаевич
22 декабря 2023
Недавно отремонтировали и стало приятнее заезжать паправлятся и взять кофе. Один минус, до сих пор не запустили автомат подкачки шин, а он нужен.
Олег Александрович
18 марта 2025
Вечно что-то не работают, очереди. Приложение ни разу не сработало. На кассе грубо отвечают
Diana Toropova
29 января 2025
Все бы хорошо, люблю эти заправки , если бы не дама София , которая абсолютно не умеет общаться с клиентами! Мало того остановить ее было не возможно !
14 августа 2025
14.08.25 в 10 утра заправщик хамил и указывал в грубой форме что и как делать. Нужно лучше подбирать персонал, прошу обратить внимание.
Dmitriy K.
13 февраля 2023
Качество бензина. Обслуживание. Бонусная программа. По выходным на 2 рубля бензин дешевле. Отличная заправка.
Антон LastName
19 ноября 2023
Очень советую именно эту заправку! Только они смогли, впервые за 7 лет владения этой машиной, залить в ее непустой бак аж 51 литр! На вопрос как такое произошло, оператор процедила, закатив глаза : проверьте ёмкость своего бака!
Владислав К.
18 февраля 2022
Оплачиваю через Яндекс, но всё равно выхожу из машины и сам заправляю (хоть и обещали нам что ничего делать не надо, просто сидите в машине), т.к. за всё время пользования ко мне вышел заправщик всего один раз. Их наблюдаю сидящих в стороне с телефоном в руках. Причём практически на всех заправках Роснефти такое.
Юлия Б.
24 марта 2022
Добрый день. 16.03.2022 на АЗС на ул. Московская, д. 89 заправила свой автомобиль дизелем до полного бака, 24.03.2022 на панели приборов загорелся значек о наличии воды в залитом топливе! Машину поставила около СТО. Надеюсь, что представители АЗС придут и будут присутствовать при осмотре моего автомобиля и возьмут пробу топлива!
Александр М
Горит табло, что есть всё топливо. Фактически есть только дизель...
Иван Жуков
22 апреля 2023
Вежливый внимательный персонал. За много лет ни разу не жаловался на качество топлива. Есть обычный 92 и 92Фора. Заправщик работает не всегда.
Дарья Кульнева
28 июня 2025
Не работает большую часть времени. Постоянно как заезжаешь то дозаправка, то ещё что-то.
Олег Рудольфович
12 марта 2024
Купили латте, молоко оказалось прокисшим, выбросили. В туалете не было туалетной бумаги, сломана ручка, и не работает сушилка для рук.